プチホテル ぴー坊 クチコミ・感想・情報

プチホテル ぴー坊のクチコミ・お客さまの声

kaku-chさんの プチホテル ぴー坊 のクチコミ

kaku-chさん [50代/男性] 2023年05月04日 07:24:59

最低です!
1.入って直ぐにソファーがあり、その前に勉強机が置いてありソファーが使えない状態(移動した)
2.エアコンの全面1/3が壊れフィルターがむき出しでそこらガムテされている恐ろしい状態。
3.ベットメイクされてない(ベットパットなし、シーツなし)
4.冷蔵庫が掃除されていなくて、カビなのか汚れなのかが付いていて不快
5.部屋のユニットバス ①カーテンがカビの跡だらけ。②便座が洗面の面に当たり無理やり開かないと開けられない。
6.アメニティなど部屋の説明一切なし。この時点で不信感を持った。
7.4日目の夕方1階にあるお風呂に入ろうとしたら、水風呂!係に対応してもらうも、暑くなるまでに私が入れる保証もなく諦める。係がいきなり土下座して謝り始める(ありえん行動に驚き)。いいからと言うも土下座。ついでに初日の部屋の状況も伝えると、更に驚きの行動に、土下座のまま床に頭ゴツン・・・???この係何者!?私はもういいです!とその場を後にしました。かと言ってその後、責任者が来るわけでもなく何の連絡もありませんでした。なんだこの宿は?
こんな内容から総合評価1です。悪すぎて付けれないとしてもいい!

唯一この宿に留まることができたのは、年配の女性関係者がいて、1の件を伝えたら部屋を確認しにきてくれ1~4を即対応してくれ綺麗にしてくれたからでした。女性の方には感謝しています。
これがなかったら、キャンセルしてました。

最低限のサービスは心掛けてお客様を迎えてほしいものです!

【**洋室BT付(201,204,207,208)】

投稿者さんの プチホテル ぴー坊 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 15:10:00

口コミ評価とこれだけギャップがあった宿は初めてです。
まず、玄関にお客さんの靴があふれていて、靴を置く場所がなかった。
スリッパの数も客数分ない。
受付の方に支払の仕方とか何を聞いても分からなかった。外国人の方が困っていた。
18時頃に大浴場に入ろうと思ったら、大浴場にはお湯が入ってなかった。この価格で、この料理なら、他の宿ではありえなかった。そのうえ、食堂のスタッフがビールを飲みながら、給仕をしていた。
部屋のお風呂場の洗面台がカビだらけだった。残念です。

プチホテル ぴー坊 2019年02月15日 13:14:56

この度は当プチホテル ぴー坊にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

ご指摘内容に関しまして、大変失礼を致しました。

こうした厳しいご指摘にてわが身を振り返り、

いま一度基本に立ち返らせて頂く所存です。

更なる改善にてお客様がより快適な空間作りを目指して参ります。

誠に勝手ながら、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【 2食付き 】【スタンダードプラン】信州・白馬観光の拠点に最適!自家農園で採れたお野菜×旬の食材
【*洋室おまかせ(ユニットバス付き)】