北条水軍ユースホステル クチコミ・感想・情報

北条水軍ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

• -----

ひょやさんの 北条水軍ユースホステル のクチコミ

ひょやさん [40代/男性] 2019年01月05日 07:15:44

部屋に関しては、大変静かでよく寝れました。ご飯に関しては、量質ともに、満足でした。特にぶり大根や、鯖の料理が美味しかったです。お酒も色々あり、酒飲みの自分には、もってこいでした。宿の雰囲気は、看板犬の犬もかわいいかったので癒され、他のお客さんのお話しも色々聞けて、とてもよい雰囲気でした。また寄らせていただきたいと思う宿です。

北条水軍ユースホステル 2019年01月06日 16:59:07

ご利用頂きありがとうございました。宿の雰囲気が
合ってたとのこと。何よりでした。食事もシンプルな家庭料理でしたが、全て手作りにこだわっております。また機会がありましたら是非ご利用ください。ありがとうございました。

【和室シングル】

misaki35873さんの 北条水軍ユースホステル のクチコミ

misaki35873さん [60代/男性] 2017年12月16日 12:01:22

ユースホステルに初めて宿泊しました。夕食、朝食ともにオーナー手作りの創作料理をいただきました。品数は多くさぞや準備に時間を使われ、材料代がかかったことと思われます。大変おいしくいただきました。誠にありがとうございました。宿泊料金から言えば大変お得に宿泊させていただいたこと心より喜んでいます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

50歳以上限定★海が見えるロフト マッサージチェア・PC・TV付の食事付きプラン
【海が見えるロフト マッサージチェア・PC・TV付】

でででてしさんの 北条水軍ユースホステル のクチコミ

でででてしさん [50代/男性] 2017年02月04日 16:46:43

接している道が狭い為か、少し迷いましたが、トイレ付広めの部屋に変えていただきました。宇和島ユースも紹介して頂き、大変助かりました。

2017年01月
北条水軍ユースホステル 2017年02月04日 22:11:43

無事宇和島ユースホステルに行けたようでよかったです。また城巡りで四国にお越しの際はお立ち寄りください。ありがとうございました

ペットと泊まろう♪ご宿泊プラン
【和室シングル】

to48mi44taさんの 北条水軍ユースホステル のクチコミ

to48mi44taさん [40代/男性] 2015年09月01日 21:05:15

客室に大きいテレビがあったのには驚きました。到着が遅かったのにもかかわらず、夕食を提供していただき、ありがたかったです。立地は駅から近く、海からも近いという、中々の場所でした。宿の周囲は住宅地なので、静かな環境です。また、利用したいと思える宿でした。

【海が見えるロフト マッサージチェア・PC・TV付】

投稿者さんの 北条水軍ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2012年09月16日 17:32:30

到着したら、まず玄関口左側のインターホンを使って下さい。大声を出しても奥までは聞こえないそうです。人なつこいわんちゃん(メス4歳とか)がいて、部屋までついて来そうになります。ですので、犬好きでなかったり、動物嫌いの人にはこの宿はお勧めできません。基本がユースホステルであることを理解していれば、不満なく泊まれるでしょう。浴衣やタオル類は無料で貸してもらえます。部屋の机は大型画面の薄型テレビで占領されてしまっていて少々不便ですが、たしか談話室かなにか共通のスペースがあったはず、でも私は使いませんでした。時間が合わなくて入れませんでしたが、近くの夕陽がきれいな露天風呂がお奨めだそうです。ああ、そうそう、これは老婆心ってヤツですが、主にシャワー用の風呂場にわんちゃん用のシャンプーも置いてありましたので、間違って使わないように。え?私が間違える訳ないでしょう。

2012年09月
【2段ベット洋室部屋】