ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

とみ289さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2018年05月19日 18:31:43

駅から少し離れていて、部屋がオートロックでないところが不満だが、朝食はおかずの種類も多く、美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年05月22日 11:14:57

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れの中、高崎駅より当ホテルまで大変ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
またルートインの中でも旧タイプ故、設備に関しても現スタイルと異なる部分もありご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
その中でご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
全てにご満足戴ける事が目標ではございますが、その中でせめてご満足頂ける内容が一つでも多く頂ける様今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:40:12

駅から若干遠いです。スタッフの対応は素晴らしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年03月02日 23:05:35

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
低温の季節柄、当ホテル迄の道のり大変ご苦労をおかけしてしまったかと存じます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も邁進して参る所存でございます。
是非お近くにいらっしゃる際は重ねてのご利用をお願い申し上げます。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪

投稿者さん 2018年02月15日 14:45:22

何度もルートイングループは泊まっているが一番不満。高崎駅絡んで歩いて来たがホテルの入口が分からない。よく見ると真っ暗な闇に二階に上がる階段が。こんなホテル始めて見た。エレベーターもあったが業務用な感じでとても乗ろうとは思わない。

鍵も今時カード式じゃないとは驚き。オートロックでもないわけです。大浴場のシャワーを掛ける部分が壊れていて点検とかどうなっているのかと疑問。とにかく老朽化が著しいと思う。今のルートイン高崎には泊まらないだろう。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月16日 00:08:08

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず立地・設備含めご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大きな課題の部分もございますが、シャワー掛け等日々の確認さえ確実に行っていれば防げた内容であり、お客様視点で確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点、一つでも早急に改善出来るよう取り組む事を必ずお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

にった1008さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年10月24日 18:17:20

設備が古く感じる

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年10月29日 18:22:02

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
開業20年弱が経ち、周辺の建物と比較すると古いイメージは否めない状況でございます。
日々のメンテナンスをしっかり行い、古いながらも清潔で温かみのあるホテル管理を今後も実施して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

支配人 宮野 孝視

ツインおひとり様ご利用シングル同料金プラン♪
【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2016年09月04日 17:14:54

駅には比較的近く便利だが喫煙の部屋だったのでかなり臭かった。フロントが慣れていないのかオドオドした感じだった。又、タクシーを呼んだがすぐ来るとの事だったが結局10分以上待たされ歩いた。

ホテルルートイン高崎駅西口 2016年09月20日 23:10:08

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事がございませんよう館内設備の見直し、接客の向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

【早割】【さき楽】ルートインのお得な10日前プラン★

投稿者さん 2015年06月12日 15:20:12

安心のルートイン、大風呂もあって特に問題は無し。
加湿機能付き空気清浄機もあるし。
ただ、コンセントはベッドの近くにないと不便。
携帯を充電しながらベッドで見たり、目覚ましとして枕元に置いたりしたい。

2015年06月
ホテルルートイン高崎駅西口 2015年06月15日 03:56:09

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
空気清浄機は各部屋に設置しておりましてお客様よりご好評頂いております。
コンセントに関しましてはベッドのそばにない為ご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。数に限りはありますが、延長コードの貸し出しなども行っておりますので、またご宿泊の機会等ございましたら是非御利用下さいませ。
これからもルートインの名に恥じない様、お客様にご満足頂けます様、ホテル・スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント齋藤

【 QUOカード 】1000円分付プラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

kenji'09さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年05月28日 16:07:13

ルートンにいろいろ宿泊しましたが、食事がここは今一歩ってとこでしょうか・・・
大浴場は時間で男女分けている様ですが、入浴時間が長いので助かりました。

2014年05月
ホテルルートイン高崎駅西口 2014年05月29日 20:37:43

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって満足なお食事をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際には、お食事の内容が改善している様、スタッフ一同、工夫を凝らし努力して参ります。
 また、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
高崎にお越しの際には、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご利用頂きありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2013年11月20日 06:59:24

フロントの電話対応悪い。特に夜中の女性は。
最後はガチャ!っと切られた。他のスタッフが頑張ってるのに凄く感じ悪く思えた。

2013年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年11月23日 04:21:41

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご評価を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、スタッフ指導を徹底し、より一層努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
また高崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【秋得】【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

米だいすき0789さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

米だいすき0789さん [60代/男性] 2013年11月05日 23:22:11

ホテルでの、駐車場のスペースが無かった。
夕食はホテルに無いので、外に食べに行った為、大浴場に入る時間が10時過ぎないと
入れないので、入らないで寝ることになった。
朝食で、バイキングであったためすでに、おかずがなくなっていたので、職場の人に
おかずが無い事をつげたが、取り合ってもらえなかった。お茶は空っぽで、飲むこともできなかった。不満が増して二度とこんなに所に泊まらないぞと、決めました。

2013年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年11月08日 06:35:45

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場はホテル1階部分に3台の平置き駐車場と、立体駐車場。又、隣接している契約駐車場がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして男女入替制のためご利用の時間帯でお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、朝食に関しましても御不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

リチオ335さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

リチオ335さん [40代/男性] 2013年09月10日 15:48:12

エアコンの風量がまったく調整できず強ままでうるさくてなかなか寝れなかった。

2013年09月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年09月18日 01:08:52

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口を御利用
頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在業者を手配し、改善に努めております。
今後もお客様にご満足の頂けるサービスを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月21日 11:21:43

車で行く予定が、急遽電車でのいどうになったので、駅から歩いて行くには少し遠かったですね。
ルートインのファンですので随分と全国のルートインを利用していますが、今回の利用も含めてルートイン全般に以前より朝食の質が随分と落ちています(品数・質ともに)
あと、室内のエアコンの音が「弱風」でも騒音レベルに感じました。これは是非とも点検対応をされたほうがよいと思います。
ファンとしてこれからも利用したいので厳しいことをクチコミしました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2012年08月29日 18:31:12

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ルートインのファンとのお言葉を頂戴し感謝申しあげます。ご意見を頂きました朝食に関しましては、「栄養・ボリューム満点のバイキング朝食」がルートインのチェーンとしてのセールスポイントでもございます。改めまして工夫を凝らした美味しいメニューの御提供に努めて参ります。また、ご宿泊頂きましたお部屋での空調の不良につきましては、至急改善いたします。申し訳ございません。今後とも、全国のルートインホテルにご愛顧を頂戴しご意見・ご希望をお寄せ頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 得々ダブルプラン♪♪@9000円(バイキング朝食付き)
【駐車場無料!禁煙ダブル朝食付(大型車別途・要連絡)】

1938103さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

1938103さん [50代/男性] 2011年11月17日 21:39:31

駐車スペースは少し不便さ感じる、家族で行ったので女性風呂の時間が少し短いかな!

2011年10月
ホテルルートイン高崎駅西口 2011年11月29日 07:39:38

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難うございます。
大浴場に関しましては、今後時間の調整を検討し、お客様により満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 楢本

週末はお出かけ♪ ~1000円割引プラン~
【駐車場無料!喫煙ツイン(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2011年05月23日 23:33:18

ひとりで一泊なら満足

2011年04月
ホテルルートイン高崎駅西口 2011年07月07日 02:32:56

この度は、ルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける施設、サービスづくり、また、ご満足いただけるプラン作りをスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大井

【 QUOカード×2 】 1000円分付プラン♪
【駐車場無料!喫煙シングル(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2011年02月19日 18:03:49

ちょっと駅から距離がありました。また、ホテルの周りに食事を摂るところが無いため遅い到着時は食事をしてからホテルに行ったほうが良いでしょう。喫煙者の私が言うのも変ですが部屋がタバコ臭かった。消臭剤を置いてくれたらと思いました。フロントの応対はgoodです。

2011年02月
ホテルルートイン高崎駅西口 2011年04月08日 22:05:00

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋に置きましては、大変申し訳ございませんでした。フロントにて、消臭スプレーのご用意を致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同

【 徒歩で 】 地球に優しいエコプラン♪(車の場合は通常料金です)
【駐車場無料!喫煙シングル(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2010年05月29日 21:48:25

到着前に駐車場について問い合わせの電話をしたのですが、10コール以上待っても出ていただけなく、再度掛け直しても同じで、(番号間違えかと思いました)ようやく4度目に出てもらえました。また、お詫びの言葉もなく残念でした。
チェックインする時、電話が鳴っているにも関わらず対応しないのを目の当たりして、先ほどの状況が理解できました。余裕ある人員配置ができないと思いますが、まずいと思います。
宿泊した印象は、フロントの方も丁寧で悪くなかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2010年06月19日 04:24:12

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人員体制が整っておらず電話に出れなくて大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を長い間待たせてしまい心からお詫び申し上げます。
今後は余裕ある人員配置で運営して参ります。
貴重なお声ありがとうございました。
森下

【格安出張】スタンダードプラン☆朝食バイキング付☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 06:37:58

WOWOWが見れます。駅からは徒歩15分程度かかり、建物は古いです。部屋のドアはオートロックではないです。禁煙ルームで予約しましたが、長年喫煙可だった部屋を最近禁煙に切り替えたような部屋で壁紙は茶色く、廊下はタバコ臭いです。
アメニティは部屋に置かずにフロントから持っていくようにした方が清潔感が上がると思います。お風呂は男女入替制なので時間帯が合わず利用しませんでした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年06月18日 14:29:51

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館は、高崎駅から徒歩10-15分程のところに位置しており、ご足労おかけし申し訳ございません。また、群馬県で1番最初のルートインホテルでございまして、25年目を迎えておりますため、昔ながらの雰囲気がございます。
禁煙のお部屋をご予約されたにもかかわらず、臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロアによっては禁煙と喫煙のお部屋が混在しているため廊下に臭いがございます。少しでも臭いを改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、「アメニティはフロントから持って行く方が、清潔感が上がる」とのご意見誠にありがとうございます。チェックインされたお客様のお部屋にはアメニティ類は全てお部屋にお入れしておりますが、ご意見を参考に今後検討させて頂きます。
改めて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン高崎駅西口 槐

【◇禁煙ダブル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:41:05

ネットが使えません。
フロントの方に伝えて、リセットをしてもらえないかと訊いたのですが、『皆様が使っているから出来ない』と言われました。皆様が使っているからこそリセットして繋がりを改善するべきではないですか?。何時間も中断する訳でもないし、混雑して途切れる場合がありますと仰るなら、尚更リセットで途切れても改善なんですから、許容範囲だと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年05月28日 19:52:08

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、こちらのWi-Fiが満足にご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、もっと改善に向けて寄り添えることが出来たと存じます。
Wi-Fiは全室無料でご利用出来るものでございますのでしっかりと機器管理を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を頂いた中、大変恐縮ではございますが、また改めてご利用いただける日をお待ちしております。
フロント 島田

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前予約)】

投稿者さん 2020年03月04日 14:20:02

部屋が喫煙所レベルに臭い

2020年03月
ホテルルートイン高崎駅西口 2020年03月05日 19:46:52

喫煙ルームは、どうしてもお部屋に臭いがついてしまう部分がござます。日頃の清掃でも気を配っておりますが、まだまだ至らないところがあり、ご客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、より一層清掃に力を入れ、また他の部分のサービスでご満足いただけるように努めて参ります。
ですので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
ルートイン高崎駅西口
フロント 及川

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2019年04月30日 18:35:12

エレベーターが一つで朝の集中時は乗れない。朝食も並び、ゆっくり食事もできない。もう二度と泊まりたくない

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年05月06日 19:13:34

この度はホテルルートイン高崎駅西口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
設備・食事含め、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
連休により多くのお客様にご利用頂く為、混雑する旨のご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
全てのお客様に満足して頂ける様、事前のご案内を徹底し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を今後の運営にしっかりと生かして参ります。
ご不快の癒えぬ事かと存じますが、何卒ご容赦賜りたく重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン高崎駅西口
フロント 飯塚

【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

minto_0807さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

minto_0807さん [50代/女性] 2019年01月06日 12:04:53

部屋のドアがオートロックで無かったり、チェックイン時にカード支払い額を間違えたり…次は、ありませんね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年01月06日 21:41:14

当ホテルの設備面、チェックイン時の不手際でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご到着時の不手際に関しましては、今一度的確なチェックインを従業員一同再徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を今後に確りと活かし、又来て頂ける様なホテルを目指して参ります。機会がございましたら、又お越し頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 角田

【 QUOカード 】1000円分付プラン♪