ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 16:06:47

大浴場が一つしかなく、時間帯で男女を分けているため、入れる時間が限られている。
また、フロントが2階となっており上り下りが不便。
室内もバスルームへの段差が異様に高く、あまり良くない造り。
オートロックもなく、古くさい設備。
最寄りのコンビニまでも遠い。

2018年06月
ホテルルートイン高崎駅西口 2018年06月30日 20:29:27

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地及び設備的にご満足頂けず残念な気持ちでございます。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、何が改善出来るか今後も検討させて頂きます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルルートイン高崎駅西口
支配人 宮野

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★
【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

ぶうちゃん44さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2016年11月26日 15:56:08

2016年11/22に泊まりました。
部屋が寒くルームエアコンが付いていましたが運転されていなかったため部屋に入ると寒くで仕方なかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年02月12日 20:05:37

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より皆様が快適にお過ごしいただけるよう見直して参ります。貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

フロント 大森

ツインおひとり様ご利用シングル同料金プラン♪
【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2015年11月28日 18:31:34

オートロックにはならないし、大浴場の電気は消されているし、駅からかなり歩くし、どこへ行っても間違いないルートインだと思い宿泊しましたが、残念でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2015年12月02日 16:27:20

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また日頃より、ルートインホテルズを御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅から7~8分のところに立地していますがためにご足労をお掛け致しました。
また、館内設備に関しましてもご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内を徹底するとともに、接客サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
また、高崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸でございます。この度のご宿泊誠に有難うございました。
フロント 大森

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

さいとろ8636さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

さいとろ8636さん [50代/男性] 2012年09月24日 15:27:19

受付の対応もよく、食事もおいしかったです。残念ながら、禁煙ルームを予約し、部屋も禁煙ルームでしたが、壁は黄ばんでおり、においが気になりました。タバコのにおいが気になる人には勧められません。さらに、エアコンの振動がひどいときには壁伝いにベッドの頭の部分に伝わり、エアコンをつけたままではとても眠れませんでした。

2012年09月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年10月01日 15:49:49

御宿泊頂きました客室に不備がございまして申し訳ございません。今一度、全客室の点検をし不快な事の無いように努めて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 徒歩の方にオススメ!!】 NO CARプラン♪(車の場合は通常料金です)
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

投稿者さん 2012年01月30日 14:30:27

暖房の音がとてもうるさかった。最初、寒かった。電気ポットがこわれていて、お湯が沸かなかった。建物が古いせいだからなのかな。フロントの人は対応が良かった。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月31日 05:31:40

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口を御利用頂きまして誠に有難うございます。設備・備品の不備がございました事、申し訳ございません。各客室の状態を今一度、厳しくチェックし改善に努めて参ります。また、フロントスタッフは24時間体制でございます。何なりと、お申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様にホテルスタッフ全員で対応して参ります。今後ともホテルルートイン高崎駅西口に御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月30日 09:15:29

禁煙の部屋を依頼したが、部屋に入るとたばこの臭いがした。ひどくはなかったので、禁煙部屋を頼んで喫煙している人がいたのだろうか。禁煙者でチェックをしないと微妙な臭いは分からないのかも知れない。禁煙者の鼻は嫌いな物に対して非常に敏感である事を覚えてほしい。
風呂は気温に対して温度が低かったせいか、出た時に寒かった。
壁か薄いせいか隣の部屋が気になった。また、部屋の椅子にしみがあり、気持ち悪かった。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月31日 05:11:33

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様に於かれましてはご満足頂けるお部屋では無かった事、深くお詫び申し上げます。日々、客室の清掃には気を配っておりますが、至らぬ点がございました。申し訳ございません。また、お湯の温度も低かったとの事。寒いこの季節にお風邪など召されなかったかと、不足の点を深く反省しております。今後、スタッフ全員で施設の管理を意識し不備のない客室提供に努めて参ります。今後とも、御愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月24日 12:47:32

後付のためか、トイレの便器の大きさが便座に比べて小さくとんでもない状態。壁が薄く、となりの寝返り音が聞こえる。従業員の態度も悪く、激戦区の高崎で生き残っていけるのであろうか。朝食では、コーヒーが切れてしまって、なかなか補充されないなど朝食としては問題と思う。
他のホテルが空いていたら、他に泊まった方が満足すると思う。従業員の面接らしき物をしていたが、客の来ない所でやったらどうでしょうか。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月25日 22:29:49

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、様々に不行き届きな点がございました事、深くお詫び申し上げます。特に、設備面につきましては随時、改修に努めております。御指摘の点も併せ、より一層、お客様が快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。また、スタッフの至らない接客によりご不快な思いをされました事、指導・教育の不足でございます。更に接客の向上に努め心のこもった温かいサービスを実践して参ります。また、当日は会議室御利用のお客様が面接を実施されており、ロビーにも面接の方がいらっしゃいました。ホテルスタッフの配慮も不足していたと思います。申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、高崎はホテルも多く、それだけに一人一人のお客様よりの御愛顧が大切である事をスタッフ全員で改めて感じております。この度は、多くの不備にご迷惑をお掛けいたしましたが、お客様ご満足を第一に努めて参ります。何卒、これからも御愛顧を頂戴出来ますようにお願い申し上げます。

【 受験生応援 】プラン♪ ~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2012年01月24日 12:40:03

1階部分がピロティー構造(耐震性は?)フロントが2階の表示が小さくもっと大きい方が良い。(迷う)階段部分も寒い。2階に入っても挨拶もない。エアコンの音が大きくうるさい。布団が毛布1枚でエアコンを止めると冷えてくる。音が大きいため充分に寝た感じがしない。大風呂は循環形式か?塩素の臭い等がしないため雑菌が心配。
ポンタカードなる物を勧められる。住所等を次回より記入不要となるとの説明だが、楽天経由で申し込みの場合住所氏名等は連絡が行っているのでは?(他宿の場合は記入なしの宿も有ったと思う。)受験生応援価格で申し込んだのに通常料金を要求された。説明がまったくなっていない。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月25日 22:08:02

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様に於きましては様々にご不快な点がございました事、深くお詫び申し上げます。ホテル設備につきましては、不備な点を順次改修・改善に努めて参ります。なお、大浴場につきましては随時、塩素濃度の確認を致しております。ご安心下さいませ。ホテルスタッフの接遇にも不足があり、指導を徹底して参ります。
また、この度は受験生対象に販売しておりますプランでの御予約でございました。表記や説明など
が不十分な点があり誤解を生んでしまった事と思います。いま一度、見直し、内容を解り易くいたします。ご迷惑をお掛けいたしました。
今回、ご指摘頂きました点をスタッフ全員で確認し一丸となって、お客様のご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。お詫び申し上げると共に、何卒、これからも御利用頂けます様にお願い申し上げます。

【 受験生応援 】プラン♪ ~さくら咲くみちルートイン~
【駐車場無料!禁煙シングル(大型車は有料・要連絡)】

kano7230さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

kano7230さん [30代/女性] 2011年08月25日 11:49:30

とにかく、ベッドがくさい!
寝返りをうつたびにくさいので、ほとんど眠れませんでした。
それから、フロントにスタッフが常駐していないホテルというのも初めてでした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2011年08月28日 02:19:02

この度は、貴重なご意見を有難うございます。
また、大変ご不快な思い申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、早急に対応してまいります。フロントに関しましては、常に常駐を心掛けておりますが、駐車場の案内や大浴場の入替の際
席をはずす事がございますので、その際の対応を改善できるよう努めて参ります。

季節もようやく涼しくなってまいりました。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
ホテルルートイン高崎駅西口 楢本

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【駐車場無料!禁煙ダブル(大型車は有料・要連絡)】

投稿者さん 2008年12月31日 01:36:19

まず、楽天との連絡が不備だった見たいで、チェックインにものすごく時間がかかりました。こちらは携帯で楽天トラベルの画面のを何回もフロントの方に見せたのに、なんだか僕が悪いって雰囲気を感じました。部屋の玄関からユニットバスを抜ける通路が狭すぎます。トイレも便座とワシュレットがあきらかに合っていないし。椅子は背もたれが無い、寝巻きはゴワゴワする。はっきり言ってもう二度と泊まりません。

★喫煙シングルルーム★☆

ホテルルートイン高崎駅西口 2009年04月19日 18:26:17

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。この度のチックインの折、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後この様なことがないように周知徹底してまいります。また、客室は色々ななタイプがございますので、また何か機会がございまらご利用お願い申し上げます。
斉藤

投稿者さん 2008年02月22日 18:12:41

お風呂は満足でした。

投稿者さん 2008年01月25日 10:28:06

施設提供の駅からの地図がわかりづらい。予想以上に遠くて迷いました。それから、線路のそばにも関わらず防音がいま一つ。保線工事の音が気になりました。接客も良いし、大浴場や食事も良いのですが。

投稿者さん 2007年11月05日 20:03:00

500円の朝食バイキングはいい意味で期待を裏切られました。おいしかったし、種類も豊富で、この値段で食べられたのは本当に満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 14:24:39

喫煙部屋プランの申し込みでしたが、ダメもとでお願いしたら禁煙室をご用意して下さいました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 17:15:45

大浴場と朝食バイキングは良いと思う。夕食がもう少し充実していれば良いと思う。近所で食べるところがあまり無いので。

投稿者さん 2007年09月28日 09:55:20

値段を 考えると 普通かな。

投稿者さん 2007年09月28日 09:53:39

部屋や建物はごく普通。ただフロントの人の感じがすっごく良かったです。

投稿者さん 2007年08月29日 14:54:55

普通のビジネスホテルでした。

投稿者さん 2007年08月04日 14:31:11

従業員の方の対応は満足でしたが、ベットが湿っていて、あまり心地よい感じではなかったことと壁が薄いのか電車の音がうるさくてあまりよく眠れなかったです。

投稿者さん 2007年07月17日 21:36:16

可もなければ不可もない、ごく普通のビジネスホテルだと思います。料金はちょっと高めかな?リーズナブルなホテルが出来てますからね。