ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

SOMEDAY0754さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2019年04月21日 06:17:55

急な宿泊で予約しましたが当日プランで安く泊まれました。立地が繁華街から少し離れた場所でしたが、その分駐車場料金が無料なので納得出来る範囲かな。朝食は良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年05月06日 19:28:16

この度はホテルルートイン高崎駅西口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き、
重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、駅から少し離れており、ホテル周辺には飲食店も少なく、ご不便をおかけしてしまいます。
その中でもお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂ける様なホテル作りを目指して努力して参ります。
また、高崎へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン高崎駅西口

【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

11132002さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:07:11

駅前ではないルートイン。
名称に惑わされることが多いと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年04月17日 22:40:46

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後何が改善出来るかを検討させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

minto_0807さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

minto_0807さん [50代/女性] 2019年01月06日 12:04:53

部屋のドアがオートロックで無かったり、チェックイン時にカード支払い額を間違えたり…次は、ありませんね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年01月06日 21:41:14

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの設備面、チェックイン時の不手際でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご到着時の不手際に関しましては、今一度的確なチェックインを従業員一同再徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を今後に確りと活かし、又来て頂ける様なホテルを目指して参ります。機会がございましたら、又お越し頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

【 QUOカード 】1000円分付プラン♪

そうた11さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

そうた11さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:32:25

スタッフの方々が親切で対応も良かった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 20:44:04

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン高崎駅西口にお越し下さいまして、
またお時間を割いて口コミ投稿して頂き、
重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】【さき楽】ルートインのお得な10日前プラン★
【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2018年11月16日 22:18:20

古いとコメントがありましたが、確かに最近のホテルに比べては老朽化が目立ちますが、掃除などは丁寧にされていて、あまり気になりません。
出張などでの利用にはいいのではないでしょうか。

一つに気になること。
空気清浄機が部屋に置いてありましたが、電源ケーブルがどこのコンセントにも届かない…。動かして利用しましたがそういうものなのでしょうか。もしくはコンセントが見つけられなかったか…。

食事は、ルート・インのクオリティでおいしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 21:37:50

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空気清浄機につきましてご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、設置場所付近にコンセントがなく
空気清浄機自体を移動して頂く場合もございます。
コンセントの位置も含め、お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活用させていただきます。

その中でご朝食、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
清潔感に留意し日々の清掃を行っておりますので、お客様からのお言葉は私どもの励みになります。ご満足頂けて何よりでございます。
お忙しい中、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【シングルと同料金】ダブルおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

niabaさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2018年10月22日 13:41:18

東北旅行の帰りに1泊お世話になりました。大浴場があるからと「ルートイン」を予約したのですが、浴場は1つしかなく時間交代制で、女性にとっては使いにくい時間でした。また、場所によってホテル料金が異なることも知りませんでした。これから「ルートイン」を予約する時は、確かめてから予約することにします。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 20:52:47

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの大浴場の仕様でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また女性のお客様のご入浴頂けるお時間帯が短い点につきましても大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見を今後に確りと活かし、より良いお客様のお寛ぎ頂ける環境づくりに従業員一同精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

【◇禁煙ツイン◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

DEOたんさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

DEOたんさん [60代/男性] 2018年10月07日 20:59:00

9月8日宿泊しました。コンビニも近くで便利でした。いつもルートインホテルの利用を楽しみにしています。ルートインホテル高崎駅西口は今回初めてですが、静かでとても良かったです。朝食も美味しく堪能しました。いつもルートインホテルの朝食は楽しみの一つです。今回は、ちかくでの結婚式出席でその夜にりようしました。当日は禁煙ツインの部屋も別途確保して両方とも利用しました。デスクのスタンドが書物を読むのにもう少し明るいと非常にたすかりました。設備のことはチョット改善無理かな?隣りの提携駐車場も良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年10月15日 01:16:30

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊時の環境及び朝食へのお言葉を拝見し、ご満足頂けたと推測され大変嬉しい限りでございます。
デスクスタンドの明かりに関してご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いた空間でご宿泊頂けるよう照明を温かな色を利用している為、少々暗く感じられたのではないかと存じます。
次回ご宿泊頂ける際は電気スタンドの貸出し等もございますので是非お申し付け下さいませ。
結婚式御臨席という晴れやかなお日にちに当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

awamori777さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2018年08月19日 12:56:31

今回始めて利用させて頂きました。
高崎駅近辺なので立地条件は、とても良いと思います。
この時期の利用で格安に宿泊できるのは、とってもお得感がありおました。
一番気になった事は、清掃がイマイチでした。
清掃の際にドアを開けて清掃を実施しているので、ドアの後側が埃だらけでした。
そこまで気が回らないのか…見過ごしてしまうのか、ちょっとがっかりな気がします。
喫煙室って事もあるんでしょうか?
立地条件が良いので今後たまには利用させて頂きますが…安いプラン
と重なった時に利用さて頂きます。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年08月20日 17:18:38

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃が隅々まで行き届かなかった事を深く反省をしております。今後はご指摘事項の改善に努めると共にお客様皆様にご満足頂ける客室を提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの立地条件、料金プランにつきましてはご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齋藤

【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2018年06月30日 16:06:47

大浴場が一つしかなく、時間帯で男女を分けているため、入れる時間が限られている。
また、フロントが2階となっており上り下りが不便。
室内もバスルームへの段差が異様に高く、あまり良くない造り。
オートロックもなく、古くさい設備。
最寄りのコンビニまでも遠い。

2018年06月
ホテルルートイン高崎駅西口 2018年06月30日 20:29:27

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地及び設備的にご満足頂けず残念な気持ちでございます。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、何が改善出来るか今後も検討させて頂きます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★

投稿者さん 2018年06月01日 08:42:19

朝食のバイキングが品数も多く大変満足でした。浴場もあり満足しました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年06月03日 17:16:01

当社が自信を持って提供させて頂いておりますご朝食並びに大浴場に関してご満足頂けたとの事で安心したと共に嬉しい気持ちで満ちております。
またお近くにいらっしゃった際はお気軽に当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインン高崎駅西口

【◇禁煙ツイン◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

とみ289さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2018年05月19日 18:31:43

駅から少し離れていて、部屋がオートロックでないところが不満だが、朝食はおかずの種類も多く、美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年05月22日 11:14:57

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れの中、高崎駅より当ホテルまで大変ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
またルートインの中でも旧タイプ故、設備に関しても現スタイルと異なる部分もありご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
その中でご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
全てにご満足戴ける事が目標ではございますが、その中でせめてご満足頂ける内容が一つでも多く頂ける様今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:40:12

駅から若干遠いです。スタッフの対応は素晴らしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年03月02日 23:05:35

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
低温の季節柄、当ホテル迄の道のり大変ご苦労をおかけしてしまったかと存じます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も邁進して参る所存でございます。
是非お近くにいらっしゃる際は重ねてのご利用をお願い申し上げます。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪

投稿者さん 2018年02月15日 14:45:22

何度もルートイングループは泊まっているが一番不満。高崎駅絡んで歩いて来たがホテルの入口が分からない。よく見ると真っ暗な闇に二階に上がる階段が。こんなホテル始めて見た。エレベーターもあったが業務用な感じでとても乗ろうとは思わない。

鍵も今時カード式じゃないとは驚き。オートロックでもないわけです。大浴場のシャワーを掛ける部分が壊れていて点検とかどうなっているのかと疑問。とにかく老朽化が著しいと思う。今のルートイン高崎には泊まらないだろう。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月16日 00:08:08

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず立地・設備含めご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大きな課題の部分もございますが、シャワー掛け等日々の確認さえ確実に行っていれば防げた内容であり、お客様視点で確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点、一つでも早急に改善出来るよう取り組む事を必ずお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

mt3048さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年02月06日 23:21:12

①部屋の電気、鍵を差し込む説明がチェックインの時になく、真っ暗ななかさまよい、フロントに電話してもつながらず。(電源が入っていないせいか?)あとで受付の際に渡された紙に説明がされていたのを見つけましたが、真っ暗な中では読めません。②朝食会場に小さなトースターが1台のためパンを温めるのに順番待ち。もう1台設置して欲しい。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月07日 16:02:06

ご到着の際の案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
自分自身が宿泊した際の状況と重ね合わせ、お客様が到着された際に必要とするホテルの案内を確実に行うよう再度指導させて頂きました。
朝食のトースターに関しては配置等再考する必要がありすぐに改善出来るお約束は出来かねますが、貴重なご意見をお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 07:57:06

朝食時間が遅れた事と、もう少し早い時間からやってもらえるといいですね。出かける時間によっては朝食が取れなくなります。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月07日 15:53:49

朝食時間に関して誠に申し訳ございません。
5分前には明けさせて頂く様努めておりますが、
当日は開始時間に間に合わなかったという事でしょうか。
今後は5分前のオープンの徹底に努めて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

【◆喫煙ダブル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2018年01月17日 16:39:21

ちょっと遅めに着いて、駐車場は満車でしたが、職員用の駐車スペースに止めさせていただきました。ありがとうございます。
部屋も最上階の眺めの良い部屋で、田舎者には最高でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年01月20日 00:00:32

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関しましてご心配おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の眺めに関してご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
晴れた日は榛名山・赤城山の冬景色をご覧頂けるかと存じます。
そして電車好きの方は高崎駅や北陸新幹線もご覧頂けます。
またのご宿泊の機会をお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【 素泊まり 】 ビジネスプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月01日 14:57:14

駅から少し遠いですが線路沿いなので電車の走行音が気になる人にはあまり向かないかもしれません。
建物は古いですが掃除は行き届いています。
大浴場が良かったです。
食事内容は普通でしたが、たまたま居合わせた他のお客さんに迷惑をしてしまいました。温泉旅館ではないので食べ終わっても他の人を待ち離席せずに大声で話し続けてる人がいたら促すことは難しいでしょうか?
オートロックではないことに気がつかないまま数時間も外出していたことに気がついた時はゾッとしました。オートロックでない宿なんて今は全くと言って良いほど見かけません。チェックイン時に教えてください。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年01月02日 19:47:02

数点ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しては混雑している際は、お声かけをさせて頂く場合もございます。
全てのお客様が気持ちよくご利用頂けます様、日々研究して参ります。
またオートロックの件、ご案内不足があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
ご到着の際にご利用が初めてのお客様にはお声かけをしてご説明させて頂いておりますが、不足したものと思われます。
セキュリティに関する事である故、ご利用方法が不明なお客様へのご案内を徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

にった1008さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年10月24日 18:17:20

設備が古く感じる

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年10月29日 18:22:02

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
開業20年弱が経ち、周辺の建物と比較すると古いイメージは否めない状況でございます。
日々のメンテナンスをしっかり行い、古いながらも清潔で温かみのあるホテル管理を今後も実施して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

支配人 宮野 孝視

ツインおひとり様ご利用シングル同料金プラン♪
【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2017年09月11日 16:31:21

朝食は他のホテルよりレベルが高く次回また利用したい

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年09月16日 00:34:48

朝食に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
皆様にお腹いっぱい美味しい料理を提供する為に
日々頑張っております!!!
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮野 孝視

【 QUOカード 】2000円分付プラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

ケンユー01さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ケンユー01さん [60代/男性] 2017年09月06日 00:20:55

フロントの方の応対が親切で、良かった。
値段の割には部屋が広く、満足した。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年09月16日 00:32:33

お褒めのお言葉を頂け、今後の励みとなります。
お部屋に関しては通常のルートインより2~3㎡広くご準備しております。
ビジネスだけでなく旅行や観光等でも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮野 孝視

ツインおひとり様ご利用シングル同料金プラン♪
【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途:要連絡)】