ラパン ミハマレジデンスホテル クチコミ・感想・情報

ラパン ミハマレジデンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 11:01:43

■良かったところ
とにかく広い!お水も常設されていて、食器も使い放題。じじばばと家族と泊まったけれど、お部屋があまるくらいでした。お風呂があって、別にシャワールームがあるのもすごい!沖縄にいったら絶対にまた泊まりたいです!アメリカンビレッジまで徒歩5分くらい。コンビニがとなり。マックも徒歩3分くらい。
■微妙なところ
強いて言うなら…場所柄バイク音などがうるさいけど、フロントに耳栓がある!

【スタンダード】#暮らすように旅する アメリカンヴィレッジ近く 国道沿いでアクセス至便!《素泊り》
【コンフォートルーム(Btype)2-7F 1-8名様】

あまたつ4905さんの ラパン ミハマレジデンスホテル のクチコミ

あまたつ4905さん [50代/男性] 2023年06月29日 13:14:44

6月下旬の梅雨あけ前に利用させて頂きました。大人6名、子供1名の計7名でBtypeを利用
させて頂きました。とてもゆったりできて部屋の大きさは大満足でした。部屋の設備も
洗濯機・乾燥機が部屋の中にあり、特に乾燥機はガスなのですぐに乾くので多くの衣類を
準備しなくて済みました。
ホテルの立地もアメリカンビレッジに近いので夜も楽しく過ごせました。
また大人数の時に利用させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月09日 15:44:28

家族7人で宿泊しました。予約のとき、途中で2人先に帰るので、イレギュラーな予約の取り方をしましたが、連泊扱いで整えてくれて、宿泊時もスタッフの方もみなさんとても感じがよかったです。立地もアメリカンビレッジやイオン、ビーチやビーチタワーの有料プールなどにも近く、買物、食事、遊びにも全く困ることなく楽しく過ごせました。エンダーにもブルーシールにも歩いて行けて、子どもたちも喜んでいました。沢山で泊まっても、トイレ、シャワー、洗面所も2つあり、沖縄のマンションだとあまりついていない浴槽もちゃんとありました。ウォーターサーバーが思ったよりとても便利で、持っていったコーヒーやお茶もすぐ飲めました。あとは、調理器具、食器類がもう少し揃っていたらなあ(オーブントースター(トースターは借りられましたが)、木べら、フルーツナイフ(包丁はある)、カトラリーのナイフ(スプーン、フォークはあり)、とりわけできる大皿、サラダボウルなど。あと、ボウルやフライパンがあと1個ずつあると本当に料理するのに助かります)、と思いました。
フライ返しは金属でしたが、フライパンがテフロンだったので、フライパンが傷ついて悪くなるので、それは早く変えたほうがいいと思いました。
掃除機、洗濯機、乾燥機が揃っていて大人数連泊で助かりました。
お風呂の洗剤、スポンジも頼んだら貸してもらえましたが、借りれますとアナウンスがあるといいなと思いました。
トイレの洗剤はスプレー口が壊れていて、玄関に置いてきてしまいました(タイミング合わず、最後もチェックアウトの時間が早くて伝えられず。。。)
色々書きましたが、本当によい所だったので、改善されていたらいいなあと思うところを書いてしまいました。
アメリカンビレッジの花火も見られたし、ホテルではできない、朝ごはん夕ご飯や団らんを、家族でわいわい、ゆっくりできたので、とてもよい休日を過ごせました。

投稿者さん 2023年02月21日 17:32:34

2/18に宿泊しました。予約内容の変更に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【クアッドルーム(Atype)2-7F 1-6名様】

あずママ703さんの ラパン ミハマレジデンスホテル のクチコミ

あずママ703さん [50代/女性] 2021年12月13日 09:24:14

家族旅行 大人6人子供2人で利用しました。
お部屋も大変綺麗で、ゆったりとしていて過ごしやすかったです。
アメリカンビレッジの目の前にあるので、飲食店もたくさんあり隣はローソンもあるので すごく便利でした。

【秋冬旅セール】 今だから(^^♪ 日程があえばLucky!《素泊り》
【コンフォートルーム(Btype)高層階(6~8名)】

ドザエもんさんの ラパン ミハマレジデンスホテル のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2020年03月09日 14:53:53

先日家族で泊まりました、アメリカンビレッジに歩いて行けるので立地条件は最高です。
部屋も新しいので綺麗でした。

2020年03月
ラパン ミハマレジデンスホテル 2020年03月13日 10:16:49

この度はラパンミハマレジデンスホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【OPEN記念セール】大人気美浜地区に新築リゾートコンドミニアムが誕生!今だけお得なオープン料金です
【クアッドルーム:6名様(Atype)】

あつっち1234さんの ラパン ミハマレジデンスホテル のクチコミ

あつっち1234さん [40代/男性] 2019年12月11日 21:57:09

友人家族と8名で宿泊。アメリカンビレッジ・国道すぐそばで、食事をとるにも困らず、コンビニも隣にあって便利。新築3LDKマンションでの生活のようで、すべてが揃っていて大満足。海外から来た友人家族にも、かなり大好評でした。沖縄に行く際には、是非また利用したいホテルです。

ラパン ミハマレジデンスホテル 2020年03月13日 10:17:06

楽しくお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊限定プラン!OPEN記念セール】2連泊のご宿泊でさらにお得になるオープン記念料金です♪
【コンフォートルーム:8名様(Btype)】