ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 22:20:48

国際通りまで、歩いていける距離ではなかったが、タクシーで600円ほどで行ける距離だった。
ホテルの方が皆さん優しかったです。
朝食は、全部おしゃれな上に美味しくて、その上海を眺めながら食べることができ、朝から幸せな気持ちになれました。
3日前までの予約と知らずに、直前に誕生日の飾り付けをお願いしてしまったのですが、快く引き受けていただけてとても感謝してます。

ホテル アンテルーム那覇 2024年01月25日 09:21:45

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
また、お誕生日という素敵な日にご宿泊いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇

投稿者さん 2023年10月08日 12:11:04

新しくておしゃれで素敵なホテルでした!ホスピタリティもよく快適でした!強いて言えば、壁などに汚れがちらほらあったところが少しだけ残念でした

ホテル アンテルーム那覇 2023年10月08日 17:47:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気やホスピタリティーなどお褒めの言葉を頂き非常に光栄に思っております。
快適にお愉しみ頂いたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また今回内装の汚れについてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないようスタッフに共有し改善して参ります。

お忙しい中お時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・素泊り>

投稿者さん 2023年09月25日 16:24:50

オシャレな空間で朝ごはんも美味しく最高でした(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月27日 19:32:37

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、全室オーシャンビューで、
離島に渡る船の航路となっておりますので、お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月08日 15:56:42

ホテルの外観も内装もとてもきれいでテンションがあがりました!車も停めやすくて良かったです。お部屋の洗面台が、韓国っぽな感じで可愛かったです。うちにもあのミラー欲しい…。
従業員の方もとても親切で、また沖縄に行く機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年06月11日 21:27:11

スタッフの事について温かい言葉を頂き大変うれしく思います。

「また利用したいと感じました。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:50

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、安いお値段で部屋から綺麗な海が見えてとても満足しました。また利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月03日 17:43:09

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月14日 07:54:37

部屋がとてもおしゃれで綺麗でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月14日 22:01:26

当館での滞在をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2023年03月01日 12:57:41

お部屋もとても綺麗で最高でした。バルコニーや、2階の受付から見える海もとても綺麗で最高の度になりました

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月01日 20:36:56

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。

投稿者さん 2023年02月24日 01:54:41

こちらのホテルのちょっと暗いところにあるなぁと最初は不安でしたが、部屋に入って納得!本当にハーバービューで、海の真横!お部屋から見える景色がとても綺麗でした!ファミリータイプの大部屋だったので部屋も角だったのてー、テラスからの景色は壁が邪魔せずとても綺麗でした!屋上にも出ることができるのでテンションが上がります!
お風呂もとても綺麗でした。ただ、少し水圧は弱いかなと思います。
朝食のローストポークが私はとても美味しかったですが、娘、息子はローストビーフのほうが美味しいと言っていましたが、どちらも美味しかったのは間違い無いです!朝食付きでお部屋の景色やホテルの対応含めたらとても良い旅になりました。
車がないともしかしたら国際通りからも車で10分ほど離れていますし、車がないとちょっと大変かなと思います。車が使えない場合には国際通り近くの方がチェックイン後のことも考えると散策もできて良いかと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月25日 20:29:23

この度は、数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇をご利用いただきありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
仰ります通り、デラックスルームは角側に面したお部屋タイプですので壁で遮る事がなく、海や港が一望できるのが特徴です。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も
お風呂の水圧に関しまして、蛇口にあるボタンを押しながらひねると調整が可能でございます。
もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉も頂けまして、
今回頂きましたお言葉はスタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。
当館はご朝食以外にもランチやカフェラウンジとしても営業しております。
ぜひランチやラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
フロントスタッフ福村

【さき楽30】ポイント6倍◆30日前までのご予約限定<朝食付>
【デラックスルーム(和洋室)】

せいこ7652さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

せいこ7652さん [50代/男性] 2023年02月21日 10:28:16

2月4日、5日と2泊しました。旅行支援外でしたが楽天スーパーSALEで広いお部屋に安く泊まることができました。朝食も美味しく良かったです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月23日 13:43:58

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回宿泊されたコーナースイートルーム以外にも、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。
また那覇にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF|アンテルーム自慢のスイートルームステイ<朝食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2022年11月26日 20:25:03

外観が目を奪われるほど素敵なので、女子会やカップルにはおすすめです。
バルコニーにも出ることができるため、海を眺めながらお酒を飲めて最高でした。
また、朝食会場の景色も素敵なので、次回沖縄に来た際はリピートしたいです。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:12:21

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアートやホテルから見える海をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
仰ります通り、客室が海に面しているため海を眺めながら素敵なひと時をお過ごしいただけるかと思います。
「次回沖縄に来た際はリピートしたいです。」とのお言葉光栄でございます。
当館をまたご利用の際はぜひご朝食会場やラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年11月26日 19:31:16

ホテル自体がオシャレで客室も素敵で快適に過ごせました。
朝食もカフェみたいな雰囲気で、料理も美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:09:07

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフに対しましても暖かいお言葉今後の励みになります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を朝食スタッフにも共有させていただければ幸いです。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
フロントスタッフ福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 16:14:31

はじめての宿泊で那覇市内で海の見えるホテルが良かったので予約しました。
当日は、スイートルームが空いており少し追加でアップグレードしてもらいました。二人で泊まるのにもったいないくらいの良いお部屋でテンション上がりました!
朝食も美味しかったし、那覇に泊まる際はまた行きたいです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月12日 13:13:05

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を
割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日のアップグレードでのスイートルームご宿泊とのことで、喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、今後も精進してまいります。「那覇に泊まる際はまた行きたいです!」とのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福村

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 12:03:50

入口からロビー付近に至るまで、綺麗でアートが楽しめる素敵なホテルでした。
このあたりでズバ抜けておしゃれなホテルなのではないかと思います。

夕食についてはテイクアウトでお願いしたにもかかわらず、急遽その場で食べたいというリクエストに嫌な顔せず対応いただけたことがありがたかったです。
おかげさまできれいな夕日を眺めながら食事を楽しめました。
お部屋も綺麗で、バルコニーから海をずっと堪能できましたし、設備としてはコインランドリーがあるため長期旅行には大変助かりました。

朝食もまた海を眺めつつ、彩り豊かなメニューがおいしくて素敵でした。
空港からのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月30日 02:06:29

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインや各施設、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は全室オーシャンビューのロケーションでございまして夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 11:36:26

・ワーケーションのため使用。仕事も快適に行える。

・立地は、モノレールの駅からは多少歩くので少し低くしましたが、別に不便はない。駐車場もある。

・洗面とキッチンの水場が同じだが、水が飛ばないように深い洗面なので安心。そのカウンターはとても使いやすい。

・バリアフリー。入口~部屋の仕切りまでがコンクリートなので、スーツケースはそこに置いておく。
 しかし、トイレ&シャワールームに行く際、そのコンクリートを通るので、どこからどこまでをスリッパを使うか少しだけ迷う。

・湯舟がなくシャワーのみの外国人向けのシャワールームだが、きれいだし快適。

・清潔感、きれいさ、アート、贅沢な時間を過ごすことができて、ワーケーションに最適です!
時々、泊港から出港するフェリーから「ボーッ」と音がするので、秘密で場所を変える場合は注意。
基本的には窓ガラスが防音で厚いので、海の音、騒音などはあまり聞こえない。

・ソファーとテレビの配置の座り心地もいい。

・ロビー、建物、部屋、レストランと、アートが飾られている。泊港が近いため、海も近くバルコニーに座って海を見ながらビールを飲むのは最高。

・2階のレストランカフェが最高。ランチはそこでいただきとてもよかった!おいしい。
次はモーニングを体験したい。

とにかく贅沢な気持ちになれるので、また泊まりたい。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月27日 19:11:38

この度はアンテルーム 那覇 にご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの全体的について温かい言葉頂き大変嬉しく思っております。

いつも満足していただけるサービスの提供を心がけていますので、

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと感謝いたします。

お客様が再びお越しの際は、更に成長したホテルをお見せしたいと思っておりますので、次回もホテル アンテルーム 那覇をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルアンテルーム那覇

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 23:36:02

このホテルで働く清掃員の方々は仲が良さそうな雰囲気で、すれ違うと挨拶してくれる。部屋は数泊したが外出時に清掃に入ってもらえ清潔に過ごせた。強いて言うなら、床も連絡の場合は綺麗にしてほしかったが。とにかく新しいためお風呂が綺麗!
アメニティは必要最低限だが十分。
目の前がターミナルになっており船が見え気分があがる。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 16:31:43

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。働きぶりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。彼女たちはいつも見事な働きをしてくれる、当ホテルの重要なスタッフです。今回お客様から頂いたメッセージ彼女たちにお伝えします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:39

沖縄旅行1日目に、空港の近くで探してヒットしたこのホテル。
ポイントを使って、ほぼ手出しなしで予約していました。
チェックインの際、スイートルームが空いているとのことで、アップグレードをお願いしたんですが、大正解でした。
かなり広い部屋で、ノビノビ過ごせました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月02日 04:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スイートルームでノビノビ過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 22:04:26

いつも来るたび、心躍る空間に出張ということをつい忘れてしまいます。

ラウンジでの内勤や、パスタ食べ放題のランチ、これでもかと言うくらい館内で楽しませていただきました!

お部屋からの景色もとてもお気に入りなのですが、あの洗練された空間の一部にいるのが何だか嬉しくてついロビーに行ってしまいます。笑

スタッフさんの制服もかっこよく、
こういうホテルで働いたら楽しいだろうな
と思ってしまいます。

また那覇に行くときは是非、利用させていただきます!

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月13日 03:29:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジでのお仕事、ランチを楽しまれたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:11

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
泊港のすぐ側の立地で、朝はバルコニーから、ケラマ諸島へ向かう各フェリーの出航の様子を間近に観ることができ、楽しませてもらいました。
今回、評判のランチも頂きましたが、美味しいのはもちろん、とてもリーズナブルで良かったです。人気なので公式HPからの席の予約をお勧めします。
また、スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てました。
また、泊まりに行きます。

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:43:06

この度は再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はランチもご利用されたとの事で、こちらもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ランチは月毎にメニューも変わりますので、是非、またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>
【スーペリアツインルーム】

くさてさもささんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2021年03月19日 23:19:08

予定時間を過ぎてのチェックインとなってしまったら、心配下さってお電話いただきました。夜分遅くのチェックインにもかかわらず、駐車場までお迎えに来てくれ荷物も持ってくれて、笑顔で気持ち良い対応で疲れが少し飛びました。
部屋もお風呂もとても綺麗な上にとても安価でホントに感謝です。
夏の滞在にも了解予定です。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月22日 02:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます。

夏のご旅行の際にも心地よくお過ごしして頂けるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】20%OFF・那覇のアートホテルに泊まろう<素泊まり>

八郎87さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:57:24

結婚記念日のお祝いで夫婦2人でお世話になりました。コロナ感染防止のために今回の旅は部屋でゆったり静かに過ごせる所でと思いうかがいました。当日は強い雨風のためとりあえずホテルに大きな荷物を置かせていただこうと昼前に到着しました。到着するとフロントの女性から記念日の旅の祝福の言葉をいただきさらに「お客様に少しでも喜んでいただけるサービスを」ということでアーリーチェックインと併せてさらに角部屋のスイートルームへのグレードアップもしていただきました。部屋からは泊港の景色が一望でき、天蓋つきベッドと海を見ながら入れるバスルームまであり妻と一緒に感動しました。部屋での食事の後にはテラスで海と船と夜景を眺めながら部屋つきのエスプレッソマシンで入れたコーヒーをおしゃれにいただきました。おかげさまでとても素晴らしい時間を安全に2人で過ごさせていただくことができました。立地とコンセプトだけでなく、いくつもの心遣いに感動しました。最高の時間をありがとうございました!チェックアウト後に目の前の海を2人で眺めながら「毎年結婚記念日のお祝いはここに来ようか!!」と妻と話しながら心がほんわかと温かくなりました。

2021年01月
ホテル アンテルーム那覇 2021年02月09日 09:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日のお祝いに当ホテルを選んで頂き、また素晴らしい時間をお過ごしできたとのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

是非、来年以降のお祝いにもお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<朝食付>