ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 20:47:35

お部屋がオシャレで清潔感あって、心地よかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月04日 02:27:23

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 当館の造り,
清掃やロケーションにご満足いただけて光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年07月28日 12:03:50

入口からロビー付近に至るまで、綺麗でアートが楽しめる素敵なホテルでした。
このあたりでズバ抜けておしゃれなホテルなのではないかと思います。

夕食についてはテイクアウトでお願いしたにもかかわらず、急遽その場で食べたいというリクエストに嫌な顔せず対応いただけたことがありがたかったです。
おかげさまできれいな夕日を眺めながら食事を楽しめました。
お部屋も綺麗で、バルコニーから海をずっと堪能できましたし、設備としてはコインランドリーがあるため長期旅行には大変助かりました。

朝食もまた海を眺めつつ、彩り豊かなメニューがおいしくて素敵でした。
空港からのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月30日 02:06:29

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインや各施設、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は全室オーシャンビューのロケーションでございまして夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年07月24日 11:36:26

・ワーケーションのため使用。仕事も快適に行える。

・立地は、モノレールの駅からは多少歩くので少し低くしましたが、別に不便はない。駐車場もある。

・洗面とキッチンの水場が同じだが、水が飛ばないように深い洗面なので安心。そのカウンターはとても使いやすい。

・バリアフリー。入口~部屋の仕切りまでがコンクリートなので、スーツケースはそこに置いておく。
 しかし、トイレ&シャワールームに行く際、そのコンクリートを通るので、どこからどこまでをスリッパを使うか少しだけ迷う。

・湯舟がなくシャワーのみの外国人向けのシャワールームだが、きれいだし快適。

・清潔感、きれいさ、アート、贅沢な時間を過ごすことができて、ワーケーションに最適です!
時々、泊港から出港するフェリーから「ボーッ」と音がするので、秘密で場所を変える場合は注意。
基本的には窓ガラスが防音で厚いので、海の音、騒音などはあまり聞こえない。

・ソファーとテレビの配置の座り心地もいい。

・ロビー、建物、部屋、レストランと、アートが飾られている。泊港が近いため、海も近くバルコニーに座って海を見ながらビールを飲むのは最高。

・2階のレストランカフェが最高。ランチはそこでいただきとてもよかった!おいしい。
次はモーニングを体験したい。

とにかく贅沢な気持ちになれるので、また泊まりたい。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月27日 19:11:38

この度はアンテルーム 那覇 にご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの全体的について温かい言葉頂き大変嬉しく思っております。

いつも満足していただけるサービスの提供を心がけていますので、

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと感謝いたします。

お客様が再びお越しの際は、更に成長したホテルをお見せしたいと思っておりますので、次回もホテル アンテルーム 那覇をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2022年07月05日 23:36:02

このホテルで働く清掃員の方々は仲が良さそうな雰囲気で、すれ違うと挨拶してくれる。部屋は数泊したが外出時に清掃に入ってもらえ清潔に過ごせた。強いて言うなら、床も連絡の場合は綺麗にしてほしかったが。とにかく新しいためお風呂が綺麗!
アメニティは必要最低限だが十分。
目の前がターミナルになっており船が見え気分があがる。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 16:31:43

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。働きぶりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。彼女たちはいつも見事な働きをしてくれる、当ホテルの重要なスタッフです。今回お客様から頂いたメッセージ彼女たちにお伝えします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 16:26:24

子供が生まれて初めての旅行でした。
生後7ヶ月の女の子です。
まだズリバイを覚えたばかりで環境的にもフラットなスペースがあるデラックスルームを選びました。
本当に綺麗な琉球畳で手入れもされている素晴らしい部屋でした!

設備的にも充分過ぎるほどで初めて家より快適だと思ってしまいました笑

ベッドも心地よく寝れるちょうどいいベッドでした。
娘もいつもより熟睡出来ていたみたいです!

子供を連れた旅行では本当にいい部屋だったと思います!

立地はそれほど抜群ではないにしろタクシーが常に周りに居てるのでアプリを使って呼び出せば10分以内に手配されました!
国際通りまで7分とそこまで気になる距離ではありません!

また利用したいと思いました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 18:57:23

この度は宿泊い頂きありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。お部屋について温かい言葉頂きありがとうございます。お客様のまだのご来館お待ちしております。ホテルアンテルーム那覇

【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:36:22

建物が本当に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、鏡がないので、女性は化粧等落とすのには少し不便かと思いました。
立地に関しては離島に向かう港が近かったのがとてもよかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月11日 16:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お建物や部屋ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:39

沖縄旅行1日目に、空港の近くで探してヒットしたこのホテル。
ポイントを使って、ほぼ手出しなしで予約していました。
チェックインの際、スイートルームが空いているとのことで、アップグレードをお願いしたんですが、大正解でした。
かなり広い部屋で、ノビノビ過ごせました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月02日 04:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スイートルームでノビノビ過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 13:21:00

泊まりながらにアートも堪能できてよかったです。部屋から海も望むことができとてもリラックスできました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年05月03日 03:22:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ギャラリーも不定期ではございますが展示も変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 13:39:37

ランチの評判が良かったので、公式サイトから別途ランチ予約の上で宿泊しました。

ホテル外観が見えてからずっとアートに囲まれていて、他の方の口コミにもあった通り、美術館に泊まっているかのような感覚で新鮮でした。

泊まったお部屋はあまり広くないかと思っていたのですが、天井が高くかなり開放感のある作りで快適に過ごせました。

朝食は3パターンから選択だったので連れとそれぞれ違うメニューをシェア。
タコライスも白身魚も朝イチには重いかと思いきやペロリと食べてしまいました。
4月からは朝食がブッフェになるようなので、またお邪魔したいと思います。

ランチはチェックアウト後に頂きました。
たくさん種類があるパスタを食べ放題のコースにしたのですが、どれも絶品です。
結構量があるので完食は大変かもしれませんが、それぞれ違った良さがあるので、次回はかなり空腹の状態で挑みたく思います。

スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地が良かったです。
またお邪魔させていただきたく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月27日 04:50:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2階のアーティストルームは仰って頂いたように天井が高い造りになっております。
朝食やランチ、またスタッフ、ホテルへのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後もサービス向上へと努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【17時in-14時out】トワイライトステイ<朝食付>
【コンセプトルーム(ダブル):No.204 黒坂 祐】

投稿者さん 2022年03月11日 22:04:26

いつも来るたび、心躍る空間に出張ということをつい忘れてしまいます。

ラウンジでの内勤や、パスタ食べ放題のランチ、これでもかと言うくらい館内で楽しませていただきました!

お部屋からの景色もとてもお気に入りなのですが、あの洗練された空間の一部にいるのが何だか嬉しくてついロビーに行ってしまいます。笑

スタッフさんの制服もかっこよく、
こういうホテルで働いたら楽しいだろうな
と思ってしまいます。

また那覇に行くときは是非、利用させていただきます!

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月13日 03:29:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジでのお仕事、ランチを楽しまれたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月06日 17:39:32

リモートワークをするために使いました。
カフェで海を見ながらのんびり仕事ができ、とても捗りました。
また、部屋の枕もとても気持ちよく、快眠ができました。
また行きたいと思います。

2022年02月
ホテル アンテルーム那覇 2022年02月08日 02:25:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リモートワークが捗っって、快眠も出来たとのお言葉、ありがとうございます。
まだまだコロナ禍の中ではございますが、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:57:23

アーティスティックなホテルでした。
美術館とカフェとホテルを足したような不思議な感覚。
部屋の明かりが少なく、落ち着いた雰囲気ですが、明るい方が好きな私としてはライトスタンドの貸し出しがあると尚良かったかなと思います。

冷蔵庫の容量が小さく、館内の製氷機まで氷を取りに行くのが少し面倒でした。

朝食チケットは(差額分払って)昼食に回してもらいました。美味しいパスタ食べ放題で満足です。

とても満足した宿泊でした!

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年07月09日 07:47:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライトスタンドのご用意がなく、また冷蔵庫の容量についてご不便をお掛け致しました。ライトスタンドにおいては貸出備品として用意するか、また冷蔵庫についましても同様のご意見を多数いただいておりますので今後の改善事項として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
ランチにつきましては毎月メニューが変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:11

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
泊港のすぐ側の立地で、朝はバルコニーから、ケラマ諸島へ向かう各フェリーの出航の様子を間近に観ることができ、楽しませてもらいました。
今回、評判のランチも頂きましたが、美味しいのはもちろん、とてもリーズナブルで良かったです。人気なので公式HPからの席の予約をお勧めします。
また、スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てました。
また、泊まりに行きます。

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:43:06

この度は再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はランチもご利用されたとの事で、こちらもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ランチは月毎にメニューも変わりますので、是非、またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年06月26日 16:47:33

スイートルームを半額で予約できてラッキーでした。海を見ながらベランダでゆっくりできました。出かけるのは大変で泊港まで徒歩十分位あります。レストランが6時迄だったので、利用が難しかった。湯船が丸くて浴室の窓からも海が見えて良かった。朝食を部屋のベランダで食べました。美味しかったです。また利用したいです。

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:40:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地に関しましては多少のご不便があるかとは存じますが、ご希望のお客様にはタクシーの手配等も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランの営業同様にコロナ禍で通常の営業とは違っておりこちらもご不便をお掛け致しておりますが、時世が落ち着き通常営業に戻りました折にはまたお楽しみ頂ければと存じます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥間

【スイートルーム限定】50%OFF|スペシャルオファー<朝食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2021年05月07日 12:51:38

初めて宿泊させていただきました。
接客が素晴らしく、大変嬉しかったです。
こちらのリクエストに誠実な対応をしていただけました。

エントランスに入るとアートが広がり、非日常感を味えます。
ホテル全体にアートが配置され、洗練された空間を堪能しました。

客室は木とグレーを基調とした落ち着いた雰囲気。
天井が高く4メートル程あり、受付・レストランからの連続性を感じました。
(2階だけの高さでしょうか。)

雨天のため、館内の内覧をお願いしました。
アーティストルームでは拝見した作品に圧倒され、スイートルームでは、景色とゆるやかに繋がるお部屋に心地よさがあります。

本当に私にとって貴重なそして素敵な時間を過ごさせていただきました。
これも皆様からの誠実で暖かいもてなしを受けたおかげです。

ホテル アンテルーム那覇 2021年05月08日 05:07:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内の内覧もされたとの事でご存知かとは思いますが、アーティストルームは複数ございますので、またご来館の際には前回と違ったお部屋へのご宿泊も是非、お待ちしております。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<朝食付>
【アーティストスタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月06日 17:16:42

今回は誕生日旅行の為に宿泊した。
チェックイン手数はスムーズし説明も詳しい。部屋もアプいただき、2泊共めっちゃ綺麗な海景色見えて本当にありがとうございます。一人宿泊としてとてもリフレッシュできる宿と思う。今回もレストランの昼食利用した。誕生日のサプライズデザートもいただき本当にびっくりした。でもちょっと惜しいことは夕食が停止になったことだわ。もし提供回復になったからまた利用しようと思う。
今回お世話になりました。色んな準備をいただき感謝しかございません。また今度利用します。^_^

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月08日 07:16:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

誕生日のデザートがお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナ禍で夕食のレストラン営業はしておりませんが、営業再開時には是非ご利用お待ちしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 奥間

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【アーティストスーペリアダブル】

まさ07026260さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

まさ07026260さん [50代/男性] 2021年04月01日 12:26:16

建物から部屋からとてもスタイリッシュで、滞在するのが楽しかったです。バルコニーからの港の風景もカッコ良かった。
朝食は思っていた以上に美味しくて満足できました。

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月02日 05:19:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在を楽しまれたとのお言葉にスタッフも喜んでおります。
朝食は新型コロナの影響でテイクアウトBOXでのご提供となっておりますが、通常営業に戻りました際には、またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月28日 21:46:21

美術館のようなオシャレなホテルでした!
車で来たので不便はなかったですが、車がなければ立地が悪いですね。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月29日 02:46:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

立地の件に関しましてはお車以外でご来館されるお客様には多少ご不便があるかと存じますがご容赦頂ければと存じます。

不定期ではございますが、イベントを行ったり展示等も変化しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!<素泊まり>
【ツインルーム】

くさてさもささんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2021年03月19日 23:19:08

予定時間を過ぎてのチェックインとなってしまったら、心配下さってお電話いただきました。夜分遅くのチェックインにもかかわらず、駐車場までお迎えに来てくれ荷物も持ってくれて、笑顔で気持ち良い対応で疲れが少し飛びました。
部屋もお風呂もとても綺麗な上にとても安価でホントに感謝です。
夏の滞在にも了解予定です。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月22日 02:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます。

夏のご旅行の際にも心地よくお過ごしして頂けるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】20%OFF・那覇のアートホテルに泊まろう<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月19日 01:52:05

駅からは少し離れていますが、周辺には公園があったりと静かで落ち着く場所です。
ホテルは入口がわかりづらいですが、入るとアートな空間に魅了されます。

お部屋はシンプルかつおしゃれでとても清潔感がありました。
水回りや細かいところも掃除が行き届いていて安心できました。
フロントの方のサービスもとてもよかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月19日 04:18:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また泊まりたい、とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ時世の先行きは不透明となりますが、是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<素泊まり>