ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:12

6階建ての6階に泊まったので高速の音が凄かった。
駅からちょっと遠いし行くまでの道がぼこぼこだからスーツケースがちょっと大変。
館内の履き物はスリッパじゃなくてビーサン靴下履きながらだとちょっと不便。
海が近いから風が吹くと音がすごい。
全部屋海向きになってるから部屋行くまでの廊下は半分外みたいな感じ。
エアコンが急に変な音鳴った。
シャワー水圧弱め。

上記以外は良かったです。
エントランス入った時圧倒されました。部屋も可愛くて良かったです^^
海も晴れてくれて良く見えました◎

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月26日 21:46:25

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は港が近いのでフェリーを利用される方には利便性のある立地となっております。
駅からは少し離れている場所に位置している為、徒歩でいらっしゃる際は約15分ほど歩いていただくので大変心苦しく思います。
仰ります通り、橋が近くにかかっております為、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。
また、当館はエコの観点から使い捨てスリッパを廃止し、サンダルをご案内しております。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
シャワーの水圧に関してご不便をおかけして申し訳ございません。調整ができるシャワーノズルなのですが、とても分かりにくいボタンでご不便をおかけしたかと存じます。
私共でも全室の水圧確認を行っておりますが、ご滞在中にもし気になる点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

エントランス入った時圧倒されたとのことで、当館の造りに関しまして気にっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 18:51:27

夕食の量が少なめ。19時半以降はオーダーできない。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月24日 12:42:11

レストランのディナー営業については、コロナの影響で当面の間休業しております。
時期は未定ですが、状況を鑑みて営業は再開致しますので、また那覇にお越しの際には是非、

【LOUNGE DINNER】1日5組限定│ハーバービューを望むラウンジで特製ディナー<2食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2022年10月19日 11:18:15

朝食バイキングは2000円を払う内容ではなかったですね!ご飯も焼き魚もパサパサ。廊下も外なので雨、台風の時は大変かもですね!
その他も☆☆でした。これも旅の楽しみですけどね^ ^

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月24日 12:41:53

また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年10月12日 11:29:03

2回目の宿泊でしたが、エントランスやロビーすべてにアートを感じるモダンな作りです。
また、部屋からは海が見えるので開放感もあり出かけるのがもったいないくらいです。
お食事も美味しいと友人から聞いたので、次回は朝食かランチも召し上がってみたいなと思っています。
ホテルの方もフレンドリーで親切でした。
また次回も泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月14日 12:48:59

いつもホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
海が近くでご覧いただけるため、晴れた日も雨の日もいろいろな雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
次回レストランのご利用をスタッフ一同お待ちしております

鹿王子☆さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年10月06日 13:53:02

前から宿泊したかったので宮古に渡る前泊で利用しました
部屋はと言うがホテル全体的にモダンで、とても良かったです
ハーバービューなので船の行き来などみれたり出来るのが良いですね
今回宿泊した部屋はベランダも少し広く海を眺めるにはいい感じ、ただお風呂は少し狭く感じました
朝食はカフェ的な感じで種類も多からず少なからずで美味しかったです
今回滞在が短かったですが次回リピートしてゆっくりしたいと思いました

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月07日 15:55:06

ホテルの朝食や施設含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】アンテルームで過ごすアートな旅<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 20:47:35

お部屋がオシャレで清潔感あって、心地よかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月04日 02:27:23

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 当館の造り,
清掃やロケーションにご満足いただけて光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 13:15:50

中心地の繁華街まではタクシー必須です。
景観は海が目の前なので眺めは良いですが6階だったため上を通る陸橋で視界は狭くなるかな。
バスルームは広くておしゃれな作りですが中にあるシャワールームがカビ?の匂いがしました。
室内はベッドが大きくて家族でゆったり寝れました。
朝食ですが、子どもが食べれるものが少なく、ドイツパンなどクセがあるパンが多かったのでシンプルな食パンがあれば嬉しかったです。
バターも普通のものではなく、ちょっと変わったバターでした。
全体的におしゃれなアーティスティックなデザインとインテリアでした。
事前にホテルのHPをチェックして予約しなかったので、子連れ向けではなかったかなと思います。
スタッフの方はみなさんは丁寧で親切でした。

ホテル アンテルーム那覇 2022年08月23日 03:54:43

また、ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足頂いた事大変うれしく思います。子ども用のお食事メニューを検討させて頂きます。また那覇にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】ポイント10倍◆60日前までのご予約限定<朝食付>
【アンテルームスイート】

投稿者さん 2022年07月28日 12:03:50

入口からロビー付近に至るまで、綺麗でアートが楽しめる素敵なホテルでした。
このあたりでズバ抜けておしゃれなホテルなのではないかと思います。

夕食についてはテイクアウトでお願いしたにもかかわらず、急遽その場で食べたいというリクエストに嫌な顔せず対応いただけたことがありがたかったです。
おかげさまできれいな夕日を眺めながら食事を楽しめました。
お部屋も綺麗で、バルコニーから海をずっと堪能できましたし、設備としてはコインランドリーがあるため長期旅行には大変助かりました。

朝食もまた海を眺めつつ、彩り豊かなメニューがおいしくて素敵でした。
空港からのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月30日 02:06:29

デザインや各施設、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は全室オーシャンビューのロケーションでございまして夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 11:36:26

・ワーケーションのため使用。仕事も快適に行える。

・立地は、モノレールの駅からは多少歩くので少し低くしましたが、別に不便はない。駐車場もある。

・洗面とキッチンの水場が同じだが、水が飛ばないように深い洗面なので安心。そのカウンターはとても使いやすい。

・バリアフリー。入口~部屋の仕切りまでがコンクリートなので、スーツケースはそこに置いておく。
 しかし、トイレ&シャワールームに行く際、そのコンクリートを通るので、どこからどこまでをスリッパを使うか少しだけ迷う。

・湯舟がなくシャワーのみの外国人向けのシャワールームだが、きれいだし快適。

・清潔感、きれいさ、アート、贅沢な時間を過ごすことができて、ワーケーションに最適です!
時々、泊港から出港するフェリーから「ボーッ」と音がするので、秘密で場所を変える場合は注意。
基本的には窓ガラスが防音で厚いので、海の音、騒音などはあまり聞こえない。

・ソファーとテレビの配置の座り心地もいい。

・ロビー、建物、部屋、レストランと、アートが飾られている。泊港が近いため、海も近くバルコニーに座って海を見ながらビールを飲むのは最高。

・2階のレストランカフェが最高。ランチはそこでいただきとてもよかった!おいしい。
次はモーニングを体験したい。

とにかく贅沢な気持ちになれるので、また泊まりたい。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月27日 19:11:38

この度はアンテルーム 那覇 にご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの全体的について温かい言葉頂き大変嬉しく思っております。

いつも満足していただけるサービスの提供を心がけていますので、

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたこと感謝いたします。

お客様が再びお越しの際は、更に成長したホテルをお見せしたいと思っておりますので、次回もホテル アンテルーム 那覇をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルアンテルーム那覇

【ダブルルーム】

ゆりりんもんろー0215さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ゆりりんもんろー0215さん [20代/女性] 2022年07月17日 17:30:39

駐車場代1500円取られるのは聞いてなかったので、痛い出費

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月17日 19:45:25

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、御礼申し上げます。駐車場について、表記がわかりづらい部分があったようで大変心苦しく思います。今後、サイト上での表記について改めて検討進めてまいります。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。重ねてにはなりますが、この度のご来館ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 那覇
フロント 國吉

投稿者さん 2022年07月05日 23:36:02

このホテルで働く清掃員の方々は仲が良さそうな雰囲気で、すれ違うと挨拶してくれる。部屋は数泊したが外出時に清掃に入ってもらえ清潔に過ごせた。強いて言うなら、床も連絡の場合は綺麗にしてほしかったが。とにかく新しいためお風呂が綺麗!
アメニティは必要最低限だが十分。
目の前がターミナルになっており船が見え気分があがる。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 16:31:43

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。働きぶりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。彼女たちはいつも見事な働きをしてくれる、当ホテルの重要なスタッフです。今回お客様から頂いたメッセージ彼女たちにお伝えします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 16:26:24

子供が生まれて初めての旅行でした。
生後7ヶ月の女の子です。
まだズリバイを覚えたばかりで環境的にもフラットなスペースがあるデラックスルームを選びました。
本当に綺麗な琉球畳で手入れもされている素晴らしい部屋でした!

設備的にも充分過ぎるほどで初めて家より快適だと思ってしまいました笑

ベッドも心地よく寝れるちょうどいいベッドでした。
娘もいつもより熟睡出来ていたみたいです!

子供を連れた旅行では本当にいい部屋だったと思います!

立地はそれほど抜群ではないにしろタクシーが常に周りに居てるのでアプリを使って呼び出せば10分以内に手配されました!
国際通りまで7分とそこまで気になる距離ではありません!

また利用したいと思いました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 18:57:23

この度は宿泊い頂きありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。お部屋について温かい言葉頂きありがとうございます。お客様のまだのご来館お待ちしております。ホテルアンテルーム那覇

【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年07月02日 16:44:42

部屋からの眺めがとても良い。寝具が良く、ぐっすり休めました。朝食もおいしく満足。同行した妻はアメニティに乳液や化粧水があるとうれしいとのことです。全体的に満足です。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月03日 10:50:17

この度は宿泊い頂きありがとうございます。朝食や 部屋の事温かい言葉頂きありがとうございます。お客様のまだのご来館お待ちしております。ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2022年06月22日 08:52:20

立地はやや不便で最寄りのゆいレールの駅からかなり歩くことになります。
タクシーか自家用車でのアクセスが良いと思いました。
部屋は新しいこともありとても綺麗で快適でした。
シャワーや洗面の水の出が極端に悪く、特に湯船がなくシャワールームのみの部屋であったので、
シャワーの弱さはとてもストレスでした。故障ではないかと思う程度です。
泊まった部屋で判断しきれないところもありますが、1人または2人の旅行で家族むきではないと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月25日 18:23:39

こんにちは、先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はゆいレールの最寄り駅の美栄橋駅からですと徒歩15-20分程度であまり駅近ホテルとはいえません。
お車ですと駐車場を50台完備しており、空港から車で10分ほど、泊港もすぐ目の前にございますので離島や空港からのアクセスは良好でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇フロント

snochaiさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2022年06月21日 17:32:12

スイートルームを予約したのに、
追加のお水
タオル等アメニティーは全部有料
一枚追加で幾ら、お水も一本追加で幾らと、、
お風呂に入れるバスソルトのような物も部屋には無くロビーで販売してました。
タオル等はそもそも少ないのに、、
また、公式ホームページにラウンジとあったので、無料飲む物等あると思って行ったら普通にカフェで
クローゼットは湿気臭く、ドアは場所柄なのか、風が強くて開閉が大変、その上夕方になっても他部屋のお掃除が終わってない。
外廊下なので、天候悪い日どうするの?と不思議に。
他部屋通る際間違いなく怪我人が出そうな作り。
今時のように二次元コードでテイクアウェイ頼めるのは良いが、使おうとしたら、画面でず、フロントで確認した所不具合です。と
どんなコマーシャルをしたのか、沢山の有力誌にこぞって素晴らしい!との評判で。

いつも、(宿泊費的には三分の一程度の所もありますが。)素晴らし過ぎる他ホテルに泊まっているから、こちらが悪いのかなぁ?

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月25日 19:00:11

この度はご利用誠にありがとうございました。

当館ではエコの観点から、人数分以上のアメニティ類の追加は基本的に有料でのご案内となっておりますが、スイートルームという特別なお部屋をご利用いただいているお客様へも同様のご案内をし配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今回いただいたご意見を参考に、社内でも協議しよりよいサービスを提供するべく改善して参ります。

次回ご来館の際には気持ちよく過ごしていただけるようつとめますので、さしでがましいお願いではございますが、またぜひご利用のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アンテルーム自慢のスイートルームお試しステイ<素泊り>
【コーナースイート】

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:19

コンセプトがおもしろく、楽しい気持ちにさせてくれました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月20日 03:41:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい気持良く過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:36:22

建物が本当に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、鏡がないので、女性は化粧等落とすのには少し不便かと思いました。
立地に関しては離島に向かう港が近かったのがとてもよかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月11日 16:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お建物や部屋ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:39

沖縄旅行1日目に、空港の近くで探してヒットしたこのホテル。
ポイントを使って、ほぼ手出しなしで予約していました。
チェックインの際、スイートルームが空いているとのことで、アップグレードをお願いしたんですが、大正解でした。
かなり広い部屋で、ノビノビ過ごせました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月02日 04:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スイートルームでノビノビ過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 13:21:00

泊まりながらにアートも堪能できてよかったです。部屋から海も望むことができとてもリラックスできました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年05月03日 03:22:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ギャラリーも不定期ではございますが展示も変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 13:39:37

ランチの評判が良かったので、公式サイトから別途ランチ予約の上で宿泊しました。

ホテル外観が見えてからずっとアートに囲まれていて、他の方の口コミにもあった通り、美術館に泊まっているかのような感覚で新鮮でした。

泊まったお部屋はあまり広くないかと思っていたのですが、天井が高くかなり開放感のある作りで快適に過ごせました。

朝食は3パターンから選択だったので連れとそれぞれ違うメニューをシェア。
タコライスも白身魚も朝イチには重いかと思いきやペロリと食べてしまいました。
4月からは朝食がブッフェになるようなので、またお邪魔したいと思います。

ランチはチェックアウト後に頂きました。
たくさん種類があるパスタを食べ放題のコースにしたのですが、どれも絶品です。
結構量があるので完食は大変かもしれませんが、それぞれ違った良さがあるので、次回はかなり空腹の状態で挑みたく思います。

スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地が良かったです。
またお邪魔させていただきたく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月27日 04:50:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2階のアーティストルームは仰って頂いたように天井が高い造りになっております。
朝食やランチ、またスタッフ、ホテルへのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後もサービス向上へと努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【17時in-14時out】トワイライトステイ<朝食付>
【コンセプトルーム(ダブル):No.204 黒坂 祐】