ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:50

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、安いお値段で部屋から綺麗な海が見えてとても満足しました。また利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月03日 17:43:09

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月14日 07:54:37

部屋がとてもおしゃれで綺麗でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月14日 22:01:26

ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2023年03月11日 11:19:11

港の近くのホテルでとても清潔感があって綺麗でアートもあっておしゃれなホテルでした!
シャワーの水圧のことを書かれている方がいらっしゃいましたが調整できたのでそこまで気にはならなかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした!
ありがとうございました!

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月12日 18:55:32

当館のアートに触れていただき、滞在を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましても、温かいお言葉重ねてありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテルでした!」とのお言葉をいただけ、スタッフの今後の励みになると共に、またお越しいただいた際にさらに快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 福村

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<素泊り>

投稿者さん 2023年03月01日 12:57:41

お部屋もとても綺麗で最高でした。バルコニーや、2階の受付から見える海もとても綺麗で最高の度になりました

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月01日 20:36:56

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月28日 22:59:33

オーシャンビューがとっても最高なホテルでした!お部屋もベランダもおしゃれで綺麗です。

モノレールの駅からは遠いため、タクシーでの移動が便利です。那覇空港からも国際通りや久茂地などの繁華街からもタクシーを使うと割とすぐなので、タクシー移動がおすすめです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月01日 20:40:33

当館は町からは離れていますが、
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

なかよしこよひさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

なかよしこよひさん [40代/女性] 2023年02月15日 15:45:54

2泊しました。

美栄橋からは歩いて30分くらいですが
距離はあまり気になりません。
海沿いを朝ウォーキングしたら
波の上ビーチまで15分くらいでした。

スタッフの方々
すべての対応が良いです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月18日 12:54:00

重ねて御礼申し上げます。
当館は港が近いのでフェリーを利用される方には利便性のある立地となっております。
おっしゃります通り、駅からは少し離れている場所に位置している為、徒歩でいらっしゃる際は約15分ほど歩いていただくので大変心苦しく思います。
また、スタッフに関しましても温かいお言葉今後の励みになります。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
フロントスタッフ福村

投稿者さん 2022年10月03日 20:47:35

お部屋がオシャレで清潔感あって、心地よかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月04日 02:27:23

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 当館の造り,
清掃やロケーションにご満足いただけて光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 23:36:02

このホテルで働く清掃員の方々は仲が良さそうな雰囲気で、すれ違うと挨拶してくれる。部屋は数泊したが外出時に清掃に入ってもらえ清潔に過ごせた。強いて言うなら、床も連絡の場合は綺麗にしてほしかったが。とにかく新しいためお風呂が綺麗!
アメニティは必要最低限だが十分。
目の前がターミナルになっており船が見え気分があがる。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 16:31:43

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。働きぶりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。彼女たちはいつも見事な働きをしてくれる、当ホテルの重要なスタッフです。今回お客様から頂いたメッセージ彼女たちにお伝えします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 16:26:24

子供が生まれて初めての旅行でした。
生後7ヶ月の女の子です。
まだズリバイを覚えたばかりで環境的にもフラットなスペースがあるデラックスルームを選びました。
本当に綺麗な琉球畳で手入れもされている素晴らしい部屋でした!

設備的にも充分過ぎるほどで初めて家より快適だと思ってしまいました笑

ベッドも心地よく寝れるちょうどいいベッドでした。
娘もいつもより熟睡出来ていたみたいです!

子供を連れた旅行では本当にいい部屋だったと思います!

立地はそれほど抜群ではないにしろタクシーが常に周りに居てるのでアプリを使って呼び出せば10分以内に手配されました!
国際通りまで7分とそこまで気になる距離ではありません!

また利用したいと思いました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月06日 18:57:23

この度は宿泊い頂きありがとうございます。素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。お部屋について温かい言葉頂きありがとうございます。お客様のまだのご来館お待ちしております。ホテルアンテルーム那覇

【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:36:22

建物が本当に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、鏡がないので、女性は化粧等落とすのには少し不便かと思いました。
立地に関しては離島に向かう港が近かったのがとてもよかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月11日 16:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お建物や部屋ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 13:21:00

泊まりながらにアートも堪能できてよかったです。部屋から海も望むことができとてもリラックスできました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年05月03日 03:22:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ギャラリーも不定期ではございますが展示も変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 17:39:32

リモートワークをするために使いました。
カフェで海を見ながらのんびり仕事ができ、とても捗りました。
また、部屋の枕もとても気持ちよく、快眠ができました。
また行きたいと思います。

2022年02月
ホテル アンテルーム那覇 2022年02月08日 02:25:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リモートワークが捗っって、快眠も出来たとのお言葉、ありがとうございます。
まだまだコロナ禍の中ではございますが、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 21:46:21

美術館のようなオシャレなホテルでした!
車で来たので不便はなかったですが、車がなければ立地が悪いですね。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月29日 02:46:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

立地の件に関しましてはお車以外でご来館されるお客様には多少ご不便があるかと存じますがご容赦頂ければと存じます。

不定期ではございますが、イベントを行ったり展示等も変化しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!<素泊まり>
【ツインルーム】

くさてさもささんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

くさてさもささん [50代/女性] 2021年03月19日 23:19:08

予定時間を過ぎてのチェックインとなってしまったら、心配下さってお電話いただきました。夜分遅くのチェックインにもかかわらず、駐車場までお迎えに来てくれ荷物も持ってくれて、笑顔で気持ち良い対応で疲れが少し飛びました。
部屋もお風呂もとても綺麗な上にとても安価でホントに感謝です。
夏の滞在にも了解予定です。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月22日 02:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます。

夏のご旅行の際にも心地よくお過ごしして頂けるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【楽天スーパーSALE】20%OFF・那覇のアートホテルに泊まろう<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月19日 01:52:05

駅からは少し離れていますが、周辺には公園があったりと静かで落ち着く場所です。
ホテルは入口がわかりづらいですが、入るとアートな空間に魅了されます。

お部屋はシンプルかつおしゃれでとても清潔感がありました。
水回りや細かいところも掃除が行き届いていて安心できました。
フロントの方のサービスもとてもよかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月19日 04:18:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また泊まりたい、とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ時世の先行きは不透明となりますが、是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月11日 19:15:00

美栄橋から距離はあるものの、苦にならない程度です。

離れていることで、港側に面し人混みもなく現実逃避できる環境です!

スタイリッシュな上に機能的で大変満足できるホテルです。
お掃除スタッフの方がいつも笑顔で挨拶下さり、丁寧に部屋を整えてくれるのが気持ちよく過ごせるポイントです。大変気に入り、何度も利用しています。

次回はランチも体験したいです。
いつも心地よいサービスをありがとうございます。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月13日 07:20:41

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

是非、次回のご宿泊とランチのご利用をお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<素泊まり>
【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 17:54:34

初めて宿泊しましたが、
部屋の清潔さと目の前が海で
景色が楽しめるところが魅力的でした。
朝方にベランダから見える海が綺麗なのと、建物の作りや、
美術館を思わせるような作品が置かれていて目で楽しめるホテルでした。また泊まりに行きたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2020年11月30日 05:33:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また泊まりに来たい、とのお言葉を頂戴してスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナ禍の中ではございますが、是非またお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【秋冬旅セール】アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月18日 20:53:48

チェックインの予定時間よりさらに早く、規定のチェックインの時間より早く到着してしまいましたが、スグ横のカフェの席を案内してもらい、30分ほどお茶をしている間に部屋の用意をしていただきました。

チェックインの時に、地域共通クーポンの説明もしてもらえます。私は何度も使ったことがあるので大丈夫ですが、使用に際して不安があれば教えてくれそうな感じでした。

オシャレな朝食も提案いただきましたが、昼食を予約していたので朝は抜いて食べれなかったのは残念でした。

アートなホテル、とのことで、入り口から独特な世界が広がっていました。心の準備をしていなかったので1番目の自動ドアを入ってから、圧倒されて次はどこに進めばいいのかと焦ってしまいました(笑)

平日で観光客もほとんどいないようでしたが、部屋がエレベーターから程遠い端の方の部屋で少し残念でした。オーシャンビューではありますが、目の前に高速が通っていたり色々と建物もあるのでリゾート感、開放感はありません。

お部屋のハーブティーが苦手でした。普通にさんぴん茶とかでよかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2020年11月26日 03:03:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターから遠い端のお部屋へのご案内という事でご不便をお掛け致しました。
お部屋に余裕がある場合には、ご相談頂けましたらお部屋の変更も承っておりますので、次回ご利用頂く際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 15:31:59

ちょっとした美術館にお泊まりしているような感覚でした。宿泊した日がちょうどハロウィンイベントの日で、エントランスではプロジェクターを使った演出、スタッフの仮装、子ども達にはお菓子のプレゼントと楽しいことだらけでした。素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、車ですぐ色々な場所に行けたので便利でした。港の側なので、船に手を振るとフェリーのお客さんも振り返してくれて子ども達が喜んでいました。また、子どもがおねしょをしてしまい朝一で謝罪の連絡をすると、シーツ変えましょうか?と逆に心配して頂きました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2020年11月05日 03:25:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ハロウィンのイベントをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も様々なイベントを企画しておりますので、機会がございましたらご参加くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 16:42:16

夜遅くに到着して入口が分からなかったが、スタッフが迎えに来てくれた。清掃スタッフ含め、すれ違うスタッフが皆さん笑顔で挨拶してくれて気持ち良かった。部屋もセンスが良くて素敵だった。エアコンが故障なのか蓋が空いていたが、問題なく使えたので良し。ルームウエアは可愛かったが暑くて着れなかった。

ホテル アンテルーム那覇 2020年11月05日 03:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンの件に関しましては、定期的な自動清掃時に蓋が開きます。仰って頂いたようにご使用に問題はございませんが、ご説明が行き届かず失礼いたしました。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。