ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

Ludwig4083さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

Ludwig4083さん [50代/男性] 2023年06月15日 20:56:09

最高に素敵な装飾です。
部屋の天井が高く気持ちいい滞在になりました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年06月16日 16:35:48

建物について温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は繁華街からは離れていますが、那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】アートとカルチャーが集まる空間。ハーバービューの客室でゆったりステイ<素泊まり>
【アーティストスタンダードダブル】

ろん0119さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ろん0119さん [50代/女性] 2023年05月27日 19:17:04

とってもオシャレで素敵なホテルでした。が!新しすぎる故にカーナビで辿り着けないのはいただけない…だいぶグルグルしてしまいました。予約時にその情報も入れてほしいです。一緒に行った姪っこに喜んでもらおうとオシャレなとこを選び、結果、彼女は喜んでたので良かったです。カーナビ情報だけ直して頂いたら文句なし!です。
ただ少し辺鄙なとこにはありますので、周りにコンビニなどあまりないことは承知の上で。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月28日 13:26:06

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、開業して3年になり少しずつ認知はされてますがナビの表示に関しましては、ご不便をお掛けしたかと思います。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇

【10時チェックアウト】ちょっと早めのアーリーアウトで10%OFF<朝食付>
【デラックスルーム(和洋室)】

Dennis9417さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

Dennis9417さん [40代/男性] 2023年05月22日 23:27:35

とまりん港と近いですが、ゆいレール駅からはちょっと距離があります。部屋は比較的広くて、デザインはオシャレです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月23日 16:34:49

お部屋やデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン限定】20%OFF│ハーバービューを望むレストランで1日の始まりを♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月22日 16:10:15

部屋は2名で利用しましたが、普通くらいの広さでした。

洗面がベッドの隣にあるタイプは初めてだったので面白かったです。そこまで不便ではなかったですが、お手洗いを使ってすぐ手を洗えないのはちょっとマイナスですね。

ネスプレッソは美味しかったです。

ホテルは大通りに面していないので、タクシーはホテルの方に手配してもらわないと捕まえるのが大変でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月28日 21:32:48

ネスプレッソついてはお楽しみいただけようで何よりでございます。

当館は町からは離れていますが、
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、

【さき楽30】ポイント6倍◆30日前までのご予約限定<素泊まり>

きなこ3764さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

きなこ3764さん [30代/女性] 2023年04月11日 18:43:41

総合的には満足ですが、部屋だけ変えてもらえばよかったと最後まで後悔しました。

ハーバービューの見える部屋で過ごしたいと思い、立地は不便ですがその分お値打ちで比較的新しく綺麗な建物、そして初めてのアンテルームだったので楽しみにしていました。
ドアを開けるとしっかり水平線が見え、部屋の幅は狭いですが天井がすごく高いのでゆったり感じます。部屋の装飾もバランスよく素敵でした。

ただ、2階のお部屋は目の前の道路と面していて、距離がとても近い。。

気にはなったのですが、フロントとも近いしウェルカムドリンク無しのウォーターサーバー利用だったので便利かと思い変えずに。

夜になってからは海の向こうも少し建物の明かりがあり夜景が遠く感じられました。

深夜2時頃物音で目覚め、外を見ると路上駐車がありました。また、車内は明かりが付いていて、人が居る様子。
2階の高さとフェンス的にも、登ってこられるくらいの距離ですし防犯的にすごく怖くて不安でした。
結局そのあと眠ることができず、車は明け方にドミノピザのゴミ袋を路上に捨てて去っていました。

上の階だったら夜でもドレープカーテンを閉めずに過ごせたのかと思うと変えてもらえばよかったです。

カジュアルなホテルとしてはこの価格で海の見える空間、アートスペースとしての映え、お食事も大変美味しく満足だったので、ぜひ次も泊まりたいですがお部屋は相談したいです。

また、立地について書かれている方も多いですが、駅からの道は昔からの住宅街で暗く、タクシー移動でないと夜は怖いです。ローソンも少し距離があります。
ECO目的のサンダルも少し衛生的に気になります。

市街の喧騒からは離れているので、安価に海を感じてゆったり過ごしたい方へはオススメです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月16日 13:36:20

ホテル全体についてご満足頂けた事をスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当ホテルは全室オーシャンビューで、離島に渡る船の航路となっておりますので、
お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また、アメニティをバイキング形式にする事や、
ペットボトルの廃止など、SDGsの推進にも積極的に取り組んでおります。

【春夏旅セール】アートとカルチャーが集まる空間。ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>
【アーティストスタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:09

窓を開けると目の前が海、お部屋も綺麗で満足です。特にアメニティには満足で、ウォーターサーバーやストレートアイロンを利用しました。国際通りまでは徒歩20分ほどで少し不便ではありますが、タクシーで行けば問題ありません。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月05日 02:45:35

当ホテル全室ハーバービューで、
海が近いため晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。
当ホテルでは現在、アメニティバイキングやペットボトル削減など、ECOの取り組みを実施しております。
これからも新しい取り組みを行って参りますので、また那覇にお越しの際には

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

ogur@さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:56:01

羽田から最終便の到着で、街中から少々はなれていたため到着するまで道中は少々不安でした。
降雨の時はタクシーをおすすめします。
部屋からの景色は、当初道路が邪魔かな、、と思っていましたが、港情緒たっぷりでとても心地よい時間を過ごせました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月12日 20:29:13

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
「港情緒たっぷりでとても心地よい時間を過ごせました」とのお言葉、大変うれしく思います。
当館はご朝食以外にもランチやカフェラウンジとしても営業しております。
ぜひランチやラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:01

室内は天井が高く、バルコニーでもくつろげるので満足でした
朝食もとても美味しかったです

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月22日 10:45:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バルコニーでの海の眺めも非日常を味わえるので、ご堪能いただけたようで幸いでございます。
「朝食も美味しかった」とのお褒めのお言葉今後の励みになります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を朝食スタッフにも共有させていただければ幸いです。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇
フロントスタッフ福村

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<朝食付>
【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月08日 12:33:54

アンテルームは各地にありますが基本的にスタッフさんが気さくで旅情報も教えてくださるのと、クリーンスタッフのお仕事がよくてお部屋がキレイ!!

立地は少し駅から遠いので港の一番奥で恐く感じるのでタクシーがおすすめ!国際通りから800円位。
朝ごはんは美味しく健康的!
アート楽しめ、ホテルライフは静かに、美味しく過ごしたい方向きと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月11日 13:23:47

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:12

6階建ての6階に泊まったので高速の音が凄かった。
駅からちょっと遠いし行くまでの道がぼこぼこだからスーツケースがちょっと大変。
館内の履き物はスリッパじゃなくてビーサン靴下履きながらだとちょっと不便。
海が近いから風が吹くと音がすごい。
全部屋海向きになってるから部屋行くまでの廊下は半分外みたいな感じ。
エアコンが急に変な音鳴った。
シャワー水圧弱め。

上記以外は良かったです。
エントランス入った時圧倒されました。部屋も可愛くて良かったです^^
海も晴れてくれて良く見えました◎

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月26日 21:46:25

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は港が近いのでフェリーを利用される方には利便性のある立地となっております。
駅からは少し離れている場所に位置している為、徒歩でいらっしゃる際は約15分ほど歩いていただくので大変心苦しく思います。
仰ります通り、橋が近くにかかっております為、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。
また、当館はエコの観点から使い捨てスリッパを廃止し、サンダルをご案内しております。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
シャワーの水圧に関してご不便をおかけして申し訳ございません。調整ができるシャワーノズルなのですが、とても分かりにくいボタンでご不便をおかけしたかと存じます。
私共でも全室の水圧確認を行っておりますが、ご滞在中にもし気になる点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

エントランス入った時圧倒されたとのことで、当館の造りに関しまして気にっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 18:51:27

夕食の量が少なめ。19時半以降はオーダーできない。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月24日 12:42:11

レストランのディナー営業については、コロナの影響で当面の間休業しております。
時期は未定ですが、状況を鑑みて営業は再開致しますので、また那覇にお越しの際には是非、

【LOUNGE DINNER】1日5組限定│ハーバービューを望むラウンジで特製ディナー<2食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2022年10月12日 11:29:03

2回目の宿泊でしたが、エントランスやロビーすべてにアートを感じるモダンな作りです。
また、部屋からは海が見えるので開放感もあり出かけるのがもったいないくらいです。
お食事も美味しいと友人から聞いたので、次回は朝食かランチも召し上がってみたいなと思っています。
ホテルの方もフレンドリーで親切でした。
また次回も泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月14日 12:48:59

いつもホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
海が近くでご覧いただけるため、晴れた日も雨の日もいろいろな雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
次回レストランのご利用をスタッフ一同お待ちしております

鹿王子☆さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年10月06日 13:53:02

前から宿泊したかったので宮古に渡る前泊で利用しました
部屋はと言うがホテル全体的にモダンで、とても良かったです
ハーバービューなので船の行き来などみれたり出来るのが良いですね
今回宿泊した部屋はベランダも少し広く海を眺めるにはいい感じ、ただお風呂は少し狭く感じました
朝食はカフェ的な感じで種類も多からず少なからずで美味しかったです
今回滞在が短かったですが次回リピートしてゆっくりしたいと思いました

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月07日 15:55:06

また、ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの朝食や施設含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】アンテルームで過ごすアートな旅<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 20:47:35

お部屋がオシャレで清潔感あって、心地よかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月04日 02:27:23

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 当館の造り,
清掃やロケーションにご満足いただけて光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:47:19

コンセプトがおもしろく、楽しい気持ちにさせてくれました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月20日 03:41:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい気持良く過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:54:20

必要最低限のアメニティと十分な設備で快適でした。

ただ、常設アート作品を鑑賞できる楽しみがある分、室内も期待しましたが、とにかく圧迫感があってゆったり過ごす気分にはなれませんでした。
とても清潔に保たれており、デザインも専念された取り揃えだとは思いますが、他のアンテホテルと比べても、少しガッカリするお部屋でした。

立地を、不便な場所とみるか、街から離れて海に癒される場所と感じるかは、利用者によって異なるかと思いますが、港を一望できるお部屋はそれだけで価値があると思います。
ただ、スイートでもない限り、室内の閉鎖感覚は否めないのでリゾート感覚はあまりないです。

宿泊で食事はとっていませんが、ホテルのレストランとカフェは利用しました。
それぞれとても美味しいお食事でした。

ホテル アンテルーム那覇 2021年12月02日 05:26:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダブルルームでのご宿泊でお部屋に圧迫感を感じてごゆっくりお過ごしできなかったとの事、心苦しく思っております。
港を一望できるお部屋に価値があると仰って頂き感謝いたします。
レストラン、カフェの利用での食事をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

是非、また機会がございましたら他のお部屋タイプもございますのでご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:15:57

雰囲気が抜群です。
ただ、シャワーの水圧が弱いのが気になります。

ホテル アンテルーム那覇 2021年11月11日 03:37:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーの水圧の件に関しましては早急に調べまして対応致します。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロントデスク 奥間

【お部屋食】1日5組限定|お部屋で出来立てディナー付プラン!<2食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 16:47:33

スイートルームを半額で予約できてラッキーでした。海を見ながらベランダでゆっくりできました。出かけるのは大変で泊港まで徒歩十分位あります。レストランが6時迄だったので、利用が難しかった。湯船が丸くて浴室の窓からも海が見えて良かった。朝食を部屋のベランダで食べました。美味しかったです。また利用したいです。

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:40:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地に関しましては多少のご不便があるかとは存じますが、ご希望のお客様にはタクシーの手配等も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランの営業同様にコロナ禍で通常の営業とは違っておりこちらもご不便をお掛け致しておりますが、時世が落ち着き通常営業に戻りました折にはまたお楽しみ頂ければと存じます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥間

【スイートルーム限定】50%OFF|スペシャルオファー<朝食付>
【コーナースイート】

まさ07026260さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

まさ07026260さん [50代/男性] 2021年04月01日 12:26:16

建物から部屋からとてもスタイリッシュで、滞在するのが楽しかったです。バルコニーからの港の風景もカッコ良かった。
朝食は思っていた以上に美味しくて満足できました。

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月02日 05:19:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在を楽しまれたとのお言葉にスタッフも喜んでおります。
朝食は新型コロナの影響でテイクアウトBOXでのご提供となっておりますが、通常営業に戻りました際には、またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<朝食付>
【ダブルルーム】

ももんがQQ55さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ももんがQQ55さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:28:11

3階のツインルーム
風の強い日だったせいか、一晩中ピューピューゴーゴーと窓からすごい音がして眠れませんでした。またベッドの枕元の壁に24時間換気口がついていて耳元で外の音がダイレクトに聞こえます。フロントの方が親切に換気口の閉じ方を教えてくれましたが、音は相変わらず。なぜこんな設計に?!外は橋の下なので風の他に車の音も凄かったです。
ヒドイ騒音で吐きそうでした。
すみません、スタッフさんは良い方ですし、新しいスタイリッシュなホテルですよ。
ホテルの設計?立地?的に海風が凄いのかもしれません。1/8低気圧の宿泊でした。

2021年01月
ホテル アンテルーム那覇 2021年01月13日 00:34:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

風の音、車の音で眠れなかったとの事で大変失礼いたしました。
換気口の不具合の可能性もある為、早急に確認し、対応いたします。
また、このような場合にはお部屋の変更も可能な場合がございますのでお気軽のお申し付けください。今回はスタッフの案内が不十分となり大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定プラン<素泊まり>