ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 22:15:45

今回は妹の誕生日旅行で4泊滞在させて頂きました。
滞在前からレストランでのサプライズや細かなお願いを親身になって聞いて頂き、本当に温かな対応で感激しました!
当日は早くホテルについてしまい困っていたのですが、アーリーチェックインの対応をすぐにして頂いたり、なんとお部屋には予想外のサプライズバルーンやメッセージが準備されていて、姉妹共々大興奮、、感激しました!
サプライズケーキもとても美味しかったです◎

インスタを見る限り、アートが素敵で現代的なスタイリッシュなホテルだな~とは思っていましたが、こんなにも沖縄人の温かさ、おもてなしの心を感じられる場所だとは想像もしていませんでした。
(褒めすぎかもしれませんが、本当に過言ではありませんよ。笑)

国際通りから若干離れていて、立地については様々なレビューがありましたが、タクシーはワンメーターで行けますし、何よりお洒落な自転車借りれますよ!笑
妹は自転車でぷらぷら沖縄の海を楽しんでいました◎

アメニティも充実していました、私的にはポータブルスピーカーに感動してました。持参しようか迷ったのですが、、、ホテルにありますよ!笑

最後になりましたが、スタッフの皆様、温かなおもてなしやお心遣いをありがとうございました。また那覇に来ることがあれば、絶対滞在します!笑
にふぇーでーびる!

ホテル アンテルーム那覇 2020年09月26日 04:46:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

誕生日のご旅行という事でお部屋入れさせて頂いたバルーンとメッセージもお喜びになられたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

追記
沢山のコメントありがとうございます。
お電話からお受けして、C/Iもお会いでき、レストランもご利用頂き、スタッフ一同感謝しかありません。
お客様のように楽しみたい!というお気持ちには私たちも楽しみながら全力でお答えして参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
またやーさい!!
Front 山森

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月22日 20:44:49

泊港からの離島旅の後泊で宿泊。
「泊港」や「泊高橋バス停(58号側)」から徒歩移動も近くて便利。
ハーバービューのバルコニー。コロンとしたイスとテーブルが有り、ビール片手にサンセットタイムや夜景を楽しむのにオススメ♪
10時にはバルコニーから、各離島へ向かうフェリーを幾つも見ることができるよ!
お部屋のレイアウト、雰囲気も良い。
お部屋のコーヒーセットが美味しい♪
2Fに「氷のディスペンサー」や「電子レンジ」も有るよ。
ホテルステイの快適度がグっと上がる…
シャワールームだけでバスタブが無い分、お部屋が広いのは良い。
バスアメニティも良かった(特にミントシャンプー、爽やか…)
朝のお散歩に「波の上ビーチ」へ行きました… 日の出間際の涼しい時間がオススメ(*^▽^*)
コロナ禍でも笑顔でお部屋の準備をしてくれるスタッフの皆さま、ありがとうございます。
快適な沖縄旅を楽しめました(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2020年09月26日 04:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
併せてスタッフへのお言葉にも感謝申し上げます。

また沖縄へのご旅行の際にはお立ち寄りくださることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 07:23:18

家族、子連れで宿泊しました。お部屋の清潔感と、お風呂と、景色が最高でした。
スタッフの方もとても優しく対応してくださり良かったです。

朝ごはんをto goお部屋で食べれるのは良かったのですが、口に合いませんでした。昨晩の残り物のようなものを、(揚げ物)をサンドイッチとおにぎりに挟んでいたため、冷めていてとても美味しいとは思えませんでした。
持ち帰りの食事をもう少し工夫したらもっと良くなるかと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2020年09月10日 05:32:46

また、朝食に関しまして貴重なご意見、コロナ禍の中の対応策としてBOXで提供させて頂いておりますが、今後の改善点の検討事項の参考とさせて頂きたいと存じます。

これに懲りずまたご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2020年2月27日OPEN 】開業記念プラン<朝食付>
【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2020年09月01日 14:05:07

とてもキレイな建物でした

ホテル アンテルーム那覇 2020年09月10日 05:12:38

ご宿泊時にご不便等はございませんでしたでしょうか。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<素泊まり>
【アーティストスタンダードダブル】

きよぽん8342さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

きよぽん8342さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:49:19

とてもオシャレなホテル。外観は幾何学的なデザイン。エントランスは美術館を彷彿とさせ、フロントは泊ふ頭を一望。出入港する船舶を間近で見れます。

お部屋はシックな家具や備品で統一されてクールな雰囲気で落ち着きます。

大人の隠れ家という言葉が似合う素敵なお宿でした。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月24日 03:50:03

大人の隠れ家という嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力を続けて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 16:18:15

7月24日に夫婦で宿泊しました。

まるで美術館のような、スタイリッシュなホテルでした。
ホテル館内、客室もセンスの良いこだわり抜かれたインテリアに、ついついシャッターを切る手が止まらなくなりそうな空間です。

お部屋のバルコニーからの風景も最高です。
清掃も綺麗にされており、バスタブも広いのでくつろげました。

アメニティのアロマの良い香りと、センスの良いパジャマは購入したいくらい気に入りました。

スタッフの方々も親切で、那覇でリゾート感も味わえる素敵なホテルでした。
また是非宿泊したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 07:10:20

ホテル館内や客室についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

パジャマに関しましては購入したいとのお声が度々ございますので販売も検討している段階でございます。

またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
【スーペリアツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月20日 11:18:34

おしゃれでスタイリッシュなホテル。過度なサービスもなく、ひとりで静かに気分転換に過ごすにはとても良い。
お部屋からは海と夕陽を眺められゆっくり自分時間を過ごせます。
シャワールームのシャンプー、トリートメント、ボディソープもいい香りでした。
また利用します。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 06:57:13

滞在中はおくつろき頂けたのお言葉、嬉しく思っております。

これからもお客様が快適に滞在して頂けるホテルとなれるよう、より充実したサービス等を心掛けスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~

投稿者さん 2020年06月23日 13:58:47

ファミリーで宿泊しました。那覇市内でこんなロケーションは唯一無二な感じで非常に大満足でした。目の前で橋の工事をしているのですが工事船も非日常感があって逆に良かったです。子供と一緒にベランダでずっと見てました(笑)。夕食はまだコロナの影響で再開されていないようでしたがワインをルームサービスしてもらってこれまたベランダで晩酌しました。朝食は個別のお弁当形式になっていてレストランでも食べられるし部屋でも食べられます。スタッフの方々も洗練されていて子供たちに対しても気さくに対応してくれてました。アートも期間で色々変わるそうでまた絶対にリピートします!

2020年06月
ホテル アンテルーム那覇 2020年06月28日 23:03:19

橋脚の補修工事はなかなか見ることが出来ることのない眺めで、私共も日々観察しております。

朝食に関しては、現在ブッフェ形式での提供ができない分、よりおいしくお召し上がりいただける様、出来立てでのご提供を心掛けております。

行えるサービスに制限があるにも関わらず、このようなご評価をしていただき誠にありがとうございます。

コロナ禍において、どうかご自愛いただき、またご来館を頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

◆2020年2月27日GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年04月06日 19:23:58

オープンしたてで評価がなく、検索にあがってこなかったが、偶然知人の口コミで知り、宿泊しました。
施設はとても綺麗で、窓からの景色がよく、洗面台が部屋にある所がとても気に入りました。またドライヤーにまでもこだわりを感じられました。
コロナで大変ですが頑張れ!という意味を込めて初めて口コミを投稿します。

2020年03月
ホテル アンテルーム那覇 2020年04月07日 15:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

建物、アート、備品の全てにおいてこだわりを持って設計、運営を行っており、そこをお褒め頂いたことを大変光栄に思います。

当ホテルのみならず、大変厳しい昨今ではございますがお客様からの激励のお言葉はとても大きな励みになります。

現状が回復し安心できる日々が戻ってきた際にはぜひともまた、ご来館頂ければと存じます。

どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント/西平

【楽天スーパーSALE】41%OFF~素泊まり~

ano_さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ano_さん [30代/女性] 2020年04月02日 00:41:53

3月に利用しました。

アンテルーム京都が気に入って那覇オープンと知り即予約。
シーサイド優先の立地のため、最寄駅から15分くらい歩きます。レンタカーなら全然気になりません。

ホテルの入り口迷いますが、入ったとたん別空間が広がります。
2Fにラウンジ&レストラン。海の眺め抜群です。お昼にラウンジでグラスでホットカフェラテいただきましたが、めちゃうまです。ミルクがいいのかな?
夜のカフェラテ(マグカップ)は普通。

ツインルームはゆったり広めでツインベッドとソファがあります。バストイレ別、ベランダにはイスがあって広がる海を眺められます。洗面台キレイ使いやすい。棚の中にあるソーサーやコーヒー系おしゃれ。ドライヤーはヴィダルサスーンで乾きも問題なし。

コロナ影響で宿泊時はビュッフェではなく、和食/洋食から選べるスタイル。どちらもボリュームあっめおいしかったです。
洋食:マンゴースムージー、サラダ、オムレツ、ベーコン、ブレッド3種ピクルス、ヨーグルト、コーヒーゼリー
和食:ごはん、味噌汁、小鉢3種、野菜の小鉢3種、刺身、のり、納豆、コーヒーゼリー

スタッフの方は比較的若く優しく対応してくれました。

あと歩くのが好きなら海沿いを歩いていくと波の上神宮までいけます。

全体的に満足です。

2020年03月
ホテル アンテルーム那覇 2020年04月02日 09:15:38

エントランスホールは私どもが特に力を入れた空間であり、アーテストさんが赤い点を一つひとつ丹精込めてペイントした作品でもあります。

一方エントランスやギャラリーの雰囲気とは対照的に、お部屋ではリラックスして過ごしていただけるよう、芸術家の別荘をイメージしながら設計しました。
お部屋のインテリアや備品もこだわった物を揃えた為、お褒め頂き嬉しく思います。

レストランやラウンジの食事にも高い評価をいただきありがとうございます。
再度お越しいただいた際にはランチやディナーも楽しんでいただければと思います。

どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント/西平

◆2020年2月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2024年05月21日 16:48:27

国際通り近くの立地で近代的でおしゃれで綺麗なホテルでした。
SDGSで無駄がなく今どきなサービスで、良かったです。
朝食も種類やクオリティが最高で嬉しかったです。連泊と言うより、お仕事や宿泊目的に適しているホテルです。

2024年05月
ホテル アンテルーム那覇 2024年05月30日 19:05:34

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

投稿内容から、素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のご利用においてもお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
「朝食も種類やクオリティが最高で嬉しかったです。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。
当館のエコへの取り組みもご評価いただき誠にありがとうございます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】五感をくすぐるアートホテル滞在<朝食付>
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年04月15日 17:08:00

国際通りから少し離れてます。

ホテル アンテルーム那覇 2024年04月21日 14:41:15

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの美栄橋駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ANTEROOM NAHA

【12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

ひ7740さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ひ7740さん [30代/男性] 2024年04月05日 17:52:52

デザイン性が高いホテル。
2泊し、最初の会計時に駐車場代を納めましたが、駐車場がいっぱいの可能性があると説明されたのは理解が難しかった。
食事もバイキングで美味しかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2024年04月06日 17:59:14

また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただき、大変光栄でございます。

駐車場に関しましては、出し入れ自由でご案内しておりますため、満車の恐れがございますことご理解いただけますと幸いでございます。
満車の場合は駐車場料金をご返金し、近隣のコインパーキングを案内するご対応などもとっておりますが、ご案内が不足しておりましたこと真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

HOTEL ANTEROOM NAHA

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 14:15:27

今回1人で2泊でしたがダブルルームにしては狭いです。
バスタブがないシャワーブースのみでしたが十分でした。
アメニティがエコ仕様で歯磨きペーストは紙、歯ブラシと櫛は竹製、ペットボトルではなくデキャンタが用意されていてフロントのウォーターサーバーから水を入れるシステムでした。
スリッパがビーサンだったのは沖縄っぽくて楽しかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2024年02月05日 20:30:32

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館のエコ活動に関しましてもご注目くださり光栄にございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 12:11:04

新しくておしゃれで素敵なホテルでした!ホスピタリティもよく快適でした!強いて言えば、壁などに汚れがちらほらあったところが少しだけ残念でした

ホテル アンテルーム那覇 2023年10月08日 17:47:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気やホスピタリティーなどお褒めの言葉を頂き非常に光栄に思っております。
快適にお愉しみ頂いたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また今回内装の汚れについてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないようスタッフに共有し改善して参ります。

お忙しい中お時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇
宿泊スタッフ

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・素泊り>

投稿者さん 2023年08月28日 17:55:35

大変オシャレな空間が特別感を味わえます。

年々人気な理由がわかります。
ランチも気になり次回是非利用したく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月01日 22:16:22

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルについて温かい言葉を頂きありがとうございます。

また、ランチのご利用したいと事でスタッフ同大変うれしく思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<素泊まり>
【アーティストスーペリアダブル】

Dennis9417さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

Dennis9417さん [40代/男性] 2023年05月22日 23:27:35

とまりん港と近いですが、ゆいレール駅からはちょっと距離があります。部屋は比較的広くて、デザインはオシャレです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月23日 16:34:49

お部屋やデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン限定】20%OFF│ハーバービューを望むレストランで1日の始まりを♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月22日 16:10:15

部屋は2名で利用しましたが、普通くらいの広さでした。

洗面がベッドの隣にあるタイプは初めてだったので面白かったです。そこまで不便ではなかったですが、お手洗いを使ってすぐ手を洗えないのはちょっとマイナスですね。

ネスプレッソは美味しかったです。

ホテルは大通りに面していないので、タクシーはホテルの方に手配してもらわないと捕まえるのが大変でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月28日 21:32:48

ネスプレッソついてはお楽しみいただけようで何よりでございます。

当館は町からは離れていますが、
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。

【さき楽30】ポイント6倍◆30日前までのご予約限定<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:09

窓を開けると目の前が海、お部屋も綺麗で満足です。特にアメニティには満足で、ウォーターサーバーやストレートアイロンを利用しました。国際通りまでは徒歩20分ほどで少し不便ではありますが、タクシーで行けば問題ありません。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月05日 02:45:35

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル全室ハーバービューで、
海が近いため晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。
当ホテルでは現在、アメニティバイキングやペットボトル削減など、ECOの取り組みを実施しております。
これからも新しい取り組みを行って参りますので、また那覇にお越しの際には

【ツインルーム】

ogur@さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2023年03月12日 09:56:01

羽田から最終便の到着で、街中から少々はなれていたため到着するまで道中は少々不安でした。
降雨の時はタクシーをおすすめします。
部屋からの景色は、当初道路が邪魔かな、、と思っていましたが、港情緒たっぷりでとても心地よい時間を過ごせました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月12日 20:29:13

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
「港情緒たっぷりでとても心地よい時間を過ごせました」とのお言葉、大変うれしく思います。
当館はご朝食以外にもランチやカフェラウンジとしても営業しております。
ぜひランチやラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇
フロントスタッフ福村