ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 16:18:15

7月24日に夫婦で宿泊しました。

まるで美術館のような、スタイリッシュなホテルでした。
ホテル館内、客室もセンスの良いこだわり抜かれたインテリアに、ついついシャッターを切る手が止まらなくなりそうな空間です。

お部屋のバルコニーからの風景も最高です。
清掃も綺麗にされており、バスタブも広いのでくつろげました。

アメニティのアロマの良い香りと、センスの良いパジャマは購入したいくらい気に入りました。

スタッフの方々も親切で、那覇でリゾート感も味わえる素敵なホテルでした。
また是非宿泊したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 07:10:20

ホテル館内や客室についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

パジャマに関しましては購入したいとのお声が度々ございますので販売も検討している段階でございます。

またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
【スーペリアツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年07月20日 11:18:34

おしゃれでスタイリッシュなホテル。過度なサービスもなく、ひとりで静かに気分転換に過ごすにはとても良い。
お部屋からは海と夕陽を眺められゆっくり自分時間を過ごせます。
シャワールームのシャンプー、トリートメント、ボディソープもいい香りでした。
また利用します。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 06:57:13

滞在中はおくつろき頂けたのお言葉、嬉しく思っております。

これからもお客様が快適に滞在して頂けるホテルとなれるよう、より充実したサービス等を心掛けスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 13:58:47

ファミリーで宿泊しました。那覇市内でこんなロケーションは唯一無二な感じで非常に大満足でした。目の前で橋の工事をしているのですが工事船も非日常感があって逆に良かったです。子供と一緒にベランダでずっと見てました(笑)。夕食はまだコロナの影響で再開されていないようでしたがワインをルームサービスしてもらってこれまたベランダで晩酌しました。朝食は個別のお弁当形式になっていてレストランでも食べられるし部屋でも食べられます。スタッフの方々も洗練されていて子供たちに対しても気さくに対応してくれてました。アートも期間で色々変わるそうでまた絶対にリピートします!

2020年06月
ホテル アンテルーム那覇 2020年06月28日 23:03:19

橋脚の補修工事はなかなか見ることが出来ることのない眺めで、私共も日々観察しております。

朝食に関しては、現在ブッフェ形式での提供ができない分、よりおいしくお召し上がりいただける様、出来立てでのご提供を心掛けております。

行えるサービスに制限があるにも関わらず、このようなご評価をしていただき誠にありがとうございます。

コロナ禍において、どうかご自愛いただき、またご来館を頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

◆2020年2月27日GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年04月06日 19:23:58

オープンしたてで評価がなく、検索にあがってこなかったが、偶然知人の口コミで知り、宿泊しました。
施設はとても綺麗で、窓からの景色がよく、洗面台が部屋にある所がとても気に入りました。またドライヤーにまでもこだわりを感じられました。
コロナで大変ですが頑張れ!という意味を込めて初めて口コミを投稿します。

2020年03月
ホテル アンテルーム那覇 2020年04月07日 15:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

建物、アート、備品の全てにおいてこだわりを持って設計、運営を行っており、そこをお褒め頂いたことを大変光栄に思います。

当ホテルのみならず、大変厳しい昨今ではございますがお客様からの激励のお言葉はとても大きな励みになります。

現状が回復し安心できる日々が戻ってきた際にはぜひともまた、ご来館頂ければと存じます。

どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント/西平

【楽天スーパーSALE】41%OFF~素泊まり~
【ダブルルーム】

ano_さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ano_さん [30代/女性] 2020年04月02日 00:41:53

3月に利用しました。

アンテルーム京都が気に入って那覇オープンと知り即予約。
シーサイド優先の立地のため、最寄駅から15分くらい歩きます。レンタカーなら全然気になりません。

ホテルの入り口迷いますが、入ったとたん別空間が広がります。
2Fにラウンジ&レストラン。海の眺め抜群です。お昼にラウンジでグラスでホットカフェラテいただきましたが、めちゃうまです。ミルクがいいのかな?
夜のカフェラテ(マグカップ)は普通。

ツインルームはゆったり広めでツインベッドとソファがあります。バストイレ別、ベランダにはイスがあって広がる海を眺められます。洗面台キレイ使いやすい。棚の中にあるソーサーやコーヒー系おしゃれ。ドライヤーはヴィダルサスーンで乾きも問題なし。

コロナ影響で宿泊時はビュッフェではなく、和食/洋食から選べるスタイル。どちらもボリュームあっめおいしかったです。
洋食:マンゴースムージー、サラダ、オムレツ、ベーコン、ブレッド3種ピクルス、ヨーグルト、コーヒーゼリー
和食:ごはん、味噌汁、小鉢3種、野菜の小鉢3種、刺身、のり、納豆、コーヒーゼリー

スタッフの方は比較的若く優しく対応してくれました。

あと歩くのが好きなら海沿いを歩いていくと波の上神宮までいけます。

全体的に満足です。

2020年03月
ホテル アンテルーム那覇 2020年04月02日 09:15:38

エントランスホールは私どもが特に力を入れた空間であり、アーテストさんが赤い点を一つひとつ丹精込めてペイントした作品でもあります。

一方エントランスやギャラリーの雰囲気とは対照的に、お部屋ではリラックスして過ごしていただけるよう、芸術家の別荘をイメージしながら設計しました。
お部屋のインテリアや備品もこだわった物を揃えた為、お褒め頂き嬉しく思います。

レストランやラウンジの食事にも高い評価をいただきありがとうございます。
再度お越しいただいた際にはランチやディナーも楽しんでいただければと思います。

どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント/西平

◆2020年2月GRAND OPEN◆ 開業記念プラン~朝食付~
【ツインルーム(ソファベッド付)】