ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

ソシペン1916さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ソシペン1916さん [20代/女性] 2020年09月30日 13:41:45

非日常を感じられる空間
満足度がすごい....

県内在住なのですが、客室から海の見えるホテルでゆっくり過ごしたいな~と思っていた所、ネットで話題になっていてこれは行ってみたい!と思いすぐに連休を利用して一泊させてもらいました。
建物の外観からエントランス、フロントまで素敵なアート作品と造りで一気に異空間へと入ってきた感じで大興奮!
お部屋に入るとシンプルながらもインテリアがとても好みで、かわいい....あ...かわいい..が止まらない。。
そしてバルコニーからのハーバービュー。建物のすぐ側に海が広がっているので波の音まで聞こえます。夕方、フェリーや船が通るのをぼーっと眺めながらのんびりする時間はとても贅沢な時間でした。
翌日は、コーヒーと簡単な朝食を用意してバルコニーにでたのですが、朝の心地よい風とやさしい波の音、青い海。昨日とはまた違う空気を感じることができ朝から感動してしまいました。もっと早起きしてこの景色を眺めていたかったと後悔。。

毎年県外へ行っていたのですが、まだ行きづらいこともありそのことでストレスを感じる事もあったのですが、県内でも十分にリフレッシュした時間を過ごすことができました。
今回アンテルーム那覇さんに宿泊できて本当に良かったです!
またお世話になります!

ホテル アンテルーム那覇 2020年10月05日 05:40:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
まだ、コロナ禍の中ですが、県外からのお客様も増えつつありますが、県内在住のお客様も多くご利用頂いており感謝しております。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク 奥間

【秋冬旅セール】アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊まり>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 17:55:35

大変オシャレな空間が特別感を味わえます。

年々人気な理由がわかります。
ランチも気になり次回是非利用したく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月01日 22:16:22

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルについて温かい言葉を頂きありがとうございます。

また、ランチのご利用したいと事でスタッフ同大変うれしく思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<素泊まり>
【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月24日 01:54:41

こちらのホテルのちょっと暗いところにあるなぁと最初は不安でしたが、部屋に入って納得!本当にハーバービューで、海の真横!お部屋から見える景色がとても綺麗でした!ファミリータイプの大部屋だったので部屋も角だったのてー、テラスからの景色は壁が邪魔せずとても綺麗でした!屋上にも出ることができるのでテンションが上がります!
お風呂もとても綺麗でした。ただ、少し水圧は弱いかなと思います。
朝食のローストポークが私はとても美味しかったですが、娘、息子はローストビーフのほうが美味しいと言っていましたが、どちらも美味しかったのは間違い無いです!朝食付きでお部屋の景色やホテルの対応含めたらとても良い旅になりました。
車がないともしかしたら国際通りからも車で10分ほど離れていますし、車がないとちょっと大変かなと思います。車が使えない場合には国際通り近くの方がチェックイン後のことも考えると散策もできて良いかと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月25日 20:29:23

この度は、数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇をご利用いただきありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
仰ります通り、デラックスルームは角側に面したお部屋タイプですので壁で遮る事がなく、海や港が一望できるのが特徴です。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も
様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。
お風呂の水圧に関しまして、蛇口にあるボタンを押しながらひねると調整が可能でございます。
もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉も頂けまして、
今回頂きましたお言葉はスタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。
当館はご朝食以外にもランチやカフェラウンジとしても営業しております。
ぜひランチやラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
また那覇にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ホテルアンテルーム那覇
フロントスタッフ福村

【さき楽30】ポイント6倍◆30日前までのご予約限定<朝食付>
【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2021年03月11日 19:15:00

美栄橋から距離はあるものの、苦にならない程度です。

離れていることで、港側に面し人混みもなく現実逃避できる環境です!

スタイリッシュな上に機能的で大変満足できるホテルです。
お掃除スタッフの方がいつも笑顔で挨拶下さり、丁寧に部屋を整えてくれるのが気持ちよく過ごせるポイントです。大変気に入り、何度も利用しています。

次回はランチも体験したいです。
いつも心地よいサービスをありがとうございます。

ホテル アンテルーム那覇 2021年03月13日 07:20:41

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

是非、次回のご宿泊とランチのご利用をお待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【新春セール】楽天限定プラン<素泊まり>
【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月20日 11:18:34

おしゃれでスタイリッシュなホテル。過度なサービスもなく、ひとりで静かに気分転換に過ごすにはとても良い。
お部屋からは海と夕陽を眺められゆっくり自分時間を過ごせます。
シャワールームのシャンプー、トリートメント、ボディソープもいい香りでした。
また利用します。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 06:57:13

滞在中はおくつろき頂けたのお言葉、嬉しく思っております。

これからもお客様が快適に滞在して頂けるホテルとなれるよう、より充実したサービス等を心掛けスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~朝食付~
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:27

3泊利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗で朝食もすごく美味しかったです。
安いと言うこともあり他のホテルと比べたらやはりグレードが落ちてしまうんだなと感じました。(ヘアアイロン等はフロントまで取りに行かないといけない、子供用のアメニティーが全くなかった)
後は、他の方もコメントされておりますが、お風呂の水圧がかなり弱かったのとお風呂に椅子が欲しいなと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月02日 14:17:40

この度はホテル アンテルーム 那覇もご利用いただきありがとうございます。
お部屋とお食事について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
水圧については、該当のお部屋を確認し改善に努めて参ります。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アートとカルチャーが集まる空間<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】