ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 16:42:16

夜遅くに到着して入口が分からなかったが、スタッフが迎えに来てくれた。清掃スタッフ含め、すれ違うスタッフが皆さん笑顔で挨拶してくれて気持ち良かった。部屋もセンスが良くて素敵だった。エアコンが故障なのか蓋が空いていたが、問題なく使えたので良し。ルームウエアは可愛かったが暑くて着れなかった。

ホテル アンテルーム那覇 2020年11月05日 03:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンの件に関しましては、定期的な自動清掃時に蓋が開きます。仰って頂いたようにご使用に問題はございませんが、ご説明が行き届かず失礼いたしました。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 奥間

【秋冬旅セール】アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月12日 04:04:47

お部屋も綺麗で景色もいいのにお得な料金で泊まることができて大満足です!
是非また利用したいと思います!!

ホテル アンテルーム那覇 2020年10月13日 02:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋等をお褒め頂きまして嬉しく思っております。

現在はGoToキャンペーンもご利用頂けますので、是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

ソシペン1916さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ソシペン1916さん [20代/女性] 2020年09月30日 13:41:45

非日常を感じられる空間
満足度がすごい....

県内在住なのですが、客室から海の見えるホテルでゆっくり過ごしたいな~と思っていた所、ネットで話題になっていてこれは行ってみたい!と思いすぐに連休を利用して一泊させてもらいました。
建物の外観からエントランス、フロントまで素敵なアート作品と造りで一気に異空間へと入ってきた感じで大興奮!
お部屋に入るとシンプルながらもインテリアがとても好みで、かわいい....あ...かわいい..が止まらない。。
そしてバルコニーからのハーバービュー。建物のすぐ側に海が広がっているので波の音まで聞こえます。夕方、フェリーや船が通るのをぼーっと眺めながらのんびりする時間はとても贅沢な時間でした。
翌日は、コーヒーと簡単な朝食を用意してバルコニーにでたのですが、朝の心地よい風とやさしい波の音、青い海。昨日とはまた違う空気を感じることができ朝から感動してしまいました。もっと早起きしてこの景色を眺めていたかったと後悔。。

毎年県外へ行っていたのですが、まだ行きづらいこともありそのことでストレスを感じる事もあったのですが、県内でも十分にリフレッシュした時間を過ごすことができました。
今回アンテルーム那覇さんに宿泊できて本当に良かったです!
またお世話になります!

ホテル アンテルーム那覇 2020年10月05日 05:40:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
まだ、コロナ禍の中ですが、県外からのお客様も増えつつありますが、県内在住のお客様も多くご利用頂いており感謝しております。

是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:44:49

泊港からの離島旅の後泊で宿泊。
「泊港」や「泊高橋バス停(58号側)」から徒歩移動も近くて便利。
ハーバービューのバルコニー。コロンとしたイスとテーブルが有り、ビール片手にサンセットタイムや夜景を楽しむのにオススメ♪
10時にはバルコニーから、各離島へ向かうフェリーを幾つも見ることができるよ!
お部屋のレイアウト、雰囲気も良い。
お部屋のコーヒーセットが美味しい♪
2Fに「氷のディスペンサー」や「電子レンジ」も有るよ。
ホテルステイの快適度がグっと上がる…
シャワールームだけでバスタブが無い分、お部屋が広いのは良い。
バスアメニティも良かった(特にミントシャンプー、爽やか…)
朝のお散歩に「波の上ビーチ」へ行きました… 日の出間際の涼しい時間がオススメ(*^▽^*)
コロナ禍でも笑顔でお部屋の準備をしてくれるスタッフの皆さま、ありがとうございます。
快適な沖縄旅を楽しめました(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2020年09月26日 04:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
併せてスタッフへのお言葉にも感謝申し上げます。

また沖縄へのご旅行の際にはお立ち寄りくださることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 16:18:15

7月24日に夫婦で宿泊しました。

まるで美術館のような、スタイリッシュなホテルでした。
ホテル館内、客室もセンスの良いこだわり抜かれたインテリアに、ついついシャッターを切る手が止まらなくなりそうな空間です。

お部屋のバルコニーからの風景も最高です。
清掃も綺麗にされており、バスタブも広いのでくつろげました。

アメニティのアロマの良い香りと、センスの良いパジャマは購入したいくらい気に入りました。

スタッフの方々も親切で、那覇でリゾート感も味わえる素敵なホテルでした。
また是非宿泊したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2020年08月01日 07:10:20

ホテル館内や客室についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

パジャマに関しましては購入したいとのお声が度々ございますので販売も検討している段階でございます。

またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~素泊まり~
【スーペリアツインルーム(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年04月06日 19:23:58

オープンしたてで評価がなく、検索にあがってこなかったが、偶然知人の口コミで知り、宿泊しました。
施設はとても綺麗で、窓からの景色がよく、洗面台が部屋にある所がとても気に入りました。またドライヤーにまでもこだわりを感じられました。
コロナで大変ですが頑張れ!という意味を込めて初めて口コミを投稿します。

2020年03月
ホテル アンテルーム那覇 2020年04月07日 15:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

建物、アート、備品の全てにおいてこだわりを持って設計、運営を行っており、そこをお褒め頂いたことを大変光栄に思います。

当ホテルのみならず、大変厳しい昨今ではございますがお客様からの激励のお言葉はとても大きな励みになります。

現状が回復し安心できる日々が戻ってきた際にはぜひともまた、ご来館頂ければと存じます。

どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント/西平

【楽天スーパーSALE】41%OFF~素泊まり~