ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

askaaaaさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

askaaaaさん [20代/女性] 2024年04月13日 11:43:03

とっても素敵で思い出に残る一日になりました!!
アニバーサリープランを予約していましたが、入った瞬間から素敵な飾り付けと、プレート、またドリンクまでサービスしていただき、本当にありがとうございました。
1泊2日の弾丸の沖縄だったので予定を詰め詰めにしていて、帰りが遅かったにも関わらずプレートを部屋まで用意いただき。。本当に思い出に残る一日になりました。
ホテルもとても素敵で、写真撮る場所がたくさんあっていい写真がいっぱい撮れました!
また沖縄行く時は必ず泊まらせてもらいます♪

投稿者さん 2024年02月13日 18:14:14

目の前が海で景色が最高でした。
食事もとても美味しかったですし、展示も楽しめました。

アメニティの歯磨き粉が紙タイプだったのが使いにくかったので、持参した方が良さそうです。

ホテル アンテルーム那覇 2024年02月18日 13:50:55

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただき、大変光栄でございます。

朝食のご利用においてもお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
また、当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

HOTEL ANTEROOM NAHA

投稿者さん 2024年01月22日 22:20:48

国際通りまで、歩いていける距離ではなかったが、タクシーで600円ほどで行ける距離だった。
ホテルの方が皆さん優しかったです。
朝食は、全部おしゃれな上に美味しくて、その上海を眺めながら食べることができ、朝から幸せな気持ちになれました。
3日前までの予約と知らずに、直前に誕生日の飾り付けをお願いしてしまったのですが、快く引き受けていただけてとても感謝してます。

ホテル アンテルーム那覇 2024年01月25日 09:21:45

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お誕生日という素敵な日にご宿泊いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 01:35:47

先日はありがとうございました。
京都のアンテルームさんは何度も利用しており、今回那覇は初利用です。
アーティスティックなインテリアのこだわりとオーシャンビューの立地、那覇の繁華街から徒歩10分以上離れていることで観光地独特の騒がしさはなく、素敵なアート作品やホテル自体の瀟洒な世界観に埋没して滞在できました。
プチ非日常を体感でき、とても良かったです。
また伺いますので、その際もよろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム那覇 2024年01月03日 14:51:12

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、心より嬉しく存じます。

ご投稿から、お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、胸が温かな気持ちとなりました。また、当館のインテリアや立地に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。御礼申し上げます。

ホテルアンテルーム京都に続き、ホテルアンテルーム那覇へも足をお運びいただけたこと光栄にございます。

そしてご投稿の中から「また伺います」とのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

HOTEL ANTEROOM NAHA

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・朝食付>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 16:45:58

今年3回目のリピートです。
いつもワーケーションで利用してますが、オーシャンビューでおしゃれなお部屋、必要最低限の設備、スタッフの皆さんの接客の素晴らしさ、フロント階のギャラリーなど全てが大好きです。今回時間がなくレストランを利用できなかったので次回は必ず。こんなにコスパ含めて素敵なホテルなかなかないと思います。今後もお世話になり続けます!

ホテル アンテルーム那覇 2023年12月04日 22:00:20

おかえりなさいませ!
今年3回目のリピートとの事、ありがとうございます。
こうして当館をお気に召して下さり、再度来館して頂けること光栄にございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「今後もお世話になり続けます!」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊り>
【アーティストスタンダードダブル】

じゅんこと333さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

じゅんこと333さん [40代/女性] 2023年11月18日 14:23:49

部屋からの景色が最高でした。
車で行くにあたり、場所がわかりにくくて迷いました。(カーナビでうまく表示されないようです)

ホテル アンテルーム那覇 2023年11月19日 10:21:06

当館の雰囲気やお部屋の設えをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。

また、ナビのマップが更新されない部分があり、ご不便をおかけしたこと心苦しく思います。
場所が分かりにくい際など、スタッフがお電話でご案内もできますので、お気軽に当館へご連絡頂ければと思います。

フロント 福村

投稿者さん 2023年10月10日 21:08:14

海を見ながら朝食が食べたくて、3泊4日お世話になりました。朝食メニューの数は多くないかもしれませんが、サラダをしっかり食べられたので満足です!海や太陽、目の前を通る船に癒されます。お部屋も綺麗で快適でしたが、足音や荷物(テーブル?)を動かすような物音は結構響きました。立地は港の横なので、日が暮れたら真っ暗です。人通りも少なく静かですが、一人で歩くのは少し怖いかもしれません。夏はちょっと大変ですが、波の上宮、国際通りへも歩いて行きました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年10月14日 18:54:23

ホテルアンテルーム那覇にご来館いただき誠にありごうとございます。
また貴重なお時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。

当ホテルは那覇では珍しい全室オーシャンビューとなっており、
またレストランでも海を目の前でご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけます。
朝食もご満足頂けたご様子を拝読し大変光栄でございます。

お部屋の雰囲気や景色もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ物音に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテル海沿いの閑静な住宅街の近くにございます。
静かで穏やかなステイを満喫いただけます。
徒歩圏内にとまりんや波の上ビーチ、国際通りなどがあるので繁華街へのアクセスも便利です。

ご多忙の中ご丁寧に投稿して下さりありがとうございました。
お客さまから頂いたお言葉を励みに、
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇 宿泊スタッフ

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 16:24:50

オシャレな空間で朝ごはんも美味しく最高でした(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月27日 19:32:37

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、全室オーシャンビューで、
離島に渡る船の航路となっておりますので、お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

まさぞうくんさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

まさぞうくんさん [50代/男性] 2023年08月05日 00:30:28

最寄りのゆいレールの駅からは約15分ほど歩きます。
施設はとても清潔感があり、窓からは海が見えます。
価格もリーズナブルでゆったりできました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年08月05日 20:51:47

この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<素泊まり>
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月27日 14:56:48

最寄り駅や国際通りからは少し距離はありますが、ホテルからの海の眺めがとても綺麗で、部屋にいる時も食事の時もとても癒される時間を過ごすことができました。今回天気にも恵まれ景色が本当に綺麗でした。朝食も沖縄の料理も入っていたり、とても満足でした!今回は初めて沖縄に行く機会ができ1人旅でしたが、1人旅にもとても泊まりやすいホテルだと感じました。また機会をみつけて行ってみたいです。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年07月28日 15:15:24

当館駅からは離れていますが、那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また利用したいと感じました。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2023年07月05日 11:53:14

控え目に言っても最高でした。
ビジネス利用でしたが、ラウンジで豊富なコンセントがあり海を見ながらドリンク、夜はお酒を飲みながら快適に仕事が出来ました。

ホテル・・オシャレ、清潔、開放的
立地・・駅から遠いですので基本はタクシー移動。コンビニまで数分掛かります。ですが、海が目の前なので全ての不便を帳消しにしてくれます。
スタッフ・・ホスピタリティに溢れており、大変気持ちが良いです。
部屋・・程よい広さで海も見えます。バスタブは残念ながらありません。洗面とトイレは独立。
アメニティ・・ビーサンを貸してくれます。エコに配慮してます。特に紙製の組み立て式髭剃りが秀逸。ウォーターサーバーから好きなだけ水を頂けます。ネスプレッソあり。
朝食・・普通。特色はあまり無いです。

レジャーでもビジネスでもどちらにも対応出来る最高のホテルでした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年07月05日 16:12:08

コーヒーマシンについては、スーペリアツインルーム、スイートルームのお部屋のみ入れておりますので、
次回ご宿泊の機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。
また、当館では環境に配慮した取り組みとして使い捨てスリッパを廃止し
ビーチサンダルを室内用としてご用意させていただいております。
ペットボトルの廃止など、SDGsの推進にも積極的に取り組んでおります。

【ラウンジアクセス付】ハーバービューを望むラウンジで優雅なひととき<朝食付>
【アーティストスタンダードダブル】

Ludwig4083さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

Ludwig4083さん [50代/男性] 2023年06月15日 20:56:09

最高に素敵な装飾です。
部屋の天井が高く気持ちいい滞在になりました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年06月16日 16:35:48

建物について温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は繁華街からは離れていますが、那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】アートとカルチャーが集まる空間。ハーバービューの客室でゆったりステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月08日 15:56:42

ホテルの外観も内装もとてもきれいでテンションがあがりました!車も停めやすくて良かったです。お部屋の洗面台が、韓国っぽな感じで可愛かったです。うちにもあのミラー欲しい…。
従業員の方もとても親切で、また沖縄に行く機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年06月11日 21:27:11

スタッフの事について温かい言葉を頂き大変うれしく思います。

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【◆お部屋おまかせ◆】

ピーター1293さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

ピーター1293さん [20代/女性] 2023年05月16日 19:32:23

5/12から3泊させていただきました。素泊まりプランです。
ずっとレジャーで外に出ていましたが、帰るとゆったり出来る空間となっていました。
水が汲みにいくスタイルで、エコだなと思いましたし、たくさん飲みたいので、助かりました。
西日で朝日は見られませんでしたが、早朝にベランダで海を眺める時間は最高でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月18日 18:14:32

ご投稿から、お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、胸が温かな気持ちとなりました。また、お部屋の設えに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。御礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとっての素敵な思い出になっていらっしゃるのであれば、私共にとって何より喜ばしく存じます。

今回、素泊まりでお泊まりいただきましたが、ご朝食も日頃お泊りいただけるお客様より好評のお声を頂いておりますので、次回機会がございましたら、ご賞味いただけると幸いにございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福村

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:50

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、安いお値段で部屋から綺麗な海が見えてとても満足しました。また利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月03日 17:43:09

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 17:57:13

国際通りから少し離れているので、行きは徒歩で向かいましたが帰りはタクシーを利用しました。綺麗かつお洒落なホテルで、立地のことを含めても大満足でした。とてもコスパが良いホテルだと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月06日 00:53:59

滞在中にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<朝食付>

投稿者さん 2023年04月02日 16:28:23

部屋が、綺麗で良かったです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月03日 01:15:54

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【さき楽60】前日までキャンセル料無料!少し先の予定でも安心♪フレキシブルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月14日 07:54:37

部屋がとてもおしゃれで綺麗でした。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月14日 22:01:26

当館での滞在をご満喫頂けたようで大変うれしく思います。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇
フロントスタッフ 福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 11:19:11

港の近くのホテルでとても清潔感があって綺麗でアートもあっておしゃれなホテルでした!
シャワーの水圧のことを書かれている方がいらっしゃいましたが調整できたのでそこまで気にはならなかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした!
ありがとうございました!

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月12日 18:55:32

当館のアートに触れていただき、滞在を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましても、温かいお言葉重ねてありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテルでした!」とのお言葉をいただけ、スタッフの今後の励みになると共に、またお越しいただいた際にさらに快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇
フロントスタッフ 福村

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<素泊り>

投稿者さん 2023年03月01日 12:57:41

お部屋もとても綺麗で最高でした。バルコニーや、2階の受付から見える海もとても綺麗で最高の度になりました

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月01日 20:36:56

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ハーバーテラスツインルーム】