ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 12:11:04

新しくておしゃれで素敵なホテルでした!ホスピタリティもよく快適でした!強いて言えば、壁などに汚れがちらほらあったところが少しだけ残念でした

ホテル アンテルーム那覇 2023年10月08日 17:47:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気やホスピタリティーなどお褒めの言葉を頂き非常に光栄に思っております。
快適にお愉しみ頂いたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに今後さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また今回内装の汚れについてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないようスタッフに共有し改善して参ります。

お忙しい中お時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・素泊り>

投稿者さん 2023年09月25日 16:24:50

オシャレな空間で朝ごはんも美味しく最高でした(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月27日 19:32:37

ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、全室オーシャンビューで、
離島に渡る船の航路となっておりますので、お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月08日 15:56:42

ホテルの外観も内装もとてもきれいでテンションがあがりました!車も停めやすくて良かったです。お部屋の洗面台が、韓国っぽな感じで可愛かったです。うちにもあのミラー欲しい…。
従業員の方もとても親切で、また沖縄に行く機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年06月11日 21:27:11

スタッフの事について温かい言葉を頂き大変うれしく思います。

「また利用したいと感じました。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【◆お部屋おまかせ◆】

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:50

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、安いお値段で部屋から綺麗な海が見えてとても満足しました。また利用したいです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年05月03日 17:43:09

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、

ご感想より、今回のご滞在はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましては、美栄橋駅から徒歩で15分強、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をお掛けしたかと思います。大きな荷物を持ってのご来館や悪天候の場合はタクシーのご利用もご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、沖縄にお帰りの際は、再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月02日 16:28:23

部屋が、綺麗で良かったです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月03日 01:15:54

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【さき楽60】前日までキャンセル料無料!少し先の予定でも安心♪フレキシブルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月14日 16:30:17

床がウッドパネルなので、上の階の客の足音や机を引きずる音、スーツケースをドサッと開く音、全てが響いて聞こえてくる。
音に敏感な人は最上階を選んで泊まることをお勧めする。
上の階の利用者が深夜12時過ぎまで何かしてる音が気になってなかなか寝られなかった。
立地は泊港近くなので、部屋から離島に行ったり戻ったりする船が目の前で見えるのはよかった。
内装もシンプルだけど広さを感じて良かった、洗面器・鏡が居室にあるので使いやすかった。

朝食もお洒落で見映え良く、味も良かった。ただ、サラダドレッシングの容器の使いにくさは改善して欲しい。
注ぎ口のシリコンキャップが外れやすくて落としてしまい、ドレッシングがズボンについてしまった。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月18日 04:40:37

騒音について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

フロントスタッフ サチン

【スーペリアツイン限定】20%OFF│ハーバービューを望むレストランで1日の始まりを♪<朝食付>

投稿者さん 2023年03月11日 11:19:11

港の近くのホテルでとても清潔感があって綺麗でアートもあっておしゃれなホテルでした!
シャワーの水圧のことを書かれている方がいらっしゃいましたが調整できたのでそこまで気にはならなかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした!
ありがとうございました!

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月12日 18:55:32

当館のアートに触れていただき、滞在を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましても、温かいお言葉重ねてありがとうございます。
「また泊まりたいと思えるホテルでした!」とのお言葉をいただけ、スタッフの今後の励みになると共に、またお越しいただいた際にさらに快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
那覇にお立寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 福村

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<素泊り>

せいこ7652さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

せいこ7652さん [50代/男性] 2023年02月21日 10:28:16

2月4日、5日と2泊しました。旅行支援外でしたが楽天スーパーSALEで広いお部屋に安く泊まることができました。朝食も美味しく良かったです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月23日 13:43:58

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回宿泊されたコーナースイートルーム以外にも、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。
また那覇にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF|アンテルーム自慢のスイートルームステイ<朝食付>
【コーナースイート】

なかよしこよひさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

なかよしこよひさん [40代/女性] 2023年02月15日 15:45:54

2泊しました。

美栄橋からは歩いて30分くらいですが
距離はあまり気になりません。
海沿いを朝ウォーキングしたら
波の上ビーチまで15分くらいでした。

スタッフの方々
すべての対応が良いです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月18日 12:54:00

重ねて御礼申し上げます。
当館は港が近いのでフェリーを利用される方には利便性のある立地となっております。
おっしゃります通り、駅からは少し離れている場所に位置している為、徒歩でいらっしゃる際は約15分ほど歩いていただくので大変心苦しく思います。
また、スタッフに関しましても温かいお言葉今後の励みになります。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
フロントスタッフ福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2023年01月26日 21:28:48

彼女の誕生日に利用させていただきました。
飾り付けもケーキもすごく喜んでくれました。
ケーキを運んできてくれたスタッフさんがものすごい良い笑顔で持ってきてくれてその表情を見た彼女も祝福してもらえてると感じてさらに喜んでました。
スタッフの方の温かさも感じることができた宿泊でした。本当にありがとうございます。

また、沖縄に行く際は利用させていただきます。沖縄以外の系列店も利用させてもらえればと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月28日 13:00:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様の特別な日にご宿泊いただき、そのお手伝いをさせていただけたこと大変光栄でございます。
私どもと致しましても、ご到着前の飾り付けやデザートプレートを持って行く際にお客様の喜ぶ顔や、素敵な時間になりますよう願いを込めて取り組んでおります。
こういった素敵なお言葉をいただけて、スタッフの励みになりますこと重ねて御礼申し上げます。
「また、沖縄に行く際は利用させていただきます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館の系列ホテルも利用を考えているとのこと、幸甚に存じます。
那覇にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇
フロントスタッフ福村

【Anniversary】記念日ステイ♪自慢のデザートプレート&バルーンデコレーション付<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 20:47:35

お部屋がオシャレで清潔感あって、心地よかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月04日 02:27:23

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 当館の造り,
清掃やロケーションにご満足いただけて光栄です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年07月28日 12:03:50

入口からロビー付近に至るまで、綺麗でアートが楽しめる素敵なホテルでした。
このあたりでズバ抜けておしゃれなホテルなのではないかと思います。

夕食についてはテイクアウトでお願いしたにもかかわらず、急遽その場で食べたいというリクエストに嫌な顔せず対応いただけたことがありがたかったです。
おかげさまできれいな夕日を眺めながら食事を楽しめました。
お部屋も綺麗で、バルコニーから海をずっと堪能できましたし、設備としてはコインランドリーがあるため長期旅行には大変助かりました。

朝食もまた海を眺めつつ、彩り豊かなメニューがおいしくて素敵でした。
空港からのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月30日 02:06:29

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインや各施設、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は全室オーシャンビューのロケーションでございまして夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 15:36:22

建物が本当に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、鏡がないので、女性は化粧等落とすのには少し不便かと思いました。
立地に関しては離島に向かう港が近かったのがとてもよかったです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月11日 16:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お建物や部屋ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:39

沖縄旅行1日目に、空港の近くで探してヒットしたこのホテル。
ポイントを使って、ほぼ手出しなしで予約していました。
チェックインの際、スイートルームが空いているとのことで、アップグレードをお願いしたんですが、大正解でした。
かなり広い部屋で、ノビノビ過ごせました!

ホテル アンテルーム那覇 2022年06月02日 04:41:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スイートルームでノビノビ過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】~GW・春休み~アンテルームで過ごすアートな休日旅<素泊り>

投稿者さん 2022年03月24日 13:39:37

ランチの評判が良かったので、公式サイトから別途ランチ予約の上で宿泊しました。

ホテル外観が見えてからずっとアートに囲まれていて、他の方の口コミにもあった通り、美術館に泊まっているかのような感覚で新鮮でした。

泊まったお部屋はあまり広くないかと思っていたのですが、天井が高くかなり開放感のある作りで快適に過ごせました。

朝食は3パターンから選択だったので連れとそれぞれ違うメニューをシェア。
タコライスも白身魚も朝イチには重いかと思いきやペロリと食べてしまいました。
4月からは朝食がブッフェになるようなので、またお邪魔したいと思います。

ランチはチェックアウト後に頂きました。
たくさん種類があるパスタを食べ放題のコースにしたのですが、どれも絶品です。
結構量があるので完食は大変かもしれませんが、それぞれ違った良さがあるので、次回はかなり空腹の状態で挑みたく思います。

スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地が良かったです。
またお邪魔させていただきたく思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月27日 04:50:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2階のアーティストルームは仰って頂いたように天井が高い造りになっております。
朝食やランチ、またスタッフ、ホテルへのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後もサービス向上へと努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【17時in-14時out】トワイライトステイ<朝食付>
【コンセプトルーム(ダブル):No.204 黒坂 祐】

投稿者さん 2022年03月11日 22:04:26

いつも来るたび、心躍る空間に出張ということをつい忘れてしまいます。

ラウンジでの内勤や、パスタ食べ放題のランチ、これでもかと言うくらい館内で楽しませていただきました!

お部屋からの景色もとてもお気に入りなのですが、あの洗練された空間の一部にいるのが何だか嬉しくてついロビーに行ってしまいます。笑

スタッフさんの制服もかっこよく、
こういうホテルで働いたら楽しいだろうな
と思ってしまいます。

また那覇に行くときは是非、利用させていただきます!

ホテル アンテルーム那覇 2022年03月13日 03:29:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジでのお仕事、ランチを楽しまれたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 17:39:32

リモートワークをするために使いました。
カフェで海を見ながらのんびり仕事ができ、とても捗りました。
また、部屋の枕もとても気持ちよく、快眠ができました。
また行きたいと思います。

2022年02月
ホテル アンテルーム那覇 2022年02月08日 02:25:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リモートワークが捗っって、快眠も出来たとのお言葉、ありがとうございます。
まだまだコロナ禍の中ではございますが、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 11:57:23

アーティスティックなホテルでした。
美術館とカフェとホテルを足したような不思議な感覚。
部屋の明かりが少なく、落ち着いた雰囲気ですが、明るい方が好きな私としてはライトスタンドの貸し出しがあると尚良かったかなと思います。

冷蔵庫の容量が小さく、館内の製氷機まで氷を取りに行くのが少し面倒でした。

朝食チケットは(差額分払って)昼食に回してもらいました。美味しいパスタ食べ放題で満足です。

とても満足した宿泊でした!

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年07月09日 07:47:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライトスタンドのご用意がなく、また冷蔵庫の容量についてご不便をお掛け致しました。ライトスタンドにおいては貸出備品として用意するか、また冷蔵庫についましても同様のご意見を多数いただいておりますので今後の改善事項として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
ランチにつきましては毎月メニューが変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:11

前回とても良かったので、また利用させて頂きました。
泊港のすぐ側の立地で、朝はバルコニーから、ケラマ諸島へ向かう各フェリーの出航の様子を間近に観ることができ、楽しませてもらいました。
今回、評判のランチも頂きましたが、美味しいのはもちろん、とてもリーズナブルで良かったです。人気なので公式HPからの席の予約をお勧めします。
また、スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てました。
また、泊まりに行きます。

2021年06月
ホテル アンテルーム那覇 2021年06月30日 03:43:06

この度は再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はランチもご利用されたとの事で、こちらもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ランチは月毎にメニューも変わりますので、是非、またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【最大30時間ステイ】ホテルでまったり自分時間。<朝食付>

投稿者さん 2021年04月06日 17:16:42

今回は誕生日旅行の為に宿泊した。
チェックイン手数はスムーズし説明も詳しい。部屋もアプいただき、2泊共めっちゃ綺麗な海景色見えて本当にありがとうございます。一人宿泊としてとてもリフレッシュできる宿と思う。今回もレストランの昼食利用した。誕生日のサプライズデザートもいただき本当にびっくりした。でもちょっと惜しいことは夕食が停止になったことだわ。もし提供回復になったからまた利用しようと思う。
今回お世話になりました。色んな準備をいただき感謝しかございません。また今度利用します。^_^

ホテル アンテルーム那覇 2021年04月08日 07:16:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

誕生日のデザートがお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナ禍で夕食のレストラン営業はしておりませんが、営業再開時には是非ご利用お待ちしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 奥間

【手続きの密回避】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【アーティストスーペリアダブル】