ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:14:14

目の前が海で景色が最高でした。
食事もとても美味しかったですし、展示も楽しめました。

アメニティの歯磨き粉が紙タイプだったのが使いにくかったので、持参した方が良さそうです。

ホテル アンテルーム那覇 2024年02月18日 13:50:55

この度はホテルアンテルーム那覇にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただき、大変光栄でございます。

朝食のご利用においてもお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
また、当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。

アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

HOTEL ANTEROOM NAHA

投稿者さん 2024年01月22日 22:20:48

国際通りまで、歩いていける距離ではなかったが、タクシーで600円ほどで行ける距離だった。
ホテルの方が皆さん優しかったです。
朝食は、全部おしゃれな上に美味しくて、その上海を眺めながら食べることができ、朝から幸せな気持ちになれました。
3日前までの予約と知らずに、直前に誕生日の飾り付けをお願いしてしまったのですが、快く引き受けていただけてとても感謝してます。

ホテル アンテルーム那覇 2024年01月25日 09:21:45

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お誕生日という素敵な日にご宿泊いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇

投稿者さん 2023年12月26日 01:35:47

先日はありがとうございました。
京都のアンテルームさんは何度も利用しており、今回那覇は初利用です。
アーティスティックなインテリアのこだわりとオーシャンビューの立地、那覇の繁華街から徒歩10分以上離れていることで観光地独特の騒がしさはなく、素敵なアート作品やホテル自体の瀟洒な世界観に埋没して滞在できました。
プチ非日常を体感でき、とても良かったです。
また伺いますので、その際もよろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム那覇 2024年01月03日 14:51:12

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、心より嬉しく存じます。

ご投稿から、お客様がごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、胸が温かな気持ちとなりました。また、当館のインテリアや立地に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。御礼申し上げます。

ホテルアンテルーム京都に続き、ホテルアンテルーム那覇へも足をお運びいただけたこと光栄にございます。

そしてご投稿の中から「また伺います」とのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

HOTEL ANTEROOM NAHA

【室数限定】出張者応援!シンプルステイプラン<バルコニー家具なし・朝食付>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 21:08:14

海を見ながら朝食が食べたくて、3泊4日お世話になりました。朝食メニューの数は多くないかもしれませんが、サラダをしっかり食べられたので満足です!海や太陽、目の前を通る船に癒されます。お部屋も綺麗で快適でしたが、足音や荷物(テーブル?)を動かすような物音は結構響きました。立地は港の横なので、日が暮れたら真っ暗です。人通りも少なく静かですが、一人で歩くのは少し怖いかもしれません。夏はちょっと大変ですが、波の上宮、国際通りへも歩いて行きました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年10月14日 18:54:23

ホテルアンテルーム那覇にご来館いただき誠にありごうとございます。
また貴重なお時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。

当ホテルは那覇では珍しい全室オーシャンビューとなっており、
またレストランでも海を目の前でご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけます。
朝食もご満足頂けたご様子を拝読し大変光栄でございます。

お部屋の雰囲気や景色もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ物音に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテル海沿いの閑静な住宅街の近くにございます。
静かで穏やかなステイを満喫いただけます。
徒歩圏内にとまりんや波の上ビーチ、国際通りなどがあるので繁華街へのアクセスも便利です。

ご多忙の中ご丁寧に投稿して下さりありがとうございました。
お客さまから頂いたお言葉を励みに、
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム那覇 宿泊スタッフ

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<朝食付>
【アーティストスタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月25日 16:24:50

オシャレな空間で朝ごはんも美味しく最高でした(^^)

ホテル アンテルーム那覇 2023年09月27日 19:32:37

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、全室オーシャンビューで、
離島に渡る船の航路となっておりますので、お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF│ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月27日 14:56:48

最寄り駅や国際通りからは少し距離はありますが、ホテルからの海の眺めがとても綺麗で、部屋にいる時も食事の時もとても癒される時間を過ごすことができました。今回天気にも恵まれ景色が本当に綺麗でした。朝食も沖縄の料理も入っていたり、とても満足でした!今回は初めて沖縄に行く機会ができ1人旅でしたが、1人旅にもとても泊まりやすいホテルだと感じました。また機会をみつけて行ってみたいです。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年07月28日 15:15:24

当館駅からは離れていますが、那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、
晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つです。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の内装や私共の接遇にお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また利用したいと感じました。」ご投稿の内容からとのお声をお寄せいただき、心より喜ばしく感じます。

今後とも、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。次回はまた違う季節の沖縄へもぜひ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】全室ハーバービュー│お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>
【◆お部屋おまかせ◆】

きなこ3764さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

きなこ3764さん [30代/女性] 2023年04月11日 18:43:41

総合的には満足ですが、部屋だけ変えてもらえばよかったと最後まで後悔しました。

ハーバービューの見える部屋で過ごしたいと思い、立地は不便ですがその分お値打ちで比較的新しく綺麗な建物、そして初めてのアンテルームだったので楽しみにしていました。
ドアを開けるとしっかり水平線が見え、部屋の幅は狭いですが天井がすごく高いのでゆったり感じます。部屋の装飾もバランスよく素敵でした。

ただ、2階のお部屋は目の前の道路と面していて、距離がとても近い。。

気にはなったのですが、フロントとも近いしウェルカムドリンク無しのウォーターサーバー利用だったので便利かと思い変えずに。

夜になってからは海の向こうも少し建物の明かりがあり夜景が遠く感じられました。

深夜2時頃物音で目覚め、外を見ると路上駐車がありました。また、車内は明かりが付いていて、人が居る様子。
2階の高さとフェンス的にも、登ってこられるくらいの距離ですし防犯的にすごく怖くて不安でした。
結局そのあと眠ることができず、車は明け方にドミノピザのゴミ袋を路上に捨てて去っていました。

上の階だったら夜でもドレープカーテンを閉めずに過ごせたのかと思うと変えてもらえばよかったです。

カジュアルなホテルとしてはこの価格で海の見える空間、アートスペースとしての映え、お食事も大変美味しく満足だったので、ぜひ次も泊まりたいですがお部屋は相談したいです。

また、立地について書かれている方も多いですが、駅からの道は昔からの住宅街で暗く、タクシー移動でないと夜は怖いです。ローソンも少し距離があります。
ECO目的のサンダルも少し衛生的に気になります。

市街の喧騒からは離れているので、安価に海を感じてゆったり過ごしたい方へはオススメです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月16日 13:36:20

ホテル全体についてご満足頂けた事をスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当ホテルは全室オーシャンビューで、離島に渡る船の航路となっておりますので、
お部屋から船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
また、アメニティをバイキング形式にする事や、
ペットボトルの廃止など、SDGsの推進にも積極的に取り組んでおります。

【春夏旅セール】アートとカルチャーが集まる空間。ハーバービューの客室でゆったりステイ<朝食付>
【アーティストスタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月02日 17:57:13

国際通りから少し離れているので、行きは徒歩で向かいましたが帰りはタクシーを利用しました。綺麗かつお洒落なホテルで、立地のことを含めても大満足でした。とてもコスパが良いホテルだと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年04月06日 00:53:59

滞在中にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<朝食付>

投稿者さん 2023年03月14日 16:30:17

床がウッドパネルなので、上の階の客の足音や机を引きずる音、スーツケースをドサッと開く音、全てが響いて聞こえてくる。
音に敏感な人は最上階を選んで泊まることをお勧めする。
上の階の利用者が深夜12時過ぎまで何かしてる音が気になってなかなか寝られなかった。
立地は泊港近くなので、部屋から離島に行ったり戻ったりする船が目の前で見えるのはよかった。
内装もシンプルだけど広さを感じて良かった、洗面器・鏡が居室にあるので使いやすかった。

朝食もお洒落で見映え良く、味も良かった。ただ、サラダドレッシングの容器の使いにくさは改善して欲しい。
注ぎ口のシリコンキャップが外れやすくて落としてしまい、ドレッシングがズボンについてしまった。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月18日 04:40:37

騒音について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

フロントスタッフ サチン

【スーペリアツイン限定】20%OFF│ハーバービューを望むレストランで1日の始まりを♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:27

3泊利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗で朝食もすごく美味しかったです。
安いと言うこともあり他のホテルと比べたらやはりグレードが落ちてしまうんだなと感じました。(ヘアアイロン等はフロントまで取りに行かないといけない、子供用のアメニティーが全くなかった)
後は、他の方もコメントされておりますが、お風呂の水圧がかなり弱かったのとお風呂に椅子が欲しいなと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2023年03月02日 14:17:40

この度はホテル アンテルーム 那覇もご利用いただきありがとうございます。
お部屋とお食事について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
水圧については、該当のお部屋を確認し改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】アートとカルチャーが集まる空間<朝食付>

せいこ7652さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

せいこ7652さん [50代/男性] 2023年02月21日 10:28:16

2月4日、5日と2泊しました。旅行支援外でしたが楽天スーパーSALEで広いお部屋に安く泊まることができました。朝食も美味しく良かったです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月23日 13:43:58

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回宿泊されたコーナースイートルーム以外にも、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
また那覇にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF|アンテルーム自慢のスイートルームステイ<朝食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2023年02月14日 20:03:33

テラスから海と泊港が見れて波の音を聞きながらくつろげる空間は最高でした。京都のアンテルームがとても良かったので那覇にもいつか来てみたいと思っていましたが、同じように館内はアートでオシャレでスタッフさんのホスピタリティもよく朝食もとても美味しかったです。駅からは遠いですがまた那覇に行く時は是非泊まりたい大好きなホテルです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月18日 12:44:09

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
京都のアンテルームに続き、ホテル アンテルーム那覇をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフに関しましても温かいお褒めの言葉、励みになります。
朝食もご満足いただけて良かったです。
当館はランチも営業しており、パスタやリゾット6種類の中からオーダー制の食べ放題となっております。
またホテル アンテルーム那覇へ訪れた際は、ランチもご堪能いただければ幸いです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【新春セール】アートとカルチャーが集まる空間<朝食付>

投稿者さん 2023年01月26日 21:28:48

彼女の誕生日に利用させていただきました。
飾り付けもケーキもすごく喜んでくれました。
ケーキを運んできてくれたスタッフさんがものすごい良い笑顔で持ってきてくれてその表情を見た彼女も祝福してもらえてると感じてさらに喜んでました。
スタッフの方の温かさも感じることができた宿泊でした。本当にありがとうございます。

また、沖縄に行く際は利用させていただきます。沖縄以外の系列店も利用させてもらえればと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月28日 13:00:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様の特別な日にご宿泊いただき、そのお手伝いをさせていただけたこと大変光栄でございます。
私どもと致しましても、ご到着前の飾り付けやデザートプレートを持って行く際にお客様の喜ぶ顔や、素敵な時間になりますよう願いを込めて取り組んでおります。
こういった素敵なお言葉をいただけて、スタッフの励みになりますこと重ねて御礼申し上げます。
「また、沖縄に行く際は利用させていただきます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館の系列ホテルも利用を考えているとのこと、幸甚に存じます。
那覇にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇
フロントスタッフ福村

【Anniversary】記念日ステイ♪自慢のデザートプレート&バルーンデコレーション付<朝食付>

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:01

室内は天井が高く、バルコニーでもくつろげるので満足でした
朝食もとても美味しかったです

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月22日 10:45:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バルコニーでの海の眺めも非日常を味わえるので、ご堪能いただけたようで幸いでございます。
「朝食も美味しかった」とのお褒めのお言葉今後の励みになります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を朝食スタッフにも共有させていただければ幸いです。

【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月08日 12:33:54

アンテルームは各地にありますが基本的にスタッフさんが気さくで旅情報も教えてくださるのと、クリーンスタッフのお仕事がよくてお部屋がキレイ!!

立地は少し駅から遠いので港の一番奥で恐く感じるのでタクシーがおすすめ!国際通りから800円位。
朝ごはんは美味しく健康的!
アート楽しめ、ホテルライフは静かに、美味しく過ごしたい方向きと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月11日 13:23:47

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

S8479さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

S8479さん [20代/女性] 2022年12月04日 15:49:50

今回初めての沖縄旅行で利用させていただきました。お部屋も共用部もとても綺麗で気に入りました。朝食付きのプランにしましたが、種類も豊富で満足です。
一点気になったのは、飲屋街のあるところからは歩いて少しかかるので、目的に合わせて利用すればすごく良いかと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月07日 13:30:55

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。

投稿者さん 2022年11月26日 19:31:16

ホテル自体がオシャレで客室も素敵で快適に過ごせました。
朝食もカフェみたいな雰囲気で、料理も美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:09:07

重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフに対しましても暖かいお言葉今後の励みになります。

まな4171さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

まな4171さん [20代/女性] 2022年11月17日 20:54:32

4泊5日お世話になりましたが大満足でした。最寄りのバス停からは10分から15分ほど歩くのでレンタカーでない場合は少し大変かもしれませんが、お部屋がとってもおしゃれで朝食も海を見ながら食べるのでとても非日常な気分を味わえました。朝食メニューは沖縄料理やおかず、デザートが1日起きに交互にメニューがかわっていたのですが、パン好きとしてはパンの種類も1日起きに変えてほしかったなあと少しだけ残念でした。ホテルの方はみなさんとても丁寧な接客でいい旅行の思い出になりました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月19日 17:44:25

重ねて御礼申し上げます。
仰ります通り、全客室が海に面している為非日常感を味わえる眺めかと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄です。パンの種類に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回いただきましたご意見をスタッフにも共有し、今後の課題にさせていただきます。
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 14:18:26

お部屋の居心地がとにかく良いです。
色味から設備から個人的に満点。
バルコニーとソファーは必須ですね。

出張時、仕事で籠る時によく利用させて頂いています。ひたすらPC作業して、仕事で使う本を読み漁って、目が疲れた頃にふと窓の外を見ると海が見えて、本当に癒されます。1人になってとにかく集中したいときに最適の場所。

ゆいレールの駅から歩けるのもありがたい。

スタッフの皆さんも親切で優しいです。(私が両手で飲み物を持って、部屋のドアをうまく開けられずあたふたしていた時に、ドアを開けてくれた清掃スタッフさんありがとうございました)

また出張時に籠りに伺います!!

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月17日 14:07:19

ホテルでのご滞在にご満足いただけようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年07月28日 12:03:50

入口からロビー付近に至るまで、綺麗でアートが楽しめる素敵なホテルでした。
このあたりでズバ抜けておしゃれなホテルなのではないかと思います。

夕食についてはテイクアウトでお願いしたにもかかわらず、急遽その場で食べたいというリクエストに嫌な顔せず対応いただけたことがありがたかったです。
おかげさまできれいな夕日を眺めながら食事を楽しめました。
お部屋も綺麗で、バルコニーから海をずっと堪能できましたし、設備としてはコインランドリーがあるため長期旅行には大変助かりました。

朝食もまた海を眺めつつ、彩り豊かなメニューがおいしくて素敵でした。
空港からのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年07月30日 02:06:29

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインや各施設、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館は全室オーシャンビューのロケーションでございまして夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。