ホテル アンテルーム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム那覇のクチコミ・お客さまの声

なかよしこよひさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

なかよしこよひさん [40代/女性] 2023年02月15日 15:45:54

2泊しました。

美栄橋からは歩いて30分くらいですが
距離はあまり気になりません。
海沿いを朝ウォーキングしたら
波の上ビーチまで15分くらいでした。

スタッフの方々
すべての対応が良いです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月18日 12:54:00

この度はホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館は港が近いのでフェリーを利用される方には利便性のある立地となっております。
おっしゃります通り、駅からは少し離れている場所に位置している為、徒歩でいらっしゃる際は約15分ほど歩いていただくので大変心苦しく思います。
また、スタッフに関しましても温かいお言葉今後の励みになります。
フロントスタッフ福村

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2023年02月14日 20:03:33

テラスから海と泊港が見れて波の音を聞きながらくつろげる空間は最高でした。京都のアンテルームがとても良かったので那覇にもいつか来てみたいと思っていましたが、同じように館内はアートでオシャレでスタッフさんのホスピタリティもよく朝食もとても美味しかったです。駅からは遠いですがまた那覇に行く時は是非泊まりたい大好きなホテルです。

ホテル アンテルーム那覇 2023年02月18日 12:44:09

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
京都のアンテルームに続き、ホテル アンテルーム那覇をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフに関しましても温かいお褒めの言葉、励みになります。
朝食もご満足いただけて良かったです。
当館はランチも営業しており、パスタやリゾット6種類の中からオーダー制の食べ放題となっております。
またホテル アンテルーム那覇へ訪れた際は、ランチもご堪能いただければ幸いです。

【新春セール】アートとカルチャーが集まる空間<朝食付>

投稿者さん 2023年01月26日 21:28:48

彼女の誕生日に利用させていただきました。
飾り付けもケーキもすごく喜んでくれました。
ケーキを運んできてくれたスタッフさんがものすごい良い笑顔で持ってきてくれてその表情を見た彼女も祝福してもらえてると感じてさらに喜んでました。
スタッフの方の温かさも感じることができた宿泊でした。本当にありがとうございます。

また、沖縄に行く際は利用させていただきます。沖縄以外の系列店も利用させてもらえればと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月28日 13:00:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様の特別な日にご宿泊いただき、そのお手伝いをさせていただけたこと大変光栄でございます。
私どもと致しましても、ご到着前の飾り付けやデザートプレートを持って行く際にお客様の喜ぶ顔や、素敵な時間になりますよう願いを込めて取り組んでおります。
こういった素敵なお言葉をいただけて、スタッフの励みになりますこと重ねて御礼申し上げます。
「また、沖縄に行く際は利用させていただきます。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館の系列ホテルも利用を考えているとのこと、幸甚に存じます。
那覇にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテル アンテルーム 那覇
フロントスタッフ福村

【Anniversary】記念日ステイ♪自慢のデザートプレート&バルーンデコレーション付<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:01

室内は天井が高く、バルコニーでもくつろげるので満足でした
朝食もとても美味しかったです

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月22日 10:45:52

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バルコニーでの海の眺めも非日常を味わえるので、ご堪能いただけたようで幸いでございます。
「朝食も美味しかった」とのお褒めのお言葉今後の励みになります。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を朝食スタッフにも共有させていただければ幸いです。
フロントスタッフ福村

【冬春旅セール】全室ハーバービュー★那覇のアートホテルに泊まろう<朝食付>
【アーティストスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年01月04日 21:15:36

アートな雰囲気をテーマにしてる感じは理解出来ますが、入り口が分かりづらいのは難点だと思います。適度なポイントは必要だと。
部屋は広くないですが使い易く宿泊者の動線を意識した作りでした。只立地的に周りに食事をする場所が無い上にホテルは夜レストランは稼働してないのが残念。

ホテル アンテルーム那覇 2023年01月06日 10:33:41

重ねて御礼申し上げます。
入口が分かりづらいとのこと貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきましたご意見をスタッフにも共有し、今後の課題にさせていただきます。
また、レストランのディナー営業については、コロナの影響で当面の間休業しております。
時期は未定ですが、状況を鑑みて営業は再開致しますので、また那覇にお越しの際には是非、
フロントスタッフ福村

【さき楽60】ポイント10倍◆60日前までのご予約限定<朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 15:18:50

ゆいレールの駅からは距離がありますが泊港が近いのでフェリーに乗りたいときは便利です。
入り口が裏口みたいでロビーは美術展示があって良い意味で驚きました!

部屋の鏡は証明の関係もありメイクするには使い勝手がイマイチ…でもコンパクトな部屋ですが必要なものはそろっています。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月18日 15:30:49

重ねて御礼申し上げます。
おっしゃります通り、当館泊港が近い為フェリーを利用の方に適した立地となり、ホテルから船の行き来が見れるのも魅力の1つでございます。
当ホテルのアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年12月08日 12:33:54

アンテルームは各地にありますが基本的にスタッフさんが気さくで旅情報も教えてくださるのと、クリーンスタッフのお仕事がよくてお部屋がキレイ!!

立地は少し駅から遠いので港の一番奥で恐く感じるのでタクシーがおすすめ!国際通りから800円位。
朝ごはんは美味しく健康的!
アート楽しめ、ホテルライフは静かに、美味しく過ごしたい方向きと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月11日 13:23:47

ご評価ご記入に貴重なお時間を割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は市街地からは離れた場所ではありますが、
当館は那覇市内では珍しく、海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も
また那覇にお越しの際には是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<朝食付>

miwoさんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

miwoさん [50代/男性] 2022年12月06日 11:33:08

出張で3泊利用しました。
ホテルのロケーションもリサーチして、それも踏まえ利用しましたので、モノレールの駅から若干あるということは気になりませんでした。
それよりも、コンセプトが明確なこと、それが部屋だけではなく、玄関→フロント→部屋と一貫しており、デザイナーの意気込みを感じました。
朝食も3日ともそれぞれに工夫があり、美味しくいただきました。
こういったハード面などでの魅力あふれる施設ですが、なによりも感心したのは、従業員の方の心配り。
常に周囲の状況を敏感に感じながら、自分の範疇でない業務にも率先して対応される様子は見ていて気持ち良かったです。

あえて難点をあげれば、滞在期間中の天気ですね。
せっかく沖縄、眼前にひろがるエメラルドグリーンの海と青い空というわけには行きませんでした。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月11日 13:25:54

当ホテル全館について温かい言葉を頂きありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルの外観から内装、デザインやアート作品の展示、
オーシャンビューの景観など隅から隅までお楽しみいただけることが魅力の一つとなっております。
那覇市内では珍しく海に隣接しておりますため、晴れた日も雨の日も様々な雰囲気をお楽しみいただけることが魅力の1つとなっております。

【アーティストスーペリアダブル】

S8479さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

S8479さん [20代/女性] 2022年12月04日 15:49:50

今回初めての沖縄旅行で利用させていただきました。お部屋も共用部もとても綺麗で気に入りました。朝食付きのプランにしましたが、種類も豊富で満足です。
一点気になったのは、飲屋街のあるところからは歩いて少しかかるので、目的に合わせて利用すればすごく良いかと思いました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年12月07日 13:30:55

当館は市街地からは離れた場所ではありますが、

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:25:03

外観が目を奪われるほど素敵なので、女子会やカップルにはおすすめです。
バルコニーにも出ることができるため、海を眺めながらお酒を飲めて最高でした。
また、朝食会場の景色も素敵なので、次回沖縄に来た際はリピートしたいです。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:12:21

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアートやホテルから見える海をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
仰ります通り、客室が海に面しているため海を眺めながら素敵なひと時をお過ごしいただけるかと思います。
「次回沖縄に来た際はリピートしたいです。」とのお言葉光栄でございます。
当館をまたご利用の際はぜひご朝食会場やラウンジで海をみながらお食事を楽しんでいただければと思います。
フロントスタッフ福村

【17時チェックイン】ちょっと遅めのレイトインで15%OFF<朝食付>

投稿者さん 2022年11月26日 19:31:16

ホテル自体がオシャレで客室も素敵で快適に過ごせました。
朝食もカフェみたいな雰囲気で、料理も美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:09:07

重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフに対しましても暖かいお言葉今後の励みになります。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 09:22:01

強いていうなら、立地が駅から遠く少し悪いかなと言うくらいで、値段はとても良心的でまた泊まりたいです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月29日 10:02:27

重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいです!」とのお言葉光栄でございます。

まな4171さんの ホテル アンテルーム那覇 のクチコミ

まな4171さん [20代/女性] 2022年11月17日 20:54:32

4泊5日お世話になりましたが大満足でした。最寄りのバス停からは10分から15分ほど歩くのでレンタカーでない場合は少し大変かもしれませんが、お部屋がとってもおしゃれで朝食も海を見ながら食べるのでとても非日常な気分を味わえました。朝食メニューは沖縄料理やおかず、デザートが1日起きに交互にメニューがかわっていたのですが、パン好きとしてはパンの種類も1日起きに変えてほしかったなあと少しだけ残念でした。ホテルの方はみなさんとても丁寧な接客でいい旅行の思い出になりました。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月19日 17:44:25

重ねて御礼申し上げます。
仰ります通り、全客室が海に面している為非日常感を味わえる眺めかと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄です。パンの種類に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 14:18:26

お部屋の居心地がとにかく良いです。
色味から設備から個人的に満点。
バルコニーとソファーは必須ですね。

出張時、仕事で籠る時によく利用させて頂いています。ひたすらPC作業して、仕事で使う本を読み漁って、目が疲れた頃にふと窓の外を見ると海が見えて、本当に癒されます。1人になってとにかく集中したいときに最適の場所。

ゆいレールの駅から歩けるのもありがたい。

スタッフの皆さんも親切で優しいです。(私が両手で飲み物を持って、部屋のドアをうまく開けられずあたふたしていた時に、ドアを開けてくれた清掃スタッフさんありがとうございました)

また出張時に籠りに伺います!!

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月17日 14:07:19

ホテルでのご滞在にご満足いただけようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるように努めて参ります。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【17時in-12時out|ECO連泊】当日予約OK!2~3泊清掃なしで最大20%OFF<素泊り>

投稿者さん 2022年11月07日 16:53:21

部屋履きのスリッパが備え付けではなく、フロントまで取りに行かないといけないのが若干面倒でした。
海を見られて雰囲気はよかったですが、朝食ビュッフェは思ったよりは種類がありませんでした。
お部屋は綺麗で水回りも綺麗だったので満足です。

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月12日 13:19:16

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を
割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館、エコ活動の取り組みといたしまして使い捨てスリッパを廃止をしており、アメニティに関しましてもアメニティバーをフロント前に設置し、お客様ご自身でお取り頂システムにしております。
今回いただいたご意見を参考に、社内でも協議しよりよいサービスを提供するべく改善して参ります。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様よりいただきましたご朝食のメニューに関しまして、
今後の改善点の検討事項の参考とさせて頂きたいと存じます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
フロントスタッフ福村

【レンタカーなしの沖縄旅】沖縄とアートを楽しむ特別な空間<朝食付>
【ハーバーテラスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 16:14:31

はじめての宿泊で那覇市内で海の見えるホテルが良かったので予約しました。
当日は、スイートルームが空いており少し追加でアップグレードしてもらいました。二人で泊まるのにもったいないくらいの良いお部屋でテンション上がりました!
朝食も美味しかったし、那覇に泊まる際はまた行きたいです!

ホテル アンテルーム那覇 2022年11月12日 13:13:05

この度は当館をご宿泊頂きありがとうございます。
また、口コミご記入に貴重なお時間を
割いていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日のアップグレードでのスイートルームご宿泊とのことで、喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、今後も精進してまいります。「那覇に泊まる際はまた行きたいです!」とのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また那覇にお越しの際にはぜひ、当館へお立寄りくださいませ。 ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福村

【楽天スーパーSALE】20%OFF|五感をくすぐるアートホテル滞在<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:12

6階建ての6階に泊まったので高速の音が凄かった。
駅からちょっと遠いし行くまでの道がぼこぼこだからスーツケースがちょっと大変。
館内の履き物はスリッパじゃなくてビーサン靴下履きながらだとちょっと不便。
海が近いから風が吹くと音がすごい。
全部屋海向きになってるから部屋行くまでの廊下は半分外みたいな感じ。
エアコンが急に変な音鳴った。
シャワー水圧弱め。

上記以外は良かったです。
エントランス入った時圧倒されました。部屋も可愛くて良かったです^^
海も晴れてくれて良く見えました◎

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月26日 21:46:25

また、口コミご記入に貴重なお時間を割いていただき高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰ります通り、橋が近くにかかっております為、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。
また、当館はエコの観点から使い捨てスリッパを廃止し、サンダルをご案内しております。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
シャワーの水圧に関してご不便をおかけして申し訳ございません。調整ができるシャワーノズルなのですが、とても分かりにくいボタンでご不便をおかけしたかと存じます。
私共でも全室の水圧確認を行っておりますが、ご滞在中にもし気になる点がございましたらどうぞフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

エントランス入った時圧倒されたとのことで、当館の造りに関しまして気にっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム 那覇

投稿者さん 2022年10月20日 18:51:27

夕食の量が少なめ。19時半以降はオーダーできない。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月24日 12:42:11

【LOUNGE DINNER】1日5組限定│ハーバービューを望むラウンジで特製ディナー<2食付>
【コーナースイート】

投稿者さん 2022年10月19日 11:18:15

朝食バイキングは2000円を払う内容ではなかったですね!ご飯も焼き魚もパサパサ。廊下も外なので雨、台風の時は大変かもですね!
その他も☆☆でした。これも旅の楽しみですけどね^ ^

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月24日 12:41:53

投稿者さん 2022年10月12日 11:29:03

2回目の宿泊でしたが、エントランスやロビーすべてにアートを感じるモダンな作りです。
また、部屋からは海が見えるので開放感もあり出かけるのがもったいないくらいです。
お食事も美味しいと友人から聞いたので、次回は朝食かランチも召し上がってみたいなと思っています。
ホテルの方もフレンドリーで親切でした。
また次回も泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム那覇 2022年10月14日 12:48:59

いつもホテル アンテルーム 那覇をご利用いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
海が近くでご覧いただけるため、晴れた日も雨の日もいろいろな雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
次回レストランのご利用をスタッフ一同お待ちしております