HIMALAYA CLOUD HOTEL クチコミ・感想・情報

HIMALAYA CLOUD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIMALAYA CLOUD HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年06月06日 23:13:17

宿泊後半についてレビューします。
【良かった点】
新型コロナウイルスの影響で土日はルーム清掃ができないとのことで、タオルやアメニティグッズを複数日まとめて部屋に届けてくださいました。
土日は我慢するつもりだったので、とても快適に過ごせました。
2週目は、土日もルーム清掃してくださり、より快適な休日を過ごすことができました。
また、2週間の滞在だったからか、私たちの好みに合わせて、コーヒーやミネラルウォーターの減りが早いものは、多めに補充してくださっていました。
ベッドが大きめなので、枕が2つあるのはとても寝心地が良かったです。
駅から少しだけ距離があり、笹塚交差点の信号待ちが長いので立地は「4」としましたが、大半が京王線のガード下を通ってホテルまで行くことができます。
大雨の日もありましたが、傘だけでもほとんど濡れることはありませんでした。
テレビが55インチと大きく、持参したFire TV StickとホテルのWi-Fiで大迫力の映画を堪能できました。
【残念だった点】
日によっては、ルームクリーニング後にバスマットやティッシュペーパーの補充忘れがありましたが、緊急事態宣言中のため、受付に18時以降人がいないので他で代用する必要がありました。

残念だった点は、揚げ足を取るように細かく思い出さないと思い出せないほど少なく、本当に快適な毎日でした。
是非おすすめしたいホテルです。

2020年05月
HIMALAYA CLOUD HOTEL 2020年06月08日 11:42:14

快適にお過ごしできたようでわたくし共もうれしいです。
また是非ご利用下さいませ。

【デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 22:57:49

【良かった点】
詳細は割愛しますが、新型コロナウイルスの影響により、オーナー様からお部屋に関する様々なご配慮をいただきました。
従業員の方が皆さん親切で、ゆっくりくつろぐことができました。
エレベーターホールに、子供が喜ぶお菓子が置いてあったり、屋上はフリーコーヒーメーカーが置いてあったりして、快適な日々を過ごすことができました。
ツインルームは、甲州街道側ではないため、夜間も静かでフカフカな高級ベッドでぐっすり眠ることができました。
お風呂とトイレは別室なので、ゆっくり湯船につかることが可能です。
また。シャンプーやリンスは、肌に優しい有名メーカーで安心して利用できました。
【残念だった点】
最初のうちは、LED照明のフリッカーが生じていたのですが、宿泊日数とともに解消されました。
他のレビューにもありましたが、コップは小さめの紙コップで清潔感はあるのですが、コーヒーや緑茶を飲むには小さめです。特に、ドリップコーヒーを飲むときはこぼしそうになります。

総じて、笹塚駅周辺で最も良いホテルではないかと思いました。

2020年05月
HIMALAYA CLOUD HOTEL 2020年06月08日 11:41:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

【デラックス ツインルーム】