投稿者さんの Mt.TAKAO BASE CAMP のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月12日 00:10:49
最悪だった。
いくら立地がいいとはいえ部屋の前のテーブルで23時の消灯過ぎても騒いでいる学生達がいて全く寝付けず 24時になっても終わらなかったのでさすがに注意しました。
部屋で飲食できないから自由にできるスペースがあるのはいいと思いますが きちんとルールを守れるような対策はしてほしいです。
お金を出して二度と泊まりたくない。
おすすめできません。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【4人ドミトリー】
ちっちゃん8419さんの Mt.TAKAO BASE CAMP のクチコミ
- ちっちゃん8419さん [40代/女性] 2021年11月29日 15:39:08
部屋の前のスペースにテーブルが2つ置いてあり、そこで消灯時間の23時まで酒盛りをしている人たちがとても騒がしく、23時になると、ドアの開け閉めの音が大きく、部屋の壁も薄いようで、24時過ぎまで話し声でうるさくて、全然寝つけませんでした。
睡眠をきちんと取りたい方には、お勧めできません。
小さいお子さんがいるファミリーでの利用もお勧めできません。- 旅行の目的
- 2021年11月
- 【素泊まり】4人ドミトリー貸切 Wifi完備 CAFE&BAR併設 京王線高尾山口駅から徒歩3分!
- 【4人ドミトリー】
ちもたろう1111さんの Mt.TAKAO BASE CAMP のクチコミ
一階のカフェが受付なのですが、対応した女性店員さんの態度が酷かったです。
その店員さんと朝洗面所で(歯を磨いてらした)お会いしたので、おはようございますと声をかけたら、何かおもしろくない事でもあったかの様な態度で小さく返事(?)をされ、とても嫌な気分になりました。
部屋も一見綺麗に見えましたが、あちこちに虫の死骸や蜘蛛の巣がありとても衛生的とは言い難かったです。
私も八王子に住んでいたので虫の多い所なのは知ってますが、まさかの3月でこれは酷いと思います。
この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
いただきましたご意見は全スタッフに共有し、接客、清掃共にこれまで以上に留意し、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。