ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 00:13:05

外国人利用者多め。
部屋はキレイでコスパは最高。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年04月05日 14:13:11

この度はWelina Hotel Premier 中之島 EASTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お時間のない中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もこれまで以上にご満足いただけるように努力して参ります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 中之島 EAST
カイン

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

投稿者さん 2024年02月02日 15:07:37

立地がとてもいいです。
お部屋も綺麗で、フロントの方も丁寧でよかったです
また利用したいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年02月20日 09:19:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またコメントを頂きました事、
重ねて御礼を申し上げます。

立地や室内に対してだけでなく
フロントスタッフにまでお褒めの言葉を頂き
嬉しく光栄に思います。

今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

西畑

投稿者さん 2023年09月20日 07:01:32

とてもきれいなホテルで気に入りました

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年09月26日 18:03:27

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。
これからも更に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同、努力して参ります。
これをご縁に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。
ニャン

【肥後橋駅から徒歩2分】素泊まりプラン(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:00

とても綺麗なホテルでした。
Westには一階にコンビニがあったので
Eastにも一階にコンビニがあったら嬉しいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月28日 07:06:11

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にはコンビニを併設しておりませんが
近隣に大手三社のコンビニがございますので
そちらをご利用頂きたいのと
当館1階には朝食会場にもなっております
シアトルズベストコーヒー併設しておりますので
滞在時やチェックアウト後にお立ち寄り頂き
ブレイクタイムをお楽しみいただけると
幸いでございます。

またお泊り頂ける機会ございましたら
何卒宜しくお願いを申し上げます。

Welina Hotel Premier 中之島 East
西畑

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

soygokさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:48:47

エントランス、入口まで少しあるが高級感あり、肥後橋に近い。
フロントの方丁寧な対応。快適に過ごせました。
シアトルで朝を食べれたのと、メニューが結構高級感あり、エッグベネディクトとか久しぶりに食べられた!
のとコーヒーで嬉しかったです。シアトル側もしっかり把握していて、とても気分よく過ごせました。

ただ、一点改善してほしいのは、客室のごみ箱。
ビニール袋などが入ってなかったので、付近のコンビニで買ってきたものなどを入れるのに躊躇する。
(紙パックドリンク等もあるわけだし)

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月23日 05:18:56

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご評価頂いております。
お客様からの重要なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。又のご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier中之島East
シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

mayaya22さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

mayaya22さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:08:43

長期で滞在しお世話になりました。チェックインが遅くなる日もありましたが、こちらのことを考慮し、いつも親切で気配り、思いやりのある対応をしていただきました。カフェの朝食も大変満足でした。またお世話になる機会があればどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月19日 02:11:41

この度は Welina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿、お褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越し頂いた際にはホッとして頂ける・・・
そんな風に感じて頂けるホテルで有り続けたいと考えております。
ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。
そして、今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
内平

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】お掃除なし連泊☆シアトルズコーヒーで朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 16:21:19

今回、初めての宿泊でしたが駅から近く、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
シアトルズコーヒーの朝食もおいしかったです。
あえて残念な点を3つ
テレビの下のマガジンラック?の埃がきになりなした。今は新しくきれいなお部屋ですがお掃除って怠っているとどんどん薄汚れてくるかと思います。
前の人が書かれているお湯の温度ですが、私も最後に熱めのお湯を浴びたくて温度を上げましたが、調節できるのでもう少し熱めでもよいような気がします。他のホテルさんは同じタイプの水栓で「熱湯注意」の貼紙をしたうえでですがかなり熱めに設定されています。
シンプルでとてもここち良いのですが説明が少なすぎかも?テレビのホテルガイドをみればわかったのかもしれませんがチェックアウトの方法が機械なのとエアコンのリモコンの場所がわかりませんでした。くつろいで少し暑いと思ってから、まさか入口の壁にあったとは…探しました。
大阪に行くときにまた泊まらせていただきたいホテルのひとつと思いあえて書かせてきただきました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年10月05日 17:45:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 テレビの下にございますマガジンラックに埃が残っていましたとご指摘を頂きましと事は大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の設備等のご説明が不十分でございまし事は大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適に過ごしていただけるように努めて参りますの今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】5%OFFシアトルズコーヒーで満腹(*^^*)/朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 11:49:03

フェスティバルホールも近く、コンビニに飲食も近い。
思っていた以上に便利でした。
ホテルもビジネスホテルっぽくなく、ロビーが良い雰囲気で寛いでしまいました。
お部屋も清潔感があり良かったです。
シアトルズベストコーヒーにもホテルから行けて便利。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年09月19日 21:46:29

この度はWelinaHotePremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
一般的なビジネスホテルとは異なりシックで温かみがあるロビーにさせて頂いております。また、ホテルからシアトルズベストコーヒーへは宿泊専用の入口となりますのでお部屋のカードキーで入口が解除せれますのでセキュリティーも万全なっております。ご安心して利用して頂けると思います。 今後ともWelinaHotePremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月19日 11:43:51

肥後橋駅からも近く、ホテルも新しく綺麗でビジネスホテルでは十分の広さ。
コロナ対策にセキュリティーも万全で安心して宿泊できました。
シアトルズベストコーヒーの朝食もプレート3種類から好きなのを選べて満足でした。
ベッドの所にあるスポットライトが可愛かった。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年09月19日 21:35:40

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはコロナ対策と致しまして入口に消毒用アルコールを設置させて頂いておりますしフロントカウンターにアクリル板の仕切りと入口同様に消毒用アルコールを設置させて頂いております。また、頻繁にフロントカウンター及び精算機・エレベーターもアルコールにて消毒をさせて頂いておりますのでご安心してご宿泊をして頂けると思います。またご朝食ですがバイキングでのご提供の予定でしたがコロナウイルス感染防止の為、プレートのセットメニューにてご提供をさせて頂いており、ご朝食を取られた方からもボリュームがありとても良かったとお声を頂いております。 来阪の際はWeina HotelPremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月11日 18:22:29

GoToキャンペーンで利用しました。
出来たばかりで何処もきれいです。
朝食は1階にあるお洒落なカフェで頂きました。
とても美味しかったです。
女子旅にお勧めします。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年09月11日 19:28:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。6月17日にオープンを致しまして約3ヶ月となりますがまだまだ至らない点が多々あるかと思いますが今後共に宜しくお願い致します。また、ご朝食を取られました方々からとても美味しくボリュームもありとても良かったとお言葉を頂きます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐野

【大阪いらっしゃい】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

クイーンTさん [50代/女性] 2020年09月01日 11:46:23

友達と会うのに外だとコロナの心配でデイユースを利用しました。
1Fにシアトルズコーヒーがあり、買って部屋に入りました。
お部屋も十分な広さもあり、ゆったりまったりできました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年09月02日 03:30:30

この度はWelina Hotel Premier 中之島EASTをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お客様の声、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
シアトルズベストコーヒーにはホテルロビーから直接出入りでき便利とご好評頂いており、
お部屋も内装がシンプルで落ち着くとお客様からお声を頂きます。
館内コロナ対策も万全を施してお客様をお迎えしております。
これを機にWelina Hotel Premier 中之島EASTをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 中之島EAST 内平

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

eringimama0720さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年08月24日 13:34:15

夏季休暇は遠出できず大阪の経済を回すためにもと、Go TO キャンペーンで1泊利用しました。この値段で、朝食もついてとてもお値打ちです。朝食は3種類から選べましたが、私はエッグベネディクト、大満足でした。チェックインの時は少し道に迷ってフロントに電話して、親切に道順を教えていただきました。部屋は落ち着いてシンプル、説明書など何もないです。テレビはなぜかNHKのチャンネルが1でなくて、見方がわかりませんでした。ビジネス客が多いのでしょう。女性用アメニティなどはないです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月24日 15:48:10

この度はWeina Hotel Premier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 当ホテルではNHK放送の受信はしておりませんので申し訳ございませんでした。ホテル約款および館内案内はテレビをつけていただました際の最初の画面が約款と館内案内となっております、チェックイン時に説明不足で申し訳ございませんでした。
女性用のアメニティにつきましては今後の課題になっており早急に対応ができればと思っております。宜しくお願い致します。

フロント 佐野

【オープン記念SALE】シアトルズコーヒーでの満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年08月18日 16:50:02

気分転換に久しぶりに泊まりました。いつもフロントの方の対応が丁寧でとても気分良く利用させて頂いています。
又、来ます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月19日 03:28:10

この度は、Welina Hotel 中之島Eastにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
おもてなしの心をもっとにより一層スタッフ一同精進してまいりますので、大阪にお越しの際は当館ご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ものまね大好きマンさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

ものまね大好きマンさん [50代/男性] 2020年08月18日 00:46:01

従業員の姿勢がよい

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月18日 01:57:36

またお褒めのお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにさらに良い接客が出来るよう頑張って参ります。
またご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】リーズナブルに連泊お掃除なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月23日 14:53:15

普段は朝食を取らないのですがホテルに宿泊の際には食べる様にしています。
1日の活力は朝食からと良く言われますので朝食付きプランで予約す事が多いです。
これからも朝食付きで予約します。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月23日 16:38:30

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜りありがとうございます。
朝食会場のシアトルズベストコーヒーの朝食はご宿泊者の方々に評判が良く、コーヒーがとても美味しかったとお言葉を頂く事がとても多いです。また、1日の活力は朝食からと昔から言われていますので次回のご宿泊の際も朝食付きプランのご予約をお待ちしております。
今後ともにWelinaHotelPremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年07月19日 12:40:37

旦那さんが仕事で連泊していて、彼の休日に合わせて急きょ行けることになりホテルに電話して、
相談しました。快く応じて頂き宿泊しました。チェックアウトの時もお声をかけて頂いて、
嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月19日 17:11:48

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際はご宿泊頂けます様心よりお待ちしております。
WelinaHotelPremier中之島East 野澤

投稿者さん 2020年07月11日 13:27:20

普段は朝食を食べないのですがホテル等に宿泊をした際には朝食を食べる事が多いので今回も朝食付きプランを予約をしました。会場がシアトルズコーヒーさんでしたので初めての利用でした。コーヒーがとても美味しいと聞いていましたのでコーヒー好きなのでとても美味しく頂けました。次回の宿泊の際は今回と同じ朝食付きで予約をします。ありがとうございました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月11日 13:46:11

この度はWelinaHotelPemier中之島Eastにご宿泊頂きましてありがとうございます。シアトルズコーヒーさんにて朝食を食べて頂きありがとうございました。コーヒーがとても美味しいとお言葉頂きましてありがとうございます。他の宿泊者様からもコーヒーが美味しいとお言葉を頂いております。次回のご宿泊の際にも朝食を召し上がってください。ご宿泊有難うございました。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年07月10日 11:30:19

駅からさほど歩くこともなく、立地はかなり良い方です。何よりも外観、ロビーが一番気に入りました。部屋もきれいに清掃されていて好感度大。感染症対策もしっかりされていました。また、利用したいと思えるホテルです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月10日 14:39:59

この度はWelina HotelPremier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルは最寄りの肥後橋駅より徒歩約2分ですので非常に交通が良くビジネス・レジャーのご宿泊には最適な場所にございますので皆様方には大変喜んで頂いております。また、新型コロナウイルス感染対策といたしましてフロントにアクリル板を設置しており玄関入口とフロントカウンターに消毒用アルコールを設置しています。定期的にエレベーターや精算機及びタッチパネル等もアルコール消毒を行い感染予防に努めておりますのでご安心してご宿泊をして頂けると思いますので次回、来阪のおりには再度、Welina HotelPremier 中之島Eastのご宿泊を賜りますようにお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

はっとりたかひささんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:19:24

朝ご飯はオシャレで凄く美味しかったです。一般のカフェと業務提携してるのかな。

部屋は普通です。
コインランドリーは洗濯物入れっぱなしの人がいて使えなかったのが残念

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月10日 04:20:14

この度は、Welina Hotel 中之島Eastをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は、1階のテナント店であるシアトルズベストコーヒーにて、ご提供させて頂いております。
コインランドリーでのご利用ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、マナーをお守りいただくための注意喚起などに努めてまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

Welina Hotel 中之島East 山市

Quoカード(3,000円分)付♪ビジネスマン応援☆満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年07月05日 11:56:54

仕事が遅くなり帰れないので急遽ホテルを取りました。
オープンしたてで料金もオープン価格でとても安く泊まれました。遅くなる時の常宿にします。快適に過ごせました。又、来ます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月05日 16:34:30

この度はWelinaHotelPemier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
6月17日にオープンしたてですので現在はオープン記念価格にて販売をさせて頂いておりますのこの機会に是非ともおまたのお越しをお待ちしております。これかも宜しくお願い致します。