ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:10

まず部屋がホコリ汚くてびっくりしました。電気ケトルの中はカビだらけ、布団カバーの下もカビだらけでガッカリしました。
全体的に清掃が行き届いておらず、フロント男性の方も女性2人の宿泊だったためか舐められた適当な態度でびっくりしました。
ホテル清掃もフロントも外国人ばっかりでした。今後利用させていただくことはないと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月12日 20:37:42

この度のご利用誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、またフロント対応に関しましても失礼があり、誠に申し訳ありません。

清掃スタッフと情報を共有し、フロントも清掃後のチェックを怠らないよう改善してまいります。

またフロントスタッフ、特に外国人スタッフには接客の基本を今一度叩き直し、今後お客様に失礼のないよう指導してまいります。

この度の貴重なご意見を糧にしてお客様に心から満足いただけるホテルを目指してまいります。

支配人 青木

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年11月09日 15:07:45

4連泊中、一度も清掃なしだったので最終日はゴミが多くなって苦痛でした。
とにかくホコリが酷いです。
部屋の照明が暗いので読み書きに苦労します。
とにかく外国人の方がうるさくて苦痛でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:14:58

この度は
Welina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

連泊ecoプランは
ゴミの回収はドアの外に置いて頂くと
回収させて頂くシステムになっており
チェックイン時の案内等
改善に努めたいと思います。
有料になりますが
途中清掃も行う事が可能ですので、
またお泊り頂ける事ございましたら
ご検討頂けると幸いです。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、
今後とも宜しくお願い致します。

Welina Hotel Premier 中之島 East
西畑

投稿者さん 2023年09月26日 15:45:05

全体的に掃除ができていない感じ
部屋:浴槽の排水溝周りは赤カビ、トイレは赤いスジみたいなものが。扉の後ろは埃、ゴミ箱はビニール袋を被せていないので隅に汚れがこびりついている。通路・EVも微妙。
開業が浅いホテルにしては汚れが目立ち、掃除ができてないことの蓄積かと思った。

ベッドと枕などは、良かった。
朝食はopen(6:30)から長蛇の列で、余裕が出るのは7:30ごろかなと思った。下げたお膳周りも片付けができておらず、グチャグチャ。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年09月26日 18:02:48

この度はWelinaホテルプレミア中之島Eastをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます
ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス品質と清潔さの向上に努めてまいります。
ゴミ箱にゴミ袋を設置し、隅々まで清掃・点検を徹底することで、室内衛生の質の向上を目指しています。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります。
平素より弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェリナプレミアホテル中之島East
ニャン

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

ぎゅうちゃーんさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

ぎゅうちゃーんさん [50代/男性] 2023年08月13日 18:19:14

冷蔵庫が全く冷えなく部屋を変えてもらったが、変えてもらった部屋の冷蔵庫もあまり冷えず、コンビニで氷を買って冷やした。
部屋の掃除も行き届いてなく改善して下さい。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月16日 09:17:51

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいましてありがとうございます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
この度のご宿泊でお客様のご不快な経験をさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見に感謝し、より良いものに向けて少しずつ改善していきたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェリナホテル Premier 中之島East
ニャン

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さん 2023年05月24日 07:25:07

評価0点のホテル。今まで出張で色んなホテルを利用しましたが、最悪です。チェックイン時にフロントでの説明が全くない。駐車場は、ホテル専用ではなく、月極駐車場と併用のタワータイプ。駐車時に月極利用のヤツに、とても嫌な行為をされた。
海外からの観光客が多く、マナーがなってない。
朝食は、海外観光客だらけで、料理がほとんど無かった。散らかしたままにしたり、マナーも悪く気分が悪かった。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:23:01

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、この度はチェックイン時の案内不足があったこと、駐車場で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。朝食に関してましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたお声を元に改善に努めて参りたいと思います。

最後に数あるホテル中からお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

WelinaHotelPremier中之島East
西畑

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

candyaobaさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

candyaobaさん [60代/男性] 2020年12月17日 07:18:14

ホテルからの強い要請で、予約した肥後橋から心斎橋に変更となった。感想は以下の通り。
1.直前の変更連絡で困った。
2.かけてきた電話番号が楽天トラベル等に記載の代表電話ではなく不審電話と思った。
3.ウェリナ心斎橋について。
・歓楽街のど真ん中。夜中から朝までうるさい。
・事前にメールで依頼し、「無料で用意する」と回答あった毛布が用意されてなかった(寒い日)。
・加湿器も無く、已む無くバスタブに湯を溜めた。
・朝食時間が事前に聞いていた時間と違った。
・朝食が卵かけご飯とは、ホテルではあり得ない。
・朝食会場のビニール手袋の在庫が切れていた。

二度とこのチェーンには泊まらない。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年12月17日 18:29:25

今回厚生労働省及び大阪府の要請により
新型コロナウイルス無症状者及び軽症者の中之島EASTでの受入れが決定したため、急遽ホテルの変更をお願いし、お客さまにはご協力いただきました事にまずは感謝申し上げます。

またお忙しい中、早速の口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

にもかかわらずご不便をおかけして誠に申し訳ありません。

毛布とビニール手袋の件は事前の準備ができておらずご迷惑をお掛け致しました。
スタッフの教育を再度徹底し、お客様のご要望に応えるべく指導いたします。

当館は繁華街の中心にあり、便利な場所に位置しており、反面騒がしい時間帯もあったかと思います。

また朝食に関しましては卵かけご飯はお客様に好評でこれを楽しみに予約を取られるお客様もいらっしゃるほどです。
電話でのお問合せも沢山いただいています。

誠に勝手なお願いとは存じますが挽回の機会をあたえていただき、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

Welina HotelPremier心斎橋 支配人 青木 巧

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2020年07月24日 11:41:27

新しいホテルとのことで楽しみにしていましたが、トイレが汚すぎてショックでした。便座を開けたら、尿の後のような汚れがたくさん飛び散っていました。掃除をしていないのか、前の人の汚れのままなのか、とにかく誰が見ても汚いです。
同じフロアで部屋を変えてもらう配慮がありましたが、その部屋のトイレも尿汚れのようなものが先ほどの部屋よりは少なかったのですが、ついていました。
もう部屋を変えてもらうのは面倒だったので、自分で拭きましたが。
フロントの方の対応は気さくで感じがいいのに、掃除がいい加減で残念です。
口コミでは評価がとても良かったのに、残念です。
もう二度と泊まりません。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月24日 14:08:25

この度は大変、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。トイレの清掃が十分に出来ていないとご指摘を頂きました事は大変申し訳ございませんでした。フロント及び清掃スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け取り今後、ご指摘が出ない様に再度、指導して参ります。この度は大変、ご迷惑をお掛け致しました。
フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】