ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 18:00:23

大浴場がeastにもあると思っていたら、WESTだけだった。。
同じ値段なら、WESTにすればよかった。

エレベーター近くの部屋で、夜中1時くらいにドンドンと清掃の方がタオルを補充されていて、かなり壁が薄いということに驚いた。
響くので、目が覚めてしまいます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:06:20

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関して
現在Westのお客様のみの提供となっており
Eastのお客様には有料になりますが
お使い頂けるように改善しております。
West大浴場にはサウナも完備しており
次回West宿泊もご検討頂けると幸いです。

また、
深夜帯のタオル類の納品で驚かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
納品の仕方等改善に努めたいと思います。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、
今後とも宜しくお願い致します。

Welina Hotel Premier 中之島 East
西畑

【肥後橋駅から徒歩2分】定番!素泊まりプラン(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

チームギンパラさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年10月25日 06:52:43

清掃不要プランは大変リーズナブルで良いです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 06:44:02

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またコメントを寄せて頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

またお泊り頂ける機会ございましたら
何卒宜しくお願いを申し上げます。

Welina Hotel Premier 中之島 East
西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年05月31日 09:29:30

チェックイン後、部屋に行く際に呼び止められ「歯ブラシ以外のアメニティーがありませんのでフロントから持って行って下さい」と言われました。突然言われてもという感じですし、わざわざフロントの方に声をかけないと貰いないのかと思うと面倒だと思いました。他のホテルでもやっているようにアメニティーバーを作った方が良いと思います。
客室に向かう廊下が窓もなく電気もついていなく真っ暗でびっくりしました、自分のスマホのライトを付けて部屋を探しました。そうでなくても間接照明のような暗い電気なのでもう少し明るい方が良いと感じます。
午前中に使用済みのタオルとゴミ箱をドアの前に置いておけば回収しますと書いてあったので、その通りに出しておいたのですが夜に戻ったらそのまま放置されている状態でした。(他の部屋も同様)
チェックアウトの時はフトントで一人の方が対応していました。(途中、ホテルの方がいらっしゃいましたが対応してくれる感じはなく奥に入っていきました)特に混んでいるわけではなかったのですが、フロントに数名いればスムーズにチェックアウトできると思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月05日 03:14:35

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや照明等貴重なご意見をありがとうございます。早急に改善に努め、よりよい時間を過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。またタオルとゴミ箱回収も回収回数を増やし、この様な事が無いよう改善致しました。フロント対応におきましても、スムーズに案内出来るように致します。

この度は貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

WelinaHotelPremier中之島East
西畑

2泊以上限定!(連泊ecoプラン)清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]

投稿者さん 2023年05月28日 20:56:18

部屋と朝食レストランが接続されている入り口が突然故障?で閉鎖。インバウンドのお客さまが店員に聞くも日本語で「食券をお預かりします。」とオウムのように繰り返すのみ。私も日本語でドアが開かないのですが?と聞いても「正面入口からお入りください。」と慇懃無礼に繰り返すのみ。朝からバカにされたようで本当に不快な気持ちになりました。ホテルの従業員の方ではないのにすみません。併設されている某シアトルコーヒーの対応が酷すぎました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:45:08

朝食会場のドアの故障では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、対応もなっておらず重ねてお詫び申し上げます。今後は頂いたお声を元に朝食会場スタッフにも伝えるとともに、より良い時間を過ごして頂けるよう連携し、今回のようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

WelinaHotelPremier中之島East