ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 18:41:27

安さに釣られて予約しましたが、サービスは丁寧だしお部屋もきれいで良かったです!
また利用したいです!

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年03月04日 07:36:05

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを寄せて頂き
重ねて御礼を申し上げます。

価格面だけでなく
室内・館内やサービスに対しても
ご満足頂けたようで
私どもも嬉しく思います。
また宿泊したいと嬉しいお言葉まで頂き
頂いたお言葉を糧に
今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

チューベィさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2024年01月22日 14:20:18

会社出張で2日間お世話になりました。初めての利用です。同じホテル名でeast,waestの2か所(ほぼ隣同士)が存在しており、初日は間違えて(正east 誤west)入館しエレベーターが部屋のルームカードで作動せず気が付いたという笑い話となりました。
テレビは今どきかNHK受信しないタイプが設置されていました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月23日 08:46:42

この度は
Welina Hotel Premier 中之島 Eastにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを寄せて頂き
重ねて御礼を申し上げます。

NHK受信につきましては
順次設定を行い
受信作業を行っているところでございます。
ご迷惑おお掛けし申し訳ございませんでした。

East、Westですがほぼ隣接しており
間違われないよう
案内を強化して参ります。

至らない点が多々ございますが
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月31日 23:06:13

駅から近くてわかりやすくてよい。エントランス素敵。
部屋はミニマムで無駄がなく、過ごしやすかった。
ベッドがいいのは評価高い。
Wi-Fiも不便なく使えた。
バストイレは狭いが清潔で使いやすい。
共用設備で製氷機と電子レンジがあるともっと評価が上がる。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 20:55:22

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全般に高い評価をいただき身に余る光栄です。
この事に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。

製氷機、電子レンジにつきましては検討課題とさせていただきより良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参る所存です。

青木

【肥後橋駅から徒歩2分】定番!素泊まりプラン(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

7695tamaさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

7695tamaさん [60代/男性] 2023年11月17日 11:35:03

仕事で3泊利用しました。新築でとても綺麗。スタッフに外国人の方もいますが皆さんとてもちゃんとしていてビックリしました。仕事やレジャーでよくホテルを利用しますがこのホテルはとてもおすすめです。ただ朝食はかなり寂しい内容でがっかりでした。朝食を期待しなければこの値段でのコスパは超最高です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:38:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフが多く在籍しており
様々な言語に対応しております。
また温かいお言葉を頂き
外国人スタッフはじめ、
他のスタッフにも伝えさせて頂きます。

また朝食に関してですが
頂いたお声を会場になっております
シアトルズベストコーヒーにも
シェアさせて頂きます。

より良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参りますので

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:13

先日ツインの部屋に宿泊しました。良くない投稿も多かったので心配していましたが杞憂でした。
廊下は普通の明るさで自分の部屋が分からないようなことは無い。
アメニティは最初から浴室に歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、綿棒、櫛が備え付け。
ミネラルウオーターがサービスで付いていた。日本茶パックなどのサービスは無し。
タオルもフェイスタオルとバスタオル。冷蔵庫はペルチェ式なので冷えは悪いが静か。
確かにNHKは映らないので、どうしても見たい人はスマホのNHKプラスで見るしかない。なおWiFiの下りは約35Mbps。
コンビニは隣のウエスト館にあり徒歩30秒。
ホテル前の地下が250台収容の大阪市立土佐堀地下駐車場で最大料金もあり安心(ホテルとは関係ない)。
朝7時半に朝食でシアトルコーヒーに下りて行ったが10人ほど入場待ちの列。ただし私たちはテイクアウトして部屋で食べたので問題なし。
台湾人のお客さんが非常に多かったが皆さん大声を出すようなこともなく、普通。
フロント前を何度か通ったが係員はいつも日本人。
設備は新しくきれいで快適。部屋は裏ビルに面しており、窓からの眺めはないが逆に夜中も静かであった。
値段からすると周辺のホテルよりリーズナブルだと思います。普通のビジホと思えば納得できる。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月16日 09:27:50

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、良いレビューをお寄せいただきありがとうございます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
私共、接客をお褒め頂けるのが何よりの励みになります。
これからも更に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同、努力して参ります。
これをご縁に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。
ニャン

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2023年07月29日 08:20:53

都心であるが、騒音がなくよく眠れた。
ベッドの寝心地も良かった。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月28日 07:00:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は快適にお休みになられたようで
何よりでございます。
ベッドのマットレスは
アメリカのシモンズ社の物を採用しており
快適に眠れるとご好評いただいております。

またお泊り頂ける機会ございましたら
何卒宜しくお願いを申し上げます。

西畑

【肥後橋駅から徒歩2分】素泊まりプラン(連泊時清掃なし)

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:00

とても綺麗なホテルでした。
Westには一階にコンビニがあったので
Eastにも一階にコンビニがあったら嬉しいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年08月28日 07:06:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にはコンビニを併設しておりませんが
近隣に大手三社のコンビニがございますので
そちらをご利用頂きたいのと
当館1階には朝食会場にもなっております
シアトルズベストコーヒー併設しておりますので
滞在時やチェックアウト後にお立ち寄り頂き
ブレイクタイムをお楽しみいただけると
幸いでございます。

またお泊り頂ける機会ございましたら
何卒宜しくお願いを申し上げます。

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

デカイナーさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

デカイナーさん [60代/男性] 2023年07月08日 16:27:09

普通に快適です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年07月26日 21:13:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を糧により快適な時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
来阪の際は是非ともお待ち申し上げております。
フロント ニャン

投稿者さん 2020年11月26日 18:53:26

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月27日 01:46:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、ご評価も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは今年6月オープン、たった一年もございません。重厚感のあるロビーやシンプルな内装の客室もお客様のご評価を頂いております。お客様にご快適にお過ごし頂きます様,これからも頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。又のご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier中之島East シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

soygokさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:48:47

エントランス、入口まで少しあるが高級感あり、肥後橋に近い。
フロントの方丁寧な対応。快適に過ごせました。
シアトルで朝を食べれたのと、メニューが結構高級感あり、エッグベネディクトとか久しぶりに食べられた!
のとコーヒーで嬉しかったです。シアトル側もしっかり把握していて、とても気分よく過ごせました。

ただ、一点改善してほしいのは、客室のごみ箱。
ビニール袋などが入ってなかったので、付近のコンビニで買ってきたものなどを入れるのに躊躇する。
(紙パックドリンク等もあるわけだし)

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月23日 05:18:56

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご評価頂いております。
お客様からの重要なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月21日 19:02:59

とても立地がよく、移動も楽で観光の拠点には良いと思います

ただ、ツインを利用したのですが、カードキーが1つだけで、連れと、別々に出かける際など不便でした。
ツイン利用の場合は2枚つけていただければよかったなーと感じました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月21日 21:38:16

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線2号出入口から徒歩で2分ほどの距離にあり非常に便利のいい立地にございます。
チェックインの時カードキーは1枚しかお渡してなく、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご依頼によって、二名の予約の場合は必ずしも二枚発致しますので、次回はフロントにお声をかけてくださいませ。
またのご来館はスタッフ一同お待ちしております。
シーワリー

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

eringimama0720さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月11日 20:48:20

2回目の利用、部屋もコンパクトで使いやすいですが、基本ビジネス客用なので、デスクの前に鏡がないなど、女性向けではないようです。朝食はとても満足です。前回確認せず自分の確認不足と思っていたところ、部屋のテレビでなんとNHKが見れないとのことで驚きました。チャンネル1がなく、フロントに問い合わせたところ、NHKは見れないんですと言われました。都構想投票の日で、結果をNHKで見ようと思っていたため残念です。今まで泊まったホテルでNHKが見れなかったことは、どんな地方でもなかったので、理由がわかりません。宿泊客からクレームはないのかが不思議です。受信料節約なのでしょうか。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月12日 12:43:23

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたNHKの受信ですが大変申し訳ございませんが当ホテルではNHKを受信をしておりませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

佐野

【大阪名物】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 12:42:18

部屋も綺麗で良かったです。
素泊まりでしたが、近くにコンビニ、一階にコーヒーショップもあり、とても便利です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月10日 13:20:39

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂け何よりでございます。1階のシアトルズベストコーヒーの朝食もご好評頂いております。次回お越し頂ける際には朝食付きはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
野澤

投稿者さん 2020年10月27日 18:28:18

シアトルズベストコーヒーでの朝食は良かったです。go to トラベルで格安で宿泊できたので 部屋もきれいで満足です。ありがちなんですが、バスマットがセットされてなかった事だけは残念でしたが、次の機会にも又 利用させて頂きます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年10月28日 09:43:44

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご好評頂いております。
バスマットがセット忘れは大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きない様細心の注意を払います。
「次の機会にも又利用させて頂きます」と暖かいお言葉頂き大変嬉しく思います。お越し頂ける事心よりお待ちしております。
野澤 淑江

【オープン記念SALE】シアトルズコーヒーでの満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪
【【禁煙】セミダブル13F・14F高層階限定】

投稿者さん 2020年09月30日 19:59:26

内容は悪くないが、フロントに入ったらダウンライトになったり、何度も記載を求められて結局自動精算など、間尺に合わないことが多く気になりました。

部屋などは全く問題なく、返って良かったと思いました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年10月02日 14:19:09

この度はWelinaHotePremier中之島Eastをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に、お手を煩わせて申し訳ございませんでした。GoToトラベル事業のご利用の際に、ご本様確認が必要となり、お客様にご協力して頂いた次第でございます。ありがとうございました。
重ね重ね、ご来館もご投稿もありがとうございました。
Welina HotelPremier中之島East
フロント 野澤淑江

【楽天スーパーSALE】5%OFFシアトルズコーヒーで満腹(*^^*)/朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月06日 23:47:54

駅から近く、部屋も清潔でした。
ただ、お風呂に入れるお湯がぬるすぎでした。夏だったのでまだよかったですが、これからの季節の宿泊は厳しいかなと思いました。
朝食は1階のカフェでとりました。美味しかったのですが、宿泊プラン名に「満腹」の文言はとったほうがいいかと。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年09月07日 04:17:43

この度はWelina Hotel Premier 中之島EASTをご利用下さいましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お客様の声ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件に関しましては、季節に応じまして調整させて頂いておりますが、今回お客様にはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様から頂きました数々のご意見・ご指摘は今後のホテル運営に反映させて参ります。
コロナ対策も万全を施してお客様をお迎えしております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 中之島EAST 内平

投稿者さん 2020年08月25日 10:01:33

1人で寝泊りするには十分すぎる施設でした。お部屋も清潔感があり綺麗で心地よく眠れました。ただ前のお客さんの飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に残っていたのは残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月25日 13:07:28

この度は、Welina Hotel 中之島Eastにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりですが、冷蔵庫の件はお恥ずかしい限りでご迷惑をおかけし大変申し訳なく思います。
今後は清掃時と清掃後のお部屋チェックをより厳重にいたしまして、二度とこのような事態をおこさないよう注意し、お客様をお迎えさせていただきます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント青木

【大阪いらっしゃい】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

ものまね大好きマンさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

ものまね大好きマンさん [50代/男性] 2020年08月18日 00:46:01

従業員の姿勢がよい

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月18日 01:57:36

またお褒めのお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにさらに良い接客が出来るよう頑張って参ります。
またご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】リーズナブルに連泊お掃除なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月14日 14:39:41

お部屋も綺麗で静かでした。
ゆっくり休むことが出来ました
駅からも近いのでまた利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月14日 16:22:42

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastのご宿泊を賜りありがとうございます。 当ホテルは大きな道路に面していますが昼間の車は良く走っていますが
よるにはあまり走りませんのでゆっくり睡眠が取れると思いますし、梅田まで一駅で交通の便も良くビジネスのお客様にはご宿泊をして頂いておりますので来阪のおりには当ホテルご宿泊を賜ります様よろしくお願いいたします。
フロント 佐野

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はっとりたかひささんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:19:24

朝ご飯はオシャレで凄く美味しかったです。一般のカフェと業務提携してるのかな。

部屋は普通です。
コインランドリーは洗濯物入れっぱなしの人がいて使えなかったのが残念

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月10日 04:20:14

この度は、Welina Hotel 中之島Eastをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は、1階のテナント店であるシアトルズベストコーヒーにて、ご提供させて頂いております。
コインランドリーでのご利用ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、マナーをお守りいただくための注意喚起などに努めてまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

Welina Hotel 中之島East 山市

Quoカード(3,000円分)付♪ビジネスマン応援☆満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪