ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 07:32:36

オープンしたてで新しくきれいでセンスのいいホテルです。ベッドの枕元にUSBがあるのもありがたかった。

2020年06月
ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年06月22日 13:59:45

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
オープンしたてで何かと行き届かぬ面があると思いますが皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 佐野

【オープン記念SALE】シアトルズコーヒーでの満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪

投稿者さん 2024年05月05日 10:46:49

今回は角部屋2連泊しました。
梅田へのアクセスが難だけどそれ以外は問題ない。
隣室の生活音も無く快適に過ごせました。

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さん 2024年05月05日 10:35:33

梅田へのアクセスが難だけどそれ以外は問題なかった。

【肥後橋駅から徒歩2分】定番!素泊まりプラン(連泊時清掃なし)
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

チューベィさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2024年01月22日 14:20:18

会社出張で2日間お世話になりました。初めての利用です。同じホテル名でeast,waestの2か所(ほぼ隣同士)が存在しており、初日は間違えて(正east 誤west)入館しエレベーターが部屋のルームカードで作動せず気が付いたという笑い話となりました。
テレビは今どきかNHK受信しないタイプが設置されていました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月23日 08:46:42

この度は
Welina Hotel Premier 中之島 Eastにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントを寄せて頂き
重ねて御礼を申し上げます。

NHK受信につきましては
順次設定を行い
受信作業を行っているところでございます。
ご迷惑おお掛けし申し訳ございませんでした。

East、Westですがほぼ隣接しており
間違われないよう
案内を強化して参ります。

至らない点が多々ございますが
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]

投稿者さん 2023年12月16日 15:58:38

出張で1泊しましたが、部屋が広くて大変満足しました。BSが映らなかったのが残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 18:00:46

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりです。

BS放送に関しましては今後の検討課題とさせて下さい。

より良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参りますので

青木

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

こうさん1968さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

こうさん1968さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:21:09

バスルームに髪の毛が複数あり、ルームチェンジをしていただきましたが、チェンジ後のお部屋は冷蔵庫のスイッチが故障していて、すぐにフロントへ連絡しましたが、またルームチェンジをするより方法はないとのこと。出掛ける予定があり、さすがに時間がないと伝えたところ、それしか方法はないと繰り返され諦めました。上席の方はいらっしゃいますか?またはインチャージの方とか、と伝えましたがいないとのこと。
夕方に責任者の方がいないというのはいかがなものかと感じました。いろいろ残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 17:41:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。

清掃員はもとより、フロントにおいてもお部屋の清掃、備品に関して今一度確認を怠らないように改善をいたします。

夕方に責任者不在とのご意見ですが、常に常駐している訳ではございませんが、連絡が取れる体制にはしておりますのでご了承下さい。

至らない点も多くございますが、

支配人 青木

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

7695tamaさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

7695tamaさん [60代/男性] 2023年11月17日 11:35:03

仕事で3泊利用しました。新築でとても綺麗。スタッフに外国人の方もいますが皆さんとてもちゃんとしていてビックリしました。仕事やレジャーでよくホテルを利用しますがこのホテルはとてもおすすめです。ただ朝食はかなり寂しい内容でがっかりでした。朝食を期待しなければこの値段でのコスパは超最高です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:38:59

また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフが多く在籍しており
様々な言語に対応しております。
また温かいお言葉を頂き
外国人スタッフはじめ、
他のスタッフにも伝えさせて頂きます。

また朝食に関してですが
頂いたお声を会場になっております
シアトルズベストコーヒーにも
シェアさせて頂きます。

より良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参りますので

西畑

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年09月26日 15:45:05

全体的に掃除ができていない感じ
部屋:浴槽の排水溝周りは赤カビ、トイレは赤いスジみたいなものが。扉の後ろは埃、ゴミ箱はビニール袋を被せていないので隅に汚れがこびりついている。通路・EVも微妙。
開業が浅いホテルにしては汚れが目立ち、掃除ができてないことの蓄積かと思った。

ベッドと枕などは、良かった。
朝食はopen(6:30)から長蛇の列で、余裕が出るのは7:30ごろかなと思った。下げたお膳周りも片付けができておらず、グチャグチャ。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年09月26日 18:02:48

この度はWelinaホテルプレミア中之島Eastをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます
ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス品質と清潔さの向上に努めてまいります。
ゴミ箱にゴミ袋を設置し、隅々まで清掃・点検を徹底することで、室内衛生の質の向上を目指しています。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります。
平素より弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェリナプレミアホテル中之島East
ニャン

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

デカイナーさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

デカイナーさん [60代/男性] 2023年07月08日 16:27:09

普通に快適です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年07月26日 21:13:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を糧により快適な時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
来阪の際は是非ともお待ち申し上げております。
フロント ニャン

投稿者さん 2023年05月28日 20:56:18

部屋と朝食レストランが接続されている入り口が突然故障?で閉鎖。インバウンドのお客さまが店員に聞くも日本語で「食券をお預かりします。」とオウムのように繰り返すのみ。私も日本語でドアが開かないのですが?と聞いても「正面入口からお入りください。」と慇懃無礼に繰り返すのみ。朝からバカにされたようで本当に不快な気持ちになりました。ホテルの従業員の方ではないのにすみません。併設されている某シアトルコーヒーの対応が酷すぎました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:45:08

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場のドアの故障では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、対応もなっておらず重ねてお詫び申し上げます。今後は頂いたお声を元に朝食会場スタッフにも伝えるとともに、より良い時間を過ごして頂けるよう連携し、今回のようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

どらまま471さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

どらまま471さん [40代/女性] 2023年05月08日 07:20:08

電話での対応はとてもよかったのですが、チェックインの時、研修の片言の社員さん一人で、説明が聞き取りずらく、挙げ句カードキーが反応悪く二回も私たちが部屋とフロントを行き来することに。
二枚目もあかず、清掃カードでとりあえず部屋に入り、後ほどカードもってくるといったのになかなかこず、やっと来たとおもったら、2部屋借りていたのでずか、違う方のガキを持ってきて、またしばらくお待ちくださいと。
そのあとは全然部屋に来ないのでまた、私たちがフロントまで、行ってカギをもらいやっとカギがあきました。
研修の人なので大変なのはわかりますが明らかにフロント奥に他の社員の方がいたのだから、助けてあげてもよかったのではないのでしょうか?
こんなにお客をまたせるなんて考えられません。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年06月01日 02:02:50

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、電話での対応にお褒め頂きながらも、当日は二度三度とご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。おっしゃるように、お客様をお待たせすることは、あってはならないことでございます。頂いたお声を元に、スタッフ間の連携を図り、お客様優先の寄り添ったサービスを目指してまいります。

この度は貴重なご意見・ご指摘を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。今後このような事が無いよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

西畑

のんびり満腹(*^^*)/シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

eringimama0720さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月11日 20:48:20

2回目の利用、部屋もコンパクトで使いやすいですが、基本ビジネス客用なので、デスクの前に鏡がないなど、女性向けではないようです。朝食はとても満足です。前回確認せず自分の確認不足と思っていたところ、部屋のテレビでなんとNHKが見れないとのことで驚きました。チャンネル1がなく、フロントに問い合わせたところ、NHKは見れないんですと言われました。都構想投票の日で、結果をNHKで見ようと思っていたため残念です。今まで泊まったホテルでNHKが見れなかったことは、どんな地方でもなかったので、理由がわかりません。宿泊客からクレームはないのかが不思議です。受信料節約なのでしょうか。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月12日 12:43:23

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたNHKの受信ですが大変申し訳ございませんが当ホテルではNHKを受信をしておりませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

佐野

【大阪名物】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 12:42:18

部屋も綺麗で良かったです。
素泊まりでしたが、近くにコンビニ、一階にコーヒーショップもあり、とても便利です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年11月10日 13:20:39

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご快適にお過ごし頂け何よりでございます。1階のシアトルズベストコーヒーの朝食もご好評頂いております。次回お越し頂ける際には朝食付きはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島East
野澤

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月27日 18:28:18

シアトルズベストコーヒーでの朝食は良かったです。go to トラベルで格安で宿泊できたので 部屋もきれいで満足です。ありがちなんですが、バスマットがセットされてなかった事だけは残念でしたが、次の機会にも又 利用させて頂きます。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年10月28日 09:43:44

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご好評頂いております。
バスマットがセット忘れは大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きない様細心の注意を払います。
「次の機会にも又利用させて頂きます」と暖かいお言葉頂き大変嬉しく思います。お越し頂ける事心よりお待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島East
野澤 淑江

【【禁煙】セミダブル13F・14F高層階限定】

投稿者さん 2020年08月25日 10:01:33

1人で寝泊りするには十分すぎる施設でした。お部屋も清潔感があり綺麗で心地よく眠れました。ただ前のお客さんの飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に残っていたのは残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月25日 13:07:28

この度は、Welina Hotel 中之島Eastにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりですが、冷蔵庫の件はお恥ずかしい限りでご迷惑をおかけし大変申し訳なく思います。
今後は清掃時と清掃後のお部屋チェックをより厳重にいたしまして、二度とこのような事態をおこさないよう注意し、お客様をお迎えさせていただきます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント青木

【大阪いらっしゃい】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

ものまね大好きマンさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

ものまね大好きマンさん [50代/男性] 2020年08月18日 00:46:01

従業員の姿勢がよい

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月18日 01:57:36

またお褒めのお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにさらに良い接客が出来るよう頑張って参ります。
またご利用下さいますよう心からお待ち致しております。

フロント ソン

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】リーズナブルに連泊お掃除なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月14日 14:39:41

お部屋も綺麗で静かでした。
ゆっくり休むことが出来ました
駅からも近いのでまた利用したいと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年08月14日 16:22:42

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastのご宿泊を賜りありがとうございます。 当ホテルは大きな道路に面していますが昼間の車は良く走っていますが
よるにはあまり走りませんのでゆっくり睡眠が取れると思いますし、梅田まで一駅で交通の便も良くビジネスのお客様にはご宿泊をして頂いておりますので来阪のおりには当ホテルご宿泊を賜ります様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月24日 11:41:27

新しいホテルとのことで楽しみにしていましたが、トイレが汚すぎてショックでした。便座を開けたら、尿の後のような汚れがたくさん飛び散っていました。掃除をしていないのか、前の人の汚れのままなのか、とにかく誰が見ても汚いです。
同じフロアで部屋を変えてもらう配慮がありましたが、その部屋のトイレも尿汚れのようなものが先ほどの部屋よりは少なかったのですが、ついていました。
もう部屋を変えてもらうのは面倒だったので、自分で拭きましたが。
フロントの方の対応は気さくで感じがいいのに、掃除がいい加減で残念です。
口コミでは評価がとても良かったのに、残念です。
もう二度と泊まりません。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2020年07月24日 14:08:25

この度は大変、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。トイレの清掃が十分に出来ていないとご指摘を頂きました事は大変申し訳ございませんでした。フロント及び清掃スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け取り今後、ご指摘が出ない様に再度、指導して参ります。この度は大変、ご迷惑をお掛け致しました。
フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:10

まず部屋がホコリ汚くてびっくりしました。電気ケトルの中はカビだらけ、布団カバーの下もカビだらけでガッカリしました。
全体的に清掃が行き届いておらず、フロント男性の方も女性2人の宿泊だったためか舐められた適当な態度でびっくりしました。
ホテル清掃もフロントも外国人ばっかりでした。今後利用させていただくことはないと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月12日 20:37:42

この度のご利用誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、またフロント対応に関しましても失礼があり、誠に申し訳ありません。

清掃スタッフと情報を共有し、フロントも清掃後のチェックを怠らないよう改善してまいります。

またフロントスタッフ、特に外国人スタッフには接客の基本を今一度叩き直し、今後お客様に失礼のないよう指導してまいります。

この度の貴重なご意見を糧にしてお客様に心から満足いただけるホテルを目指してまいります。

支配人 青木

投稿者さん 2023年11月09日 15:07:45

4連泊中、一度も清掃なしだったので最終日はゴミが多くなって苦痛でした。
とにかくホコリが酷いです。
部屋の照明が暗いので読み書きに苦労します。
とにかく外国人の方がうるさくて苦痛でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:14:58

また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

連泊ecoプランは
ゴミの回収はドアの外に置いて頂くと
回収させて頂くシステムになっており
チェックイン時の案内等
改善に努めたいと思います。
有料になりますが
途中清掃も行う事が可能ですので、
またお泊り頂ける事ございましたら
ご検討頂けると幸いです。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、