HOTEL TRW クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月25日 16:39:45

ラブホテル街にあるビジネスホテルですが、部屋の広さバストイレが別々などプラス要素が多くとても満足でした。
もちろん接客なども問題なく快適に過ごすことができました。
また大阪滞在の際はリピートすると思います。

HOTEL TRW 2020年03月30日 10:13:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また当館のお部屋の広さ、バストイレそして接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年02月10日 15:43:40

とてもキレイで意外と広い部屋でした。
清潔な感じがし、受付の対応も問題なかったです。
有難うございました。

HOTEL TRW 2020年02月19日 10:36:50

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【禁煙】デラックスルーム】

気楽なオヤジさんの HOTEL TRW のクチコミ

気楽なオヤジさん [60代/男性] 2020年01月31日 14:57:24

1月30日に宿泊しました。谷町九丁目駅から徒歩で5、6分ほど。立地は抜群だと思います。確かにラブホテル街に隣接していますが、私は何も支障を感じませんでした。部屋は広いしゆっくり休めました。お風呂は狭いです。でもこの値段で泊まれるのだから何の不満もありません。私は所要で早朝6時にチェックアウトしましたがフロントの女性に、お気をつけて行ってらっしゃい、と元気に笑顔で送り出して頂きました。良い一日のスタートがきれました。ありがとうございました。

HOTEL TRW 2020年02月05日 18:23:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月31日 03:50:38

部屋が広くとてもきれいです。
接客もとてもいい距離感で我が家のように利用できます。
ただ自分が泊まった部屋はWiFiが弱くつながりにくかったのが残念でした。
また大阪出張の時は利用します。

HOTEL TRW 2020年02月05日 18:22:04

【【禁煙】ツインルーム】

よっしー19670715さんの HOTEL TRW のクチコミ

よっしー19670715さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:59:14

ラブホテル街なのでその辺さえクリア出来れば良いかと思います。

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:29:57

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 18:24:44

清潔な部屋でした。一人でダブルルーム利用したので、ゆったりとしていましたが、強いていえば寝間着かルームウエアかパジャマかがあれば言うことなしでした。また、利用したいと思います。フロントの対応も大変感じが良いです

HOTEL TRW 2020年01月30日 15:25:22

また利用したいと思って頂くことこそ私共が目指しているサービスであり、最大の喜びでございます。

素泊まり☆充実プラン

投稿者さん 2020年01月16日 16:52:19

コスパが非常に良かったです。また利用させて頂きます。

ピカリ♪さんの HOTEL TRW のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2019年11月28日 14:42:39

大変お世話になりました。 インドのoyoグループホテルということではじめて宿泊させていただきました。先日は別のoyoグループホテルで宿泊、oyoグループホテルはどこも信頼感があり、先日のホテル同様に今日のホテルも非常に快適で満足できました。宿泊してよかったですよ。 部屋がとにかく広くて清潔。それにバストイレ独立。ビジネスホテルにあるようなユニットバスではないため、まるで家にいる感覚。また、私は持ち込み仕事を部屋ですることが多く、昨日も集中して仕事ができました。冷蔵庫も家庭用でいろいろ買い込んで保存できる。出前サービスもあり。従業員のお姉さんの親切丁寧な接客も申し分なく、実に気持ちのいいものでした。 谷町九丁目にこんなに素敵なホテルがあること、はじめて知りました。ホテルTRW、完全に常宿決定。私の知人友人にも大阪出張のイチオシホテルとしてオススメさせていただきます。私も非常に気に入りました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

HOTEL TRW 2019年12月05日 11:38:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

是非お客様の大切なご友人様の快適なご滞在にもお力添えができればと思っております。

素泊まり☆充実プラン