天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 11:40:29

旅行支援のクーポンを
いただき、近隣での食事何処の
地図をいただきました。
おすすめと○があったすぐホテル横の居酒屋にいきましたが、店主がすでに出来上がっており、大きな声で
下世話な話しをしており
正直、気分悪かったです。
帰りの支払いでは、クーポンが
使えないと言われ、ダブルショックでした。笑

よく調べなかった私が悪いのですが、利用される方はご注意下さい。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月20日 22:15:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルがおすすめするお食事処において、お客様にご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりとスタッフ間で近隣のお食事処のリサーチ、共有を行い、自信をもってお客様におすすめできるよう、精進して参りたいと思います。

スーパーホテル越前武生 支配人

【秋冬旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:28

部屋にテレビがないと思ったら部屋の壁に映し出すタイプでした。
YouTubeも見ることができ、良かったと思います。
少しコンビニが遠いですが、総合的には良かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 15:43:07

シアタールームをご利用いただき、ご満足なさったご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

当ホテルから最寄りのコンビニまで距離があり、申し訳ございません。当ホテルでは無料での自転車の貸し出しに加え、フロントでの軽食の販売も行っております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

「総合的には良かった」とのお言葉をいただけて安堵いたしました。
今後も、ご利用のお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル越前・武生 支配人

sasaki-hide3さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

sasaki-hide3さん [50代/男性] 2022年11月19日 16:37:21

ドリンクバー(アルコールあり)が良かった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 15:33:14

ウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【越前武生特集Vo1】数量限定【日替弁当】付き※3日前より変更不可

投稿者さん 2022年11月17日 17:28:19

全国旅行支援を利用して安く宿泊することが出来ました。
温泉浴場は少し狭いですが、綺麗に掃除されていて満足できました。
朝食も、ご飯とパンがそろっていて、豪華ではありませんが、十分な内容です。
部屋の鍵が暗証番号式で、鍵の返却が無く、チェックアウトの手続きが不要なのはとても良かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 14:42:01

天然温泉「蓬莱山の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

当ホテルのノーキーノーチェックアウトシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
本システムを含め、お客様がご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 04:30:04

到着から出発まで何の問題もなく気持ちよく過ごさせて頂きました

あえていうなら、お部屋の網戸の掃除が行き届いていなかった(窓のブラインドを開けなければ見えないのですが)
エレベーターが一基なので待ちが多かったくらいです

また予約のとりたいと思えるホテルでした
ありがとうございました

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月15日 12:02:10

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、朝7~10時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

「問題もなく気持ちよく過ごさせて頂きました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年11月03日 22:00:40

コンパクトで新しくて周りは静か 機会があればまた泊まりたい。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月15日 09:57:15

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月02日 16:55:40

新規オープン時から利用しています。
最近、お風呂場の汚れが目立つように思います。
残念です。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 15:00:13

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル越前武生をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では客室の温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
いつもご利用頂いており、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、温泉や客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

スーパーホテル越前・武生 支配人

partita1955さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:16:49

チェックインする前に、前日宿泊した所から翌朝タクシーで移動して仕事に着手。ところがタクシーのトランクに小さな忘れ物をしました。

直ぐ当ホテルとタクシー会社に電話して、忘れ物対応を快く引き受けて下さいました。

速やかな機転に、仕事も滞りなくすることができました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月03日 00:26:38

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、気持ちよくご滞在頂けるよう努めております。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店5,000円お食事券付/人数

投稿者さん 2022年07月18日 17:01:11

新築オープンから利用しています。
他のホテルと比しての感想です。
エレベーターが一基しか無いので混雑時は待ち時間結構あります。
大浴場は少し狭い。
朝食は平均的。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年08月03日 20:48:56

投稿者さん 2022年07月18日 11:39:19

夕食が近隣のお店で使える金券が出るので、かなり良かったですが、店選びが少々まずかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年08月03日 20:47:02

周辺に飲食店は多数御座いますが提携店クーポンが使用できるお店がまだまだ少なくご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
今後提携店を増やしていく予定で御座います。

他にも当館自慢の天然温泉蓬莱山の湯は非常に泉質が良く疲労回復効果や冷え性改善、肩こりの改善など様々な効果が期待され多くのお喜びのお声を頂いておりますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店3500円お食事券付/人数

ししにく太郎さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年05月14日 18:14:07

部屋はとてもキレイです。大浴場はもう少し広いほうがいいですね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月14日 19:23:11

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンからまだ2年半の比較的新しい店舗で最新の設備とシステムを搭載しており現在も清潔感を維持しております。
特に業界初となる光触媒空気清浄機の設置により見えない空気の部分にまで拘り、睡眠の質の向上だけでなく、感染症対策にもなっております。
また、睡眠の質にこだわり、枕や珪藻土の壁だけでなく、シーツにも拘りを持っておりますので次回はこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年12月29日 17:44:11

建物が新しく気持ちよく過ごせました

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月29日 23:01:37

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今月でオープンから丁度2年を迎えましたが比較的新しい店舗で設備も最新で御座います。
特に天然温泉は常時循環濾過を繰り返し安全清潔に運転しております。
また、水質もよく冷え性改善や肩こりの緩和などの効能が期待されます。

季節ごとにウェルカムバーのお酒の種類も変わっておりますので次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました

投稿者さん 2021年12月19日 22:27:08

焼きたてパンは、いろいろなパンがあって良かったです。希望としては、トースターで少し温めることができればなお良しです。大浴場は、大混雑で利用する機会がありませんでしたがまた機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月21日 23:48:08

当館の天然温泉は水質が良く、暖かみがあり冷え性改善や腰痛緩和などにも期待出来ますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、大好評の焼きたてパンを美味しくお召し上がり頂く為に今後改良して参りますのでご期待下さいませ。

また、お近くにお越しの際はスーパーホテル越前武生をご利用頂けますと幸いで御座います。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

wmmw-miwaさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

wmmw-miwaさん [40代/女性] 2021年11月21日 21:42:02

温泉付きでよかったです♪
朝食はご当地感はそんなになかったけどおいしかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年11月22日 20:19:09

当ホテルでは日々の活動でお疲れの身体を癒して頂きたく、温泉や睡眠の質にこだわったお部屋をご用意しております。
珪藻土の使用で最適な湿度への調整や水質の良い天然温泉はリラックスができ疲労回復効果も期待されます。
今後も様々な取り組みを行って参りますので、お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 23:37:57

永平寺参りを目的に旅行、宿泊で利用させていただきました。部屋がやや狭かったのは少し残念な点ですが、清潔感はあり、温泉もあって、この値段で大変満足です!宿泊費が浮いた分、夕食はホテル近くの老舗料亭(うおとめ)で、贅沢をして美味しい料理を堪能できました。福井に行く機会があれば、また宿泊に利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年08月17日 22:21:11

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の福井での良い思い出の一つに当ホテルがお役立ちできたようでスタッフ一同喜んでおります。

当ホテル周辺にはとても美味しいお店がたくさんございますので次回ご利用の際は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

★オープン1周年記念プラン&直前割!限定10室のみ!【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

★あきんこ4873★さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

★あきんこ4873★さん [30代/女性] 2021年04月10日 13:43:55

■プラン内容
◆女性のお客様に特別なプランのご紹介です。
女性をより美しくする設備・12時チェックアウト・選べるアメニティを10点とトリプル特典

というプランを女2人で予約したのですが、チェックイン時アメニティを選ぶように言われたのは「お一人様5個ずつ」でした。「あれ?10個じゃないの?」と思ったのですが、女2人だったからだと思いそこは何も言いませんでした。

部屋は使い捨てのスリッパがなく、スリッパ自体に除菌済の文字もなかったのが残念でした。

あとは、12時チェックアウトのプランなのに10時頃清掃員の方でしょうか?ノックの後ドアノブをガチャガチャやられてビックリしました。

でも、部屋は姿見もあるし、女優鏡の他にもう一つ鏡があり、女2人でも化粧に困らず便利でした。
あと、ドライヤーがいいのか、オーガニックシャンプーがいいのか髪がサラサラフワフワになったのも良かったです。

フロントの方の対応は優しく、感じのいい方だったし、部屋も清潔感があり、夜は静かに眠れてとても良かったので、清掃員の方への連絡だけしていただけたらいいプランだと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:30:39

支配人

【【禁煙・レディースルーム】ファインバブルシャワーヘッド設置】

投稿者さん 2021年02月14日 11:03:40

雪の影響で高速道路が通行止め。一般道路も渋滞で動かないので、近隣の当ホテルに急遽宿泊。
設備は新しくて綺麗です。朝食も美味しく満足しています。
また宿泊したいと思います。

2021年01月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:25:46

支配人

【コロナに負けるな!応援プラン】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月18日 11:53:08

駅からも近く便利。
部屋もきれい。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:27:11

支配人

【行こうぜ北陸!楽天会員限定】★期間限定今だけ★モニター記入で10%ポイント進呈プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

もも5933さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

もも5933さん [60代/女性] 2020年10月10日 12:44:50

部屋には大きなテレビがあり BS放送も見れました 珪藻土なのか 部屋の臭いは全く気にならず グッスリ眠ることができました 温泉も気持ち良かったです

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 21:01:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

かざと115さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:50:51

とても清潔感のあるきれいなホテルでした。
好みの問題でしょうけど・・・大浴場は綺麗で気持ちよかったのですが、他に比べて
ぬるかったです。
それ以外は非常に満足でまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 21:00:42

支配人

【【喫煙】お部屋おまかせ】