天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 16:18:08

近所に飲食できるとこが都心と比べると少ないですが、味はけっこういけてます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:53:25

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

御記載頂いた通り都心と比べると少なくはなりますがホテル周辺にはおいしいお店がございます。

フロントにておすすめのお店も紹介しておりますので、次回宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

【楽天限定】★QUOcard1000円付プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 16:16:33

新しく清潔感漂うホテルですね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:43

投稿者さん 2023年11月08日 21:37:47

11月に宿泊しました。施設が新しくよかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年11月09日 08:06:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは来月で4年目を迎えます。
いつまでもお客様に快適に過ごして頂けます様、施設やサービスの向上・維持に今後も努めてまいります。

また、スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

再びお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル越前・武生

投稿者さん 2023年05月13日 16:50:20

武生に初めて宿泊しました。駅近くということで商店街があるから買い物に困らないと期待していました。旧市街ということもありホテルの周りは少しさみしいかんじです。
ホテルのサービスや設備は満足しました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月23日 18:26:49

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを提供できるよう取り組んでまいります。
スーパーホテル越前武生 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あげぱん店長さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

あげぱん店長さん [30代/男性] 2022年04月02日 19:02:16

駅からは少し遠いですし、コンビニも遠いですが、最近できたホテルでキレイですし、使い心地はかなりいいです。この地域ではここしかないでしょう

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年04月14日 22:55:19

この度はお仕事でのご宿泊にスーパーホテル越前武生をお選び頂き誠にありがとうございます。

コンビニやスーパーが当館からやや遠くご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は飲食物の店頭販売なども視野に入れながらお客様によりよいお時間を過ごして頂けるように工夫と改善をして参りますのでお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

周辺には美味しい飲食店も沢山御座いますので次回はご紹介させて頂きます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

投稿者さん 2020年08月17日 14:04:54

部屋がせまい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:57:37

支配人

【【喫煙】お部屋おまかせ】