天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月03日 14:43:00

朝食は、とても満足でした。
部屋も、満足しました。コロナ禍で、大浴場には、行かなかったので、また機会があれば、行ってみたいと思います。職員さんの対応も良かったです。

2022年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年03月05日 22:42:15

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は極上のおもてなしを目指し、スタッフ全員が日々精進しており、今後も目配り心配りでお客様がより快適にご宿泊頂ける様努めております。

施設面ではオープンしてからまだ2年程の店舗で比較的綺麗な美観で御座います。
天然温泉は泉質が良く非常に人気で御座いますので、コロナウィルスが落ち着きましたら是非お試し下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

5連泊プラン【5日以上の連泊限定!】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月18日 15:15:27

毎週使っております。朝食のバリエーションを出来るだけ変えてほしい。例えば、サラダ。

投稿者さん 2022年02月11日 15:28:32

アフターシェイブの設置がほしい

2022年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月11日 16:10:35

ウェルカムバーに続きいつもサービス面でのご意見を頂きありがとうございます。
当館はレディースアメニティが充実しており喜びの声を多く頂いております。
今後は、男性様にもよりご満足頂く為メンズアメニティも取り揃える事を検討しております。
サービス面でもお客様に頂いたご意見を元に様々な取り組みを行っておりますので今後も引き続きご意見を頂けますと幸いで御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スーパーホテル越前 支配人

【冬春旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月05日 15:40:33

アルコールの中でハイボールが出来るように、炭酸を置いて欲しい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:34:32

当館のウェルカムバーはアルコールとソフトドリンクをご用意しております。
ソフトドリンクコーナーのドリンクバーに炭酸水が御座いますのでハイボールのメイキングも可能で御座います。
是非一度お試し下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nezuakさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

nezuakさん [50代/男性] 2022年02月05日 15:38:14

ハッピーアワーのアルコール、有料でもいいのでビールを出してほしい

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:45:50

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも連泊の際にウェルカムバーをご利用頂き嬉しく存じます。
今回はウェルカムバーのビール設置につきましてご意見を頂きましたが炭酸が抜けてしまう為に現在の設備ではビールの設置は難しい状況で御座います。
今後設置が可能か一度検討させて頂きます。
また、有料のビールにつきましては2階の自動販売機に御座いますのでそちらをご利用下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nezuakさん [50代/男性] 2022年02月05日 15:36:59

武生駅周辺では一番いいです

2022年02月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月05日 16:54:07

当館ではお客様によりご満足頂く為施設の整備やおもてなしを含め日々精進しております。
より快適にお過ごし頂く為お部屋の壁には珪藻土を使用し常に最適な湿度を保っている他、共有スペースのスカンディアモスや光触媒空気清浄機で
空気の管理を徹底しております。

またおもてなしの部分ではお客様に寄り添い笑顔で1日お過ごし頂けるよう、工夫をしながらおもてなしをさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 17:28:10

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年02月11日 19:31:03

当館は2年程前にオープンしたばかりの比較的新しい店舗で御座います。
その為館内の美観は維持されておりますがその他にはお客様に快適にお過ごし頂く為、照明の輝度や湿度、温度などを徹底的に管理しております。
また、お客様のお心に寄り添い一歩近づきおもてなしをさせて頂いております。
今後もよりご満足頂く為、日々精進致しますので次回ご宿泊の際は是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 21:32:54

お風呂が熱すぎました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年01月11日 23:51:11

今回はお風呂の温度設定でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

当館ではお客様の快適な睡眠の為に廊下の温度がお部屋に比べて低めになっております。
個人差は御座いますが全てのお客様にご満足頂く為、脱衣所の温度を少し上げ温度差を少なくするなど工夫をし改善致します。

またの翌朝の焼きたてパンは香り高くサクサクふわふわでおススメで御座いますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はみる314さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年12月28日 14:28:00

今回2回目の利用です。数年に1回の大寒波到来で中止しようか迷いましたが、越前ガニ、越前蕎麦を食べに行くのに利用させて頂きました。このホテルを選ぶ理由はやはり温泉がある事ですね。寒い時期はやっぱり大浴場があると嬉しいです。ただ、冬の旅ではやはり上着を着ていくのでハンガーの数を増やして頂きたいのと、部屋は本当に狭いので浴室に突っ張り棒をつけて頂けるとお風呂後のタオル類を干すことができるし、上着などもそちらにかけて置けるので助かります。玄関が狭いのでブーツの着脱には1人が先に出たり入ったりして待ってなければ行けないくらいなので上着等のかけた服がとにかく邪魔になります。
スタッフの方は皆さん笑顔で対応して下さりやっぱりこのホテルはいいなぁとつぶやいてしまいました。
北陸地方はまだまだ寒冷前線が次から次へとやって来るそうなのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月28日 23:05:36

この度はご旅行でのご宿泊にスーパーホテル越前武生をお選びいただき誠にありがとうございます。
越前ブランドのカニやそばはいかがでしたか?
越前市は古風のある街並みで落ち着きのあり非常に過ごしやすい場所でございます。

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

今回頂いた貴重なご意見を元に改善検討を致しますので次回ご宿泊の際はご期待下さいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 12:15:42

コンサートの影響で強気の価格設定だが、価格に部屋の大きさが完全にミスマッチです
通常の倍以上、あり得ません

季節柄、寒い季節ですが非常口横の部屋で結露した水が部屋の中の絨毯迄も濡らしていました。
なんらかの対策が必要と思われます

そのほかに関しては、ビジネスホテルとしては良いと思います

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月22日 00:10:48

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在非常階段からの水濡れ対応中でございますが
早急に修繕して参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当館自慢の天然温泉蓬莱山の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか?
冷え性改善や怪我の早期回復など多くのお客様から喜びの声を沢山頂いており、非常に嬉しく存じており、誇りと自信を持っております。
他にもウェルカムバーでは福井県の地酒や今流行りの焼酎カクテル、寒い冬にピッタリな日本酒熱燗やホットコーヒーなど豊富な種類をご用意し、セルフサービスでのカスタマイズによりお気に入りの味をお探しいただき、お楽しみ頂いております。

今回は前日でのご予約でしたが、お早めにご予約頂きますと早割やキャンペーンなどでお得に宿泊が可能で御座います。
さらに在庫状況によりますが感謝の意味を込めて無料でお部屋のランクアップもさせて頂いておりますのでご旅行日程がお決まりでしたらお早めのご予約をおススメ致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル越前武生 支配人

【禁煙】加熱式タバコ専用ルームプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月19日 22:27:08

焼きたてパンは、いろいろなパンがあって良かったです。希望としては、トースターで少し温めることができればなお良しです。大浴場は、大混雑で利用する機会がありませんでしたがまた機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月21日 23:48:08

当館の天然温泉は水質が良く、暖かみがあり冷え性改善や腰痛緩和などにも期待出来ますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、大好評の焼きたてパンを美味しくお召し上がり頂く為に今後改良して参りますのでご期待下さいませ。

また、お近くにお越しの際はスーパーホテル越前武生をご利用頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年12月15日 05:53:36

駅からさほど離れておらず便利。朝食も種類があり良かった。夜遅く到着したため、食事する店が空いておらずコンビニも少し遠くにしかなく不便。ウエルカムドリンクも21時迄のため、最終電車迄使用出来れば良いのだが。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年12月18日 20:06:47

当館では健康を意識し、オーガニックのサラダやドレッシングなどをご用意しており、種類も豊富に取り揃えておりますのでご満足頂き非常に嬉しく存じます。

天然温泉【蓬莱山の湯】はご利用いただけましたでしょうか。

男女別の天然温泉で入浴時間は毎日15:00~翌朝9:00まででございます。

効能は幅広く、冷え性や神経痛には大きな効果が期待できますので、また当館へお越しの際も是非お入り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 16:19:30

温泉が気持ち良かったです。従業員の方も親切でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年11月14日 23:30:05

当ホテルではお客様に常に笑顔でお過ごし頂く為に笑顔でのおもてなしを心がけており、より繊細な部分にまで目配りをし、日常の疲れを癒せる極上のおもてなしを目指しております。
また、施設面でもオープンから1年半の比較的新しい店舗ですので天然温泉やお部屋もご満足頂けたことと存じます。

その他にも健康朝食や、ウェルカムバー
など無料のサービスなどもさまざま御座いますので次回ご宿泊の際も是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 17:56:30

アルコールバーは、焼酎が無くなっていて補充もなかった。
残念だった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年10月19日 21:23:41

今回はアルコールドリンクの在庫が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
現在では在庫不足を解消する為アルコールの種類を増やし以前とは変わった新しい形で提供しておりますので次回は是非多くの種類のアルコールをお楽しみ下さいませ。
また、お客様のリクエストにより新しいアルコールもどんどん増えておりますので、お好みの物がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
より一層お楽しみ頂ける様今後も精進して参りますので変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月30日 23:11:05

久しぶりにこちらのスーパーホテルに宿泊しました。やっぱり最初に宿泊した時の印象とかわらず良い印象のままでした。低反発の低い枕や朝食時のパンがとてもお気に入りです。ただ1つ残念なのが入り口に置いて有る体温計が故障したままで夕方のチェックイン時も夕食後も散歩から戻って来た時も使用出来ませんでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年09月01日 00:38:08

スーパーホテルではお客様にはゆっくりお休み頂ける為の取り組みを数多く実施しておりますので、選べる枕を気に入って頂けてとても嬉しく存じます。
また、一日元気で過ごせるように健康にこだわった朝食もご用意しております。
さらに、1日の終わりには当ホテル自慢の天然温泉で疲れを癒して頂きます。

入口の体温計が使用できずに不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により満足して頂けるよう精進致しますので次回宿泊の際はご期待下さいませ。

支配人

★オープン1周年記念プラン&直前割!限定10室のみ!【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】
【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月12日 03:49:51

お目当ての風呂は良かった。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:30:06

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

支配人

コロナに負けるな!応援プラン【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年02月14日 11:03:40

雪の影響で高速道路が通行止め。一般道路も渋滞で動かないので、近隣の当ホテルに急遽宿泊。
設備は新しくて綺麗です。朝食も美味しく満足しています。
また宿泊したいと思います。

2021年01月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:25:46

支配人

【コロナに負けるな!応援プラン】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】お部屋おまかせ】

jlnhcxsqさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

jlnhcxsqさん [50代/男性] 2020年12月04日 21:23:08

いつも利用しています。朝食が充実していてありがたいです。
テーブルと椅子は改善してほしいです。
コンビニは近くにありませんが、周りにいい居酒屋が何件かあります。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:27:53

支配人

【行こうぜ北陸!楽天会員限定】★期間限定今だけ★モニター記入で10%ポイント進呈プラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 17:12:01

綺麗で良かったですが、駐車場の管理の仕方が問題だと思います。
受付のシステムも改善が必要かと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:28:07

投稿者さん 2020年11月02日 19:37:36

駅から少し歩きます。ホテル周辺は飲食店はありますがコンビニは少々遠いです。
電車で来るときは駅のコンビニで買い物を済ませた方がいいです。
コンビニが遠いのでホテル内の自販機を利用したかったのですが、
自販機のピーナッツが常に売り切れで残念でした、

ただ、夜通し入れる温泉大浴場がいいですね。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:28:30