天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

ひさ子のパパさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ひさ子のパパさん [60代/男性] 2024年02月25日 09:19:14

都会の雑踏を離れ、武生の街並みとホテルスタッフの手厚いサービスに癒されてとても良い思い出作りが出来ました。感謝しています。
また武生を訪れるときは、是非スーパーホテル越前武生の泊まりたいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2024年03月30日 18:28:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 06:43:04

家族旅行で利用させていただきました。福井県恐竜博物館に行くときにお宿を探したところ、お安く3人で泊まれるのを見つけました。博物館までは、まだかなり遠かったのですが、次の日松島水族館に行くのでちょうど中間地点くらいでした。部屋はベットが大きいためか狭くて荷物を置く場と部屋を歩くとき部屋に入るとき大変でした。ベッドは広いので寝るのはゆっくり寝られました。ウェルカムドリンクが無料でお酒もいろいろあり家では飲まないものも試せたりして楽しかったです。朝食がとても良かったです。アメニティも女性に5品プレゼントがあり、香りが癒されます。
温泉のお風呂は中浴場で4人いると狭く感じます。朝は誰もいなかったのでゆっくり入れました。フロントのかたも女性の方で優しくて良かったです。ありがとうございました。
スーパーホテルさんはまた利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2024年01月04日 19:17:35

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルのウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フロント横のラウンジにて、17時~21時までウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他にも、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

また、アメニティに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月27日 13:31:10

部屋は思ってたより狭かったが、ロフト?で子供が寝れたので十分でした。
荷物を置く場所がなくそれで余計部屋が狭く思いました。靴の置き場がないので、トイレのドア・部屋のドアと空けるたびにそれぞれ靴を移動しないと駄目なのがすごくストレスを感じました。
エレベーターが1ヶしかなく、人が多くて乗れない人がよくいました。
たまたまお風呂が混み合っており、脱衣場でしばらく待つことになりました。裸で待つのは中々つらかったです。
総合ではまたきたいなって思えました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年11月28日 20:30:55

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、朝は非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

スーパーホテル越前・武生

投稿者さん 2023年10月05日 16:21:13

越前市のイベント参加のために宿泊。
あまり宿泊施設がないのですが、ここで良かったです。
アメニティに顔パックを含め色々と用意されていたのがとても嬉しかったです!

お風呂は不満。
ロッカーがたくさんあるものの洗い場の数を考えると全然入れず
洗い場も裸で立ち尽くして待ち、湯船に入れても脱衣所で待っている人を見るとゆっくりしていられないので出たり…。脱衣所で出ても、洗い場待ちの方が脱衣所に2人くらいいるだけでロッカーがふさがれてしまったり、ドライヤーも2台しかないので順番待ち…。狭い浴室・脱衣所で何かと待たなければならないのがストレスでした。
部屋のモニターで混雑状況を見れるので参考にして向かっても、その間に変わってしまうようで空いている時間に行けることはありませんでした。

温泉つきでこちらのホテルを選んだので残念でしたが、お風呂以外はとても良いホテルでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年10月29日 21:37:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀の山代温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

スーパーホテル越前・武生
支配人

たま5685さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2023年09月25日 21:47:32

ウェルカムドリンクが充実していた。また朝食の焼きたてパンはとてもおいしかったです。
ただ部屋がとても狭かった。スーツケースを広げる場所にも苦労するほどでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年09月29日 22:56:41

当ホテルのウェルカムドリンクバーや健康朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ビジネスホテルとの事もあり狭くてご不便をおかけし申し訳ございません。

またご利用頂いた際にはお客様によりご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

あい18rさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

あい18rさん [30代/男性] 2023年09月19日 23:10:42

全体的に満足なのですが帰り道、金沢のスーパーホテルの方がだいぶ値段が安く、
何故より田舎の福井のスーパーホテルが高いのだろう??
と疑問を感じてしまったので4です。
朝食も美味しく浴場も綺麗でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年09月26日 15:22:34

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊では、金額の面でご希望に添えず申し訳ございませんでした。全てのお客様に満足頂けるご宿泊になりますよう、接客やサービスにより一層努めてまいります。

朝食と天然温泉につきましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
天然温泉は手狭ではございますが、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

今後も現状に満足することなく、お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋に差し掛かり、ようやく暑さがやわらいでまいりましたが、お身体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月10日 08:56:31

部屋は思っていたよりも広く、土足厳禁エリアに区切られていた点も良かったです。また、机も大きく仕事(PC使用)もストレスなく行えました。朝食のおかずの種類がもう少し充実していたら、もっと良かったですが、総合的には満足です。機会があれば、また利用したいと思いました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年06月13日 15:38:33

「総合的には満足」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年05月27日 21:52:32

チェックアウトした後は 自由でありながら セキュリティも安心。

急ぎ書類の送付などにも柔軟に対応してくださるなど 心強いサポートでした。
夕方からの飲み物サービスは
ホッとした時間にありがたい空間です。
また 泊まりたいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月28日 16:16:55

いつもスーパーホテル越前武生にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。当館では書類送付の他、コピーや印刷などもフロントの営業時間内で承っております。御用の際は気軽にお声掛け下さい。また、お客様がおっしゃるように17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
スーパーホテル越前武生 支配人

ろんこ1176さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ろんこ1176さん [50代/女性] 2023年04月12日 12:05:53

風呂は工事のため男女入れ替えのため時間がなく入れなかったのが残念

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年04月17日 22:32:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前・武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉の工事により、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。
天然温泉の工事は4月21日に終了する予定でして、それ以降は、男女問わずお好きな時間にご利用頂けるようになりますので、ご了承ください。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

はまちゃん0659さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2023年03月09日 18:52:35

アルコールも試飲でき楽しみです。朝食は美味しいですが、朝からタンドリーチキンは重かったです。卵料理がなく残念でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 15:51:40

ウェルカムドリンクバーや朝食といった当ホテル自慢の無料サービスにつきまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食のメニューに関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のお声を参考に、今一度メニューの見直しをさせていただきます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【冬春旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 08:32:10

朝食、とても美味しかったです。
もう、一二品おかずがあるともっとよかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月27日 12:27:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前・武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

健康無料朝食もお召し上がりいただき誠に有難う御座います。
「とても美味しかったです」のお言葉、とても嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きましたとおり、品数を少し増やすことを只今検討しているところで御座いました。

天然温泉につきましても、工事中の為にご入浴のお時間に制限がありご不便をおかけいたしました。

またご利用の機会が御座いましたら、温泉や朝食の面で今回より更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きます。お身体大切にお過ごしください。

投稿者さん 2023年02月07日 17:30:22

雪の季節に初めて武生に泊まりました。雪が多く思ったより駅からホテルまで遠く感じたのと、近辺にコンビニがないため、立地3点にさせて頂きました。雪がなければもっと近く感じたと思います。スーパーホテルさんはいくつも泊まらせて頂いておりますが、お風呂用のバッグがあったり机があったり細かなところまで行き届いているように思います。残念だったのはお風呂、何度か入ったのですがあまりお湯を変えていないのか?ちょっと匂いがしました。朝ごはんはパンとご飯から選べておかずも色々と楽しめます。とても美味しかったです。あまり広くはないので混む時間帯は行列が出来ていました。少し早めに行かれるといいと思います。概ね満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 16:51:47

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル越前武生をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
一方で、当館の天然温泉ご利用に際し、温泉内の匂いによりゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お湯は変えておりますが、ただいま工事により男女入れ替え制のため、匂いが残ってしまう場合がございますこと、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと客様のご意見を共有し、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

スーパーホテル越前武生 支配人

おてんばめぐさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

おてんばめぐさん [50代/女性] 2023年01月30日 16:29:52

大変お値打ちに、良いホテルに泊まれました。
又旅行の際には利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:16:00

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店1000円お食事券付/人数

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:56

朝食のパン・ごはんともに美味しかったです。
アメニティも充実していて良かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 15:51:32

当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、ありがたく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

主に女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【秋冬旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月19日 16:00:35

お部屋タイプおまかせでしたが、レディースルームに案内していただきお部屋に関しては大変満足で女性専用アメニティもいただき、枕もお借りしたり快適に過ごすことが出来ました。
女性大浴場のオールインワンゲルが夜に行ったら切れていたが、翌朝になっても補充がされなかった。脱衣所も狭く、ゆっくりドライヤーとかは出来ない感じでした。
(レディースルームで良いドライヤーが部屋に備え付けられていて良かったです。)

楽しみにしていたウェルカムバーはとても良かったです。ラインナップに日本酒があって美味しくいただきましたが、人気なせいかなくなってもなかなか補充されなかったように思えました。カクテルのリキュールもありましたが、ドリンクバーのジュースで割るのが少し気付きにくいなぁと感じたので、工夫が欲しいかも。
先述のオールインワンゲルもそうですが、消耗品やお酒は残量を定期的に確認されると良いかなと思います。

混雑の目安に朝食の時間帯をマグネットでつけていくのですが、早い時間帯から埋まっていく印象。遅い時間の方が混まないかなと思って少し遅く行ったら、目玉である焼き立てパンの種類が少なくなっていて残念でしたが、パンはとても美味しかったです。へしこ茶漬けもおすすめです。パン以外のおかずは頻繁に補充されていました。

少し残念なところもありましたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。ありがとうございました!

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 16:51:13

ご宿泊いただいたレディースルームに関しまして、ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

アメニティの補充が間に合っていなかったとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。即日全スタッフに周知し、今後はこのようなことが二度とないよう、在庫の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

ウェルカムバーに関しまして、「とても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
日本酒の補充に関してましては、行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
カクテルの作り方に関しまして、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。今後は、作り方がお客様に分かりやすいように、ご案内の仕方を工夫させて頂きます。

朝食に関しまして、「パンはとても美味しかった」というお言葉をいただけて、幸いでございます。
遅い時間帯にパンの種類が少なかったとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
パンは焼きあがるまで20分程時間がかかるため、種類が少なくなってもすぐにお出しできない場合がございます。お早めの時間帯でしたら比較的種類も揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 08:56:26

綺麗な街で居心地の良いホテルで最高でした。

近いところにコンビニがあれば便利なんですけどね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月02日 00:30:40

コンビニまで徒歩10分弱とご不便をおかけし申し訳御座いません。
当館では自転車の貸し出しもしておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

仰る通り街並みなども古民家が並びとても綺麗でございます。
また「居心地の良いホテルで最高でした」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

MM995937さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

MM995937さん [20代/女性] 2022年08月30日 12:47:19

朝ごはんのパンがすごく美味しかった!
テレビでYouTubeも見れたから良かった!

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月09日 23:03:59

当館ではビジネスホテルでのご宿泊は睡眠の為の施設という概念を覆し滞在中はよりお楽しみ頂きたく、最新のテレビを搭載しております。
他にもウェルカムバーなども御座いますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

はみる314さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2022年06月22日 16:15:39

3回目の利用でした。
いつも清潔に保たれ、スタッフの方の接客も満足しております。
2.3気になった事を書かせていただきます。
まず、立地は静かな所で駅にも近いですが周りにコンビニがありません。ご利用される方は先にお買い物されてからが良いと思います。
朝食ですが、最終8時から8時半との事。8時半に片付けを開始されるならその旨きちんと表記またはチェックIN時に説明された方が良いのではないでしょうか?
2泊しましたがやはり8時半に来られて(1.2分過ぎていたかもしれませんが…)お食事されずに帰る方を見ました。いくら無料とはいえ、エレベーター前に希望の時間をマグネットで混み合わないように表記するシステムを取られているのにちょっとおかしいなと思いました。
お部屋ですが、滞在型だと洋服やタオル類をかける所がないので、出来れば浴室にでも1本突っ張り棒でも付けて頂けると助かります。
色々、勝手な意見で申し訳ありませんが、福井に行く時のお気に入りのホテルですので参考にして頂ければ幸いです。
総合的には温泉もありとても良いホテルだと思います。
また、冬に利用させていただきます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年06月22日 18:36:19

いつもスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフはお客様により快適にお過ごし頂きたく笑顔でのおもてなしを心がけ日々精進しておりますので励みになるお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、朝食のお時間でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
現在の表記では伝わりにくい部分も御座いましたので頂いたご意見を元に朝食ボードの改善を早急に致します。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず今回は温かいご評価を頂き誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際にはおもてなしや館内設備も含め、よりレベルアップしお待ちしております。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

【連泊】日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:09:19

翌日の目的地までの中継地点だったので利用。部屋に入って驚きました。テレビがない。今どきそんなホテルがあるのかと暫く呆然としていたが、よく見ると壁に投影する巨大プロジェクターとネットTVが。普段ネットTVを見ることはほとんどないので、これだけで満足。近隣にはあまり何もありませんが、朝食もおいしくて良い思い出ができました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年06月22日 18:28:27

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約頂きました為お部屋に入ってみるまでのお楽しみということでシアタールームにさせて頂きましたが、プロジェクターのお部屋でご満足頂き非常に嬉しく存します。
その他にも当館自慢の天然温泉蓬莱山の湯では疲労回復効果や肩こりの緩和などお疲れの身体には嬉しい効果が期待されます。
また、館内は最新の空調システムや珪藻土の壁で空気や湿度まで徹底的に管理しておりますのでまたお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
スーパーホテル越前武生 支配人

もりっく体調さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

もりっく体調さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:32:01

スタッフのきづかいが非常に良かったです。温泉は泉質が自分にあっていました。朝食でだされたサバのへしこがおいしかったです。また利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:25:57

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル越前武生 天然温泉蓬莱山の湯
支配人

★オープン1周年記念プラン&直前割!限定10室のみ!【男女別天然温泉※健康ブッフェ朝食無料】
【【禁煙】お部屋おまかせ】