天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 05:11:13

旅行割で安く泊まれました。
値段の割にはサービスは良いと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月27日 21:17:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り、誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
スーパーホテル越前武生 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mk6さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

mk6さん [50代/男性] 2023年05月21日 19:35:12

ポップインアラジン付きの部屋でした。まあ悪くはないけどYoutubeとかいちいちログインしなければならないとか、ちとめんどくさい。
お試しで泊まるならいいと思った。温泉浴場もいいお湯だったけど”大浴場”とは言えない広さ。
でもまあ、値段相応で良かったかな。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月23日 18:05:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

yoshi6085さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

yoshi6085さん [50代/男性] 2023年05月04日 10:48:20

コンビニが近くに無くて困りました。駐車場代も含めて予約出来たら良かったです。少し狭くてベッドが椅子代わりにしなければならず残念でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月23日 19:56:31

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン3~6名】】

投稿者さん 2023年05月02日 19:18:32

運が悪く、お風呂の工事中で男女入れ替えでの入浴で残念でした。それもあってか、お風呂の塩素がきつく
、入浴後も指先が匂いました。また、洗面所にコンセントが見当たらず、ドライヤーがかけにくくて困りました。それ以外は、価格の割に行き届いており満足しています。ソフトドリンクが無料で飲み放題、朝食もおいしかったですし、スタッフもていねいいに対応してくださいました。また利用したいと思っています。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年05月22日 17:31:17

お風呂の工事による男女入れ替え制の件でお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。現在は工事が終了し、すべてのお客様のお好きな時間に温泉をご利用頂けるようになりましたので、次回当ホテルをご利用の際にはゆっくり温泉をお楽しみいただけると存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクバーや健康朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用頂いた際にはお客様によりご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ろんこ1176さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

ろんこ1176さん [50代/女性] 2023年04月12日 12:05:53

風呂は工事のため男女入れ替えのため時間がなく入れなかったのが残念

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年04月17日 22:32:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前・武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉の工事により、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。
天然温泉の工事は4月21日に終了する予定でして、それ以降は、男女問わずお好きな時間にご利用頂けるようになりますので、ご了承ください。

スーパーホテル越前・武生 支配人

投稿者さん 2023年03月24日 22:03:25

全般的に良かった。
夫婦で利用したが、ツインが上下タイプしかないようで、セミダブルにしたので眠りにくかった。
大浴場は蓬莱山の湯ということで良かったが、利用時間で男女が使い分ける形式だったが、女性は朝しか使えないので処遇に差を感じた。また入れ替え制は盗撮等の被害が出やすいので心配。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 18:12:08

当ホテルのご滞在に関して「全般的に良かった」とのお言葉をいただき、安堵しております。

ご指摘いただきました、天然温泉のご利用時間に関しまして、当ホテルは男性のお客様のご利用が多いため、男性のご利用時間を長く設定しております。
女性のお客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
温泉の工事は4月末に終了する予定ですので、5月以降にご利用の際は、すべてのお客様にお時間を気にせず温泉をご利用いただけると存じます。

また、盗撮等の被害の恐れに関しましては、入れ替えの際に、スタッフが脱衣所に不審なものがないかの確認を徹底しております。
お客様のご意見を踏まえ、お客様が安心して温泉をご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 11:41:10

アメニティがもう少し充実してほしい。お風呂はあまり広くないが、良かった。朝食のパンは美味しかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 16:58:26

た。

当ホテルの天然温泉や無料朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
特に当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

ご指摘いただいたアメニティにつきましては、内容の見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月11日 20:30:39

とても清潔感があって気に入っています。部屋のキーとなるテンキーのビニールが破れているのが少し残念です。ウェルカムドリンクも、朝の食事も満足です。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 16:44:09

当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
ウェルカムドリンクバーや朝食といった当ホテルの無料サービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

テンキーのビニールの劣化につきまして、ここちらの点検が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて点検の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

スーパーホテル越前武生 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はまちゃん0659さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2023年03月09日 18:52:35

アルコールも試飲でき楽しみです。朝食は美味しいですが、朝からタンドリーチキンは重かったです。卵料理がなく残念でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年03月27日 15:51:40

ウェルカムドリンクバーや朝食といった当ホテル自慢の無料サービスにつきまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食のメニューに関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のお声を参考に、今一度メニューの見直しをさせていただきます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【冬春旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 08:32:10

朝食、とても美味しかったです。
もう、一二品おかずがあるともっとよかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月27日 12:27:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前・武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

健康無料朝食もお召し上がりいただき誠に有難う御座います。
「とても美味しかったです」のお言葉、とても嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きましたとおり、品数を少し増やすことを只今検討しているところで御座いました。

天然温泉につきましても、工事中の為にご入浴のお時間に制限がありご不便をおかけいたしました。

またご利用の機会が御座いましたら、温泉や朝食の面で今回より更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きます。お身体大切にお過ごしください。

投稿者さん 2023年02月12日 15:47:12

雪の影響で明け方に到着したのですが、丁寧に対応してもらえました。
朝食がおいしかったです。また利用します。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 18:08:00

少しでも中村様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
中村様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

中村様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 00:04:04

1番は大浴場が良かったと思います。また、立地が良くホテル近隣ではお酒が楽しめました。部屋も適度に快適で戻ってからもYouTubeやAbemaで存分に楽しめてリーズナブルで言う事無しです。(^^)

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 18:04:27

天然温泉「蓬莱山の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
「蓬莱山の湯」は石川県の別所より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルではぐっすり研究所と開発した、高さや柔らかさが異なる「選べる枕」を8種類ご用意しております。

土谷様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 17:30:22

雪の季節に初めて武生に泊まりました。雪が多く思ったより駅からホテルまで遠く感じたのと、近辺にコンビニがないため、立地3点にさせて頂きました。雪がなければもっと近く感じたと思います。スーパーホテルさんはいくつも泊まらせて頂いておりますが、お風呂用のバッグがあったり机があったり細かなところまで行き届いているように思います。残念だったのはお風呂、何度か入ったのですがあまりお湯を変えていないのか?ちょっと匂いがしました。朝ごはんはパンとご飯から選べておかずも色々と楽しめます。とても美味しかったです。あまり広くはないので混む時間帯は行列が出来ていました。少し早めに行かれるといいと思います。概ね満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 16:51:47

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル越前武生をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
一方で、当館の天然温泉ご利用に際し、温泉内の匂いによりゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お湯は変えておりますが、ただいま工事により男女入れ替え制のため、匂いが残ってしまう場合がございますこと、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと客様のご意見を共有し、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

スーパーホテル越前武生 支配人

もんちー5050さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

もんちー5050さん [40代/女性] 2023年02月01日 10:57:34

禁煙の部屋に変更していただいたり、都合をつけてくださりスタッフさんの対応も落ち着いていて感じがよかったです。
中の設備もきれいで、ロハスなところが私は好きでした。お風呂の脱衣場が狭くて混み合い困りましたが、ほぼほぼ満足の行くホテルでした。
ホテルではあまり眠れない方ですが、ゆっくりと休めたのでよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:35:33

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
脱衣所で窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

「ホテルではあまり眠れない方ですが、ゆっくりと休めたのでよかったです。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

おてんばめぐさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

おてんばめぐさん [50代/女性] 2023年01月30日 16:29:52

大変お値打ちに、良いホテルに泊まれました。
又旅行の際には利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:16:00

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル越前武生 支配人

【1泊2食付プラン】地元でおすすめの提携飲食店1000円お食事券付/人数

投稿者さん 2023年01月29日 16:40:19

お風呂がとても気持ち良く満足でした。また、従業員の対応も良く安心して聞けました。部屋の作り、YouTube等の設備の充実など料金の割にはとても満足行くもので、またぜひ利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:11:39

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月21日 15:59:45

朝食が美味しい、へシコでご飯、最高です。
モダン家具で落ち着く
エレベータが1機で待ちが多い。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 14:55:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

しん3ですねんさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

しん3ですねんさん [50代/男性] 2023年01月20日 10:25:04

部屋は綺麗です。
テレビがベッドの前に付いてあり、YouTubeも見れるシステムになっていたため便利でした

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 14:48:43

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の設備をお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またスーパーホテル越前武生にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

なみさま73さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

なみさま73さん [50代/男性] 2023年01月01日 20:08:57

ホテル自体は新しく良かったですが、近くにスーパーもコンビニも無いので立地が残念。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月20日 23:01:47

当ホテルの立地につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
現在、当ホテルのフロントにおけるご飲食物の提供を検討しております。
また、当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩10分程度ですが、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、天候の良い日には是非ご利用ください。

スーパーホテル越前武生 支配人

サムサム0769さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

サムサム0769さん [30代/男性] 2022年12月31日 16:16:19

家族旅行で行きました。
朝ごはんはコスパの最高なものでした。
ウェルカムドリンクやアルコールサービスなどのサービスも素晴らしく、お部屋もキレイです。
お風呂は狭いです。
また利用したいです!

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 19:03:00

各種サービスに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

「また利用したい」と言っていただき、安堵いたしました。今後も酒井様のお言葉を励みに、一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付