天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 12:48:46

フロントの方がとても感じ悪かったです。綺麗なホテルですが、お部屋が使いにくい。天然温泉は狭いですが気持ちよかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月21日 15:07:49

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

スーパーホテル越前武生 支配人

【冬春旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月18日 12:53:05

夜中に寒くて気付きましたが、エアコンのフィルターがホコリだらけで詰まって風が出ていませんでした。仕方なく部屋の浴室でフィルターを掃除すると有り得ないくらいタバコのヤニでニチャニチャしたホコリが山のように取れました。
大浴場は窓が汚く、脱衣所には沢山の髪の毛。
全国旅行支援利用だったので実質価格は安かったけど、本来の目的である「休む」ことが出来ませんでした。
エコを謳っているのに、エアコンのフィルター詰まりに気付かず、31℃設定にしていたので全然エコじゃないですよね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月13日 17:35:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではエアコンのフィルター及び大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、館内の設備を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

またいつか杉本様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
杉本様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

投稿者さん 2022年11月22日 09:36:57

・ホテル正面の駐車場に入る際、普通のミニバンなのに、下を擦ってしまった。せめて角度がきついなどの標識を立ててほしかった。
・風呂場(特に脱衣場)が汚い。壁中に埃がついている。非常にかび臭い。サッシなどに水垢がすでに固まりと化したような状態になっている。
天然温泉を大々的に謳うなら、ふろ場くらいはきれいにしていて欲しかった・・・。

【秋冬旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン3~6名】】

投稿者さん 2022年04月14日 20:12:21

2泊目が武生駅前のホテルで
スーパーホテルの3分の1の価格でした。
遠くて高くて、夕飯の買い出しもコンビニ迄遠く、大変苦労しました。
YouTubeが見られたのだけは良かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年04月14日 23:17:52

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニまでやや遠くご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当館はオープンから約2年程の比較的新しい店舗で光触媒空気清浄機の設置による見えない空気へのこだわりや客室内の壁に使用している珪藻土で最適な湿度に調整する事により快適な睡眠へと誘う効果など、多くの研究の成果を元に設計されておりお客様に仰って頂いたYouTubeやネットフリックスがご視聴頂ける環境もその一つで御座います。

また、施設だけでなくビジネスホテルは男性ばかりという従来のビジネスホテルの概念を取り払い、女性にも快適に心地よくお寛ぎ頂きたく男女別の天然温泉や女性様限定のアメニティをご用意しております。
天然温泉は非常に泉質が良く、肩こりの緩和や疲労回復効果が期待され、お部屋の蛇口から出る健康イオン水と合わせて美的効果も期待さる為、女性のお客様からは喜びの声を非常に沢山頂いております。

さらにおもてなしの面では日本一を目指しスタッフ一同が日々精進しておりますので次回ご宿泊の際は今以上のおもてなしでお客様によりご満足頂きたく存じておりますのでお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

お忙しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

投稿者さん 2020年10月17日 09:00:31

管理に懸念があるトラブルがあったため
おすすめできませんし、リピートもしようと思えません。

□シアタールームプランを予約したが、
 部屋に入ってみると通常の部屋でした。
 再びフロントに赴いて指摘するまでスタッフは気づいていませんでした。
□「シアタールーム部屋数以上の予約を取ってしまっており、
 すでに、全部屋チェックインしている」との理由で
 通常の部屋に変更。差額を返金されました。
□「今後このようなことがないように気をつける」との言葉がありましたが、
 どうやって気を付けるのでしょうか?
 下記のように原因を想定すると私にはうわべの言葉にしか感じられませんでした。
 ①トラブルの原因が「予約システム」の問題なら、ホテルスタッフの方が気を付けても防止できるものではない。
 ②原因が「ホテル側」にあるとしても、具体的にどのような対策を採るのでしょうか。
  部屋数以上の予約を取っており、客の指摘あるまで気づけないホテルの管理体制が疑問です。
  そんな状態のホテルで気を付けてなんとかなるものではないと感じるのですが。

ながながと書きましたが、
シアタールームというちょっと変わったお部屋目が当てで予約したのに
トラブルのせいで気分が悪い滞在でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:59:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもの不手際により本来ご予約いただきましたお部屋をご用意できず深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なお声を真摯に受け止め、サービスの手順を見直し、従業員一同が常にお客様の立場からの視点を持って勤務に望むよう指導教育を徹底してまいります。
お客様が言葉にされない願望やニーズをも先読みしておこたえするサービスの心を大切に、サービスの向上に精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル越前武生
支配人

投稿者さん 2020年01月03日 01:09:57

チェックインに時間がかかりすぎる。友人を待たせていたが時間がかかり過ぎて怒ってました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年01月06日 02:04:45

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、連れ様との待ち合わせでお急ぎの中チェクインの際にスムーズなご案内ができずにお待たせをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後は同じことが無いように改善してまいります。

「前よりもさらによくなったね。」と仰っていただけるようなホテル作りをしてまいります。

ご投稿者様の貴重なお時間にもかかわらず、私たちに向けて書いて頂きましたメッセージを心に留めながらスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル越前武生 天然温泉蓬莱山の湯
支配人

【さき楽7】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】