天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 16:21:30

武生駅からは体感徒歩6~7分と少し距離がある様に思う。
部屋・風呂・トイレ等施設は綺麗。
特にテレビではなくプロジェクター装備の部屋であったが、迫力があって良かった。
朝食事はコロナ対策のお弁当で、特に言及する点は無し。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:24:44

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

支配人

【行こうぜ北陸!楽天会員限定】★期間限定今だけ★モニター記入で10%ポイント進呈プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

タバスコNumber1さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

タバスコNumber1さん [40代/男性] 2020年08月27日 23:27:57

当日の女性風呂の暗証番号がPM4時過ぎにならないと分からないのでお時間が来たら連絡と受付時伝えられて?そのままでした。結局こちらからPM8時過ぎに聞きました。それから他の方も記されてますが部屋の稼働率がかなり高いのにエレベーターが1基しか無いので不満に思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:24:52

支配人

はまちゃん0659さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年06月08日 22:02:43

コロナの時に、エレベーターが狭く、一基しかないのに不安をお覚えました。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 17:47:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

コロナの時期に不安がある中ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

現在は新型コロナウイルスの感染防止策としてソーシャルディスタンスを保った接客や検温、朝食をバイキングからお弁当に切り替えるなど感染予防にホテルとしても務めさせていただいております。

エレベーターに関しましては設備上すぐにの改善は難しいですが今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりスーパーホテル越前武生蓬莱山の湯

【【禁煙】お部屋おまかせ】

あん8154さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

あん8154さん [40代/女性] 2020年02月24日 16:15:19

設備も綺麗で気持ちよく
朝食の際も朝から元気にお声掛されていて補充の対応も早く良かったです。
三連休もあり沢山の方が宿泊されていたのでお風呂場のティッシュとトイレットペーパーがなく補充がされていませんでした。
こまめに対応するか多めにあると良いかと。
あとハンドソープがなかったのであると嬉しいです。
それとお風呂の温度がぬるめだったのでもう少し温かい方が好みでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 22:16:21

支配人

【楽天会員限定】★期間限定今だけモニター記入すれば10%ポイント進呈プラン♪ポイント貰っちゃおう♪

投稿者さん 2020年02月23日 18:53:13

新しいので綺麗で良かったです。残念だったのは、加湿器がついていなかったことです。今どきのスタンダードだと思います。また、コロナウィルスを気にする客への最低限の配慮かと。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 21:17:52

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の設置について貴重なご意見誠にありがとうございます。
スーパーホテルの全客室の天井部分には消臭や調湿効果のある天然の珪藻土を塗布しており室内の湿度を一定に保つ仕様になっているため加湿器の設置は行っておりません。

お客様からのご要望がございました場合はフロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

支配人

★【禁煙】加熱式タバコ専用ルームプラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【シングル【加熱式・電子たばこ専用】】

栄光まっちゃんさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

栄光まっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月05日 15:28:33

武生駅から徒歩5分で、まあまあ近いといえます。
ロフト式の3人可能な部屋に夫婦で泊まりましたが、願わくば普通のツインの部屋が欲しいと思います。
食事は無料提供ですからほぼ十分ですが、ハム類・ソーセージ類が欲しいところです。それからコーヒーが少し濃すぎると思います。
フロントの応対は結構です。アルバイトとのことですがきちんと対応してもらいました。
風呂はやはり温泉宿ではないので遠慮させてもらいましたので分かりません。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:42:31

支配人

ファミリーに大人気♪ロフトタイプベットのプラン【天然温泉浴場完備※健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2020年01月11日 17:26:51

部屋は綺麗でスタッフも親切でした。
コンビニまで距離があります。
食事出来る所は周辺に幾つか有りました。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年01月13日 19:38:24

この度は数あるホテルよりスーパーホテル越前・武生天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でお越しとのことでしたが、滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「次回も利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変うれしく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりうれしく励みとなっております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 04:57:24

駅からは少し遠いので夏の昼間歩くと汗ばみます。コンビニも離れているので駅で購入しチェックインした方がよいかもしれません。
部屋はPopInAladdin付きの部屋にしました。初めてですが大画面での視聴は満足でした。
1階の(朝食用の)部屋ではウェルカムドリンクがあり、21:00まで楽しめます。
利用はしませんでしたが、日本酒からウィスキー等々豊富です。次回は利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年08月23日 20:24:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しまして、駅やコンビニからやや距離があり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルでは無料で自転車の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さい。
また、お泊りいただいたシアタールームに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクバーにはソフトドリンクに加え、福井の地酒をはじめ、リキュール、ワイン、果実酒など多くのアルコール類を取り揃えておりますので、必ずお楽しみいただけると存じます。

村田様をまたお迎えできます事を楽しみにしております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月02日 22:01:05

駅から少し遠いです。

大浴場は洗い場が少ないと聞いたので、部屋のお風呂で汚れを流してから向かいました。

お部屋は一人で泊まるには十分でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 15:04:49

当ホテルはJR武生駅から、徒歩7分程の場所に御座います。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【楽天トラベルセール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

nobbytarouさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年09月27日 12:02:17

部屋が狭くて息苦しさがありホテル自体はきれいでしたが、コロナの影響で朝ご飯は弁当でしたが食堂か部屋でしか食べれないって言う理由がわからなかった

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 22:17:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋と朝食の件では大変ご不便をお掛け致しました。
ご滞在頂いた期間ホテルでは日替わり弁当の提供をさせて頂いておりました。

食中毒等の衛生上の兼ね合いでホテル外へのお持ち出しはお断りさせて頂きました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月16日 23:53:13

新しいホテルのため、文句なしです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 17:08:02

支配人

りゅー1987123さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

りゅー1987123さん [30代/男性] 2020年01月31日 10:52:18

出来たばかりだったのでとてもきれいでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月16日 02:14:06

【【禁煙】スタンダードルーム】

なみさま73さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

なみさま73さん [50代/男性] 2023年01月01日 20:08:57

ホテル自体は新しく良かったですが、近くにスーパーもコンビニも無いので立地が残念。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年02月20日 23:01:47

当ホテルの立地につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
現在、当ホテルのフロントにおけるご飲食物の提供を検討しております。
また、当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩10分程度ですが、自転車の無料貸し出しも行っておりますので、天候の良い日には是非ご利用ください。

スーパーホテル越前武生 支配人