天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 15:45:37

今の時代にあったホテルでした。
無駄を省き価格を安くする。
部屋も十分でしたし、温泉最高でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 08:31:49

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル越前武生をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテル越前・武生 支配人

投稿者さん 2022年10月23日 19:33:52

いきなり決めた旅行でしたがとても楽しめました。
楽天トラベルの予約はかんたんで助かってます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月14日 08:30:03

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテル越前・武生 支配人

【秋冬旅セール】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月18日 00:00:48

10/9に宿泊しました。
ふくいdeお得キャンペーンで、かなりお得な宿泊が出来ました。
駐車場も平地なのも良かったです。
朝食のパンも美味しい。
ウェルカムバーも種類があり、食べ物の持ち込みも可能なので最高でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月02日 00:23:50

また、ご丁寧な口コミ投稿や高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーうをご用意しております。
ノンアルコールカクテルリキュールや地酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに更に精進してまいります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル越前武生 支配人

【県民割・ブロック割適用】ふくいdeお得キャンペーン★地元の提携飲食店5,000円お食事券付/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月11日 17:17:06

当日予約のお任せタイプだったが5000円でダブル。立地も部屋も食事も風呂も全部よくてとても満足。チェックインだけしていたらいくら遅くなっても平気というのも安心。使いやすくていいホテルかと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2023年01月02日 00:18:10

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号で館内やお部屋に入ることができるようになっております。

また、滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月23日 19:32:03

ホテルの朝食はオーガニック食材を使用していて、美味しく安心して食べることができました。パンが美味しかったのでおかわりしたかったのですが、ホテルの方針で食材を余らせないということでおかわりしたかったパンがなく残念でした。食材を余らせないということはとても良い事だと思います。なので次回からは早起きして食べに行こうと思います。
大浴場も温泉で清潔で良かったのですが、窓から見える内庭の木に、クモの巣が張っていたのが残念だなと思いました。また利用したいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月24日 22:33:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 11:33:32

素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年09月09日 23:23:10

「素敵なホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今回は選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?

またお近くにお越しの際是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【【禁煙】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2022年08月08日 22:23:05

部屋、ホテルの全体がとても綺麗でした。掃除などしてくださってる方に感謝です。
皆さん、マスクをしてても優しい笑顔が感じられ、非常に安心出来ました。
また福井に行くときは宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました!

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年08月31日 01:16:38

この度はスーパーホテル越前武生にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂け、スタッフ皆とても嬉しく励みになっております。
今後もお泊り頂くお客様に快適に過ごして頂ける様、笑顔や清潔さをはじめとした様々なところで精進して参りたいと存じます。

また機会が御座いましたら、お会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル越前武生 支配人

dance momさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

dance momさん [50代/女性] 2022年07月19日 16:42:33

上下型ツインとは2段ベッドの事でしたが下のベッドが広くて快適でした。天然温泉は洗う場所が少なく待たれている方がいましたので、順番で使いました。部屋、アメニティ、大浴場、朝食とコンパクトで無駄がなく、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年08月03日 20:51:55

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「蓬莱山の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル越前武生支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン3~6名】】

投稿者さん 2022年06月28日 13:22:03

親が利用しとても良かったと言っていました。朝は自転車を借りて散策を楽しんだようです。ありがとうございました(^^)

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年08月03日 20:40:29

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月12日 11:23:48

先月連泊しました、夕食はテイクアウトして一階で
アルコールをいただきまながらゆっくり食事ができたので良かったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年06月15日 18:58:32

当館のウェルカムラウンジでは季節毎に色や雰囲気を変えるウェルカムバーなどもあり、皆様お気軽にお楽しみ頂いております。

今後もよりお楽しみ頂きたく、工夫をして参りますので次回も是非ご期待下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

【連泊】日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 12:28:58

こんな素晴らしいビジネスホテルは初めてです

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年06月15日 18:11:31

当館スタッフはお客様に寄り添い一歩踏み込んだおもてなしを心がけておりますので今回ご満足頂き非常に嬉しく存じます。
今後はさらにレベルアップしたおもてなしとサービスでよりご満足頂きたく存じておりますのでまたお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 21:59:09

受付の方の対応がとても良かったです。エレベーターは一基しかないので激混み。朝はパンの種類が豊富なのにオムレツくらいしかおかずがありませんでした。朝からチキン南蛮は重たいとおもうので、ごはんには味噌汁、納豆で事足りるとおもうのでパン向けのおかずがあれば尚良かと思います。受付してくださった方、気持ち良い対応してくださりありがとうございます

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年06月09日 15:40:54

当館の健康朝食は毎日メニューが変わっており連泊でも飽きないように工夫しております。
また、焼き立てパンはふわふわで香り高く非常にご好評頂いております。
頂いたご意見を元に朝食メニューの改良を検討致します。
他にも天然温泉では疲労回復効果や冷え性改善、肩こりの緩和など様々な効果が期待されますので次回ご宿泊の際はこちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 19:40:32

お風呂は、写真のイメージより、狭いです。小さい子供さんが大声で泣いてたり、そのお母さんも大声で話していらしたので、マナーの悪い方と一緒になると、最悪です。。。。時間を変えたら、良かった。TV画面で、お風呂の空き具合をチェックできるので、そのことを受付で教えていただきたかったです。。。。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月14日 18:48:49

当館の天然温泉はやや手狭な作りになっておりご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
しかし、泉質は非常によく、肩こりの緩和や疲労回復効果なども期待されます。
他にも当館は健康を意識した朝食や季節ごとに色を変えるウェルカムバーもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみくださいませ。
フロントでのオペレーションにつきましても、今後レベルアップを図りお客様によりご満足頂きたく存じておりますのでお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

やま343534さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2022年05月04日 10:05:02

清潔でいつもながら、スーパーホテルは良いです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月14日 17:49:23

ゴールデンウイーク期間中のご宿泊で人数が多くエレベーター待ちや温泉の混雑具合などご不便をお掛けしてしまうシーンも御座いましたが温かみのあるご評価を頂き非常に嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂きたく、施設内の整備やオペレーションを強化して参りますのでお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 09:26:15

立地についてはコンビニがないのが不便でした。駅併設のコンビニは20:00で閉店ですし24時間営業のコンビニだと歩いて10分近くかかります。ただ周囲に飲食店はあるので食事の面だけで言えば不自由はしないです。
大浴場はそれほど広くはないのですが、部屋で混雑具合がある程度わかるのが便利でした。
朝食の品数は多くないですがどれも美味しかったです。福井名物へしこをお茶漬けに入れたらとても美味でした。朝食会場の従業員の方がとても元気がよい応対で、朝からとても良い気持ちになりました。
ひとつ気になったのは部屋の中のゴミ箱が通路にはみ出て置かれているので、朝目が覚めたばかりだとつまづきそうになりました(部屋のタイプによって違うと思いますけど)ゴミ箱はスーパーホテルでよく見るものですしスペース的に仕方がないとは思うのですが、一工夫して欲しいなと感じました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月07日 17:06:12

ゴミ箱の配置でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に頂いた意見を元に早急に対応させて頂きます。
また、朝食やスタッフの元気にご好評を頂き非常に嬉しく存じます。
当館スタッフはお客様に館内で快適にお過ごし頂く為、極上のおもてなしを目指しております。
今後はさらにレベルアップしたおもてなしでさらにご満足頂きたく日々努めて参ります。

コンビニが少し離れたところにある為、店頭販売なども検討しながら最大限ご満足頂く為工夫して参りますので次回ご宿泊の際は是非ご期待下さいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

おまめさん8267さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2022年05月03日 15:15:29

一年前のGW旅行(盛岡の矢幅)以来スーパーホテルさまのファンです。今年の福井旅行でも4/29~5/2(3泊4日)お世話になりました。量より適切な質、そして押しつけがましさのない親身さと押さえるべきツボ抑えられているためです。①朝食クオリティ高く特に焼きたてのパン(甘系もハード系も)とカレー。②天然温泉とオーガニック系アメニティグッズ全て快調でした。③ドリンク/酒類無料バーと食事処の開放。福井デパ地下で購入したお惣菜を持ち込んで福井の米焼酎とともに良い時間過ごしました。時間決められているのも適度な区切りつくのでいいことでした。④エコへの取り組み。清掃不要プランで安価にして頂いているのにタオル類やミネラルウォーター毎日付いて重宝しました。
 福井から少し離れていますが電車利用でまったく問題なしで、むしろ歴史と風情ある「武生」を知ることができ、こだわりのお蕎麦屋さんにも出会うことができました。お名前聞き忘れてしまったんですけれども、美容フェイスマスクやこだわり枕のご相談をさせて頂いた時の女性スタッフの方の対応の感じがとても良くお若いのにホテルマンとしてよくできておられました。またカウンターCloseの朝早い時間に、お風呂女性用カギ番号の紙を無くしちゃったことを朝食をてきぱき切盛りされていたスタッフの方に言ったら、つぶさに安心感ある対応で渡して下さり、そのまま朝風呂に行けてありがたかったです。
 天然温泉は優しいお湯で一見地味ですが美容と健康にもっとアピールしても悪くないように質が高いと感じました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月07日 16:52:00

当館、並びにスーパーホテルチェーンにご好評頂き非常に嬉しく存じます。

当館のウェルカムバーは季節ごとに色や雰囲気を変え何度ご宿泊頂いても飽きないような工夫をしております。
また、美容にはこだわりを持ち、健康朝食やオーガーニックアメニティ、お部屋の蛇口から出る健康イオン水もインナービューティーの効果が期待されます。
お客様に仰って頂いたように天然温泉にも自信を持っており、美容の面や肩こりの緩和、疲労回復効果、冷え性改善などの効果も期待されます。
周辺の飲食店もさまざまなジャンルのお店が御座いますので次回は是非ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:21

コスパ最高。
若いスタッフなのでサービスは不足しているが、全く問題ありません。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月07日 16:33:46

当館のスタッフは年齢層が若く経験もまだ少ないスタッフが多いですが、お客様にご満足頂きたく目配り、気配りを意識し日々精進しておりますので今回は温かい評価を頂きありがとうございます。
今後はますますレベルアップした姿をお見せできるかと存じますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:20:11

価格に対してバリューあり

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年05月07日 16:30:19

当館ではお越し頂いたお客様には最高の笑顔でお過ごし頂く為おもてなしに力を入れスタッフ全員で日々精進しております。
お客様に寄り添う一歩踏み込んだおもてなしでお値段以上の感動をお届けしたく存じております。
他には泉質の良い天然温泉や健康を意識した朝食などさまざまな魅力が御座いますので次回ご宿泊の際はこちらも合わせてお楽しみくださいませ。

スーパーホテル越前武生 支配人

あげぱん店長さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

あげぱん店長さん [30代/男性] 2022年04月02日 19:02:16

駅からは少し遠いですし、コンビニも遠いですが、最近できたホテルでキレイですし、使い心地はかなりいいです。この地域ではここしかないでしょう

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年04月14日 22:55:19

この度はお仕事でのご宿泊にスーパーホテル越前武生をお選び頂き誠にありがとうございます。

コンビニやスーパーが当館からやや遠くご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は飲食物の店頭販売なども視野に入れながらお客様によりよいお時間を過ごして頂けるように工夫と改善をして参りますのでお近くにお越しの際は是非スーパーホテル越前武生をご利用下さいませ。

周辺には美味しい飲食店も沢山御座いますので次回はご紹介させて頂きます。

スーパーホテル越前武生 支配人

piko8576さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

piko8576さん [50代/男性] 2022年03月29日 15:58:26

部屋も広く、朝食も美味しく、何と言っても安い。最高でした。また泊まりたいと思います。近くに居酒屋が沢山あるのもいいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2022年04月14日 22:29:27

当館では施設面やおもてなしを含め全てにおいてお客様にご満足頂きたく精進しておりますので今回頂いた「最高」というお言葉が非常に励みになります。
今後はさらにレベルアップしたおもてなしでお客様によりよいお時間を過ごして頂きたくスタッフ一同努めて参りますので次回ご宿泊の際は是非ご期待下さいませ。