星野リゾート 西表島ホテル<西表島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート 西表島ホテル<西表島>のクチコミ・お客さまの声

slimyochanさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

slimyochanさん [60代/男性] 2023年12月09日 08:39:27

3泊お世話になりました。
水 コーヒー アルコールのサービス
朝のストレッチなど 文句のつけどころがありません。
ただ、大きな組織のホテルなので気になった点が2つ
1、ショップのお店の従業員の方が高所をはたきで、開店前の清掃を
 していました。それはそれで終了しました。
 そのはたきでは届かないかもしれませんが、本の数メートル先の
 メイン入口当たりの壁面にはほこりが・・・
2,アクティビティ受付カウンターに何人も、時間外ではありますが
 質問したいゲストがいても、フロントで何もしていないスタッフは
 動いて対応せず・・
確かに、各セクションの役割はどのスタッフもしっかりされていました。
しかし、隙間に落ちたことについてゲストには関係ありません。
マルチJOBは大きな課題とは思いますが、次回お世話になることがあれば、
その成長ぶりを、拝見したいと思いました。

残念なことに、上原港は波浪で、大原からの送迎バスでの移動になりました。
宿泊カードを社内で記入し、チェックインの時間短縮はスムーズで感心
しました。
全体を通じて、とても居心地よいホテルで大満足でした。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2024年04月13日 11:45:21

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、サイトへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度頂きましたご意見をを受け止め、改善に向けて邁進してまいります。

次回お越しいただけた際は、お客様の素敵な思い出づくりの
お手伝いができましたら幸いでございます。
大変遠い場所ではございますが、またのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当

【3連泊以上】特別プラン<朝食付>
【スーペリアツイン】

投稿者さんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 12:38:57

はじめて西表島に行った際、2泊利用しました。

立地
大原港からレンタカーで約1時間ほど
途中はずっと同じようなジャングルの中のような道でしたが、
ヤマネコ飛び出し注意等の看板を見かけてテンションがあがりました。(ヤマネコは見れませんでした)

少し年季が入っている感じでしたが、清潔感がありました。
2階のお部屋だったので海は見えなかったけど、目の前に木がたくさんあってジャングルの中のようで癒されました。
デイベッドに寝転んだりできてよかったです。

食事
到着した日に西表島で通信障害があり、夜ご飯のお店を探すことができず、急遽ホテル内のレストランの予約をお願いしました。
結果、とてもおいしくて行ってよかったです。
食べすぎてしまいました。
朝ごはんもおいしかったです。バナナトッピングのフレンチトーストが食べられてよかったです。

風呂
シャンプー・コンディショナー・ボディソープとして使えるものが1本置いてあったので使用しました。
ボディソープとしては問題なかったですが、わたしの髪には合わなかったようで、髪の毛がちょっとバサバサしてしまいました。
次回行く際にはシャンプー類は持っていこうと思います。

サービス
ハロウィンイベントが開催されており、夜に駐車場から部屋に戻るタイミングでスタッフさんに遭遇して案内して頂きました。
イリオモテヤマネコとヤシガニの仮装を借りて写真を撮って頂きました。
クッキーもプレゼントして頂き、楽しめました。

設備・アメニティ
特に困ることはなく、過ごせました。

夜、ビーチで見た星空がとてもきれいでした。
当日にアクティビティの予約が出来ず、少し残念でしたが、次回は先に予約しておこうと思います。
また西表島に行ったら、こちらに宿泊したいです◎

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2024年04月13日 11:42:01

通信障害の件では大変ご不便をおかけいたしました。
ご滞在中、ホテルのバイキングをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、お食事の他にもイベントなどにご参加いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
綺麗な星空をご覧いただけたということでしたが、季節によって見える星の種類も様々御覧いただけます。

オールインワンソープに関しましては、環境への負荷を軽減するため、西表島ホテルとOSAJI
という会社様との共同開発製品でございます。
しかしながら、お体に合わずご不便をおかけいたしました。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので
どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年04月23日 16:08:17

朝食、お部屋、サービス、スタッフさんの対応、どれをとっても満足しか出ません。
サンセットに合わせたスパークリングのサービスやお部屋の心地良さ、環境配慮しながらのホスピタリティ、若いながらも行き届いた対応を下さるスタッフさん。
次回はもっと宿泊したいと思います
本当にありがとうございました

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年05月01日 10:47:49

星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います。
どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

西表島は、探せば探すほど新しい何かを見つけることができる未体験と非日常に溢れた魅力的な島でございます。
大変遠い場所ではございますが、ぜひまたのご来島もお待ちしております。

特別プラン<朝食付>
【スーペリアツイン】

Blue Blue pinkさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

Blue Blue pinkさん [50代/女性] 2023年04月20日 18:39:13

西表島という特殊な場所でエコを考えたら大変満足なホテルでした。
ジャングルと一体化したホテルで求めていたものでした。
何を求めるかで満足が違うと思うけど、スタッフ皆んな感じが良くてまた利用したいと思います。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年05月01日 10:43:46

星野リゾート 西表島ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変光栄に思います。
当館では島ならではの圧倒的な大自然を身近に感じていただけます。
大変遠い場所ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2023年01月03日 15:50:53

3日間滞在しました。快適に過ごせました。朝食メニューがほぼ変わらなかったのが少し気になりましたが。夕食美味しくコストパフォーマンスが良かったと感じました。ホテル近辺に美味しいお食事屋さんがいくつかあります。ロビーにあるフリードリンク、シャンパンなどとても良かったです。
エキストラベットの件も快く対応して頂き感謝しています。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年01月12日 16:51:38

星野リゾート 西表島ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご滞在中のご夕食はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはビュッフェスタイルで営業しており、
”西表”の日と”ASIAN”の日の2パターンのお料理を日替わりでご提供しております。
西表島で親しまれている食材や、西表島と似た食文化を持つアジア諸国のお料理をお楽しみいただけます。

この度のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

【連泊】特別プラン<朝食付>
【スーペリアツイン】

Yuki24sさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

Yuki24sさん [40代/女性] 2022年07月14日 16:16:27

母と一緒に行きました。
自然遺産に登録されているので、プラスチックゴミになるようなアメニティがかなり削減されていました。
使い捨てに慣れてしまっている現代人からは不便に感じるかもしれませんが、私はとても良い取り組みだと思いました。
また、ロビーでは、24時間利用可能な無料ドリンクバーがありました。またお水はホテルが水筒を無料で貸し出しているのでそこでお水を汲んで利用するシステム。
ペットボトル削減の為の取り組みに感動。

また、フロントのスタッフやレストランスタッフを初め従業員のほとんどの方が1度顔を合わせたあとは、今日も有難うございます!と覚えていて下さるのが凄い。さすが星野リゾートクオリティ。
また、レジャースポットやオススメのアクティビティなど、何を聞いても全てに丁寧に答えてくださる皆さま。
とても充実した旅行になりました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:53:46

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。西表島の自然を守る為の活動にご協力いただき、大変うれしく存じます。
また、貴重なお時間を割いてご感想やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお心に残る素敵なひとときのお手伝いができて、光栄でございます。

これからもお客様にご滞在をお楽しみいただきながら自然保護に取り組めるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

お部屋お任せ!世界自然遺産の西表島へ 大自然を満喫<3泊以上・朝食付>
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年06月24日 18:38:36

無料のアクティビティもとても楽しく、立地もマングローブが身近にある汽水域かつ、敷地が広くぷちジャングルのようなので、ぼぉっと過ごすだけで元気になれる滞在でした。
エコツーリズムを目指しているので、至れり尽くせりのラグジュアリーな滞在とは少し違うかもしれませんが、十二分にリゾート気分を満喫させていただくことができました。
機会を作って、是非是非また訪れたいお宿です。
唯一、夕食が少しだけですが、残念に感じてしまいました。
お酒飲み放題込みで、離島のリゾートホテルとしては破格なお値段設定だとは思うのですが、夕食時にお酒を求めない者としては、お酒を別料金として、もう少しお料理の品数を増やしていただけたらなぁと思ってしまいました。
でも、お味は美味しかったのでいっぱいたべちゃいましたけれど。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:49:13

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。西表島の自然を身近に感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想やアドバイスをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテル敷地内の森の一角に佇むラウンジ、ジャングルkichiでは個性的な木々や草花に包まれて、西表島の野趣溢れる時間をお楽しみいただけます。多種多様な生き物や自然に関する本のご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。

西表島は季節によって表情を変える大変美しい島でございます。大変遠いところではございますが、ぜひまた季節を変えてのご来島をスタッフ一同心待ちにしております。

ゲストリレーション担当

【春夏旅セール】世界自然遺産登録決定!西表島の自然を大満喫<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 14:49:54

飛行機と船を乗り継いでも行く価値のあるところだと思いました。
設備やアメニティは、環境に配慮している分物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、場所が場所なだけに納得できるかと思います。
ご飯は、立地上の都合から期待していませんでしたが、とても美味しかったです。
今回は一泊二日で時間も少なかっため、機会があれば、また訪問し、連泊したいと思いました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:46:29

この度は、星野リゾート 西表島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やお食事、西表島の自然をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

星野リゾート 西表島ホテルには多種多様な野生生物が生息しております。様々な鳥の声や珍しい虫、見たことのない植物、星空保護区に認定された星空などをご体験いただけます。また、季節に合わせた無料のアクティビティのご用意もございます。
探せば探すほど新しい何かを見つけることができる未体験と非日常に溢れた魅力的な西表島へのまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

PMWPさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

PMWPさん [40代/女性] 2022年06月19日 15:52:02

初めての西表島、一人旅で利用させていただきました!
自然保護に関する仕事をしており、エコツーリズムリゾートを目指しているとのことで選ばせていただきました!
無駄なアメニティやランドリーバッグなどがなく、代わりに籠が置いてあったり、お部屋のゴミ箱も分別になっていて素晴らしいと思いました。
あと洗剤を使わない洗濯機に感動しました!

ただ一つ残念だったのが、朝ホテル前のビーチをゴミ拾いした際、ホテルのイベントで出たゴミ(ナッツの袋やシャンパンの蓋を留めてあるワイヤー)が多数見受けられたことです。
イベント開催において、もっと自然環境に配慮していただけると嬉しいです。

イリオモテヤマネコの学校やガイドウォークなどのアクティビティが無料なのはとてもありがたく、勉強になりました。
また是非滞在したいホテルです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月14日 10:25:24

この度のご旅行に、星野リゾート 西表島ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また環境や動植物に配慮したアドバイスをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは西表島の自然を守る活動として、ビーチのゴミ拾いや道路の草刈りをすることで生きもののロードキル防止などにも取り組んでおります。

これからもお客様にご滞在をお楽しみいただきながら自然保護に取り組めるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来島を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

しーちゃん4864さんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

しーちゃん4864さん [30代/男性] 2022年06月18日 08:56:22

初めて宿泊しましたが、大変満足でした。また次回利用したいです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月14日 10:23:12

この度は星野リゾート 西表島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

はじめての西表島のご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

星野リゾート 西表島ホテルには多種多様な野生生物が生息しており、様々な鳥の声や珍しい虫、見たことのない植物、星空保護区に認定された星空など更なる新しい発見ができる場所です。
ぜひまたのご来島をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 16:35:58

部屋の天井と床の境界が安アパートのように薄く、静かに過ごしたい方には向いていないかもしれません。

2泊したうちの2泊目で、上階の部屋で深夜12時を過ぎても大人数で大騒ぎをしており、あまり眠れませんでした。フロントの方にお願いして騒音の件を伝えてもらったのですが、それでも変わらず、また改めて午前2時ごろにフロントにお願いしたのですが、その後も収まりませんでした。

1泊目は上階に他の宿泊者がいなかったのか、普通に静かな宿泊者だったのか、問題はなかったので、たまたま騒がしい宿泊者が上階に宿泊してしまった私たちの運が悪かっただけなのかもしれません。

スタッフの方には良く気を使っていただけました。

朝食の内容はよかったですが、メニューが全く同じだったので長期の連泊には向いていないかもしれません。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月14日 09:45:21

スタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
一方でご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また連泊でご滞在について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来島を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【沖縄Daysポイント12倍】特別優待プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年03月05日 13:00:44

新婚旅行でお邪魔しました。
まずビックリしたのは、スタッフの皆さまの清潔感と対応の良さ。
これだけでここに来て良かったと思いました。

また、アクティビティも豊富で、飽きる事なく、非常に楽しく過ごせました。

なかなか来ることは難しいですが、またお邪魔したいと心から思えました。
有難うございました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年06月15日 09:40:59

この度は、新婚旅行のご記念に星野リゾート 西表島ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

アクティビティについてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

星野リゾート 西表島ホテルでは世界自然遺産に登録された圧倒的な大自然を身近に感じていただけます。また、季節ごとのイベントやアクティビティのご用意もございます。
大変遠い場所ではございますが、またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

tsujiko614さんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

tsujiko614さん [20代/女性] 2022年01月04日 20:41:05

初めての西表島で素晴らしい体験をすることができました。

無料のガイドウォークや夜の学校では
西表島のことや自然保護の活動について知ることができました。

朝食は豪華なビュッフェで毎朝の楽しみでした。
特に黒糖フレンチトースト絶品◎

夕食は送迎付きの居酒屋が何軒かあるのでレンタカーが無くても困りません。

アクティビティの予約は事前にするのがおすすめです。
人気の時間帯は早めに埋まってしまいます。

素敵な笑顔でおもてなしをしてくださったスタッフの皆様
本当にありがとうございました。
また必ず泊まりに来ます。
その時はよろしくお願いいたします。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年02月08日 18:09:18

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内のイベントにご参加いただきお楽しみいただいたようで何よりでございます。
特に「イリオモテガイドウォーク」につきましては、西表島が世界遺産に登録されましたきっかけである生物多様性についてお楽しみいただきながらご理解いただけるためおすすめでございます。tsujiko614様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 11:04:17

アクティビティの人数が少ないためか、数日先まで埋まっていたのは残念。
年寄りを連れて行ったので、体調見ながら明日の予約…と思ったのですが、そう考えた時点だとどれも一杯になってしまっていました。到着前からネットで予約しないとアクティビティにほぼ参加できないというのは、リゾートホテルに年寄り世代は厳しいのだと感じました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年02月08日 18:04:53

アクティビティに関しましてご希望に添えず申し訳ございません。現在館内アクティビティツアーに、より多くのお客様にご参加頂けますよう改善を行っているところでございます。

nodanoriさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

nodanoriさん [30代/男性] 2021年08月24日 21:00:23

一度は星野リゾートと言うことで宿泊させて頂きました。環境負荷が掛からないよう最低限のアメニティだったりしますが、今までの生活を見直す良い機会になりました。サービスや施設の品質、センスは間違いがなく、且つ社会勉強が出来てしまうホテルです。また訪れたいと思います。

2021年06月
星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2021年10月22日 15:13:23

この度は星野リゾート 西表島ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の目指すエコツーリズムホテルとしての取り組みにご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
また、サービスについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
nodanori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 07:32:22

6月11日から3泊、夫婦で利用しました。緊急事態宣言発動中でしたので、アルコールの提供が出来ない事や
島の観光が出来ず大変残念でしたが、ホテルの豊富なアクテビティを申し込み大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ブーゲンビリアやハイビスカスの花が咲き、大きな蝶々が舞い、鳥の声と波の音が響き、夜は満点の星、周りには何も店はありませんが、日々のストレスを忘れるには最高の環境でした。
特に朝のビーチでのストレッチ、会場への移動中にスタッフの方より砂浜についたカニやヤドカリの足跡の説明や、西表の植物の話をして頂き、島の生き物がすごく愛おしく思えました、勿論ストレッチも心地よく3日とも参加しました。
また、おすすめ頂いた有料のバラス島と鳩間島でのシュノーケル、ヒナイサーラへのカヌーツアーも大満足でした。
夕食はレストランではコロナの影響で晩酌が出来ないので、テイクアウトをお願いしましたが、1回目は食べきれないほど頂いたので、2日目は量を減らすようお願いしましたが、快く対応頂き、量を減らした埋め合わせか?黒砂糖の小さな袋が入っていました。
すれ違うスタッフの方の笑顔や挨拶が気持ちがこもっていて、こちらも幸せな気分になりました。
一言で申し上げると「行き届いた」サービス、ここがこうしてほしかったという点が無い過不足のない対応を頂きました。
エコに対するお考えで、歯ブラシは部屋になくチェックインの際にフロントに申し入れて頂きましたが、そのあたりの情報を事前に知れせて頂ければと思いました、歯磨き粉は3連泊では足りませんでした。
大変お世話になりました、また伺います。

2021年06月
星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2021年07月07日 21:26:21

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
西表島には、大自然が作り出したさまざな魅力溢れる場所がございますので、
またの機会にぜひ新しいアクティビティをお楽しみくださいませ。
アメニティに関しましては、エコツーリズムへの取り組みの一環としてお部屋へのご用意がございませんが、そのお知らせが足りておらず申し訳ございませんでした。
お持ちでないお客様にはフロントにてご用意を致しておりますが、
今後より一層、お客様にご不便がございませんよう、事前情報のご連絡等の改善に努めて参ります。

ぴけちいちゃんさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

ぴけちいちゃんさん [30代/女性] 2021年03月29日 08:28:29

すごくよかったです。安く泊まれましたしご飯もおいしく満足です。
また来年も泊まろうかと思います!!
テレビアンテナが悪くテレビがまともに見れずすぐ来てもらえましたが結局改善されず割引もなく…チェックアウト時に謝罪もなくちょっと残念です。他のホテルでトラブルあった時はチェックアウト時に謝罪がありました。
チェックインの時も待たされ結局部屋に入るのも15時 早く掃除が終われば電話くださいと言ったのにもかかわらず連絡なしでこちらが15時前にいくと空きましたと…
ちょっと段取りは悪いですね。
部屋はすこし湿気臭いので空気清浄機ほしいですね

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2021年06月04日 12:46:44

ご滞在にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
テレビの不調に関しまして、ご不便をおけかし申し訳ございませんでした。
現在アンテナ不調の原因の解明と復旧に取り組んでおります。
また、私共の不手際により、ご希望に添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフの再指導に努めて参ります。
ぴけちいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:45:22

星野リゾートにしてはお値段もお安く、目の前はビーチ、プールあり充分満足ですし朝食も美味しかったです。綺麗な夕陽が見られますよ。
お部屋もシンプルですが清掃も行き届いていますし、連れも満足して延泊させて頂きました。
何よりスタッフの方々には忙しいなか親切な対応をして頂き心から感謝しています。この度はお世話になりました。また西表島に来た際は宿泊したいです。

西表の自然を大満喫!朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:29:50

プライベートビーチは本当に誰もいなくてプライベートだった!スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださり、バハッピーになりました。スパはゴッドハンドでとても素晴らしかった!全てにおいて、最高のおもてなしで癒されました!また是非泊まりたいです

【スーパー特別優待】稀少な自然を体験するリゾートの贅沢を<朝食付>

投稿者さん 2020年09月23日 08:36:58

星野のリゾートに移行して間もなくは、設備やオプションツアーなど様々な内容に不満があったが、かなり星のレベルに近づいてきたのではと思った。立地環境は何回行っても飽きがこない素晴らしい場所にあり、近くにおいしいレストランなどがあり、その点は変わらず満足できる場所と思います。

【スーペリアツイン 最上階】