星野リゾート 西表島ホテル<西表島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート 西表島ホテル<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 15:50:53

3日間滞在しました。快適に過ごせました。朝食メニューがほぼ変わらなかったのが少し気になりましたが。夕食美味しくコストパフォーマンスが良かったと感じました。ホテル近辺に美味しいお食事屋さんがいくつかあります。ロビーにあるフリードリンク、シャンパンなどとても良かったです。
エキストラベットの件も快く対応して頂き感謝しています。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年01月12日 16:51:38

星野リゾート 西表島ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご滞在中のご夕食はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはビュッフェスタイルで営業しており、
”西表”の日と”ASIAN”の日の2パターンのお料理を日替わりでご提供しております。
西表島で親しまれている食材や、西表島と似た食文化を持つアジア諸国のお料理をお楽しみいただけます。

この度のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
大変遠い場所ではございますが、ぜひまたのご来島もお待ちしております。

【連泊】特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月28日 17:23:04

ホテル前はほぼプライベートビーチで、西表島の美しい手付かずの自然に囲まれた最高のロケーションでした。どこかのホテルを買い取ってリノベーションしたものなのか、一部に古い感じはしましたが、バリのホテルをイメージした様な落ち着いた雰囲気とスタッフのいつも笑顔を絶やさないもてなしに、満足の旅になりました。ランチメニューが2種類しかないのが少し残念でしたが、ビーチに持って行って味わうパインカレーは最高でした。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年01月03日 10:36:56

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変光栄に思います。
ビーチでのランチをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの目の前にございます「月が浜」は西表島の大自然を体感いただけるスポットでございます。

大変遠い場所ではございますが、またのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 21:12:52

ホテルから港までの送迎もあり、ツアーからホテルまで送迎をしてくれるので西表島内は特に富士z¥郵ありませんでした。
今回クリスマス時期でのイベントでホテルを出なくてもちょっとしたご飯も食べられ、ウエルカムドリンクも充実されているので夕飯は外でもホテルでも食べずでゆっくり部屋でいただきました。
ただ、いのしし料理が食べられなかったのとフライトの都合で朝のマングローブストレッチができなかったのは残念でした。
ミネラルウォータ入れも貸し出しで持って帰りたいくらいでした

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2023年01月03日 10:18:15

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内でのごゆっくりお過ごしいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
また季節のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
西表島は季節によって表情が変わる大変美しい島でございます。
当館では季節ごとに様々なイベント、アクティビティをご体験いただけます。

特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月05日 13:18:37

クチコミにもいくつかある通り、星野やリゾート、と思い期待しすぎてしまったせいもあってか非常に残念な旅でした。
着いてすぐにレンタルサイクルをしたいと伝達し、確認しますと言われしばらく待たされ。しばらくしたあと先にシャワー使われますかと聞かれたのでシャワー室に向かっていると、あとから来たお客さんも同様にレンタルサイクルを希望されており、別のフロントスタッフに声をかけていたところ電動のものとママチャリがあります、とすぐに案内されてました。
そのあと私たちがレンタルの手続きをしようとすると電動はありませんと。
後から来た方は私たち同様当日飛び込みのレンタル希望でした。

ホテル内は水筒を使用して飲み物をご自由にお飲みください、と言う割には水筒を洗うような場所はなく、ご高齢のお客さんがフロントで洗ってくれる?と聞くとそういったことはやっておりませんのでお客様ご自身でと。耳を疑いました。
お風呂は部屋のお風呂だけでしたが置いてあるものはオールソープ?のようなものでシャンプーリンスーボディフェイスソープが全て統合されたもの。
天候の関係でもし上原港からの船が出なければ翌朝6時20分過ぎのバスに乗らなければいけないかもしれず、船の運行状況は翌朝6時にならないとでない為、翌朝少しでも準備に時間を使えるよう運行情報が出たらフロントからお部屋にお電話頂けますか、と確認するとそういったことは無理ですと。ご自身でサイトを見てみてください私達もそれを見てますのでと。もちろん私達が自分達で確認すればいい話ですし大したことでは無いですが星のやがそういった電話1本のサービスも出来ないのでしょうか。

一つ一つはとても小さく、些細なことで私達もさほど気にしていた訳では無いですがあまりにもサービス、従業員の不親切が多すぎて本当に残念でした。
エコを謳うのは素晴らしいことだと思いますがそれでサービスが疎かになっては元も子もないと思います。そこを上手く調整し、サービスを提供するのが星のやだと思っていました。とても楽しみにしていただけに非常に残念でした。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年12月15日 10:21:53

また貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことがかなわず、心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの教育不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善に努めて参ります。
この度は、星野リゾート 西表島ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 19:07:16

フロントやレストランで用事があって話しかけようと思っていたらスタッフの方のほうから話しかけてくれるなど気遣いが行き届いていました。無料のアクティビティも楽しかったです。食事も大満足で無理のドリンクサービスもうれしかったです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年12月15日 09:53:06

星野リゾート 西表島ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテルでのご滞在もご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、さらなるサービスの向上と改善に精進して参ります。

西表島は季節によって表情が変わる美しい島でございます。
大変遠い場所ではございますが、またご来島いただいた際には、ぜひ西表島の季節の魅力をお楽しみくださいませ。

【解約不可】特別優待プラン<4泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 13:58:31

離島にも関わらず、新鮮な野菜や食事もおいしかったです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年11月05日 09:09:47

また貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはビュッフェスタイルで営業しており、
”西表島”の日と”ASIAN”の日の2パターンのお料理を日替わりでご提供しております。
星野リゾート 西表島ホテルではご滞在を楽しんでいただけるよう様々な館内のアクティビティもご用意しております。大変遠い場所ではございますが、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:39:28

新婚旅行で利用しました。
上原行きのフェリーが欠航だったので、大原へ行き、ホテルのバスが迎えに来て下さっていました。
バスの運転手さんが、めっちゃくちゃトークが上手で最高でした!
ホテルは、部屋自体は結構古さもありましたが、夜ご飯のブュッフェが、もう見た瞬間テンション上がるくらいキラキラしてて美味しいものがたくさんありました!
紅芋など地元の食材を使った料理もたくさんあり、大変満足でした!中でも、ジーマミー豆腐がトロトロで、とても美味しかったです(*^^*)
目の前がビーチで、綺麗な夕陽や星も見れたのでとてもイイ思い出になりました!

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年11月05日 08:49:46

また大切なご新婚旅行でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
当館ではご朝食、ご夕食共にビュッフェスタイルで営業しており、
西表島で親しまれている食材を様々なバリエーションでお楽しみいただけます。

また西表島のサンセットをお楽しみいただいたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
当館の目の前にございます”月が浜”からは美しい夕陽をご覧いただけます。
是非一日の思い出を振り返りながら、西表島の絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

西表島は季節によって表情が変わる、大変美しい場所でございます。
大変遠い場所ではございますが、是非季節を変えてのご来島をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 17:30:33

部屋の内装に古さを感じますが、近隣のレストランを利用できたり、目の前が月が浜で夕方にシャンパンのサービスがあってよかったです。
朝食を3回取りましたが、もう少し内容に変化が欲しかったです。
曇りの毎日でしたが、自転車で周りを
散策したりしました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年10月17日 09:55:39

また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「サンダウナー」をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
日没のお時間に合わせてスパークリングワインのご提供を行っておりますので、西表島の絶景をごゆっくりご堪能くださいませ。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。

星野リゾート 西表島ホテルでは、季節によって様々なイベントをご準備しております。
次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

ゲストリレーション担当

お部屋お任せ!世界自然遺産の西表島へ 大自然を満喫<3泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年10月07日 16:02:07

お部屋は南国感たっぷり、広々していて、リゾート気分を満喫できました!2人で泊まったので、おしゃれなデイベットは活かしきれず、ただのフォトスポットに…笑
環境に配慮していらっしゃるということで、備え付けのバスグッズはシャンプー、ボディソープ兼用でした。トリートメント効果も兼ねていたのか、洗い流せているか不安でしたが、拭けば特に気にはなりませんでした◯

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年10月09日 17:43:03

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
お風呂に備えておりますインバスアメニティでございますが、全身を洗うことができるオールインワンソープをご用意しております。スキンケアブランド”OSAJI”様と環境に優しいソープを共同開発いたしました。

今後もお客様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作っていただけるよう精進して参る所存でございます。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:15:30

スーペリアロフトは2段ベッドの様な作りになる為、天井の低い所で寝ることになります。2人で宿泊の場合は部屋の広さは変わらないので普通の2人部屋の方が良かったかなと思いました。
世界遺産登録なので仕方ないのかもしれませんが、エコすぎて…たまの旅行なので非日常を味わいたいという気持ちが大きい。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年10月09日 19:08:54

星野リゾート 西表島ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
特別なご滞在をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年09月26日 20:59:50

一泊利用です。レビューを見て行ったのでさほど驚きはしませんでしたが、いわゆる「星野リゾート」のようなホスピタリティ等を期待していくとガッカリするかもしれません。スタッフさんもバタバタ忙しそうですし、ホテル自体も古く、部屋は少しカビ臭かったです。
しかし、朝ご飯もビュッフェで美味しく、レジャーを楽しむのも立地も良く、星野リゾートで行われている無料のガイドツアーも楽しかったです。当日は、上原港が運航しておらず、大原港でしたが無料でホテル行きのバスが出ており助かりました。またチェックアウトした後、別のツアーに参加し汚れてしまったのですが、1階のシャワー室を使用することができ(タオル、ドライヤー等ある)助かりました!
お値段も星野リゾートの中ではお安く、他に西表島にリゾートホテルはなさそうなので、また西表島に行った際は利用するかなと思います。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年10月10日 17:59:28

ご滞在中、スタッフのサービスやお部屋につきまして、お客様のご期待に沿う、サービスをご提供することができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご多忙の折にご意見くださったお客様のご厚意を無にすることのないよう、サービス改善に努めて参ります。

イリオモテガイドウォークをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
イリオモテガイドウォークは西表島が世界自然遺産に登録される要因となりました”生物多様性”について知ることができるツアーでございます。
当ホテルの敷地内にございますジャングルをガイドがご案内するジャングルコースと、ホテルの目の前にございます月が浜の自然観察を行なうマングローブコースの2つのコースを毎日日替わりで開催しております。

西表島は、探せば探すほど新しい何かを見つけることができる未体験と非日常に溢れた魅力的な島でございます。ぜひまたのご来島もお待ちしております。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年09月11日 12:56:17

部屋が広く綺麗で快適でした。
ビーチも敷地内から直通で、サンセットの時間にはスパークリングワインの提供と折りたたみ椅子の貸し出しがあるので優雅な気分で海に沈みゆく夕飯を眺められます。朝ご飯も品数が多く楽しめました。アメニティはプラスチック削減のため充実しているとは言い難く、シャンプーとボディソープ一体型のオールインワンソープのみ設置されていたので、普段使用のものを持参した方が安心かもしれません。全体的には満足度が高く、アクティビティも豊富なので、また機会が有れば是非宿泊したいです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年10月10日 18:41:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は月が浜にてサンダウナーをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当ホテルの目の前にございます”月が浜”はサンセットが美しくご覧いただけるスポットでございます。日没のお時間に合わせて、スパークリングワインのご提供を行なうサンダウナーを開催しております。一日の思い出を振り返りながら、西表島の美しい夕陽をご覧下さいませ。

またアメニティに関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
インバスアメニティでございますが、スキンケアブランド”OSAJI”様と共同開発したもので、環境に優しいソープをご用意しております。

西表島は季節によって表情が変わる美しい島でございます。大変遠い場所ではございますが、また別のシーズンにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 17:35:12

7月17日から3泊しました。ホテルのアクティビティに申込みをしていましたが当日の朝、朝食会場の受付で「スタッフが体調不良で欠勤のため中止になりました。」と一方的に告げられました。
申込者のキャンセルは2日前までと規定されているのにスタッフが1名しかいない、代替プランの案内もない、さらには朝食会場の受付のついでに案内する等の対応はとても残念でした。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 12:00:44

星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在各所でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 23:59:17

夏休み初日から家族で2泊しました。上原港にはホテルの送迎バスが予約なしで来てくれていますが発車までの説明が長く到着が遅くなり、ホテルに直接申し込んでいたアクティビティツアの開始時間と重なってしまいました。
フロントにチェックインする時間がないので荷物だけでも預かってくれないかと頼むもできないと言われ、ポーターには、そこらへんに置いといてくださいと言われました。予約客の情報がわかっているはずなのに、わざわざ一から説明しなきゃならず大変でした。
ホテルの前のプールは水深も深くなく何個か大きい浮き輪があり自由に使えるのですが、浮き輪自体が大きすぎるため小さい子供の死角になりやすく、うちの子は他の家族が使っている浮き輪の死角になり、下面に塞がれて水中から出られなくなりました。なんとか横から出てきましたが、とてもヒヤッとしました。ある程度泳げる子でも、こういうことがあるので目を離せないと思いました。監視員がいた方が安心できます。その他、ジュースが飲み放題なのと砂浜からの星の眺めは最高に素晴らしかったです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:59:18

この度は、星野リゾート 西表島ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想やアドバイスをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

西表島の自然を身近に感じていただけたようで何よりでございます。
一方で、スタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の安全を第一に考え、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

大変遠いところではございますが、またのご来島をお待ちしております。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年07月15日 19:28:28

今回4歳の娘と夫婦の3人家族で3泊させて頂きました。
プールでパイナップルフェアを行っており、娘はパイナップルホテルと大変気に入った様子でした。
ラウンジのグァバジュースも、プールのパイナップルジュースもとても美味しかったです。
部屋は十分広く、アジアンテイストの家具もオシャレに感じました。朝ごはんは子供向けのメニューが少ないですが、黒糖のフレンチトーストは美味しかったです。
3泊目の際に、無人販売で購入したマンゴーとパイナップルのカッティングサービスを利用させて頂いたら、すごく綺麗に盛り付けて頂きました。
日中の時間指定がありますが、ぜひ利用されることをオススメします。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:57:07

星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想やアドバイスをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、期間限定のイベント、パインビアフェスをご体験いただき、西表島の自慢のパイナップルをお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

星野リゾート 西表島ホテルは季節によって様々なイベント、アクティビティをご用意しております。また、無人販売所に並ぶフルーツも季節によって大きく変わります。大変遠いところではございますが、ぜひまた季節を変えてのご来島をスタッフ一同心待ちにしております。

【お部屋お任せ】

Yuki24sさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

Yuki24sさん [40代/女性] 2022年07月14日 16:16:27

母と一緒に行きました。
自然遺産に登録されているので、プラスチックゴミになるようなアメニティがかなり削減されていました。
使い捨てに慣れてしまっている現代人からは不便に感じるかもしれませんが、私はとても良い取り組みだと思いました。
また、ロビーでは、24時間利用可能な無料ドリンクバーがありました。またお水はホテルが水筒を無料で貸し出しているのでそこでお水を汲んで利用するシステム。
ペットボトル削減の為の取り組みに感動。

また、フロントのスタッフやレストランスタッフを初め従業員のほとんどの方が1度顔を合わせたあとは、今日も有難うございます!と覚えていて下さるのが凄い。さすが星野リゾートクオリティ。
また、レジャースポットやオススメのアクティビティなど、何を聞いても全てに丁寧に答えてくださる皆さま。
とても充実した旅行になりました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:53:46

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。西表島の自然を守る為の活動にご協力いただき、大変うれしく存じます。
また、貴重なお時間を割いてご感想やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお心に残る素敵なひとときのお手伝いができて、光栄でございます。

これからもお客様にご滞在をお楽しみいただきながら自然保護に取り組めるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ】

東郷のおじちゃんさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 13:01:01

今度は是非とも長期滞在をしてみたいものです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:50:54

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

西表島は、探せば探すほど新しい何かを見つけることができる未体験と非日常に溢れた魅力的な島でございます。西表島へのまたのご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 18:38:36

無料のアクティビティもとても楽しく、立地もマングローブが身近にある汽水域かつ、敷地が広くぷちジャングルのようなので、ぼぉっと過ごすだけで元気になれる滞在でした。
エコツーリズムを目指しているので、至れり尽くせりのラグジュアリーな滞在とは少し違うかもしれませんが、十二分にリゾート気分を満喫させていただくことができました。
機会を作って、是非是非また訪れたいお宿です。
唯一、夕食が少しだけですが、残念に感じてしまいました。
お酒飲み放題込みで、離島のリゾートホテルとしては破格なお値段設定だとは思うのですが、夕食時にお酒を求めない者としては、お酒を別料金として、もう少しお料理の品数を増やしていただけたらなぁと思ってしまいました。
でも、お味は美味しかったのでいっぱいたべちゃいましたけれど。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:49:13

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。西表島の自然を身近に感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ホテル敷地内の森の一角に佇むラウンジ、ジャングルkichiでは個性的な木々や草花に包まれて、西表島の野趣溢れる時間をお楽しみいただけます。多種多様な生き物や自然に関する本のご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。

西表島は季節によって表情を変える大変美しい島でございます。大変遠いところではございますが、ぜひまた季節を変えてのご来島をスタッフ一同心待ちにしております。

ゲストリレーション担当

【春夏旅セール】世界自然遺産登録決定!西表島の自然を大満喫<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 14:49:54

飛行機と船を乗り継いでも行く価値のあるところだと思いました。
設備やアメニティは、環境に配慮している分物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、場所が場所なだけに納得できるかと思います。
ご飯は、立地上の都合から期待していませんでしたが、とても美味しかったです。
今回は一泊二日で時間も少なかっため、機会があれば、また訪問し、連泊したいと思いました。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年09月05日 11:46:29

この度は、星野リゾート 西表島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やお食事、西表島の自然をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

星野リゾート 西表島ホテルには多種多様な野生生物が生息しております。様々な鳥の声や珍しい虫、見たことのない植物、星空保護区に認定された星空などをご体験いただけます。また、季節に合わせた無料のアクティビティのご用意もございます。
探せば探すほど新しい何かを見つけることができる未体験と非日常に溢れた魅力的な西表島へのまたのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:47:38

新婚旅行で利用しました。スタッフの方のサービスが素晴らしくまた利用したいと思いました。浜辺から見る夕陽が最高です!

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月16日 09:46:50

この度は、大切な記念のご旅行で星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ハネムーンでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

またホテルの目の前にある月が浜でのサンセットもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
西表島の空は毎日違う表情を魅せるだけでなく、一面に広がる夜空は星空保護区に認定されております。月の満ち欠けで島の明るさが変わるほどの夜空も大変美しいものでございます。

ぜひまたのご来島お待ちしております。

【BEB5沖縄瀬良垣開業記念】<2泊以上・朝食付>