星野リゾート 西表島ホテル<西表島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート 西表島ホテル<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 00:43:26

「星野リゾート」という名前で期待を膨らませるとがっかりすると思います。
傷だらけのグラスを見れば、このホテルの感覚がわかると思います

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2024年04月13日 11:47:55

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、またお越しいただけるホテルとなりますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守りいただけますと幸いでございます。

星野リゾート西表島ホテル

特別プラン<朝食付>
【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年05月31日 17:29:04

本当に星のリゾート?と疑うようなホテルでした。値段相応だと言えば、そうですが。
まず、レストラン前の椅子が置かれている待合スペースは、天井から水漏れ(雨漏り?)していました。高級リゾートに宿泊しているのに、幻滅した気分になりました。また、夕方には、数回停電があり、入浴中だったので、大変困りました。
朝食は、2日間、全く同じメニュー。ほとんどのお客さんは、連泊されると思いますが、全く配慮のかからもありません。従業員は、殆ど期間雇用のバイト。
星のリゾートと期待して行くと、残念な気分になります。
ここは、星のリゾートとは異なる、3流ホテルです。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月14日 09:47:38

星野リゾート 西表島ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お客様のご期待に添うようなご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在各所でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をもとに、お越しいただく全てのお客様にご滞在にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来島を心よりお待ちしております。

星野リゾート 西表島ホテル
ゲストリレーション担当

【春夏旅セール】世界自然遺産登録決定!西表島の自然を大満喫<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年05月23日 16:35:58

部屋の天井と床の境界が安アパートのように薄く、静かに過ごしたい方には向いていないかもしれません。

2泊したうちの2泊目で、上階の部屋で深夜12時を過ぎても大人数で大騒ぎをしており、あまり眠れませんでした。フロントの方にお願いして騒音の件を伝えてもらったのですが、それでも変わらず、また改めて午前2時ごろにフロントにお願いしたのですが、その後も収まりませんでした。

1泊目は上階に他の宿泊者がいなかったのか、普通に静かな宿泊者だったのか、問題はなかったので、たまたま騒がしい宿泊者が上階に宿泊してしまった私たちの運が悪かっただけなのかもしれません。

スタッフの方には良く気を使っていただけました。

朝食の内容はよかったですが、メニューが全く同じだったので長期の連泊には向いていないかもしれません。

星野リゾート 西表島ホテル<西表島> 2022年08月14日 09:45:21

この度は、星野リゾート 西表島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想やアドバイスをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
一方でご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また連泊でご滞在について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来島を心よりお待ちしております。

星野リゾート 西表島ホテル
ゲストリレーション担当

【沖縄Daysポイント12倍】特別優待プラン<2泊以上・朝食付>
【スーペリアツイン】

こうじくんさんさんの 星野リゾート 西表島ホテル<西表島> のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2020年07月11日 15:59:31

星野リゾートから変わった「ホテルニラカナイ」の時に、何回か宿泊しましたが、又、経営が星野リゾートに戻りました。そして、宿泊しましたが…色々とイマイチになりました。部屋の冷蔵庫に有ったペットボトルのミネラルウォーターは有りません。アメニティも化粧品類は一切有りません、新型コロナの影響も有るのでしょうが、個別のモノを置いておく等の方法は有ると思いました。以前は、売店で1万円以上購入すると送料無料で宅配便サービスが有りましたが、それも無くなりました。朝食のバイキングも種類も減って、味も落ちました。バーも無くなってたし…値段相応じゃなくなり残念でした。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 朝食付プラン