TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ クチコミ・感想・情報

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 20:54:36

食事は美味しかったですがサーブのタイミングが遅かったり間が悪かったりしました。
お風呂は地下にあるのでフロントやカフェを横切らなくてはならなく気まずい。また湯船が一つしかないので寂しく、眺めも良くない。更にはお風呂は小さいのでタイミングによっては芋洗いになることも。
オシャレな宿かなと思って予約しましたが、普通にホテルに泊まる感じよりはキャンパーのためのお宿かなと思います。

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ 2022年12月11日 12:18:14

この度はTINY GARDEN蓼科をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事のサーブのタイミングについて、ご指摘ありがとうございます。
今回は、調理の都合で提供しておりましたのでスタッフ間で協議致しました。
各テーブルごとタイミングを見て提供できるよう改善を図ってまいります。

お風呂についてですが、宿泊の多い週末などは主に18:00~21:00頃が混雑する時間帯となります。
チェックイン時に混雑する時間帯を事前にお伝えせず、大変ご迷惑をおかけしました。

頂きましたご意見を元に、今後も工夫と改善を続けてまいりたいと思います。
当施設はランチ営業も行っておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ足をお運び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月02日 05:40:32

9月末で夜の気温はだいぶ下がり、ガスストーブがありがたかったです。+羽布団で暖かく眠れました。
晴れたので満天の星観察ができました!
別棟トイレ施設はきれいでした。
野菜たっぷりの優しい味付けときれいな盛りつけの朝食もよかったです。
ひとつ言えば部屋に湯沸かし器があるとさらによかったです。

TINY GARDEN 蓼科‐Camp,Lodge&Cabins‐ 2022年11月06日 19:12:30

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご宿泊頂きました、キャビンコンフォートタイプのお部屋は気軽にキャンプ気分を味わえるお部屋となっております。
簡素なお部屋となっている為、お部屋に湯沸かし器のご用意が無くご不便をおかけ致しました。
数に限りはございますが、ケトルの貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さい。

お食事もお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
地元産の野菜にこだわって提供しておりますので、ぜひまた別の季節にもその時期の旬のものを味わって頂けましたら幸いです。

星空に関しては、気温が低く空気が乾燥している冬場はとてもきれいに観察できます。
とても寒い中にはなってしまいますが、冬場の観察もぜひお楽しみ頂けたらと思います。

またお近くにお寄りの際は、是非足をお運びください。

TINY GARDEN蓼科 フロントより

【早期割引】【朝食付プラン】地元食材を活かしたモーニング・1泊朝食付
【キャビン-コンフォートA-】