リーガグラン京都 クチコミ・感想・情報

リーガグラン京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 10:51:05

京都駅周辺でかなりのホテルを使用してきたが、設備の新しさ、サービスの質、食事の質など価格以上の価値があると感じています。
最近サウナ付きのホテルが増えているがここは大浴場のみであるため個人的には残念ですが、部屋風呂は非常に広く快適です。

リーガグラン京都 2023年06月25日 14:43:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大切なお時間を割いてご投稿頂き、価格以上の価値があるとまで仰って頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
サウナの設置がなく残念に思われた中、お部屋のお風呂にご満足頂けましたことは誠に幸いでございます。
今後ともお客様からのお言葉を胸に、よりよいサービスと空間を提供できますよう精進してまいります。
今後ともリーガグラン京都をはじめ、リーガロイヤルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 特別料金! 予約するなら今がチャンス~ 朝食付

投稿者さん 2023年06月18日 16:23:44

リーガの新しいホテルで大変センスの良いホテルでした。
部屋はバストイレ別で使いやすいです。
部屋は狭いです。一番奥の部屋だったので、エレベーターまで遠い遠い。
ホテルの周辺は居酒屋が数軒、チェーン店、コンビニなど。
大浴場は時間をずらせば、快適に入浴できます。
アメニティもクレンジング、化粧水、シェービングフォーム有りです。
宿泊者専用ラウンジで、ドリンクも自由に頂けます。
朝食は少し期待外れ。お重が凄すぎて、テーブルに置けないし、内容自体それほどでした。
厚揚げ、白和、手毬寿司(稲荷)とか…
ハーフビュッフェがあるので良かった。なんだか中途半端な感じです。
スタッフの方は優しいし、全体的には良いホテルだと思います。

リーガグラン京都 2023年06月19日 16:08:35

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋やラウンジでのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。
しかしながら朝食、お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様のお声を反映させ快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同で話し合いをし、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
もし機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【さき楽55】55日前までのご予約でお得な先取りプラン! 朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 16:57:46

部屋のお風呂は広く、シャワーのお湯の出方も最高、ベットの固さも良かったし、枕の高さも良かったです
。ただ、タオルの臭いがクリーニングの独特な臭いでキツかったです。タオルもカチカチで使いにくかったので、そこをもう少し考慮してもらえると嬉しいです!
食事も付けたプランでしたが、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
また利用したいです。

リーガグラン京都 2023年06月15日 07:24:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂やベッドにご満足して頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
当ホテルのベッドはシモンズと共同開発した最上級のベッドを使用しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしタオルに関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
解決と対策がとれますようスタッフ一同協議してまいります。
今後も多くの方にご満足頂けるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月10日 12:25:41

お風呂の混み具合が部屋で見れて良いのですが、土曜日は(混雑)ばかりだったので諦めて部屋のお風呂にしました。夕食は期待してたらやや残念。コインランドリーは他国の方に好評な感じでした。

リーガグラン京都 2023年06月13日 10:23:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
大浴場が混雑していてお楽しみいただけなかったとのこと、非常に残念に思っております。
混雑時には、お部屋のお風呂をよりお楽しみ頂けますようにフロントにて入浴剤のお渡しも行っております。
もし再度当ホテルをご利用して頂ける機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
再度ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

リーガグラン京都 サービス担当支配人

【さき楽55】55日前までのご予約でお得な先取りプラン! 素泊り
【シングルルーム 禁煙 バス・トイレ別】

なる5045さんの リーガグラン京都 のクチコミ

なる5045さん [30代/男性] 2023年06月01日 13:24:24

とても綺麗でよかった
スタッフの方の対応も丁寧でした

リーガグラン京都 2023年06月03日 13:23:08

なる5045 様
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
なる5045 様にとってご満足頂ける滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また京都へお越しの際にはぜひご来館くださいませ。

【春夏旅セール】12時アウト付! のんびり滞在♪ 素泊り

投稿者さん 2023年05月07日 21:29:24

立地、部屋、お風呂はとても良かったです。
部屋の多さに対し、コインランドリーが少なく、空いているところを探すのに時間がかかりました。

リーガグラン京都 2023年05月10日 11:50:36

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋、お風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしコインランドリーでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、快適にお過ごし頂けますようランドリーの運営を今一度見直して参ります。

また機会がありましたら当ホテルをご検討していただけると幸いです。

【スーペリアツイン 禁煙 バス・トイレ別】

アッシュ357さんの リーガグラン京都 のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2023年05月02日 13:23:36

親子3人で利用させていただきました。エントランスは間口が狭い感じでしたが、扉を一歩入るとなかなかのグレード感!一気に3Fのフロント階まであがるエスカレーターと高天井が迫力あります。共有スペースや部屋のインテリアのデザインに和のテイストを盛り込んだ、外人さんに受けそうな、それでいて日本人も満足なグッドテイストでした。建てられてからまだ年数がたっていないので、設備や室内もとても綺麗で居心地よかったです。大浴場も快適でしたね。また是非利用させていただきます。

リーガグラン京都 2023年05月04日 11:36:07

アッシュ357 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋のデザインやアメニティはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りにスタッフ一同努めてまいります。

機会がございましたらまたご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙 バス・トイレ別】