湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ekaruteさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ekaruteさん [40代/女性] 2015年11月27日 23:11:09

部屋が広く、ゆったりと過ごせました。お食事が最高。サラダバイキングの種類が多く、十分満足できます。また、温泉は姉妹ホテルの温泉も利用できるのが最高。是非温泉はしごをしてください。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月14日 11:53:43

また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お食事のお料理、特にお野菜は本当にたくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりまして、自信をもって提供しております。
今後もお客様のお褒めの言葉を力に変え、より一層たくさんのお客様にご満足していただける空間作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆早割50◇プラムコース◆“50日前に予約するだけ”de通常料金からお一人様<15%OFF♪♪>
【●デラックス● [ツイン]~ファミリー・女子会にオススメ♪~】

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月13日 21:53:08

一泊二日で利用させて頂きました。ホテルに到着し、感じの良いスタッフの方に案内して頂いた部屋は白とクリーム色で統一され、清潔感があり、とても可愛いく、特にバスルームが素敵でした。
又、記念日という事もありご配慮も頂きまして本当に感謝しております。お食事も色彩豊か、且つとても美味しかったです。
食後に水着に着替えてジャグジーを利用させて頂きましたが、ライトアップされた水面と星空を眺めながらゆっくり浸る事が出来、日頃の疲れを癒す事とができました。
ポピースプリングさんに宿泊して、心から楽しくリラックスする事ができました。ありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月14日 11:32:21

記念日をゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
忙しく過ごす毎日からほんの少し離れ、非日常を満喫していただくことは、私どもの願いであります。
今後もより多くのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【フレンチ入門編】 ポピースプリングで最も気軽スタイルな創作フレンチ料理◆コスモスコース◆
【●デラックス●[ダブル]~やさしい雰囲気漂う心安らぐ設え♪~】

giztonさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

giztonさん [60代/女性] 2015年10月31日 21:39:29

とにかく夕食が大変美味しかった。どれをとっても本当に満足しました。特に牛肉の焼き方は良かった。もちろんソースも・・・野菜もパンも  御馳走様でした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2016年01月14日 10:27:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事をとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に応じたお肉の焼き加減や、アレルギー対応など、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
次回お越しいただいた際にも、さらにご満足していただき、記憶に残る時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、今後もポピースプリングスを宜しくお願いいたします。

■マリアージュコース■<お好きなワイン×フレンチフルコース♪>心もカラダも綺麗に♪デトックス◎

シーガル4さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

シーガル4さん [50代/女性] 2015年10月08日 10:52:47

10月5日(月)に宿泊しました。ホテルの建物に入るとなんともゴージャスな雰囲気!廊下の絨毯は靴を履いていても柄が伝わってくるほど上等なもの、部屋に入るとなんて可愛らしい… ジャグジーもたっぷりの広さがあり、期待が膨らみました。本館の岩風呂の後、ドレスアップしてレストラン・ソノマへ…比較的空いている時期だったのか、夕食は個室で用意されていました。ソムリエの吉田さんのワイン知識とあたたかい話術、シェフのおいしいお料理に心行くまで堪能しました。翌日エステをお願いしたのですが、担当の宮野さんの優しく落ち着いた応対に、リラックス~満足と素晴らしい時間を過ごさせていただきました。フロントの方も笑顔が素敵、是非もう一度お世話になりたいホテルです。国内旅行でこれだけ優雅に過ごせた所は他にないくらいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2015年10月13日 10:42:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一人ひとりが、お客様一人ひとりに対して、おもてなしの心を忘れず、より多くのお客様にご満足していただけるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆セミスイート◆ 【大人気!】~露天ジャグジーで贅な一時~】

投稿者さん 2015年08月18日 08:11:43

「8月11日に宿泊しました。噂とおりのホテルで大満足でした!食事もおいしかったです。また泊まりたいと思いました」

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2015年08月29日 14:38:02

期待通りご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
自慢の野菜を使った料理は本当にたくさんのお客様よりご好評いただいております。
今後も季節に合わせた新しいお料理やサービスでより多くの皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月10日 14:46:40

リピーターです。部屋も食事もサービスもとてもいいです。母もよく利用しますし、私も二回目です。
友達とゆっくり楽しい時間を過ごせました♪

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2015年08月24日 12:30:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も全てのお客様に今以上に充実した時間を過ごしていただけるよう、従業員一同努力して参りますので、また湯郷にお越しの際にはぜひポピースプリングスをご利用くださいませ。

■コスモスコース■ ポピーで山海の幸を“気軽に満喫♪”スパ&創作フレンチ料理でおもてなし♪★
【★スタンダード★[ツイン]~“フカフカ”ベッドでリラックス~】

しろうさ224さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

しろうさ224さん [40代/女性] 2015年07月20日 17:03:09

昨年、お世話になりとてもかわいいホテルでゆっくりできて満足だったので、今年は介護で疲れた家族にプレゼントのつもりで予約しました。
コスモスコースの食事の説明で、メインについて魚か肉かどちらか選べるとあったので、1つ選べるお手軽プランだと思っていましたら、メインは魚、肉両方でてきていい意味でのサプライズでした!
前菜の野菜類も大変甘くておいしく、食べ過ぎてしまったので逆にお腹が苦しかったくらいです。
更に肉類を食べない母のために、別メニューも用意してくださり、普段食べるものには期待していない母も大満足でとても感謝しています。
お風呂も明るくきれいで、もう1つのホテルのお風呂は逆に純和風の趣ある雰囲気で両方楽しめました。
昨年は、サービスしてくださる方々の熱意がとても伝わってくる印象がありましたが、今年はかなりドライな印象を持ちました。
それでも十分楽しませていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年06月01日 19:22:54

ゆっくり過ごせました。隣に部屋がくっ付いてないので、周りの騒音もなく、とても快適でした。

露天ジャグジー付部屋☆料理長おすすめ食も堪能プラン

投稿者さん 2015年04月17日 21:51:52

施設、サービスともに最高に満足できました。
部屋は綺麗で新しく機能的です。
ゆっくりくつろげます。
スパも非常に良かった。
食事は特にすばらしかった。
夕食・朝食ともに満足です。
特にサラダバーは、内容・種類ともに最高です。
アロマセラピーを申し込みましたが、良かったです。
体が心からリラックスできました。
また利用します。

料金変動型 早い者勝ちお得にポピーステイ一泊二食 rAb
【おまかせツイン】

PsyduckUSAさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

PsyduckUSAさん [50代/男性] 2015年04月17日 21:41:05

今まで利用したリゾートホテルの中でも最高クラスの満足度でした。
アメリカに住んでいるため、広くて機能的なアメリカのホテルを利用することが多いのですが、それらと比較しても非常に満足いくサービスや施設が提供されています。
2泊しました。基本的に休暇をとってくつろぐ事を目的をしていたため、ほとんどを温泉ですごしました。
そのため、各部屋に備えられたスウェットシャツ&パンツで、館内や近くの温泉施設を移動できたのが便利でした。その上に羽織るものも用意されており、少し肌寒くても平気です。
部屋はツインでしたが、とても綺麗で機能的なつくりです。広さも十分で、心からくつろげました。
利用できる温泉施設は3つ。館内のスパと隣の別館にあるスパ、そして歩いて3分の場所にある本館の温泉施設。
これらをすべて利用しましたが、隣の別館のスパが一番でした。そこのバブルジャグジーとサウナが特に気に入り、これだけでも十分な感じです。何度も利用しました。
本館には露天風呂があり楽しめました。
屋上の露天ジャグジーは水着で入るため、夫婦でも楽しめます。
食事には特に満足しました。
サラダバッフェに、魚と肉の料理。メインは魚と肉の料理ですが、サラダバッフェは近隣農家から提供される有機野菜をベースに、いろいろとアレンジされたものが用意されており、これだけでも十分に満足できるレベルで、満足度は最高ポイントです。
まだまだ楽しみたいのに、全種類を堪能する前に満腹になってしまい、それが残念。
2泊ではすべてを味わえないくらいの種類と量です。
また、嫁さんが希望したので追加のセラピーを予約しましたが、これも大変良かったようです。
肩こりがあったのですが、とても楽になったと言って絶賛しています。
これだけの施設とサービスでこの価格は良心的だと思います。
もし、Las Vegas のホテルのように、繁忙期と閑散期で異なる価格設定が用意されていれば、さらに良かったと思いますが、今のままでも十分満足できるため、次回も是非利用しようと思っています。

料金変動型 早い者勝ちお得にポピーステイ一泊二食 rAb
【おまかせツイン】

ぷらっとあっきい8694さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ぷらっとあっきい8694さん [40代/男性] 2015年04月15日 22:53:19

遅くの急なチェックインにもかかわらず
暖かい対応ときれいな部屋と貸切になっていた
スパは最高のおもてなしをうけましたありがとうございます。

2015年04月
ビジネスでもちょっとリッチにハイクラスポピーステイ 素泊まり BuSG00t
【ビジネス部屋】

ヨクスベ~ルさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

ヨクスベ~ルさん [40代/男性] 2015年04月10日 14:38:24

大満足。満喫しました。時間に余裕がある出張の際はまた利用します。近くの居酒屋もリーズナブルでこちらも大満足でした。

投稿者さん 2015年04月10日 14:30:23

無料のコーヒーとマニキュアは嬉しかったです。
部屋もお風呂も綺麗で素敵でした。
お土産屋さんもアロマがいっぱいで見ているだけでも楽しかったです。
のんびりと非日常のくつろぎを感じられました。
またお伺いします。

2015年04月
【Season】夜桜バスで行く鶴山公園でお花見 一泊二食付き【10,000円ポッキリ】
【ツインスタンダード 32平米】

投稿者さん 2015年02月11日 19:30:12

大変素晴らしいホテルですね。品があり、又、落ち着きのある趣で心癒されます。朝食は、地元の野菜を主に使用されているとのことで、新鮮で大変美味しく頂きました。従業員様の御対応も御親切かつ御丁寧で大変好感が持てました。又、是非、宿泊させて頂きたいと思います。

2015年02月
ビジネスでもちょっとリッチにハイクラスポピーステイ 朝食付き BuSG0Bt

投稿者さん 2015年01月05日 23:06:01

1月3日から一泊家族三人での宿泊でした。
お部屋もゆったりしていて完璧。ホテル内も設備も新しくどこも綺麗でした。
食事がとっても美味しかった!特に有機野菜。
素材の持ち味を活かしたお料理ばかりで、コース料理もビュッフェのお料理も美味しかったです。
レストランの方もホテルフロントの方の応対も丁寧親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
湯郷温泉に行くならまた宿泊したいと思いました。

2015年01月
年末年始 ☆ リゾート&スパを贅沢に楽しむお正月旅行 DX bseDXCb
【ツインデラックス 37平米】

投稿者さん 2014年12月31日 20:36:57

2年前までは他の旅行会社よりこちらのホテルを予約で数回利用させていただいてて昨年から年末料金になったのでちょっと違うとこにしてみようかと思いゴルフしたくて近くの他のお宿にしたらかなりイマイチ・・・

ネットで年末旅行あたりの日を探していたら
楽天トラベルさんでお得なプラン見つけてのお泊りでした

食事は以前と変わらず美味しかったです。でも私はお得に泊まれましたけど
年末料金でしたら最初はコース料理で用意して もう少し食べたい方にビュッフェにしても良いかとちょっと思いました。
お土産コーナーは、もう少し買いたい物を置いてほしいかなと

でも今回駐車場が石で砂利でヒールだから嫌だなと思い出していたら
黒い帽子で正装の明るい感じのボーイさんが来て車の移動をとお迎え
お話するとなんと支配人の方で気さくな方でした
ホテルに到着しての印象がとても良かったです。

スパのシャンプーなども良くなってお得なプランだったので禁煙室の希望がどうかなと
思っていたら希望の禁煙室で嬉しく♪

お風呂もあまり混む事もなくてゆっくり出来るし女性が多くて(男性が少ない?)
特にお風呂は主人にはとても好評です
食事もホテル内で利用できる部屋着(ホテル着?)で移動が出来るのがよいのかな(^^)

でも今年はご家族での方も多かった様に感じました

今回は猿楽さんのピアノコンサートもお風呂の後に聞けて良かったです。
とても良い1日が過ごせました♪

ありがとうございました。ぜひまた年末あたりにお得プラン楽しみにしています。

2014年12月
【sale】一日三部屋限定リーズナブルプラン

投稿者さん 2014年12月22日 09:18:36

ツインの広い部屋をシングルユースで利用させていただきました。
清潔で明るい部屋はいいと思います。
無線LANも完備されておりビジネスユースでも利用可能です。
お風呂も本ホテル内ののスパ以外にグランドホテルの和風温泉も入れますので、それも大変良かったです。

2014年12月

投稿者さん 2014年08月17日 08:19:15

今回はお世話になりました。サッカーチームの名前で湯郷温泉を知り、是非行きたくて今回初の湯郷温泉でした。洋風でとても素敵なホテルでした。案内も丁寧にしていただき、お部屋もとてもかわいらしい雰囲気で快適に過ごせました。
部屋で過ごしていると上から大きな音がドンドンとしばらくしていたのではじめ驚きましたが、多分お子さんがはしゃいでる音なんだろうなぁと思いましが、案外下に響くんだなぁ・・と、気をつけようと思いました。湯郷グランドホテルの温泉にも入れたし、こちらのスパにも入れて楽しかったです。ただどこに温泉の効能が書いてあるかわからず見つけられなくて残念でした。
食事は新鮮な野菜が多く美味しくいただきました、ただお隣りとの距離が近くて会話が少々しずらかったのと、ビュッフェで取りに行く時に、近いところをちょこちょこ動くとお隣りさんに申し訳ないような気持ちになりました。せめてもう少しお隣りさんとのテーブル間が空いていると嬉しいです。
お腹がいっぱいになって、夜食のクラッカーやコーヒーやウイスキーのサービスが利用できなかったのは残念でしたが、とてもステキなサービスだと思いました!!今度は他の家族も連れてきたいと思います。

【sale】一日三部屋限定リーズナブルプラン

投稿者さん 2014年06月17日 14:18:23

従業員の方の対応が、丁寧で感じいいのに嬉しい驚きでした。
大抵の施設では、いい人もいるけど、『感じ悪っ』の人もいたりして…

友達ともここは是非また来たいなあと話しました。

2014年06月
現金特価 税抜10000円ポッキリ!!1泊2食付

投稿者さん 2014年05月05日 17:50:58

ゴールデンウィークで予約が大変でしたが、周辺のお店はすいていて、陶器やガラス細工の体験ができました。
ホテルは、部屋はきれいで快適、料理(特に有機野菜!)がおいしく、お風呂もジャグジーと近くの系列旅館の温泉も利用可能で、いたれりつくせりでした。
料理は前菜だけでもいいぐらいで、少食の家族としては、そんなコースがあるとうれしいです。

2014年05月
【couple】お二人の為のPOPPY STAYカップルプラン
【ダブルスタンダード 23平米】