湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

kari2さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

kari2さん [50代/女性] 2020年02月07日 18:06:42

予約不備にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
短い時間での利用でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事も美味しく家族で利用したいホテルです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2020年02月15日 13:38:32

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりとして頂けたご様子に嬉しく感じています。今回はビジネスでのご利用でしたのでパワーチャージしていただけたならなお一層光栄に思います。当館のお食事は元気に笑顔になって頂けますようにと願いを込めています。次回はご家族様でごゆっくりとお越し頂けるのを心からお待ちしています。春の兆しが漂って来ました。日々お元気に過ごされてくださいませ。今回は本当にありがとうございました。

●朝食&温泉SPA● ビジネス大歓迎(夕食なし)☆『岡山の美味』で迎える元気な朝♪
【【ビジネス禁煙】[ダブルorツイン]ビジネス歓迎!1名様から】

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 12:58:13

すばらしいサービスで、素晴らしいお部屋、朝食もとても美味しくいただき、スパもよかったです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2020年02月15日 13:44:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在は良いお時間を過ごして頂いた様子で何より嬉しく感謝でございます。
当館は階数やお部屋ごとに絵画を始め雰囲気に変化を楽しんで頂けます。また四季折々のアロマやお食事などお気に召して頂けますように今後もしっかり励みますので是非またお見えくだされば光栄でございます。ゆったりの湯郷にまたお帰り下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

やばママさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

やばママさん [60代/女性] 2019年11月27日 02:30:25

二泊三日で宿泊しました。少し早く到着しましたが快くチェックインさせて下さいました。
部屋は思っていたより広く、バスルームとトイレが分かれていて使いやすかったです。温泉は別棟ではありましたが、スチームサウナ・ジャグジーが心地よくて、部屋のお風呂を使う事はなかったです。主人との宿泊で、カードキーがそれぞれにあったので温泉から出る時間などを気にせず、ゆっくりと楽しむ事が出来ました。何度も温泉に入りたい身としては、タオルの予備が欲しいと思いました。
食事はお洒落で美味しくて堪能させて頂きました。夕食は館内着でも構わないとおっしゃて頂きましたが、ドレスアップしたくなるほどお洒落な雰囲気です。
リラックスルーム?にはお茶やコーヒーの無料サービスがあり、有難かったです。そこにはネイルやリムーバーまで置いてあって、普段は使わない色を塗って楽しみました。自分のネイルを持って行っても、部屋で臭いを気にする事なくここで塗れるので良いと思いました。
最後に、チェックアウトした後に私がミスをした事に気付き慌てましたが、温かく対応して下さり、失敗も笑い話しとして旅行を終えることができました。ありがとうございました。
機会をつくってまた訪れたいと思っています。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年12月03日 12:52:08

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉にお食事にリラックスルームとポピースプリングスでのひとときを存分に楽しんで頂いたご様子にスタッフ全員心から感謝致しております。
温泉には何回入られたのでしょう?三回入ると美しく健康になられると言われております♪
さてタオルの補充の気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。長い髪の方や温泉に度々行かれている方などにはお声掛けさせて頂いていますのに大きな反省でございます。
どうか今後ともご指導頂き当館をご愛顧頂けますように皆で励んで参ります。
またお会いできますように。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF !スタンダード◆プラムコース★お肉料理もお魚料理も★

投稿者さん 2019年11月24日 20:12:45

お風呂に行くのにも帰ってくるのにも必ずフロントを通ります。
フロントの人は、「行ってらっしゃい」「お帰り」の挨拶が出来ていなかったです。
挨拶をした方が、とっても感じよかったと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年12月03日 10:08:30

この度のご宿泊心から感謝申し上げます。
ご指摘の内容でございますが確かに当館の構造で温泉への動線にフロント前を通るのが大変申し訳無く感じています。「我が家の様にとことんおくつろぎ頂きたい」との思いが沿ぐわ無い方もいらっしゃいます。また今回はフロントスタッフの対応がさらに嫌な思いを感じられた原因かと思います。大変申し訳ございませんでした。ご指摘をしっかりと受け止め改善に務めフロントこそコミュニケーション溢れる場として様々な今回のマイナスな点が良点となるように心を感じて頂けるホテルであるようにスタッフ全員励んで参ります。
この度のお声に感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

【さき楽】岡山ブランド牛◆28日前までに予約で“牛肉”と山海の幸がお一人様<10%OFF>
【スタンダード【ダブル】23平米 ※禁煙・喫煙選択式】

mimimimikuさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

mimimimikuさん [40代/女性] 2019年10月22日 12:35:40

友人の40歳を記念する誕生日を素敵な日にして頂きとても満足でした!スタッフの方とても接しやすく心地良かったです。食事もとても美味しく、館内のアロマの香りに包まれる感じがとても癒されました!
またゆっくり利用したいと思います。ありがとうございました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年10月26日 11:03:17

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
改めてご友人様お誕生日おめでとうございます!記念日に当館を選んで頂きましたこと大変光栄でございます。
お食事にアロマに嬉しい声を頂き何よりもスタッフへのお褒めの言葉は大きな励みになります。
お召し上がりのなぎビーフは大好評でございますしアロマも季節に合わせてセラピストが各空間をコーディネートさせて頂いています。食事や香りの嗜好はそれぞれですのでいつも本当に悩みますのでお気に召して頂け本当に安心でございます。
来年は20歳を迎える当館と
40歳を迎えられたご友人様と節目がご一緒のご縁をどうかつないで頂きこれからもポピーを可愛がって下さいませ。
またお会いできますように。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 贅沢*カトレアコース『なぎビーフ』と海の幸を味わう~
【スタンダード【ダブル】23平米 ※禁煙・喫煙選択式】

yellow0981さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

yellow0981さん [40代/女性] 2019年09月28日 21:16:59

女3人でお世話になりました。母と娘の誕生日祝いにしました。高齢の母と小学生の娘と中年の私です。とてもとても素敵な休日となりました。アロマの香りに包まれ、夢のような施設でゆったりとさせていただけました。スタッフの対応もとてもよく、快適に過ごしました。施設の全てにこだわりが見え、センスの良さを感じました。お風呂もお部屋も最高。食事も最高でした。食べきれないほどのご馳走でした。私はエステもお願いしました。母と娘へのプレゼント旅行でしたが、私が一番ゆっくりさせてもらったかもしれません。お土産で買って帰ったアロマグッズもとてもよく、買い物だけでもしに行きたいほどです。娘と私はまたすぐにでも泊まりに行きたいと休日を狙っています。高齢の母も大絶賛でしたよ。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年09月30日 09:16:40

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心から安心し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「夢のようなひととき」というお声に私達も様々気付かせ学ばせて頂くことがたくさん有りました。貴重な感動の言葉に心から感謝申し上げます。
自然に寄り添うアロマや素材を生かした季節のお料理とより一層楽しんで頂けますようにこれからも初心やコンセプトを念に時代に合わせて様々趣向を凝らして励んで参ります。
来年は20周年を迎えさせて頂くポピースプリングスリゾート&スパをこれからも三人娘皆様のお気に入りの館としてご愛顧下さいませ。
本当にありがとうございました。

【フレンチ入門編】 ポピースプリングで最も気軽スタイルな創作フレンチ料理◆コスモスコース◆

投稿者さん 2019年08月27日 15:46:22

8月25日に一泊2日の家族旅行として4人で宿泊しました。とてもお料理が美味しくて感動しました。予約時は、4階で水、フルーツウォーター、コーヒー、紅茶、焼酎、ウィスキーがフリードリンクの場所があると明記されていたのでこちらのホテルにしましたが、実際はアルコール類はありませんでした。しかし、その事よりもお料理で子どもに配慮して下さり場所も他のお客様に迷惑にならないようにと個室での食事にして下さいました。家族4人でゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。スタッフの方々の心使いに感謝しております。またぜひ来たいと思える素敵なホテルでした。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年09月15日 09:51:30

この度のご宿泊心から感謝申し上げます。
ご滞在中は楽しいお時間を過ごして頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じています。
ゆったりと温泉入浴や楽しいお食事はかけがえのないひとときかと思います。
ご家族の思い出のページの一枚に当館が携わらせて頂いたこと光栄でございます。
4階スペースのアルコールのご提供が諸事情でつい最近できかねるようになってしまったことのご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。好評頂いておりましたので当方も心苦しいのですが習って様々なサービスを思案して参ります。
どうか今後ともご指導頂きご縁をつながせて下さいませ。
またのお越しを心からお待ち致しております。
今回は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】14%OFF !スタンダード◆プラムコース★お肉料理もお魚料理も★
【コネクティングルーム・75平米◆最大5名まで】

投稿者さん 2019年08月23日 16:56:01

8月22日に宿泊しました。お食事がとっても美味しかったです。お魚もお肉もどちらも楽しめて大満足です。
また、温泉やアロママッサージも気持ちよく心身ともに癒されました。
岡山駅からの送迎もあり、便利です。
スタッフの方も丁寧で、快適に過ごせました。また、泊まりたいです!

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年08月27日 08:50:24

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事に温泉にアロマとポピースプリングスでのひとときををたっぷりとご堪能頂きましたご様子で大変光栄に感じています。
この度のお食事はお肉の美味しさとソースがとても好評頂いています。これからも地元の美味しいものや季節に合わせたおもてなしを心がけ励んで参ります。
これからも是非お気に入りの空間としてお付き合い下さいませ。
本当にありがとうございました。

【スタンダード】プラムコース・・★お肉料理もお魚料理も★・・お手軽フレンチ。

投稿者さん 2019年08月11日 20:15:10

8月11日に宿泊。部屋普通。ベランダの柵頑丈でない。少し不安。風呂は別館になっているにも関わらず狭い。
ホテルのエントランスがまあまあのわりに風呂がしょぼい。
夕食はおいしい。野菜バイキングも野菜おいしい。
ベッドガードがないのはアウト。エキストラベッドもないのもアウト。幼児には優しくないホテル。
ベッドを寄せて転落防止。ベッド移動の際、行きましょうか?の一言もない。年配男性、メガネかけていたと思いますが対応が非常に悪い。二度と泊まりません。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年08月12日 09:38:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は大変不快な思いや期待に沿えない点が多々合ったにも関わらずお食事については「おいしい」とコメントに頂き本当にありがとうございます。ですがご指摘頂きました内容について深く反省今回の対応について、スタッフ全員反省の念を持ち真摯に受け止め改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。文末にご案内までですがエキストラベッドはデラックスツインのお部屋で対応させて頂いていましたがご案内不足だった点も合わせてお詫びさせて頂きたく思います。
お暑い折ご自愛下さいませ。

★お盆プラン 1泊2食付き★贅沢に湯郷温泉へGO♪♪♪
【スタンダード【ダブル】23平米 ※禁煙・喫煙選択式】

kuhchan925さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

kuhchan925さん [60代/女性] 2019年08月02日 19:36:51

スタッフの方の接客もお料理もとても満足でした。また是非行きたいです。ただお風呂は露天のある方には少し歩かないといけないので少し不便さを感じました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年08月03日 15:56:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
とても温かく光栄なコメント頂きスタッフ一同大変嬉しく感じています。

ご指摘の露天風呂がある本館へは車で送迎も出来ました。
お暑いおりでしたので フロントでお声を頻繁にはかけさせて頂いておりましたが行き届かず不便さを感じさせてしまい心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
その他はごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?
今後はもっと会話が弾みお客様お一人お一人様の心に寄り添って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード【ツイン】32平米 ※禁煙・喫煙選択式】

マンボ8598さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

マンボ8598さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:22:22

ゆっくり過ごす目的で
アロマにひかれて予約しました。

スパは思っていたより
規模が小さく感じましたが
爽やかな色合いで気持ちよく
入れました。
パウダールームも素敵で
何も持たなくても利用出来るほど
充実していたので感激しました。

アロマテラピーも
ボディー&フェイスを利用
とても気持ちよく
心身ともに癒されました。

食事も
前菜ビュッフェで量が調整できるし
お肉がとても美味しかったです
朝食も満足出来ました

次は娘も一緒に来たいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年08月03日 15:47:41

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
健康と癒やしと美をコンセプトに日々努力をさせて頂いている私達スタッフには大変励みになるコメント頂き心から光栄でございます。

四季折々の美味しい食材に柔らかな湯郷の温泉に自然と寄り添うアロマの香り。。。

そして何よりも心通うサービスを常に意識して楽励んで参ります。

これからもどうぞご贔屓頂き ご縁つながせてくださいませ。

【スタンダード【ツイン】32平米 ※禁煙・喫煙選択式】

こーちやん9814さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

こーちやん9814さん [60代/男性] 2019年07月09日 11:30:45

最近行った中では最悪ですね。疑問に思ったことは、男性用の温泉が使えなかったのに帰りに入浴税を取られました。温泉に行って温泉に入れず入浴税を取られるおかしくないですか

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年08月03日 15:41:36

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘の点 誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中は当館の温泉が不具合であったため
本館の温泉に近辺の旅館の温泉と数カ所の温泉のご利用をお勧めさせて頂きお詫びの対応に当たっておりましたがフロントからご案内はございませんでしたでしょうか??
きっと楽しみにされていらっしゃたご旅行であったかと思いますのにこの度は反省の念でいっぱいでございます。
しっかりと肝に命じ今後このような事が無いように致したく思います。
お暑い折ご自愛下さいませ。

ワンランク上の贅沢*カトレアコース~岡山県産ブランド黒毛和牛『なぎビーフ』と海の幸を味わう~
【露天ジャグジー付セミスイート【ツイン】40平米(禁煙)】

しあわせえだまめさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

しあわせえだまめさん [30代/男性] 2019年06月07日 17:15:48

先日宿泊しました。お部屋もきれいで食事も凄い美味しく頂きました。また利用したいと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年06月13日 12:30:44

この度のご宿泊ありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂きスタッフ一同光栄でございます。春夏秋冬四季折々の食事やアロマテラピーと趣向を凝らして一生延命心を込めて励んで参りますので今後共ぜひ宜しくお願い申し上げます。今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 23:40:02

予約を間違えたので「喫煙」にしていただきました。ビジネス用として利用させていただきました。「喫煙可」「トイレバス付」「温泉は興味ない」の私です。部屋に入ると、喫煙部屋特有の強烈なニオイ。調度品も喫煙部屋特有の。。。。でも、どんなホテルでも喫煙部屋はこんなものです。欠点になりません。部屋自体は「広くてすごしやすい」し、アメニティグッズも十分です。ベッドに折り鶴置くよりよっぽど大事です。ビジネス用の客だからと変にケチったりしません。えらい。リゾートホテルを謳ってらっしゃるので、比較がビジネスホテルでは申し訳ないのですが、このプランを見ている方はそのような用途でしょうからお許しください。地域的にどんどんリーズナブルになりつつあるようで、ほかにも良い施設はあると思いますが、十分満足です。今夜は津山のホテルに宿泊していますが、天国から地獄です。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年05月20日 09:14:01

この度のご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりと心身共におくつろぎ頂けましたでしょうか?温泉はご興味無いとのことでしたが湯郷温泉とアロマテラピーの融合はまた格別ですので是非ご体験頂きたく思います。
様々なホテルご利用なさっているご様子。今後共是非当館をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 23:10:20

行きは美作インター、帰りは林野駅まで送迎してもらいとても便利でした。
食事は、お野菜にこだわりコース料理もとても美味しくビュッフェも楽しめて大満足でした。
お風呂のタオルが大浴場まで持参しなければいけない事と、何回かお風呂利用するときはバスタオルを使い回さないと行けないのはマイナスポイントで残念に思いました。
サンタバーバラフリースペースのドリンクサービスもとても良かったですが、ネイルが固まっていたのは残念でした。
ゆったりのんびりできて次回も泊まってみたい、おすすめホテルです

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年05月10日 10:18:05

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお越し頂きたいとのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っています。
ご滞在中のネイルとバスタオルなどの件は早速対応に当たらせて頂きます。女性は特に髪の長さなどタオルの使用量は重要になってきますしネイルなどの細やかな点までの心配りをなおざりにすることなく100%を目指していくことで心通うサービスを感じて頂けると励んで参ります。
どうぞ今後共ご愛顧頂き当館でおくつろぎのひとときを過ごして頂ければと思います。
今回は本当にありがとうございます。

【スタンダード【ツイン】32平米 ※禁煙・喫煙選択式】

おまさ1234さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

おまさ1234さん [40代/女性] 2019年04月05日 22:18:36

四月三十日に家族四人で宿泊しました。
今回二回目の宿泊です。
相変わらずとても綺麗なホテルで食事もとても美味しかったです。
バイキングで野菜がたくさん食べれます。
その野菜も有機野菜で素材の野菜の味がいいのでとても美味しいです。
温泉はホテルにの隣にあるカリフォルニア風の温泉と系列のホテルの和風の露天風呂と2つ楽しめます。
和風のホテルの方に行くと入口で現在のサービスをしてくれて嬉しいです。
家族みんなのんびりと温泉と美味しいお食事を楽しんでリフレッシュできました。
またぜひ泊まりたいです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年04月11日 08:49:22

この度もご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族の皆様心に残る時間をお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変光栄に感じています。
本館の和風 新館のカリフォルニア風で様々な年齢層や目的に合わせてお楽しみ頂けますようにと思っていますので嬉しい言葉を掛けて下さり こちらも感謝の気持ちで一杯です。
今後ともご滞在がゆっくりと楽しく思い出に残る時間となりますように励んで参ります。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF !スタンダード◆プラムコース★お肉料理もお魚料理も★
【コネクティングルーム・75平米◆最大5名まで】

投稿者さん 2019年04月05日 18:34:42

4月3日に2食付きで宿泊しました。林野駅からバンでお迎えがあり、花見の名所をゆっくり通ってくださるサービスがありました。桜が満開で、その粋な計らいに感激しました。
評価のよくない口コミを見たので、覚悟していきましたが、部屋は、アップグレードしてくださりデラックスダブルで、調度品はヨーロピアン調に統一されていて落ち着けました。
温泉は、ぬるっとした湯で、ジャグジーも広くて、きれいでした。
当日は、館内の温泉を利用し、翌朝は、グランドホテルの露天風呂に行きました。露天風呂もよかったです。館内着があるので、それで外出もレストランもOKでした。外出できるスリッパ兼サンダルも便利でした。部屋着の持参は不要でした。化粧水も乳液も大浴場にあるので、重宝しました。蛇足ですが部屋にはありません。
夕食は、フレンチで、すべておいしかったです。特にステーキが柔らかくて美味でした。朝食は、ビッフェで、和食と洋食両方あるので、品数はそこそこですが、どれもおいしく良かったです。
帰りは岡山駅まで送ってもらいました。大型の観光バスでした。お陰で後楽園で花見して帰れました。送迎ありはポイント高いです。助かりました。
どのスタッフも応対はよかったです。レストランの方もチェックアウトのフロントの方も、素敵な笑顔でした。また泊まりたいです。今度は連泊したいです。
湯郷温泉、いい湯でした。大満足です。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年04月11日 08:32:36

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
多方面に渡るお褒めの言葉頂き大変嬉しく感じ「さらに向上したサービスをさせて頂こう!」という意気込みを頂けました。
当館は間もなく20周年を迎えさせて頂く施設です。これからもお一人でも多くの皆様との出会いが出来ますようにスタッフ一同励んで参ります。またのお帰りを心待ちにさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

◆ひとり旅◆ツインORダブル1名使用『いつも頑張っているワタシへのご褒美に』“ぶらり”温泉旅行♪
【スタンダード【ダブル】23平米 ※禁煙・喫煙選択式】

tatsuyu2000さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2019年03月16日 23:28:43

三度目の利用でしたが変わらす部屋や館内はリゾート感がありゆっくり出来ました。食事も美味しくて前菜、野菜、デザートブッフェで食べる量を調整出来てお腹いっぱいになりました。今回は初めてウェイトレスさんが居て優しいスマートなサービスが心地良かったです。もちろんウェイターの方も笑顔で気さくで穏やかなサービスに感心しています。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年03月17日 09:38:23

三度目のご利用心から感謝申し上げます。
季節ごとのコースの料理に加えサービスにもお褒めのコメントを頂け大変嬉しく思います。スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスが充実し向上しますように頑張って参ります。
またのご縁をスタッフ一同願っています。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF! 贅沢*カトレアコース『なぎビーフ』と海の幸を味わう~

投稿者さん 2019年03月04日 19:29:54

食事は朝も夜もとてもおいしかったです。部屋はお値段の割には普通でした。お風呂はこちらとグランドホテルと両方行きましたが、どちらもイマイチでした…。こちらのパウダールームはキレイでよかったです!

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年03月07日 10:16:40

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お料理はお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
温泉の施設がイマイチとのご感想。。。確かに本館新館共に年月が経過していますので様々なご指摘部分があったのでは無いでしょうか?これからもスタッフ一同でソフト面で補えますように清掃や雰囲気でカバーしつつ励んで行きたく思います。
四季折々にお料理やアロマなどで工夫して参ります。是非またご縁頂けますように。

【デラックス【ダブル】32平米 ※禁煙・喫煙選択式】

akira-awaさんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

akira-awaさん [50代/男性] 2019年01月10日 10:39:27

すてきなお部屋を用意していただきありがとうございます。
料理もいつも通りおいしかったです。

ホテル全体が別世界のリゾート感で、癒されます。また利用させていただきます。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2019年02月18日 14:58:23

ご投稿頂き感謝申し上げます。
また温かいお言葉に感謝申し上げます。
当館の料理は四季折々大変好評を頂きリピート様に喜んで頂いていますのでお褒めの投稿は本当に嬉しく感じます。これからも別世界を感じて頂けますようにスタッフ一同励んで参ります。この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしています。

【さき楽】スタンダードプラムコース*28日前のご予約で最大10%OFF!