ホテルメトロポリタン川崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 17:53:14

初めてメトロポリタンを利用しました。駅から近いし、部屋が広く、気に入りました。バス・トイレ別というのが、一番よい点です。
また、浴衣は好きではないので、パジャマというのも、個人的にgoodでした。
朝食のオムレツが、大変おいしかったです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年06月05日 18:12:49

この度はホテルメトロポリタン 川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また客室設備や朝食など、さまざまな点においてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。

ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは、30平米のお広さがございます為、2名様でも広々とご利用いただけるかと存じます。
また全客室バス・トイレ別でございますので、ご自宅のようにゆったりとご利用いただければ幸いでございます。

お召し上がりいただきましたオムレツは、ハム・チーズ・しらすなど具材をお選びいただけます。
レストラン自慢の一品でございますので、次回ご利用の機会がございましたら、別の種類もぜひお試しくださいませ。

お忙しいなか、クチコミコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またお会いできます日を宿泊・レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

Special Price SALE(朝食付)☆さらにテイクアウトドリンク付き
【スタンダードツイン (30平米)】

KANJI0938さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2021年05月15日 17:27:58

ベットが広くて快適でした。落ち着いたホテルでまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年05月16日 05:36:31

この度はホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお休み頂けたようで、また次回も利用したいとのご評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に甘えることなく、引き続きサービス向上のため精進してまいります。
またご宿泊に際しまして、お気づきの点やご希望がございましたら
ぜひお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間のなかご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

Special Price SALE(食事なし)

投稿者さん 2021年04月24日 19:24:57

2泊しました。朝食付きで安かったので宿泊しました。駅から近いし、食事もおいしかったです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年05月03日 18:01:24

平素よりホテルメトロポリタン 川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたプランは期間限定でございましたが、
今後もお客様にご満足いただけるようなプランや特典をご用意してまいります。

ご朝食はお気に召していただけましたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
是非またゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、スタッフ一同、お客様に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【★クチコミ4.6感謝】7日間セール<エスケープ~自分時間~>朝食付 15時in/12時out

投稿者さん 2020年12月21日 08:34:40

新しく、きれい。スタッフも新鮮な感じです。
何よりも、場所がいい。駅、コンサートホール、商業施設、バスステーション、すべて目の前にある。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年12月25日 14:01:02

この度は数あるホテルよりホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR川崎駅西口より徒歩約2分・京急川崎駅より徒歩約9分の場所に位置しており、少々歩いて頂くもののアクセスの良さに広くご好評を頂いております。

新築ならではの客室にもご好評を賜り、嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜れば幸いと存じます。

またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【種類豊富な朝食で元気をチャージ♪】新築ホテルでリフレッシュステイ(朝食付)
【ハイフロアツイン (3名利用可・31平米)】

投稿者さん 2020年11月25日 18:17:58

従業員の方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年11月26日 17:52:20

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足頂けたようで大変安心致しました。

再度訪れたいとのお言葉は私どもにとって、非常に励みになります。

アメニティに関しては今後の課題としてお客様によりご満足いただけるよう検討させていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎スタッフ一同

【平日限定】Anniversary Plan 13時アウト/ご夕食19:30~(夕・朝2食付)
【アーバンクイーン (23平米)】

oiko2525さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

oiko2525さん [30代/女性] 2020年11月23日 19:36:56

部屋が綺麗でゆっくり寛げました。ビュッフェは品数も多く美味しかったです。
駅直結で行けるので楽でした。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年11月24日 19:38:21

この度はホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在でごゆっくりお過ごし頂き、概ねご満足頂けたようでようで大変安心致しました。

新築ならではの新しい客室や駅からのアクセスにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回お客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアクイーン (23平米)】

vell2013さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2020年09月29日 09:38:03

良かったです。また宿泊します。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年09月29日 18:54:24

この度は、ホテルメトロポリタン 川崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
当館はJR川崎駅西口より徒歩2分とアクセスの大変便利な立地にございます。
お客様のご予定に合わせ、ご活用いただければ幸いでございます。
末尾ではございますが、お忙しい中ご感想を賜りましたこと深く御礼を申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【14日間限定セール】種類豊富な朝食で元気をチャージ♪開業記念・朝食付
【アーバンツイン (30平米)】

ヒデピーユッピーさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2020年09月18日 13:32:04

初めて利用し、総合評価は5点としました。
夕食は友人を誘って、飲み放題付きのブッフェをいただきましたが、友人も私もゆったりと飲んで食べて大満足でした。部屋は広々としており、お風呂もトイレと分かれているのでシャワーのお湯が跳ねることも気にせずゆっくり風呂に入る事ができました。翌日の朝食は和食を選んだのですが、味についても美味しくいただきました。ただ、和食の後半にステーキが出てきて、ステーキその物は美味しいのですが、和食の朝食としての料理としては若干?マークです。洋食としてはピッタリだと思うのですが、、、、

ホテルメトロポリタン川崎 2020年09月19日 08:48:57

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアピールポイントでもある、セパレートしたバスルームをお褒めいただき、
また、レストランでのご夕食もご友人様と楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が楽しんで過ごしてくださったことはスタッフにとっても励みになりますので、
レストラン担当部署へもお言葉を共有させていただきます。

なお、ご朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にし、できるだけお客様のニーズに合うよう改善の努力をしていく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中にご感想を賜りましたことに深く御礼を申し上げます。
また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天限定!気分もお財布もリフレッシュ!(朝食付)

モコ6423さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

モコ6423さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:00:43

駅から近くて部屋もきれいでよかったです。部屋も広めで夕食を外で取る予定が、ラゾーナで買い物をして部屋で食べました。朝食は良かったのですが、職員が忙しそうでした。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年08月11日 17:54:25

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき、ありがとうございます。

また貴重なお時間にご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

新築ならではの客室にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

ご朝食会場では本来であればお客様にはごゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいところを、職員が慌しくしておりましたこと大変申し訳なく存じます。

お客様のお言葉を全スタッフで共有させていただき、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【14日間限定セール】種類豊富な朝食で元気をチャージ♪開業記念(朝食付)

投稿者さん 2020年07月25日 23:26:01

コロナ渦のせいで空きがあったからか、部屋を追加料金でアップグレードして頂きとても良い部屋で宿泊できました。
ホテルが新しいせいもあり、ホテル全体が綺麗でスタッフの方の気遣いもとても良かったです。
部屋のコンセント類も充実しており、ここにコンセントが欲しいなというところにピンポイントでありました。
食事はコロナのせいもあり、セットメニューでしたが、また利用する際はビュッフェも食べて見たいと思いました。
これまでいろいろなホテルに宿泊しましたが、私の中ではかなり上位に入る良いホテルでした。
とても良いホテルなので、ぜんぜん人に勧められるホテルです。
横浜方面に行く際はまた是非利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン川崎 2020年07月26日 12:47:10

この度はホテルメトロポリタン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル施設、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。

お客様の数ある旅の中でも当ホテルを上位に挙げていただきましこと、大変光栄に存じます。
開業して間もなく、まだまだ未熟な点も多数あるかと思いますので、
今後も何かお気づきの点がございました際にはなんなりとご指摘いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でクチコミをいただきましたことに深く御礼申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【14日間限定セール】朝からステーキ!元気をチャージ♪開業記念・朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月15日 16:07:13

川崎駅に隣接する新しい高層ホテルで、3回目の利用です。以前はホテルメッツ川崎を利用していましたが、こちらは部屋もバスも広く快適で、ホテルマンの丁寧な対応も満点です。朝食内容はシティーホテルの標準的水準、値段(\2,800)は高めです。隣のホテルメッツに行けば、老舗「つばめグリル」のクオリティーの高い朝食が\1,000で食べられます。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月17日 07:07:36

いつもホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のバスルームやスタッフ対応へお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館のバスルームは全室洗い場付き浴室を完備しており、お部屋の備品としてバブルバスをご用意しております。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(食事なし)
【スタンダードクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年08月21日 20:52:58

設備・部屋等はgootなんだけど朝食が今一でした。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年09月21日 04:41:27

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたご朝食でございますが、メニューの工夫等々、ご満足いただけるお食事がご提供できるよう精進してまいります。
一方、設備や客室にはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変安心いたしました。

今後ともお客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
大変ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【7日間タイムセール】夏旅応援!横浜・鎌倉観光へもオススメ!16:00~チェックイン(朝食付)
【スタンダードツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年06月17日 14:33:47

チェックイン担当のフロントの方、丁寧、笑顔で良かったです。お部屋については、ベッド、ソファ、セパレートのパジャマなど、とても快適でした。
お風呂は、広さや外見、使い勝手等とても良かったですが、ただ1点排水口からドブの臭いがして、ゆっくり入っていられなかったのが残念でした。浴室の天井にビルトインタイプのシャワーが付いていて楽しかったですが、始めは気づかず、冷たい水が降ってきて慌てました。朝食は、平均的なものだと思います。オムレツを注文している方がいて初めてオムレツがある事に気がつきました。周りを見ると、席に案内された時に係のスタッフがオムレツの説明をしていました。私を席まで案内してくださった方はオムレツの説明なしでした。説明があってもオムレツは食べなかったので良いのですがww

ホテルメトロポリタン川崎 2022年07月13日 06:23:42

この旅はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく使い勝手をお気に召していただいたにも関わらず、浴室排水溝の臭いにてご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
天井からのシャワーに関しましても私どものご案内が不足していましたこと、
更にはご朝食会場でもご説明に不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
重ね重ね、申し訳ございません。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃やご案内の改善に努めてまいる所存でございます。

しかしながら、数々のご不便をおかけしたにも関わらず
スタッフ対応や客室に沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後お客様に全ての面でご満足いただけますよう、精進いたします。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間のなかでご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

トワイライト<18時IN/12時OUT>遅めのチェックインでお得にステイ(ブッフェ朝食付)
【アーバンクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:41:38

立地も良く快適です

ホテルメトロポリタン川崎 2022年05月04日 09:18:24

日頃よりホテルメトロポリタン 川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に高い評価を賜り、大変光栄でございます。
また立地に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
都内や横浜方面、羽田空港へもアクセスに便利な当館を今後もご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年02月04日 13:21:23

お部屋のテレビが大きくて良かったです◎
大浴場はないので、お部屋のお風呂を入りましたが、入浴剤があると良いなと思いました!
また近くに行く時は利用したいと思います!

ホテルメトロポリタン川崎 2022年03月06日 12:44:38

ご滞在中、テレビにご満足いただけたようで何よりでございます。49インチの大きさがございますのでベッドの中から、またはソファでくつろぎながらも十分見ごたえのある映像をお楽しみいただけたのではないかと推察いたします。
また、入浴剤につきましてはお客様のご要望に応じてご用意させていただいておりますこと、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。次のご宿泊の機会をございましたら是非お申しつけくださいませ。

近くにお越しの際はご利用をご検討いただけるとのこと、またお客様をお迎えできる日の来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おわりに、貴重なお時間を割いてご感想賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆クチコミ高評価!朝食&カフェドリンク券付き
【ハイフロアクイーン (23平米)】

のんのん20022007さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

のんのん20022007さん [50代/女性] 2022年01月29日 12:04:36

神奈川県民割を利用し、大変リーズナブルに宿泊しました。
ハイフロアなので、ミューザよりも上方で、ラゾーナなどが見えました。

部屋のテレビでYouTubeが見られるので、息子は大喜び。
お気に入りの動画を見て、私も一緒に楽しめました。

朝食ビュッフェは、品数も多く大変よかったです。キウイが亡くなってしまったので声をかけたら、補充していただけました。奥のキッチンで一生懸命カットしていて、急いで出して下さいました。

席の配置についてのみ、やや不安感がありました。
宿泊ゲストが多い日だったとは思うのですが、隣席との間隔が狭く、
アクリル板などもありません。
通路も狭く、接触しそうになる場面が多発して緊張しました。
窓側の席やソファ席の方は、それほど気にならないかもしれないのですが、中央席だとかなり緊張感があります。

オムレツはオーダーして席番号を言うと持ってきていただけるシステムで助かりました。

それ以外は、全体的にスタッフの皆さまの笑顔と温かい雰囲気が素晴らしかったです。
チェックアウト後の荷物預けや受け取りもスムーズでした。
駅やラゾーナからも近く、川崎駅近辺ではベストのホテルだと思います。
また、機会があればお世話になります。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年03月05日 09:11:05

朝食会場ではご不安な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し今後の改善の一助とさせていただきます。
それにも関わらず、客室設備やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご投稿の通り、客室にございます49型4Kテレビでは、YouTubeやNETFLIXなど動画視聴がお楽しみいただけます。

また機会があればご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回ご利用いただくことがある際には、すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様へまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

近場でバケーション ひと息ついて、パワーを充電!ステイケーション ホテル利用券5000円付(朝食付)
【ハイフロアツイン (3名利用可・31平米)】

vell2013さん [60代/男性] 2021年11月15日 18:59:56

快適でした。また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年11月19日 17:05:20

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。

頂戴したご投稿に驕ることなく、今後よりお客様にご満足をいただけますよう一層精進してまいります。
今後ともお近くにお越しの際には、ぜひ私どもへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアツイン (30平米)】

投稿者さん 2021年11月03日 22:21:53

チェックインの時にスタッフの人に名前を聞き違いされて、なかなかチェックインできませんでした。
しかもこちらがホテルを間違えてると勝手に言われ少し馬鹿にしたような対応されたので、かなり不快になりました。
(男性スタッフの方でした)
フロントのスタッフの人はチェックインのやり方に気を付けた方がいいかもしれません。
お部屋やアメニティは大変満足しただけに残念です。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年11月04日 16:20:06

チェックインのお手続きの際は私どもの不手際により、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体に共有を図るとともに早急に担当部署へ申し伝え、
チェックイン方法の見直し及び対応の確認をさせていただきたいと存じます。
せっかくのご宿泊にホテル側が水を差す形となってしまったにも関わらず、
お部屋等にはご満足いただけたとの温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様からご頂戴致しました貴重なご意見を参考に、
今後はご満足いただけますようサービス向上に努めてまいる所存でございます。
図々しくはございますが、お客様に再びご利用いただけますことを切に願っております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご用命を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメトロポリタン川崎 宿泊課

【秋冬旅セール】ご家族やカップル、ご友人とのご旅行に♪今だけお得なウェルカムドリンク付き!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月24日 15:04:01

朝食について

朝、レストランが開くと人が一斉に入店し、バイキングのため食べ物を取ろうと人が一気に集まり密になるので改善した方がいい。

炊飯器、お味噌汁、スープの上にあるビニールシートが下の位置にあるので、物が非常に取りにくい。逆にビニールシートに人の腕が当たると思うので衛生的によくない。取りやすいようもっと上に上げてほしい。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年05月03日 14:35:56

平素よりホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご朝食会場であるレストランへのご指摘、ご意見を賜りましてありがとうございます。
担当部署には周知を致しまして、お食事の提供方法やお客様へのご案内・タイミング等、状況に応じたご案内ができるよう改善を検討させて頂きたく存じます。

今後も変わらぬご愛顧、またお気付きの点には忌憚なきご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードクイーン (23平米)】

lovesasloveさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:13:53

高齢の母を連れて気分転換、二度目です。
お部屋の準備やパーキングの案内など、お心使いに本当に感謝です。
今回もお陰でとても快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。
特典のドリンクチケット利用で閉店間際に飛び込んでしまったのですが、ラテにかわいくアートを施していただきました。
蓋をして供していただきましたが、お砂糖を入れなければ気づけずに飲んでしまうところでした。
アートができる人がもしかしたら少ないのかもしれませんが、供するときに蓋をするかどうかお客に聞いてもいいかもしれませんね。
見た瞬間、とてもホッコリさせてもらえました。
行く度に満足度が上がる素敵なホテルです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年04月11日 06:16:50

日頃よりホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が快適なものであったと拝読し、安堵いたしました。

2階のカフェ、REVOLVER-Booze&Coffee-にてラテアートもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご提供時のご案内に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
担当部署に共有し、今後サービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
頂戴したお言葉を糧に、次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆自慢の朝食&ウェルカムドリンク付きプラン(朝食付き)
【スタンダードツイン (30平米)】