ホテルメトロポリタン川崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 10:45:26

部屋、お風呂はとても綺麗で満足です。
アメニティが部屋に置いてないのでそれだけ面倒でしたが、総合的にとてもいいホテルでした。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年04月27日 09:10:51

この度はホテルメトロポリタン川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、アメニティに関しまして
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スキンケアアメニティや入浴剤などはご希望に応じてご用意しており、
お申しつけいただけましたらお部屋へお持ちすることが可能でございます。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
次回ご宿泊を賜りました際には、ご到着前にお部屋へご用意させていただきたく存じます。

頂戴したご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、私どもへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【春夏旅セール】今ならポイント10倍!(食事なし)<小学生まで添寝無料>

投稿者さん 2022年02月25日 13:56:00

長期で宿泊する時は、毎回こちらに宿泊させて貰ってます。部屋もお風呂も広く洗い場もあり清掃も行き渡り満足度は高いです。ただ今回連泊中は、ヘアードライヤーがポーチに収納されずコードも巻かれずに、コンセントから引き抜かれた状態で引き出しに入ってました。前回はポーチに収納されていたんではと記憶してるので。連泊なのでポーチへの収納は無いのかもしれませんが、ちょっと気になりました。

2022年02月
ホテルメトロポリタン川崎 2022年03月13日 12:33:50

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長期のご滞在先として当ホテルをお選びいただき光栄です。
設備や清掃の面でご評価いただき、ご満足いただけた様子をお伺いすることができて大変嬉しく存じます。
ただ、滞在中のドライヤーの取り扱いにつきまして担当するスタッフによりセッティングが異なっておりました点をご指摘いただきました。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。いただいたコメントは関係部署へも共有いたしまして今後改善に努めてまいります。

また、この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできる日の来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【7日間限定タイムセール】今だけお得な特別料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月22日 15:11:38

疲れた体にゆったりしたお風呂が凄く良かったです。
駅近ですがとても静かでした。
また泊まりたいホテルの1つになりました。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年11月26日 14:41:45

この度はホテルメトロポリタン 川崎のご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
バスルームは全室、洗い場付きセパレートタイプでして、当ホテルのアピールポイントでございます。
お客様のお気にも召してくださり、大変光栄に存じます。
喧騒を離れ、ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
次回にお会いする日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご家族やカップル、ご友人とのご旅行に♪今だけお得なウェルカムドリンク付き!(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 20:03:57

コロナ禍での娯楽を、と前から気になっていたメトロポリタンさんに宿泊させていただきました。
予約時は線路側ではなかったですが、当日、空きがあったのか線路側に変更していただいてました。少額の差でしたが、噂の電車の眺望も気になっていたので、大変嬉しく電車の音がする度に窓に向かってました。
お部屋も広々して使いやすく、最後の方は我が家のように伸び伸び使わさせていただきました。
噂の朝食も、オムレツに漬け鮪等々、美味しくいただきました。2度同じホテルは泊まらないタチなのですが、またキャンペーンなどあれば、是非使わさせていただきたいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年10月14日 10:47:04

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より私どもをお選びいただけましたこと、
また伸び伸びとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当日はお部屋に空きがございましたので、
駅側のお部屋にお振替してご案内させていただきました。
ご眺望をお気に召していただけたようで、安堵いたしました。

また利用したいとのご評価は、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、努力を重ねてまいります。
お気付きの点、ご不便などございましたら、ぜひお申しつけくださいませ。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間の中でご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆自慢の朝食&ウェルカムドリンク付きプラン(朝食付き)
【スタンダードツイン (30平米)】

lovesasloveさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:13:53

高齢の母を連れて気分転換、二度目です。
お部屋の準備やパーキングの案内など、お心使いに本当に感謝です。
今回もお陰でとても快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。
特典のドリンクチケット利用で閉店間際に飛び込んでしまったのですが、ラテにかわいくアートを施していただきました。
蓋をして供していただきましたが、お砂糖を入れなければ気づけずに飲んでしまうところでした。
アートができる人がもしかしたら少ないのかもしれませんが、供するときに蓋をするかどうかお客に聞いてもいいかもしれませんね。
見た瞬間、とてもホッコリさせてもらえました。
行く度に満足度が上がる素敵なホテルです。

ホテルメトロポリタン川崎 2021年04月11日 06:16:50

日頃よりホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が快適なものであったと拝読し、安堵いたしました。

2階のカフェ、REVOLVER-Booze&Coffee-にてラテアートもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご提供時のご案内に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
担当部署に共有し、今後サービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
頂戴したお言葉を糧に、次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧、またお気付きの点には忌憚なきご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆自慢の朝食&ウェルカムドリンク付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月17日 15:53:17

部屋がきれいで最高でした!
お風呂も広くてきれいです!
川崎で泊まるならまた次もこちらにしようと思ってます!

ホテルメトロポリタン川崎 2020年07月18日 09:17:50

この度は弊ホテルをご利用頂き、また貴重なお時間の中ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

新築ならではの客室や、当館自慢のレインシャワーにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回のご宿泊もご検討頂き、私どもの今後の大きな励みと活力源となりました。
今後もより良いサービスをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎スタッフ一同

【72時間タイムセール】楽天限定プラン!食事なし

投稿者さん 2022年12月23日 16:56:04

食事も美味しく、部屋もきれい、お風呂も広くてよかったです。
不満だったのは、洗面所、風呂場が寒い。コインランドリーで洗濯ネットを使うと脱水がされない(注意書き無し)の2点です。
洗面者もコインランドリーもまずは自分達で使ってみてほしいと思いました。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月28日 06:22:37

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました、洗面所・お風呂場やコインランドリーに関しまして、スタッフ内でもしっかりと確認共有致しまして改善できるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(朝食付)
【ユニバーサルツイン(30平米/バス・トイレ別)】

cookieMAMAさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

cookieMAMAさん [30代/女性] 2022年05月13日 23:37:42

7階に宿泊。広くてお風呂もキレイです。お部屋からは、川崎駅のホーム、東海道線と京浜東北線がバッチリと見ることが出来、夜間の珍しい電車を見ることが出来ました。
1日一本しか通らないサンライズ出雲や、電気の付いていない電車など、レアな電車を見つつ。
とにかく嫌だったのは、宿泊しているのにも関わらず駐車場代金が一律でかかることです。
一泊P代で1500円、正直とても損した気持ちになりました。
アメニティとして、クレンジングなどが一切無かったのですが、言えば持ってきてもらえたみたいです。チェックインが夜遅かったので、出来ればフロントで言って欲しかったなと後から思います。
急なスケジュール変更にご対応頂いた点など、評価される点も多かっただけに、少し残念さを感じました。
駅前で新しいホテルにしては、リーズナブルだと感じます。
電車が好きなので、また利用するかもしれません。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年05月25日 06:35:12

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、駐車場のご料金に関してご期待に沿うことができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、クレンジングなどのアメニティに関しましても、
私どもからのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。

しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
客室や対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間のなかでご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【ECO連泊】2日ごとの清掃でお得にステイ(食事なし)