ホテルメトロポリタン川崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 00:28:22

チェックイン時の対応が親切で感じが良かったです!

ホテルメトロポリタン川崎 2023年02月03日 08:36:31

この度はホテルメトロポリタン 川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へお褒めのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
今後よりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力いたします。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ<20時IN/10時OUT>コンパクトな滞在時間でお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年02月01日 17:07:23

全てパーフェクトで最高に素敵な滞在を満喫できました。
今まで国内外で多くのホテルに宿泊していますが、こちらはベスト5に入ります!
私にとって一番の魅力はお風呂とトイレが別々なところで、バスタブはとても大きくてゆったり漬かることができました。
また宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年02月02日 08:52:30

ご滞在に関して高評価を賜り心より御礼申し上げます。
「全てパーフェクトで最高に素敵な滞在」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
ご投稿の通り、当館では全室バス・トイレ別の浴室でレインシャワーも完備しております。
日頃の疲れを癒して頂けることと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同温かいおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 12:47:54

メトロポリタン品質で、とても快適に過ごすことができした。
朝食も大満足です。
できれば、部屋で朝食にあるいろいろなティーパックが楽しめるとありがたいです。

ビジネス利用ではないので、問題視する必要はないのですが、
パソコンを広げる机がない部屋だったのが少しだけ残念でした。

今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月25日 09:21:58

ご滞在に関して高評価を賜り大変光栄に感じております。
しかしながら設備に関してご不便をおかけいたしました。元々客室に備え付けているテーブルとは別途、貸出し品としてワーキング用のデスクのご用意がございます。
もしよろしければ次回から在庫がある限りご用意させていただきます。
また何かお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

ショートステイ<20時IN/10時OUT>コンパクトな滞在時間でお得にステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:36

川崎ではメトロポリタン一択です。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月24日 08:23:55

ホテルメトロポリタン川崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、引き続きサービス向上のため精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧、またお気付きの点にはお気兼ねなくご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

アーリーバードステイ<15時IN/10時OUT>早めのご出発でお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年01月03日 23:25:57

提携駐車場からホテルのフロントまで、少々距離があり分かりづらかったのですが、それ以外は文句無しです。
今回は出発を急ぐため素泊まりでしたが、次回は評判の朝食も頂いてゆっくり過ごしてみたいと思えるホテルでした。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月04日 06:37:46

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてご評価いただき心より御礼申し上げます。しかしながら、駐車場がわかりづらく、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、またご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけますよう、より一層精進してまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:43

駅から近く、ショッピングモールなどにも近くてとても便利でした
部屋は線路が見える側を選んだのでたのしい景色でした
窓が大きくて解放的でした

ソファがあり、部屋での過ごし方も快適
天井シャワーもよかったです

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月03日 07:00:55

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、JR川崎駅よりすぐの立地は広くご好評を頂いております。
また、客室についてもお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーバンクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

むちゅく0509さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

むちゅく0509さん [30代/女性] 2022年12月31日 20:21:37

素晴らしい部屋でした。

広さも大満足ですし、お風呂も大満足でした。
この値段でこの部屋の広さ、トイレ風呂別。
お風呂はついお湯を溜めて入りたくなりましたね。

アメニティは多くないので女性はメイク落とし、洗顔料、デイリーケアは持って行った方がいいと思います。

全然景色も良くない部屋でしたが広々した部屋と雰囲気でまた使いたいとおもいます。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月03日 07:33:24

当ホテルのアピールポイントでございます。
皆様より広くご好評をいただいております。
しかしながら、女性用アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。女性用アメニティはご希望に応じてご用意しており、お申しつけいただけましたらお部屋へお持ちすることが可能でございます。次回ご宿泊を賜りました際には、ご到着前にお部屋へご用意させていただきたく存じます。
お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

トワイライト<18時IN/12時OUT>遅めのチェックインでお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年12月29日 20:22:22

綺麗でアクセスも良く、カフェも併設しており便利でした。良い思い出になりました。またなにかの折には利用したいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月03日 07:18:38

数あるホテルより再度私どもホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
ご投稿の通り、JR川崎駅より徒歩2分、周辺に商業施設を多く備えた立地は、皆様よりご好評いただいております。
次回お近くにお越しの際には、ぜひ私どもへお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
末尾ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハイフロアツイン(30平米/バス・トイレ別)】

はいたいむ1328さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:37:00

川崎駅からも本当に近く、何より駅近辺のホテルでは断トツにきれいだと思われます。お風呂も広いですし、言うことないです。線路からも近く電車も間近で見れるのにどうしてこんな音静かなんだろう..よほど防音対策がしっかりしてるんだなと感心しました。

あまりに良かったので旅行支援を利用してリピート泊しました。低フロアの方が電車は間近で見えますが、ハイフロアもなかなかです。。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年01月04日 08:21:53

平素よりホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、私どもホテルは川崎駅西口より徒歩2分の距離にあり、アクセスの良さはアピールポイントとなっております。全室バストイレ別の広々とした浴室はレインシャワー、バスチェアも設置されており皆様にご好評を頂いております。
また、線路側のお部屋の多くには二重窓を設置しており騒音が入りにくい構造となっております。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間の中でご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

【ハイフロアクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

もんち5784さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

もんち5784さん [20代/男性] 2022年12月27日 11:16:31

ホテルの対応が素晴らしく、値段に対してサービスの質が良過ぎました。
朝食がとても素晴らしく、川崎市内なら一番でした。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月30日 06:53:44

この度はホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応について、お褒めに預かり大変恐縮でございます。
ご朝食はお気に召していただけましたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。是非またゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、スタッフ一同、お客様に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月23日 16:56:04

食事も美味しく、部屋もきれい、お風呂も広くてよかったです。
不満だったのは、洗面所、風呂場が寒い。コインランドリーで洗濯ネットを使うと脱水がされない(注意書き無し)の2点です。
洗面者もコインランドリーもまずは自分達で使ってみてほしいと思いました。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月28日 06:22:37

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました、洗面所・お風呂場やコインランドリーに関しまして、スタッフ内でもしっかりと確認共有致しまして改善できるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(朝食付)
【ユニバーサルツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:27:36

11月30日から1泊泊まりました。
コンビニも近くにあり、食事処も多数あり、快適に過ごせました。
今回は東京で仕事があったのですが、当ホテル様は駅直結で雨にも濡れない為、アクセスも最高でした。
部屋も広く、また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月28日 05:31:25

ご投稿いただきましたように、当ホテルは川崎駅西口から徒歩2分、周辺には商業施設も多数ございまして大変便利な立地でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
ふたたびお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年12月13日 15:57:28

とても綺麗なホテルでした、スタッフの対応も気持ちが良かったです。

朝食時に豚汁をいただきましたがカレー風味で面白かったです^^

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月15日 08:02:23

ホテルメトロポリタン 川崎をご利用いただきまして、ありがとうございます。
館内に関して、またスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しくお言葉を拝見させていただきました。

朝食に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にまたご利用いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のお得な宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月12日 18:43:13

フロントの方の対応がとても良かった。都内から宿泊に来たが、近くでまた泊まりたいと思えるホテルでした。
駅近、部屋もきれい、トイレバス別で大満足です

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月14日 06:00:17

フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
立地や設備にご満足いただけたご様子が伺え、
また泊まりたいとのご評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、貴重なお時間割いてご感想を挙げていただきありがとうございました。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

トワイライト<18時IN/12時OUT>遅めのチェックインでお得にステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年12月02日 12:24:08

駅近でとても便利。食事やお土産探しが楽でした。朝ごはんのビュッフェは珍しい物やご当地食材もあり一回では食べきれない種類の多さ。朝食を食べにまた泊まりに行きたいとおもいます。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月07日 09:21:17

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変安心しております。
ご朝食ブッフェでは、約50種類のメニューを提供しており、ライブキッチンではお好みの卵料理をお客様の目の前で調理しており、
ご連泊の方や、何度もお越しいただいている方にも、毎回新鮮にお楽しみいただけるよう工夫しております。
また泊まりたいとのご評価は、私どもにとって何よりでございます。

【秋冬旅セール】横浜みなとみらい・鎌倉観光へもオススメ!特別料金プラン(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 23:20:07

子連れで2泊でお世話になりました。
駅からも近く、商業施設も近くて立地最高でした。寝るだけのためのつもりでしたが、部屋の洗い場付きお風呂も広く、ゆっくりと入浴も出来、2泊目は、より滞在を満喫できました。
食事は利用していませんが、レストランもあったので次回は利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月07日 09:25:07

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変安心しております。
またJR川崎駅より徒歩2分、周辺に商業施設を多く備えた立地は、皆様よりご好評いただいております。
またバスルームは全室、洗い場付きセパレートタイプ、天井にはレインシャワーを設置しており、
当ホテルのアピールポイントでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、より一層精進して参りますので、お近くへお越しの際には再度当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上のお得な宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードツイン(3名利用可・31平米/バス・トイレ別)】

なまけもーんさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

なまけもーんさん [50代/女性] 2022年11月30日 17:46:30

部屋から線路とホームが見える部屋でとても綺麗な部屋でした。
お風呂と洗面所もとても広くゆっくりできました。
夜到着でも駅からすぐの便利な立地なのも良かったです。
今度は食事を付けたいと思います。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年12月07日 09:32:14

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室設備にたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂戴致しました通り、お泊りいただいた線路側に面したアーバンタイプのお部屋は
川崎駅を行き交う電車や通過する特急列車をご覧いただくことができ、皆様にご好評をいただいております。
今後とも温かいお言葉に甘えることなく、ご満足いただけるサービス・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

【アーバンツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年11月12日 18:28:11

駅近くコンビニは別ビルだけど近い
ベッドが広く窓からの景色もそれなりによくて
仕事の泊まりでなければ二泊位してゆっくり寝たかったw

ホテルメトロポリタン川崎 2022年11月15日 07:24:15

ご投稿頂きましたベッドは、シモンズ社の最高級
シリーズ「SIMMONS Beautyrest LUXE SERIES」(8.25インチコイル)を採用しており、
幅広くご好評をいただいております。
お客様にもお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変安心いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間のなかでご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

マイケル7191さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年10月28日 09:01:28

他のメトロポリタンホテルにも泊まったことがありますが、こちらのホテルのとても良かったです。部屋は高級感がありました。また泊まりたいと思います。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年11月01日 07:48:30

また、平素よりメトロポリタンホテルズをご利用いただいているとのこと、心より御礼を申し上げます。
ご宿泊に関して高評価を賜り、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に甘えることなく、今後より精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】横浜みなとみらい・鎌倉観光へもオススメ!特別料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年10月19日 14:35:30

タイムセールに合致しお安い価格で宿泊出来て良かったです。何度となく利用してますが、とても快適な部屋で次回もこちらを利用させて貰います。

ホテルメトロポリタン川崎 2022年10月20日 09:26:02

いつもホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に高い評価を賜りまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間のなかでご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<7日間タイムセール>夏旅応援!横浜・鎌倉観光へもオススメ!今だけお得な特別料金(食事なし)