八景 クチコミ・感想・情報

八景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 20:08:48

お部屋の展望露天風呂を楽しみにしていたのですが、お風呂場の隅がぬるぬるしていたり、使用前なのに髪の毛が落ちていたりと、少し残念でした。
でもご飯はとっても美味しく、スタッフの方の対応もすごく良かったです。また機会があれば別の部屋を利用させて頂きたいです。

■タイムセール第1弾■2人で最大 10,000円OFF!お得に八景の美食と温泉を体験!
【【展望露天風呂付 スイート】<洋間+和室+ツインベッド>】

投稿者さん 2020年09月12日 17:21:47

スタッフの雰囲気がとても良くて居心地がよかったです。

■タイムセール第2弾■【八景会席】の料金そのまま【選べる季節のメイン】をプラス!
【【ダブル】<バス無し/禁煙>】

部屋がのだめさんの 八景 のクチコミ

部屋がのだめさん [40代/男性] 2020年07月14日 09:57:17

7月11日に宿泊しました。嫁さんの誕生日のお祝いと結婚記念日ということで、20年前から泊まりたかったという八景に宿泊いたしました。
部屋は大変広々として窓際はガラス張りで大変眺めも良く、リラックスして過ごすことができます。自宅からわずか1時間で行ける距離にこんな温泉があったのか、と。

『量より質』コースで宿泊したのですが、料理は思った以上に量があるので夕食・朝食ともにお腹いっぱいになるので、こちらのプランで迷っているのであれば杞憂です。

温泉は、若干温度が高く感じましたが長湯できる程度に気持ちがいいです。
泉質も気になるようなぬめりは感じないものの温泉から出ると肌がすべすべになっているため気持ちの良い温泉だと思います。
22時以降になると屋上の露天風呂は貸し切りで利用することが出来ます。
森に囲まれた静かな空間でゆっくりと露天風呂に浸かることができました。

湯原温泉の温泉街はゆっくり散歩したり川沿いを歩いたりできますが、営業している店が少なく少し寂しさを感じました。

気になる点は3点。
①明け方に共同浴場を利用しましたが、サウナの電源が入っておらず利用できませんでした。
②共同浴場更衣室内にトイレの案内板がありますが、更衣室内にはなく、フロントまで戻る必要があります。急に催したら少し不便かなと思います。
③室内にも露天風呂がついているプランを選択しましたが、水が出なくてお風呂の温度調整に難儀しました。
気になる点は以上です。(気になる点が全てお風呂関係のため、風呂と設備を4にしました)

最後、チェックアウトして車で出発する際に、ホテルの女将さんとスタッフさんが入り口までお見送りしてくださり、車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。
こうした心遣いは大変気持ち良かったです。

気軽に毎回泊まれるようなところではありませんが、記念日など大切な日を過ごす日などにまた利用したいと思います。

【美味厳選会席】美味しいものは『量より質』シニアや女性のお客様のための少な目コース
【【露天風呂付スイート】<洋間+6帖+ツインベッド/禁煙>】

投稿者さん 2020年09月25日 12:00:13

夕食は、手間をかけた数多くの品揃えで、とてもよかったです。おいしくいただきました。
部屋も板張りで雰囲気もかわり、いい空間でした。

【【ツイン】<バス無し/禁煙>】

もちゃ69さんの 八景 のクチコミ

もちゃ69さん [30代/女性] 2020年09月13日 14:47:25

赤ちゃんと一緒に泊まらせてもらいましたが、全く不自由することなく安心して泊まることができました。お部屋のお風呂も源泉掛け流しということで最高に贅沢な時間がゆっくりと過ごせました。
わがままを言えば、お部屋もお風呂もう少し明るければありがたいなと思いました。

【一泊朝食プラン】≪名物・卵かけご飯≫はおかわり自由♪朝食もお客様のこだわりに合わせ和洋ご用意♪
【【源泉かけ流し 露天風呂付和室】<10帖>】