八景 クチコミ・感想・情報

八景

八景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八景 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 12:46:05

チェックイン前に部屋の暖房を入れて暖かく迎えてくださいね
    洗面台近くにコンセントがあればドライヤーが使えていいかな
    次回はワンチャンと一緒に…
    楽しみにしています。

【冬の味覚】700g~800gの活松葉ガニを1人1枚使用した『基本松葉ガニコース』
    【【露天風呂付スイート】<洋間+6帖+ツインベッド/禁煙>】

幻のにゃんこ1225さんの 八景 のクチコミ

幻のにゃんこ1225さん [30代/男性] 2020年11月26日 13:42:17

チェックイン時から、スタッフの応対に少し疑問を感じる部分はありましが、その点は良い意味で田舎の素朴さだと捉えれば良いかと感じました。(フロント業務のスピード、言葉使い、レストランスタッフの私語 等)

ただ、予約時の条件と実際が異なっている点は修正された方が良いかと思います。
     ・選べる朝食(和食or洋食)→選択できず和食のみ
     ・貸し切り露天風呂 ¥3,000/組 → ¥5,000/組

また、朝から女性用露天風呂に入ろうとするも目の間に重機が走っており、
    結局入ることが出来きなかったことが残念でした。
     ※たまたま工事中なのは仕方ない事ですが、温泉が名物なのであれば少し配慮頂きたかった点です。

【【ツイン】<バス無し/禁煙>】

投稿者さんの 八景 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 21:17:21

夕食は「量より質コース」でしたが「基本コース」のお品書きが置かれており(基本コースより1品少なめの代わりに鍋物の内容をグレードアップ)、内容変更の説明がありませんでした。お品書き通りに出てくると思ってましたが、1品足りないままご飯が出てきてそこで初めてお品書きと内容が違うことを知らされガッカリしました。
    あと朝食のご飯ものが選べましたが「白米、卵かけご飯、お粥」と言われたので白米を選択しました。次のお客さんから「お粥は普通のお粥?」と聞かれて「長芋のお粥です」と応えていたのを聞いてまたもや言葉足らずな対応にがっかりしました。
    GOTOトラベルを利用して贅沢させてもらいました。お食事は美味しかったですし、お部屋もお風呂もよかったです!
    スタッフさんの接遇も気さくで悪くなかったのですが、お品書きが実際と異なるかつ説明不足な点については直してもらったほうがいいと思います。

【美味厳選会席】美味しいものは『量より質』シニアや女性のお客様のための少な目コース
    【【ツイン】<バス無し/禁煙>】