八景 クチコミ・感想・情報

八景

八景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 19:59:32

先日娘2人とはじめてワンちゃんを連れて旅行した際に、別館はなちゃんに宿泊させていただきました。

お部屋はキレイ好きな人は少し気になる所もあるかも知れませんが、私たち家族は許容範囲でした(笑)
    ただ、外鍵のかけ方に少しコツがいるのですが、最初の説明にはなく、たまたま別館一階にある飲食店の方と出会った時にコツがいることを教わりました。もし知らないままだと鍵がかけれずに困るところでした。
    あとペット同伴の場合の持ち物に何がいるのかわからず全部持参しました。別館は基本素泊りで価格も安価に提供してくださっているのでゲージ以外は全部持参でいいのですが、ネットに一言文面で記載があれば準備に迷わないので良いと思います。

あと服をかける場所やハンガーがないのであるといいなぁと思いました。

私たちは素泊りだったので飲食物を持ち込みましたが、冷蔵庫もありミニキッチンで食材を温めることもできるし、またこたつでマッタリしながらテレビをみたりとゆったりとした時間を過ごすことができました。
    温泉は本館の大浴場を利用させていただきましたが、私たちが利用した日はあまり他の宿泊者の方がいらっしゃらなかったので貸切状態でした。
    本当に気持ち良かったです。

またワンちゃんを連れて利用したいと思います。ありがとうございました。

【別館<はなちゃん>OPEN記念 お得な素泊まり】本館八景の大浴場『川の湯』無料♪わんちゃんもOK
    【New Open★【別館】<はなちゃん>】

投稿者さん 2020年09月29日 09:22:08

1歳の子ども連れで利用させていただきました。お食事はレストランでしたが、座敷の個室にお通しいただき、ゆっくり食事が出来ました。お気遣いに感謝です。
    お料理は野菜中心で美味しかったです。女性の私にとっては量は丁度良いと感じました。男性にはちょっと少ないかなと思いましたが、ご飯おかわり自由になってましたので許容範囲だと思います。
    建物自体はそんなに広くなく、アットホームな感じがしました。
    ロビーでゆったりチェックインを待てるのも良かったです。待ってる間にプリンを頂いたのですがとても美味しかったです。
    有名な砂湯が近くて歩いて散歩が出来ました。

■タイムセール第2弾■【八景会席】の料金そのまま【選べる季節のメイン】をプラス!
    【【源泉かけ流し 露天風呂付和室】<10帖>】

投稿者さん 2020年09月28日 18:21:26

露天風呂が工事中だったのが残念で新しくなったら入ってみたいです
    食事は出来立てで、タイミングも良くて素晴らしかったです
    たまごかけご飯をお願いしたのですが、後から気付いたのですが、専用の醤油があったみたいで、それで食べたかったです
    ベッドの寝心地と、景色も大変満足しました

■タイムセール第1弾■2人で最大 10,000円OFF!お得に八景の美食と温泉を体験!
    【【ツイン】<バス無し/禁煙>】

投稿者さん 2020年09月25日 12:00:13

夕食は、手間をかけた数多くの品揃えで、とてもよかったです。おいしくいただきました。
    部屋も板張りで雰囲気もかわり、いい空間でした。

【【ツイン】<バス無し/禁煙>】

投稿者さん 2020年09月14日 20:08:48

お部屋の展望露天風呂を楽しみにしていたのですが、お風呂場の隅がぬるぬるしていたり、使用前なのに髪の毛が落ちていたりと、少し残念でした。
    でもご飯はとっても美味しく、スタッフの方の対応もすごく良かったです。また機会があれば別の部屋を利用させて頂きたいです。

【【展望露天風呂付 スイート】<洋間+和室+ツインベッド>】

もちゃ69さんの 八景 のクチコミ

もちゃ69さん [30代/女性] 2020年09月13日 14:47:25

赤ちゃんと一緒に泊まらせてもらいましたが、全く不自由することなく安心して泊まることができました。お部屋のお風呂も源泉掛け流しということで最高に贅沢な時間がゆっくりと過ごせました。
    わがままを言えば、お部屋もお風呂もう少し明るければありがたいなと思いました。

【一泊朝食プラン】≪名物・卵かけご飯≫はおかわり自由♪朝食もお客様のこだわりに合わせ和洋ご用意♪
    【【源泉かけ流し 露天風呂付和室】<10帖>】