ナインアワーズ名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

幾つになってもバックパッカーさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

幾つになってもバックパッカーさん [70代/男性] 2024年05月11日 20:39:01

2度目の宿泊です。到着したとき9時頃ですが、近くにお客さんが寝落ちしていて、大きないびきをかかれていました。ちと大きかったのですのでフロワーを無理言って変えて頂きました。可能などうか不安があったのですが、快く変えて頂けまして、非常に良かったです。おかげで静かに睡眠出来ました。

2024年05月
早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年03月13日 08:44:09

設備がきれいで良かったです。他の宿泊者の声やいびきは筒抜けです。耳栓が無料でもらえました。クレンジングはありません。外国人も多かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆ スタンダードプラン!

投稿者さん 2024年02月05日 17:15:39

立地がよくて館内も綺麗でした。
ただ、ロッカールームが狭い気がしました。人が集中する時間帯は荷物の整理や出し入れがしにくいです。あと、宿泊出来る人数に対してのシャワールームと洗面台の数が少ないように思いました。
あと、最上階にあるラウンジが非常に寒かったです!極寒!

mo9453さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

mo9453さん [30代/男性] 2023年07月08日 16:12:37

仕事で利用しました。駅近くの気軽に利用できるカプセルホテルとして使いやすいと思います。注意点としては、こういうカプセルホテルでは夜や朝にコンビニ弁当などを食べる人も多いと思いますが、このホテルでは電子レンジが使えないのでそこは注意する必要があります。

釣り坊主211さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

釣り坊主211さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:47:16

カプセルタイプだったため他の宿泊客のいびきがひどくあまり眠れなかったのが辛かった
それ以外は満足しています

【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

Distino.kobeさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

Distino.kobeさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:22:58

ビジネスとして利用するには宿泊金額も安く最高です

【夏秋旅セール】スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ、アクセス良好!※館内禁煙

投稿者さん 2022年10月24日 09:39:51

初めての利用でした。
まず、駅からのアクセスが分かりづらいのが難点でしょうか。新幹線の最終で駅に到着。人もまばらでとりあえずHPに記載されている出口の名前を駅員さんに問いましたが「そんな出口はないが…」「どこのこと?」と駅員さん同士でも怪訝そうな反応でした。新幹線の○○口とか、地元ではない人間でもわかりやすい出口を表記していただきたいです。深夜の駅前で心細くなりました。

ホテルそのものはすごくよかったです。入り口が一見「カフェ」なので、何度か前を行き来してしまいました。看板などでわかりやすくしていただけると、安心して入れるかと思います。受付の方はとても丁寧に説明していただけました。ロッカーもキャリーが余裕で入るので安心です。荷物整理できるスペースがないのが難点。シャワーもきれいで良かったです。館内着は首がつまり過ぎな気もしますが、好みの問題かもしれません。マットレスも気持ちよく、短時間の睡眠でしたが、ぐっすり眠れました。

翌朝も早朝から移動だったので本当に数時間の滞在でしたが、概ね満足です。これからも利用していきたいと思いました。

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年10月16日 15:36:59

更衣室が滅茶苦茶汗臭い。それ以外は清潔で良かったです。

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月03日 10:13:42

駅から少し歩きましたがとても綺麗で快適に過ごすことができました。

ナインアワーズ名古屋駅 2022年05月22日 19:19:11

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ナインアワーズ名古屋駅

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ、アクセス良好!※館内禁煙

投稿者さん 2021年10月17日 20:12:36

男女の動線が完全に分けられていたことや、カードキーがあるおかげで安心して利用できました。

ただ、フロントに行かないと飲み物が買えないのが少し不便だったので、カプセルかラウンジのフロアに自動販売機があるとより使いやすくなるかもしれないと思いました。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月19日 07:21:05

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご安心して滞在して頂けましたこと大変嬉しく思います。
自動販売機につきましては今後の施設運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ナインアワーズ名古屋駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年09月17日 19:41:20

9月14から2泊利用しました
当日雨でしたが地下道から歩けば地上に出て2分ほどで向かえるので名古屋駅から近くて助かりますね
ルームキーがQRのカードで若干ロッカーのレスポンス悪かったですが
ルームウェアにポケットあるのでなくしにくくて良いです

洗面台、シャワールームはとってもシンプルで使いやすく
シャワーの水流が心地よく利用していて満足度高いです

アメニティに関してはフロントの販売が多いですが
私には付属の歯ブラシで十分でした

逆に色々備品が置いてあるカプセルホテルで慣れている方は
ある程度持参した方が良いですね

カプセルルームは高さが十分に確保してあり寝てから天井が高く圧迫感がなく
快適に利用できました

最上階はラウンジで男女共有スペースですが
こちらもスタイリッシュな設備でカフェの様に利用するのによいですが
ドリンク飲む程度なら利用しやすくしっかり食事したい場合なら
ホテルに出て敷地内のベンチで食べたほうが向いている雰囲気に感じました

近くにコンビニが数店舗ありますし
深夜帯でも開閉できますし
何より名古屋駅から大変近いのにこの価格で宿泊できるのは
まず宿をとりたいという方にもお勧めできるかと思います

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月01日 02:56:04

シャワーはウォームピラーを設置しており、湯船につかったようなリラックス感を感じさせてくれます。
貴重なお時間を使い、口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナインアワーズ名古屋駅

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年09月06日 18:21:40

70代の母が宿泊しました。
駅から近く素泊まりでOKとのことだったので選ばせていただきました。
「宇宙みたいなところ」と喜んでおりました。
お風呂(シャワー)の際、シャンプーがどれかわからずもう一度入浴しなおしたそうです。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年09月19日 06:03:54

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。他のお客様からも「宇宙のようなところ」と仰っていただくことがございまして、お母様がお喜びになられてスタッフ一同嬉しく思います。
シャンプー等につきましては、各ボトルに表示されてはおり文字が判りづらくご不便おかけいたしました。左からシャンプー・コンディショナー・ボディソープと並んでおります。また、夏季以外はまた違った香が楽しめますので、機会がございましたらぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 10:02:10

先週に引き続き 再訪です。
二度目なので キョロキョロすることもなく シャワーを浴びてベットルームに入ることができました。
今回は時間も余裕があったので 10階の展望を拝見しました。
名古屋の街並みを 眺めれてよかったです。
このお値段で 快眠はホテルよりいい感じです。また利用したいです。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年07月31日 05:29:12

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用、そして貴重なお時間を使いレビューを書いて下さり感謝いたします。
天気の良い日には、10階から名古屋城も眺められますので是非探してみてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナインアワーズ名古屋駅

☆直前予約限定割引プラン!

投稿者さん 2024年05月17日 17:31:27

欲を言えばシャワールームのとは別にメイクルームまたはメイクスペースがあればいいなと思います。

2024年05月
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

幾つになってもバックパッカーさん [70代/男性] 2024年05月11日 20:35:35

4/18宿泊しました。綺麗なカプセルでした。セキュリティも良くて安心して泊まれました

投稿者さん 2023年11月27日 20:15:24

同じ系列の所に宿泊した事がありますが、新しくて綺麗でした。シャワーが良かったです。今普通のビジネスホテルがすごく高騰してたので、リーズナブルに泊まれて寝るだけなら十分でした。ありがとうございました。

34ちょ☆さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

34ちょ☆さん [30代/女性] 2023年11月08日 16:12:54

駅からも近く、周辺にコンビニ等もあり便利な立地です。
何度か同系列の他エリアのホテルは利用させていただておりますが、ロッカーと部屋の階が分かれている仕様だった為、荷物の管理がしにくさを感じてしまいましたが、室内はとてもきれいで過ごしやすかったです。
カプセルはどうしても上段下段になってしまうかと思いますが、疲れて上に上るのがつらい時もあるので。
料金が変わっても良いので上段下段が選択できるプランを販売してはいかがでしょうか?

投稿者さん 2023年07月29日 17:00:47

駅から近くてスタイリッシュな宿でした。
カプセルも防音が他のカプセルホテルよりされてて、音が聞こえにくく、また、色々な設備が機能的に出来てるので良いです。
ただ、荷物を広げるスペースが少ないのが難点です。

【楽天トラベルサマーSALE】 スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ!

投稿者さん 2023年05月26日 16:30:49

9h モーニングセット付きプランでスコーンとカフェラテを頼みましたが、スコーンは暖かくて味もおいしく、カフェラテはラテアートがしてあり、朝からおしゃれな気分になれました

投稿者さん 2023年05月03日 18:19:43

コストパフォーマンス高い