ナインアワーズ名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:11

新しく綺麗でしたし、最上階のラウンジが心地良かったです。浴場はシャワーのみでしたが広かったと思いますし、シャワーも個室になっていますので大浴場より安心できる人も居るかもしれません。

ナインアワーズ名古屋駅 2022年06月19日 16:28:48

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジやシャワールームをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ナインアワーズ名古屋駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年05月31日 16:18:49

女性も安心して泊まれるオシャレで静かなカプセルホテルでした。

1階受付以降は男女でエレベーターが分かれており、女性専用エレベーターはカードキーがないと動かないため安心でした。
3階ロッカールームに全ての荷物を収納し、同フロアの洗面台や個室シャワールームで身支度をする、という流れのようです。
各フロアにあるカプセルルームはロールカーテンで個々に仕切る形になっていて、中にはライトとコンセント1口、USB1口が備わっていたのでスマホの充電等はここで行いました。
10階の共有ラウンジも行きましたが、静かで見晴らしも良かったです。飲食はこちらの共有ラウンジでとのことでしたが、お弁当を広げて食べるような雰囲気ではなく、ゆっくりコーヒーを飲むのに適した雰囲気でした。

お洒落な雰囲気のおかげか、女性の利用者は若い方が圧倒的に多かった印象です。
時間によっては洗面台やシャワールームがやや混み合いますが、お手洗いは各フロアにもあるため困りませんでした。
備え付けのシャンプーも良い香りで髪がキシキシすることもなく使い心地良かったです。

ロッカーが長細くて使いづらかったのと、荷物を整理できるスペースが狭かったため少しだけ評価を下げました。
ロッカー内に少し荷物をかけておけるようなフックがあるともっと便利だなぁと思ったので、もし行かれる方はS字フック等あると便利かも知れません。

全体的には大満足です!また利用したいと思います。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

こうちゃん1788さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:57:18

飲み会があり寝るだけなので、綺麗なカプセルを探していたところちょうどよい宿があり予約しました。チェックイン時の対応も丁寧ですし、ロビー、ロッカー、カプセル、トイレ、シャワー室などもきれいでした。最上階の展望スペースで少し仕事しようと思ったのですが、ノートPCを使って作業する席が微妙に空いていなく、ソファーでWi-Fi接続し、スマホで少し時間をつぶしました。通信環境は快適で見通しもよく、仕事したくないと思える空間でした。急に事情が変わり、日が変わる前にチェックアウトとなってしまったため、宿泊結果やシャワー利用のコメントはできませんが、次回も利用したいと思います。

ナインアワーズ名古屋駅 2022年05月22日 19:15:21

シャワールームやアメニティもこだわっておりますので、次回は是非ご宿泊いただき体験してみてください。
ナインアワーズ名古屋駅

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◆JR名古屋駅地下道1番出口すぐ、アクセス良好!※館内禁煙

投稿者さん 2022年05月14日 17:56:24

カプセルホテルは10年以上ぶりですが、昔のイメージとは全然違っておしゃれで綺麗で広くてとても過ごしやすかったです。
ロッカーも大きくて使いやすかったです。
気になった点としてはキャビン内が暑い
カーテンをおろしてしまうと空調が来ないので、仕方がないと言えば仕方がないのですが5月でしたら暑さを感じました。

館内着の首下がぎゅっとなりすぎてて、窮屈に感じました。
ゆったり着たい人や、ちょっと体が大きめな人は注意が必要かもしれません。

でもお値段も、かなりお安く過ごしやすかったので満足しています。

今度泊まる際は、パジャマとハンディー扇風機を持っていきたいと思います?

ナインアワーズ名古屋駅 2022年05月22日 19:18:25

空調の管理が上手くいっておらずご不便をおかけいたしました。フロントにて一括管理しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また館内着はM、L、2L、3Lサイズをご用意しております。
大きいサイズへ変更できますので、お声掛けください。

ナインアワーズ名古屋駅

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年04月25日 21:52:56

とても良い。

投稿者さん 2022年04月14日 23:31:18

設備綺麗
シャワー気持ち良い
間違いなくコスパ良し!

注意事項としては
他人のいびきや物音で寝れない人は注意

豚が3匹くらい鳴いてるような、いびきをする人がいて笑った

フロントで耳栓を貸し出ししているようだが、役に立たない可能性あり。

私は死んだ爺ちゃんがいびきうるさくて、鍛えられてて良かった! 爺ちゃんありがとう!

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

ぷリんすさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ぷリんすさん [50代/男性] 2022年04月02日 18:22:54

楽しい旅になりました。ありがとうございました。
で、お願いがあります。
今朝2階シャワー(一番奥か二番目)を使用した際、シルバーの結婚指輪を上から二段目の棚に忘れてきてしまいました。
ご確認いただけますでしょうか。

ナインアワーズ名古屋駅 2022年04月05日 18:49:40

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忘れ物は無事届きましたでしょうか?
口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 07:39:18

ナインアワーズのサービスは最低限で最高。
名古屋はラウンジが広くてよかった。
アメニティにタオルがもう一枚あったらいいなとは思った。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年12月03日 07:17:17

ナインアワーズのコンセプトや施設に満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティの件に関しまして、ご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月07日 09:20:58

上のカプセルの方の咳が酷く我慢していたのですが、こちらも鼻と頭が少し痛くなったので深夜でしたがフロントにお願いして別のカプセルに泊まらせていただきました。
無理を言ってカプセルを変更させていただきましたが、快く対応いただきありがとうございました。

夜中の2時近くの深夜なのに、スタッフの方が2名いらっしゃいました。
他のビジネスホテルで深夜にスタッフを見たことが無かったので意外でした。
安心して泊まれるホテルだと感じました。
マットレスも私に合うのか、他のビジネスホテルでは経験したことが無いほど熟睡できます。
また利用させていただきます。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年12月03日 07:11:47

この度は数ある宿泊施設の中からナインアワーズ名古屋駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心して宿泊出来るホテルと言っていただき大変嬉しく思います。
滞在中はしっかりとお休みいただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間を使い、ご意見をくださりありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 06:51:20

駅から近くて便利です。アメニティも揃ってるのでほぼ手ぶらで済むのが助かりました。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月19日 07:06:23

この度は数あるホテルの中からナインアワーズ名古屋駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ロケーションとアメニティをお褒め頂き感謝申し上げます。
お客様の貴重なお時間を使い、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月17日 19:41:20

9月14から2泊利用しました
当日雨でしたが地下道から歩けば地上に出て2分ほどで向かえるので名古屋駅から近くて助かりますね
ルームキーがQRのカードで若干ロッカーのレスポンス悪かったですが
ルームウェアにポケットあるのでなくしにくくて良いです

洗面台、シャワールームはとってもシンプルで使いやすく
シャワーの水流が心地よく利用していて満足度高いです

アメニティに関してはフロントの販売が多いですが
私には付属の歯ブラシで十分でした

逆に色々備品が置いてあるカプセルホテルで慣れている方は
ある程度持参した方が良いですね

カプセルルームは高さが十分に確保してあり寝てから天井が高く圧迫感がなく
快適に利用できました

最上階はラウンジで男女共有スペースですが
こちらもスタイリッシュな設備でカフェの様に利用するのによいですが
ドリンク飲む程度なら利用しやすくしっかり食事したい場合なら
ホテルに出て敷地内のベンチで食べたほうが向いている雰囲気に感じました

近くにコンビニが数店舗ありますし
深夜帯でも開閉できますし
何より名古屋駅から大変近いのにこの価格で宿泊できるのは
まず宿をとりたいという方にもお勧めできるかと思います

ナインアワーズ名古屋駅 2021年10月01日 02:56:04

シャワーはウォームピラーを設置しており、湯船につかったようなリラックス感を感じさせてくれます。
貴重なお時間を使い、口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 15:39:34

最上階に、ラウンジがありゆっくりすごせました、シャワーも充分な数がありました!
カプセル内は、コンセントがあり便利でした!
名古屋駅から近くて便利です!

ナインアワーズ名古屋駅 2021年09月05日 17:39:42

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間を使い、口コミ投稿してくださいまして感謝申し上げます。

ラウルご飯さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ラウルご飯さん [40代/女性] 2021年07月06日 15:38:14

安価で清潔で良かったです。シャワールームも綺麗で使いやすく、10Fのスペースもそれぞれ静かに利用していて、居心地のいい空間でした。スリーピングポッドは、非常に眠りにつきやすく。気に入りました。1階の珈琲が良い香り過ぎて。チェックインの時は行列が出来ていたので、チェックアウト時の朝いただきました。良いお値段ですが、美味しかったです。充電コードは長い物を持って行かないと、睡眠中に充電するのが厳しいな、と思いました。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年07月22日 14:55:46

清潔とのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
カプセル内は見た目以上に広くおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
グリッチのコーヒーもお召し上がりいただきありがとうございます。

ちよ&ミスターさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ちよ&ミスターさん [40代/女性] 2021年06月28日 12:16:02

長野に行く途中に前泊として利用させて頂きました。カプセルホテルは初めてでしたが、とても綺麗で満足でした。最上階のガラス張りでとても満足でした

ナインアワーズ名古屋駅 2021年07月05日 08:59:19

この度はナインアワーズ名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間を使い、口コミ投稿をしてくださいまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 18:18:57

カップメンを食べようとしたところ、お湯は提供できないと言われてしまいました。
チェックインした時に確認すれば良かったのですが、確認せずにしてしまいました。

2021年06月
ナインアワーズ名古屋駅 2021年06月21日 19:40:35

お湯、レンジ等のご用意はございません。ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ナインアワーズ名古屋駅

平日限定プラン!平日利用でさらにお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

シホ太郎さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

シホ太郎さん [50代/女性] 2021年05月08日 05:47:25

5月1日に宿泊しました。雰囲気がとても良かったです。寝心地も最高でした。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年05月15日 08:27:37

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

おじさんデラックスさんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2021年04月28日 16:19:02

とても綺麗なカプセルホテルで、
とくに女性への気配りがカプセルホテル上ダントツでは無いでしょうか。
安心して宿泊できます。

施設の綺麗さとフロントの方もとても丁寧で、
ラウンジもカフェみたいで大好きなホテルですが、

運が悪いとイビキの五月蝿い人と同室で眠れず、
ホテルは満点でも台無しになります。
今回10人くらい同部屋で3人も五月蝿い人が居て、
カプセル内に「振動」が響きました。
フロントで耳栓を頂けますが、反響する音は体に響くので意味無いかなと…。

ホテル自体は文句無しで又泊まりたいですが、
こればかりは本当に運です。

正直イビキのうるさい人は泊まらないでほしいし、つまみ出してほしいですね(怒)
次はうるさい人が居ない日だといいなぁ。

ナインアワーズ名古屋駅 2021年04月30日 06:07:02

カプセルホテルは個室ホテルとは違い他の宿泊者と同じ空間でお過ごしいただくので、ご理解いただければと思います。
スタッフの対応、施設の綺麗さをお褒め頂きまして感謝いたします。

ナインアワーズ名古屋駅

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!

ミナ木さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

ミナ木さん [20代/女性] 2021年03月31日 17:43:45

近くに飲食店やコンビニがあるのがよかったです。今回はコンビニでご飯を買って10階のラウンジで食べました。ロッカーとシャワーがある階、寝る階と別れていますが使い勝手が良かったです。シャワーは1つ使用禁止でしたが全部で6つ?あり今回は待たずに使えました。洗面台もずらっとありますが照明が控えめなので化粧のときには多少のやりづらさは感じました。
ただ、全体として満足しています。
また1人の時には利用したいです。

☆直前予約限定割引プラン!

abc8357さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

abc8357さん [20代/女性] 2021年03月27日 13:15:39

とても清潔で、見た目もオシャレでした!

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

wu-ryo1791さんの ナインアワーズ名古屋駅 のクチコミ

wu-ryo1791さん [40代/男性] 2020年11月29日 23:36:36

以前より愛顧していたホテルがコロナ禍の影響で休業となり宿泊先に困っていたところナインアワーズが名古屋駅前に開業したという吉報を受け早速予約。立地も良く設備、サービスについても何ら問題なくコスパ抜群なので今後の名古屋宿泊先の心配はなくなりました。

ナインアワーズ名古屋駅 2020年12月03日 00:01:37

またお褒め頂きまして感謝いたします。

ナインアワーズ名古屋駅

☆早期予約限定割引プラン!